宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 套房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 中上环区 客房数: 550

Chao F. 商务旅客 China, 2014年12月17日
不错的,距离地铁站比较近,干净利索

Wi-Fi,服务
值得一去
Mei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月14日
推荐

卫生方面,服务态度,地理位置
干净,安全
Xin L. 单行旅客 China, 2014年12月10日
位置好,交通方便,相对于我在香港住的同价位宾馆酒店房间要大

服务,员工很热情;设施还不错;我最喜欢它家用的洗发沐浴露:)
Huang T. 单行旅客 Taiwan, 2014年12月10日
CP值算高

環境乾淨且服務人員親切
很划算,但離地鐵站不算近。
Songze L. 单行旅客 China, 2014年12月10日
宜必思简评

清洁,服务态度,行李寄存
总体感觉还不错,就是酒店周边不容易打车,找的时候酒店位置很难找到。另外没有专人指引,包括电梯使用等还不过到位。
Zhi W. 夫妇 China, 2014年12月6日
评价及建议

ibis sheung wan hotel的地理位置、收费标准和环境都很好!
比较满意!
Jing L. 单行旅客 China, 2014年11月26日
酒店出行方便

前台服务好
房间不能开窗,有股味道,空调声音大,早上很早就来打扫了!但是去莲香居还是很近的,步行5分钟不到就到了,酒店边上就是燕窝干货一条街!离港澳码头也很近,走过去10分钟左右。
Sharon W. 单行旅客 China, 2014年11月23日
干净整洁

卫生、服务好、位置还可以
Hui Y. 商务旅客 China, 2014年11月20日
方便清洁的选择

位置 服务 清洁
非常棒
Joyce C. 夫妇 Hong Kong, 2014年11月19日
交通方便,客房干净整洁

交通方便,周边有许多餐厅,客房舒适整洁
酒店在上环著名海味街的旁边,有许多潮州餐馆。客房干净整洁,但总是要不断sign in wifi,交通方便,机场巴士在门口有站,地铁也很近。靠近信德中心,有船通往澳门,珠海和蛇口

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观宜必思香港中上环酒店 香港 - 套房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港