宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 套房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 中上环区 客房数: 550

Diyang W. 夫妇 China, 2014年12月22日
很好的酒店,性价比很高

位置 卫生
Chao F. 商务旅客 China, 2014年12月17日
不错的,距离地铁站比较近,干净利索

Wi-Fi,服务
值得一去
Mei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月14日
推荐

卫生方面,服务态度,地理位置
干净,安全
Xin L. 单行旅客 China, 2014年12月10日
位置好,交通方便,相对于我在香港住的同价位宾馆酒店房间要大

服务,员工很热情;设施还不错;我最喜欢它家用的洗发沐浴露:)
Huang T. 单行旅客 Taiwan, 2014年12月10日
CP值算高

環境乾淨且服務人員親切
很划算,但離地鐵站不算近。
Songze L. 单行旅客 China, 2014年12月10日
宜必思简评

清洁,服务态度,行李寄存
总体感觉还不错,就是酒店周边不容易打车,找的时候酒店位置很难找到。另外没有专人指引,包括电梯使用等还不过到位。
Zhi W. 夫妇 China, 2014年12月6日
评价及建议

ibis sheung wan hotel的地理位置、收费标准和环境都很好!
比较满意!
Jing L. 单行旅客 China, 2014年11月26日
酒店出行方便

前台服务好
房间不能开窗,有股味道,空调声音大,早上很早就来打扫了!但是去莲香居还是很近的,步行5分钟不到就到了,酒店边上就是燕窝干货一条街!离港澳码头也很近,走过去10分钟左右。
Sharon W. 单行旅客 China, 2014年11月23日
干净整洁

卫生、服务好、位置还可以
Hui Y. 商务旅客 China, 2014年11月20日
方便清洁的选择

位置 服务 清洁
非常棒

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观宜必思香港中上环酒店 香港 - 套房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港