宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550

Xiaochuan S. 商务旅客 China, 2014年11月16日
总体上来说下次还会考虑,除了离港铁站太远以外,其他都不错。

房间空间比较不错,不会很挤,走廊地毯还算软。
被子与枕头套清洗的不干净,服务员表情冷淡,香港也就这个水平了,不会再高了。
Tang J. 单行旅客 Malaysia, 2014年11月14日
不过不失的选择,地点更适合乘达电车多过地铁,需注意HKD1000的抵押金

装潢,卫生
位于上环,周围环境较多小铺生意,不是像中环般的先进商业区。装潢与卫生不错,楼下就是STARBUCKS COFFEE SHOP, 一点需注意的是酒店离地铁站较远,步行大约10分钟,但酒店前就是电车,能乘搭电车到地铁站或香港岛任何地方,价钱廉宜(如果时间充足因电车较慢,无形中节省了许多交通费,hkd2.5而已)。酒店出来向左走几步路就是出名点心“莲香居”(与莲香楼同个老板但比较高级,味道麻麻地)。至于机场到酒店,建议乘搭城巴CITY BUS,非常舒适,大约30-45分钟抵达(HKD 40)相比机场快铁(HKD 160)便宜太多了,城巴A11号,就在机场大门巴士站,然后在港澳码头下车,步行或乘搭电车(携带拖拉行李不建议电车,非常窄及阻碍乘客)到达酒店。回程也是A11 注*A11城巴在很多地方都有站口,只须上网查查即可,随时上巴。宜必思不过不失的选择,须准备1000港币的抵押金。
Bingyi L. 夫妇 China, 2014年11月5日

房间很整洁,地点离上环地铁站近很方便,价钱合理
Meng T. 单行旅客 China, 2014年11月2日
卫生和服务很棒

服务 卫生 位置
离地铁站较远,但是离中港通大巴上车下车地点都很近
离地铁站较远,服务人员很有礼貌

位置 服务 卫生
卫生很干净,客服人员见到我们都很热情打招呼,就是离地铁站较远,其他都很好
Zhao Y. 单行旅客 China, 2014年10月29日
上环宜必思酒店很不错!

客房干净、员工热情、地理位置方便
Ji T. 夫妇 China, 2014年10月25日
性价比较高的酒店

装修风格;价格优势;热情服务
总体感觉性价比较高,离地铁站也很近。房间还能看到部分海景。不过晚上空调声音有些吵。
Jing S. 夫妇 China, 2014年10月25日
房间比较大

在香港而言,这个房间算是比较大的,卫生间也比较大,离地铁站有一段距离,虽然很近,但是还是需要走10分钟
Stephen N. 商务旅客 China, 2014年10月23日
清洁环保的酒店

房间非常整齐,非常清洁卫生,性价比不错!
干净整齐的酒店环境,身心都得到了充分的休息,让旅途变得很轻松愉快!
Grant T. 夫妇 China, 2014年10月13日
性价比比较高

房间够大,职员服务不错,位置
Good

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港