我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5100份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5100)
排序:
Pei G. 单行旅客 China, 2014年7月7日
有点小 不过不是节假日的时候 性价比在香港算比较好的

清洁 安静 靠海
7
Pei G. 单行旅客 China, 2014年7月4日
房间小

清洁 退房速度
6.3
Van C. 团队游客 China, 2014年6月30日
方便好找

服务
7.7
很好
Picquart M. 家庭及大龄儿童 France, 2014年6月30日
整体条件佳

清洁,备设,地点
9
不错的酒店,虽然房间不大,但该有的都有了,毕竟香港寸土寸金。很干净整洁,大众交通工具便捷。
Xiyuan G. 团队游客 China, 2014年6月24日
酒店很干净,员工很nice,附近有很多地道香港美食

员工服务很专业,房间干净
7.7
酒店是12年末开业的,13年初第一次预定这里之前还以为会像其他香港酒店一样房间窄小,入住后发现和内地的一样宽敞。之后每次来香港都选择这里,下次也还会住在IBIS。美中不足的是有时退房和取寄存行李会很慢,可能和前台服务员少有一定关系,希望在酒店能够增加前台员工数量提高工作效率,节省旅客时间。
Xiaoyu Q. 商务旅客 China, 2014年6月13日
床很舒服,但是电梯坑人,下个楼还得换电电梯。无法提供早餐预定,需要到店另外收费,不好。

很干净,很环保,网络速度很好。
8.7
Just so so.
Jongku K. 团队游客 South Korea, 2014年6月9日
很安全 好方便

安全 位置 好干净
9.3
Very good Next time go to hong kong i can go to again
Yi S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月2日
第2次入住,周围有很多好吃的店,公交很方便

清洁,热情,方便
9.3
Yi C. 单行旅客 China, 2014年5月30日
不错的快捷酒店

服务 卫生
8
不错的快捷酒店 退房后发现我的手机落在客房了 打了电话之后 5分钟就给我回电话了 说经理帮我保管了 回去取行李时候拿就好~
Lizheng L. 夫妇 China, 2014年5月26日
服务非常周到,交通非常便利,价格适中,房间条件也不错

首先,硬件设施挺舒适,酒店很新,房间不像其他香港酒店那么局促,还是比较宽敞整洁明亮的;其次,服务员态度很好,很体贴,提出的要求能够很快做出反应;最后,交通非常便利,门口有公交车可达中环等中心景点,步行十分钟有地铁站,总体而言还是比较便利的;最后,地理位置不错,酒店位于香港岛,周边也有高档小区,所以治安状况不错,住得放心。
9.3
原来以为香港的酒店很小,而且看过不少评论,同等价位的酒店住宿条件都不怎么样,但是入住IBIS这次的经历还是非常美好的,首先房间不小,大床房面朝大海,而且酒店很新,内部装修也非常有艺术感;其次,酒店工作人员态度很好,入住时已经是半夜两点钟,当时没有带英式的电源插座转换口,打电话给服务员很快就送来了;另外,酒店的地理位置在香港岛,周边有高档小区,而且离中环也只有地铁一站路,也算是在市区位置,但是又没有像尖沙咀、铜锣湾那么喧嚣,门口就有公交车站和叮叮车,去地点站步行也只有十分钟,交通还是非常方便的;最后,入住酒店的客人中不少都是老外,酒店楼下就有星巴克,入住人员层次都比较高,增加安全感,门口还有一家香港茶餐厅,吃早饭也方便。总之,下次来香港还是会选择这家IBIS。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B06