宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550

Hui Y. 商务旅客 China, 2014年11月20日
方便清洁的选择

位置 服务 清洁
非常棒
Joyce C. 夫妇 Hong Kong, 2014年11月19日
交通方便,客房干净整洁

交通方便,周边有许多餐厅,客房舒适整洁
酒店在上环著名海味街的旁边,有许多潮州餐馆。客房干净整洁,但总是要不断sign in wifi,交通方便,机场巴士在门口有站,地铁也很近。靠近信德中心,有船通往澳门,珠海和蛇口
Xiaoli Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月18日
性价比很高的酒店

干净 位置 服务
酒店位置很好 走到上环地铁站大概10分钟 门口还有叮叮车可以去中环或铜锣湾 入住时提出想要安静的楼层 结果给予了29层 放眼望去就是海景 简直物超所值 另外入住时给予了转换器 方便了给电器充电 非常感谢 总之就是一次愉快的住宿经验
Xiaochuan S. 商务旅客 China, 2014年11月16日
总体上来说下次还会考虑,除了离港铁站太远以外,其他都不错。

房间空间比较不错,不会很挤,走廊地毯还算软。
被子与枕头套清洗的不干净,服务员表情冷淡,香港也就这个水平了,不会再高了。
Tang J. 单行旅客 Malaysia, 2014年11月14日
不过不失的选择,地点更适合乘达电车多过地铁,需注意HKD1000的抵押金

装潢,卫生
位于上环,周围环境较多小铺生意,不是像中环般的先进商业区。装潢与卫生不错,楼下就是STARBUCKS COFFEE SHOP, 一点需注意的是酒店离地铁站较远,步行大约10分钟,但酒店前就是电车,能乘搭电车到地铁站或香港岛任何地方,价钱廉宜(如果时间充足因电车较慢,无形中节省了许多交通费,hkd2.5而已)。酒店出来向左走几步路就是出名点心“莲香居”(与莲香楼同个老板但比较高级,味道麻麻地)。至于机场到酒店,建议乘搭城巴CITY BUS,非常舒适,大约30-45分钟抵达(HKD 40)相比机场快铁(HKD 160)便宜太多了,城巴A11号,就在机场大门巴士站,然后在港澳码头下车,步行或乘搭电车(携带拖拉行李不建议电车,非常窄及阻碍乘客)到达酒店。回程也是A11 注*A11城巴在很多地方都有站口,只须上网查查即可,随时上巴。宜必思不过不失的选择,须准备1000港币的抵押金。
Bingyi L. 夫妇 China, 2014年11月5日

房间很整洁,地点离上环地铁站近很方便,价钱合理
Meng T. 单行旅客 China, 2014年11月2日
卫生和服务很棒

服务 卫生 位置
离地铁站较远,但是离中港通大巴上车下车地点都很近
离地铁站较远,服务人员很有礼貌

位置 服务 卫生
卫生很干净,客服人员见到我们都很热情打招呼,就是离地铁站较远,其他都很好
Zhao Y. 单行旅客 China, 2014年10月29日
上环宜必思酒店很不错!

客房干净、员工热情、地理位置方便
Ji T. 夫妇 China, 2014年10月25日
性价比较高的酒店

装修风格;价格优势;热情服务
总体感觉性价比较高,离地铁站也很近。房间还能看到部分海景。不过晚上空调声音有些吵。

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港