我的账户 (登录)

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550

房间小

清洁 退房速度
Van C. 团队游客 China, 2014年6月30日
方便好找

Picquart M. 家庭及大龄儿童 France, 2014年6月30日
整体条件佳

清洁,备设,地点
不错的酒店,虽然房间不大,但该有的都有了,毕竟香港寸土寸金。很干净整洁,大众交通工具便捷。
Xiyuan G. 团队游客 China, 2014年6月24日
酒店很干净,员工很nice,附近有很多地道香港美食

员工服务很专业,房间干净
酒店是12年末开业的,13年初第一次预定这里之前还以为会像其他香港酒店一样房间窄小,入住后发现和内地的一样宽敞。之后每次来香港都选择这里,下次也还会住在IBIS。美中不足的是有时退房和取寄存行李会很慢,可能和前台服务员少有一定关系,希望在酒店能够增加前台员工数量提高工作效率,节省旅客时间。
Xiaoyu Q. 商务旅客 China, 2014年6月13日
床很舒服,但是电梯坑人,下个楼还得换电电梯。无法提供早餐预定,需要到店另外收费,不好。

很干净,很环保,网络速度很好。
Just so so.
Jongku K. 团队游客 South Korea, 2014年6月9日
很安全 好方便

安全 位置 好干净
Very good Next time go to hong kong i can go to again
Yi S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月2日
第2次入住,周围有很多好吃的店,公交很方便

清洁,热情,方便
Yi C. 单行旅客 China, 2014年5月30日
不错的快捷酒店

服务 卫生
不错的快捷酒店 退房后发现我的手机落在客房了 打了电话之后 5分钟就给我回电话了 说经理帮我保管了 回去取行李时候拿就好~
Lizheng L. 夫妇 China, 2014年5月26日
服务非常周到,交通非常便利,价格适中,房间条件也不错

首先,硬件设施挺舒适,酒店很新,房间不像其他香港酒店那么局促,还是比较宽敞整洁明亮的;其次,服务员态度很好,很体贴,提出的要求能够很快做出反应;最后,交通非常便利,门口有公交车可达中环等中心景点,步行十分钟有地铁站,总体而言还是比较便利的;最后,地理位置不错,酒店位于香港岛,周边也有高档小区,所以治安状况不错,住得放心。
原来以为香港的酒店很小,而且看过不少评论,同等价位的酒店住宿条件都不怎么样,但是入住IBIS这次的经历还是非常美好的,首先房间不小,大床房面朝大海,而且酒店很新,内部装修也非常有艺术感;其次,酒店工作人员态度很好,入住时已经是半夜两点钟,当时没有带英式的电源插座转换口,打电话给服务员很快就送来了;另外,酒店的地理位置在香港岛,周边有高档小区,而且离中环也只有地铁一站路,也算是在市区位置,但是又没有像尖沙咀、铜锣湾那么喧嚣,门口就有公交车站和叮叮车,去地点站步行也只有十分钟,交通还是非常方便的;最后,入住酒店的客人中不少都是老外,酒店楼下就有星巴克,入住人员层次都比较高,增加安全感,门口还有一家香港茶餐厅,吃早饭也方便。总之,下次来香港还是会选择这家IBIS。

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港