登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富荟湾仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

莊士敦道211號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 富豪荟酒店 (Regal iClub Hotel)
富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 大厅 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 健身房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅 富荟湾仔酒店 香港 - 健身房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房
富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐饮 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 湾仔 客房数: 99
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2663份点评

性价比
7.7
位置
8.6
服务
7.9
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.7
餐饮
5.9
最新点评 (2663)
排序:
Minqing B. 团队游客 China, 2011年9月20日
交通方便,很干净,环境舒适,很不错的酒店~

在香港这样寸土寸金的地方,房间算是很宽敞了~
9.7
酒店很好找,出了湾仔站走几步就到了,酒店门不大,前台也不大,但环境很好,干净整洁,由于酒店电梯需要刷房卡才可以上所以安全性也较好。房间比较宽敞,更让人满意的是房间采用的不是大多酒店那种地毯,地面貌似是大理石的,打扫得很整洁。总体来说,对本次住宿经历还是很满意的。
Rongjun X. 商务旅客 China, 2011年9月14日
位置优越但客房空间较小,无线网络不能适用所有类型手机,如htc,

安全
8
大厅较小,在办理入住手续时,在大厅花了较长时间,入住后最强的感觉是比较安全,但有时在乘电梯时,房卡感应不是很灵敏,会造成一点点小的麻烦。总体感觉不错,酒店位置比好好,比较方便。最喜欢房间的窗帘,拉下之后,即使在白天,房间也像晚上一样,可以很好很快的进入睡眠状态。
Goh S. 单行旅客 Malaysia, 2011年9月13日
在湾仔电车站前

清洁,装修时尚
6
服务员态度有加改善!! 我们Checp-in 的时间是晚上八点多, 服务人员在谈天, 发现我们来,态度很冷漠,好像我们打扰她们了... 明天一早发现Toilet 地上很多水, 出冂时和柜台说, 她回复我说, 下午一点让我们换房间,但我们不能一点回来呀!那我们可以晚上回酒店时才换吗 ? 答案是;不行,我们不会和你保留房间... 我只能说找修理师父看看.... 无奈!
Yuan H. 夫妇 China, 2011年9月11日
酒店房间非常舒适

交通很方便,房间很舒适。
9
相比于其他香港的酒店,干净的白色装修,让我非常满意,服务也挺好的,位置比较好找,去海港城逛街,到紫荆广场那边的码头坐天星小轮也方便,步行10分钟就到,买喜喜烧鹅吃也很近,总之很喜欢啦。非常愉快,非常感谢这家酒店。
酒店功能提示: 有IPOD音响哦,很舒服,晚上听着歌就睡着了。
Lu Y. 团队游客 China, 2011年9月11日
很好

房间感觉很时尚,很适合年轻人住
9.3
在香港这个地小人多的地方,这个酒店是较对于其它酒店来说,又时尚,内外都很不错的一间. 觉得很舒适. 房间里视野很好,很光线很充足.
旅行须知: 要自备梳子哦.
Yuan W. 单行旅客 China, 2011年9月5日
物超所值的酒店

干净、整洁,最大的亮点是离铜锣湾和湾仔都很近,购物吃饭都非常方便。非常值得推荐
9.3
nice hotel, near the center of the city ,very convenient to go to anywhere for shopping and hanging out. strongly recommend to live in this hotel in Hongkong.
Dongning Y. 夫妇 China, 2011年8月28日
物有所值的酒店

房间不错
9
离地铁站比较近,大概两个路口,七八分钟就到了。附近也能找到比较方便的食肆。虽然地下的大堂较细,第一次去的时候因为太夜,路过了都没见到,还走了回头路,不过上到房间之后就有惊喜了。房间比较大,装修也比较年轻化,很舒服。
Zhao B. 夫妇 Singapore, 2011年8月25日
性价比超高的迷人崭新的酒店

交通方便,房间漂亮大气
9.3
到了酒店才发现这家是富豪集团旗下的酒店。我们定了高级房,前台免费升级了商务房。房间白色调,超赞,一面墙的窗,可以看到漂亮的城市夜景。KING SIZE的床,床垫可以和梦幻床垫媲美。交通很方便,走路7分钟的样子就是湾仔地铁站。1000不到的价格在香港能住到这样的房间很喜出望外。来了香港10多次,这家最赞!
Zhao H. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月24日
挺满意的酒店

便捷、舒适的酒店,前台接待親切有禮貌。
8.3
在香港来说,这个酒店性价比挺高的了,免费网络加早餐,虽然早餐没什么吃的,但楼下吃的什么都有,离地铁站湾仔站A3出口挺近所以交通十分便利。房间中规中矩虽然不是很豪华,但是很整洁干净,设施也都齐全。酒店的服务应该算是一流的特别是前台接待人員及酒店司機都很有禮貌.態度很好,让客人感觉十分舒服,下次到香港还会选择此酒店。
酒店功能提示: 香港富豪荟酒店位于港岛湾仔区的中心地带,购物、餐饮及商务中心均近在咫尺。从机场往酒店也非常方便,香港会议展览中心更在步行范围内。此外,酒店邻近多个旅游胜地,包括海洋公园、跑马地马场、赤柱市集及时代广场等。酒店位置优越,为往返香港各主要购物及观光区的旅客提供更大的方便。酒店及客房设施具备国内长途电话及国际长途电话,中央空调,浴室化妆放大镜,24小时热水,免费洗漱用品,浴缸,吹风机,拖鞋,独立写字台,熨斗/熨衣板,保险箱,电热水壶,免费瓶装饮用水等可以说是设施齐全。
Liang Y. 夫妇 China, 2011年8月22日
位置方便的时尚酒店

位置方便,装修现代简约舒适
8.7
到的时候比较晚,原本预定的iCollect没房间了,前台免费帮我们升级为iBusiness,房间还带微波炉,很不错。 附近超市和便利店很多,吃东西也很方便。 晚上的前台服务员不太会说中文,要用英语交流。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富荟湾仔酒店 香港富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 大厅富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 健身房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅富荟湾仔酒店 香港 - 健身房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐饮富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 富荟湾仔酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07