每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房
宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

查看房价及空房情况

我们竭诚为您提供最优惠的客房价格。 如果您已经通过Agoda预订酒店客房,但在预订后向我们提供有效证据,证明您确实可以在另一网站以更优惠的价格搜索并预订同一日期的同一类型客房, 我们将为您提供相同的价格或甚至更低的价格。 点击此链接以查询更多相关信息。
抵达日期: 入住晚数: 退房日期

退房日期:

日历

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自6358份点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (6358)
排序:
Yi R. 夫妇 China, 2015年5月21日
地点方便,价格适中,酒店干净舒服

地点方便,价格适中,酒店干净舒服
8
地点方便,价格适中,酒店干净舒服
Zuyu L. 商务旅客 China, 2015年5月19日
整体感觉不错

服务,环境,感受
9.7
Chunhuan X. 单行旅客 China, 2015年5月14日
舒适的住宿

清洁 隐私 服务
10
Kit M. 夫妇 China, 2015年5月8日
方便, 地點, 交通

方便, 地點, 交通
8
Hsiao L. 单行旅客 Taiwan, 2015年5月3日
乾淨舒適

交通方便
8
Yanfang F. 夫妇 China, 2015年4月29日
值得推荐的酒店,离港澳码头只有4站路

服务,卫生都很不错的。
9.3
舒适干净,出入挺方便的,就是离地铁口稍远了一点点,坐地铁到上环站,要走大概10到15分钟,在海味街上,不注意不容易发现。我们是去长洲岛但又不想住长洲岛,所以定了ibis,前台的美女教我们到酒店对面坐7路巴士,才3快多就到了5号码头,回来时巴士走的不是同一条道,但司机很好到站了教我们如何走,也很快就能回到酒店。
Chiehku T. 商务旅客 Taiwan, 2015年4月28日
平價又時尚, 舒適又便利

1、年輕服務員親切 2、住客沒有團體品質佳 3、環境很整潔
8.3
Thiam P. 夫妇 Singapore, 2015年4月25日
值得入住

酒店员工态度很友善
9.3
地铁站如果再靠近酒店就好了可是...
Yaqiong Y. 单行旅客 China, 2015年4月22日
great hotel

服务人员亲切,位置好,酒店干净
9.3
前台人员很有礼貌,酒店位置好,很愉快的入住!
Jiemei W. 夫妇 China, 2015年4月12日
好棒床大

服务好 干净 床大
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 宜必思香港中上环, 香港

AM-AGWEB-4E05