宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (查看地图)

宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 客房
宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 会议室 宜必思香港中上环 香港 - 客房 宜必思香港中上环 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 中上环区 客房数: 550

很满意

Xiaoyue M. 单行旅客 China, 2015年8月25日
满意入住宜必思香港中上环酒店

酒店的地理位置 酒店的整洁度 酒店的服务态度
酒店地理位置还是很方便的,距离码头、车站、地铁都很近。有些人说离地铁太远,可能没找到最近的港岛线西营盘地铁站吧。如果从香港国际机场乘城巴A11差不多40分钟就可到达中环港澳码头,下车往回走几分钟过马路沿机场方向的那边直行再左转进去(沿着叮叮车行驶的轨道)看见星巴克就到酒店了。
Xiaoyue M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月25日
非常满意的入住宜必思香港中上环酒店

酒店的服务态度 酒店的地理位置 酒店的整洁度
Xiaoyue B. 商务旅客 China, 2015年8月12日
灯光不满意

卫生、家具摆放、装修
你好,我住的IBIS很好,但是有一点,灯光不温柔,晚上睡觉想开玄关的灯,但是玄光的灯光连着办公桌的灯,灯光很刺眼,住了两个晚上都无法入睡,我同事在隔壁房间也是这个问题,而且间接影响我这几天在家的睡眠。请设置一个夜灯。
Ying L. 夫妇 China, 2015年8月7日
性价比很高的酒店

服务 整洁 环保
服务台接待人员态度很友善,客房的整洁度很好,色调和布置很温馨,离地铁站也有10分钟左右的脚程,性价比已是不错。
Shan C. 夫妇 China, 2015年7月30日
意料之外的惊喜

周边交通便利、周边美食、安静
离地铁上环站蛮远的,需要走10-15分钟,属于比较安静的街道,酒店门口的星巴克一侧即可等机场快线的接驳巴士,8分钟即可至机场快线香港站,搭飞机还是蛮便利的。酒店整体环境还8错,check-in在5楼,属于温馨的快捷酒店。 上环站对面就是信德中心,里面有众多美食,尤其是地下层美心皇宫的茶点值得推荐。酒店所在地区就是香港的历史的一面~值得细细品味。
Xuan L. 商务旅客 China, 2015年7月29日
就是地铁站出来不好找

洗手间 床 接待处
还好 就是离地铁站好远 不止8分钟
Shi J. 单行旅客 China, 2015年7月29日
位置方便

干净效率舒适
位置比较方便,周围餐饮店不多。
Tong C. 夫妇 China, 2015年7月28日
性价比不算高的酒店

环境
总体感觉尚好,但是觉得之前的评分有点给高了,相对于香港的交通条件,这个酒店离地铁站真不算近,另外周围的购物和餐饮业也不是那么理想,作为三星级酒店,费用也不算便宜,感觉性价比很一般
Hong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月28日
婴儿床没有床板支撑 交叉的钢架上能睡吗?服务态度冷淡,房间有很大的烟味!

没有
非常不好!
Jiachang Z. 夫妇 China, 2015年7月19日
干净舒适,性价比高

环境干净舒适,地理位置方便,服务热情
房间简约舒适,环境安静整洁,没有异味,大床舒适,旺中带静。地理位置便捷,楼下是星巴克和海味街,地铁和叮叮电车就在附近。

宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 宜必思香港中上环, 香港