每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思维灵顿酒店 (Ibis Wellington Hotel)

153 Featherston Street, 惠灵顿市中心, 惠灵顿, 新西兰 (显示地图)

立即预订!

宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 酒店外观 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 大厅 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 大厅 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 接待处 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 客房 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 客房 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 客房 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 客房 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 客房 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 卫浴间 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 餐厅 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 餐厅 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 餐厅 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 餐厅 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 餐厅 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅
宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 餐厅 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 酒店外观
所在区域: 惠灵顿市中心 客房数: 200

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自480份点评

性价比
8.3
位置
9.1
服务
8.0
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.1
全部点评 (480)
排序:
Xiaoqing X. 单行旅客 China, 2014年9月21日
性价比高

服务,干净,位置
8
Weihui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月11日
精致的品质酒店

我喜欢的桔色、干净、设施新、大堂免费WIFI
9.3
一切都是如此新与整洁 还有自己喜欢的桔色系 入住时问了停车问题,回复的不是太好,或是我英语太差,导致超时被要求支付40NZ,在外面机器处停的。记得酒店应该也有停车的,大概20NZ。 出行非常方便,想去的地方基本徒步都到了。
观光/景点提示: 出行非常方便,想去的地方基本徒步都到了。位置很方便,我们从皮克顿下渡 轮才几分钟就开到酒店了
Ziyan Z. 夫妇 China, 2012年10月1日
位置优越但客房空间很小

位置优越
7.3
位置比较好,离海滨步行道比较近,但是房间很小,此外,停车需要提前预定,agoda预定时并未作出提醒,不如 来的人性化,致使我们额外花了45 NZD的停车费!
Wang X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月12日
不错的酒店

酒店离轮渡近,卫生清洁。
9
这里离轮渡很近,走路也只需要10多分钟,事先打印了地图,所以很快就找到酒店了,房间也比较大、干净、整洁,是一家不错的酒店,性价比可以。
Hoi W. 单行旅客 Hong Kong, 2014年3月31日
位置方便

酒店整潔,位置方便
7.3
Poon M. 单行旅客 Hong Kong, 2012年5月20日
位置優越

方便
6.3
酒店設施一般,但尚可以;要注意,酒店並沒有提供拖鞋,愛整潔的,要記緊自備喲。因酒店位於市中心,到各景點也很方便。附近也有食市,便利店,步行15分鐘也可找得到supermarket。
Esther B. 单行旅客 New Zealand, 2015年5月31日
Great location

Great location
10
Brilliant and pleasurable
Gina M. 夫妇 New Zealand, 2015年5月13日
Quiet room not quiet!!!!!!!!

location
5.7
The Hotel room was rather small, we asked for a quiet room but our room was so close to the lifts every time a group of people were there waiting for the lift it was very noisy. Also we could hear the air conditioning units all night.No view and no opening window so the room was very stuffy. A great location, good parking.
Michael C. 单行旅客 United States of America, 2015年5月9日
clean and roomy

location, cleanliness, accommodating staff
9.7
Very comfortable. Age fire alarm was, I was told, caused by a customer's overly hot shower vapor. The evacuation was good practice for both guests and staff.
Isabel F. 夫妇 United Kingdom, 2015年5月3日
-

Location, price, breakfast options
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思维灵顿酒店 惠灵顿宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 酒店外观宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 大厅宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 大厅宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 接待处宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 客房宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 客房宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 客房宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 客房宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 客房宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 卫浴间宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 餐厅宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 餐厅宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 餐厅宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 餐厅宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 餐厅宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 餐厅宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅宜必思维灵顿酒店 惠灵顿 - 酒店外观

住客点评 - 宜必思维灵顿酒店, 惠灵顿

AS-AGWEB-3C02