宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550

Grant T. 夫妇 China, 2014年10月13日
性价比比较高

房间够大,职员服务不错,位置
Good
Mio L. 商务旅客 China, 2014年10月10日
位置方便, 服務優質, 房間面積小但整潔和舒適

職員給我們房間upgrade,有意外界驚喜,住宿面積小環境舒適,職員友善及協助能力不錯。
Temo C. 商务旅客 China, 2014年10月7日
住的很舒服

床很舒服,服务很好,房间不小
Fu Y. 夫妇 China, 2014年10月5日
港岛区性价比较高的酒店

干净,舒适,服务
厕所的设计不是最合理,另外本人已经预付房费且在订单中明确要求无烟楼层,入住时却被告知无烟楼层已满,对于酒店没有事先安排这点非常不满。
Jinni C. 单行旅客 China, 2014年9月28日

干净,员工很友好
Yulin S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月28日
一般般

服務,機場巴士
一般般的酒店,不帶早餐近800一晚上,不划算!但是對於香港的底價,下次不會再選擇,房間小,格局一般!原本定的queen bed ,結果只比單人床大一點!寧肯再多加幾百住帝京啦
Yang X. 夫妇 Australia, 2014年9月27日
性价比好

清洁员服务,内部设备,位置
3.3
空调有些吵,其他都很不错。
Yijun H. 夫妇 China, 2014年9月23日
豪华大床房没有小冰箱这点有些奇怪

位置好 干净 很自由出入
Fu K. 商务旅客 China, 2014年9月19日
位置一般,房间较宽敞,设备良好,空调噪音大

设计、服务、设施
Xuejiao J. 夫妇 China, 2014年9月16日
推荐

服务,卫生,设施
住过两次了,除了离地铁稍远了点以外都很满意

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港