每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富荟湾仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

莊士敦道211號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 富豪荟酒店 (Regal iClub Hotel)

富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 卫浴间 富荟湾仔酒店 香港 - 酒店内饰 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 商务中心 富荟湾仔酒店 香港 - 商务中心 富荟湾仔酒店 香港 - 大厅 富荟湾仔酒店 香港 - 酒店内饰 富荟湾仔酒店 香港 - 酒店外观 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房
富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 酒店内饰 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 健身房 富荟湾仔酒店 香港 - 大厅 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 卫浴间 富荟湾仔酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 99
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2565份点评

性价比
7.8
位置
8.6
服务
7.9
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.7
餐饮
5.9
全部点评 (2565)
排序:
Wang H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年8月21日
不错的酒店

位置优越,房间非常新、整洁
9.3
酒店位置非常好,离地铁站近,酒店附件有很多地道的茶餐厅,无论是购物还是观光都很方便。最让人高兴的是前台看我们都是家庭旅游,还帮我们免费升级了房间,有厨房、客厅,真的不错~
Hu X. 单行旅客 China, 2011年8月8日
房间很干净

房间明亮,宽敞,时尚
6.7
酒店我是在网上订的,我定了个标准房间图片上显示为两个床,到了酒店开好房间,到了里面才知道给了我们一间单人房,我跟酒店的工作人员理论,可工作人员说他们的标准房就是一个床的,说是订房的网站把他们乱搞错的,真是晕,我们到酒店已经快晚上12点了,那我们说再开一间,他们说没房间了,问他们能不能加床,他们说不可以,再问他们可不可以打地铺,说不应许,唉,真是不通情达理,后来我的另一个朋友只能去别的地方开了房间,花了大价钱还受了一肚子气,所以去之前应该问清楚,房间里面干净是还好设施也可以,假如夫妻或一个人哪房间应该还不错,但价格高了点
旅行须知: 去之前跟酒店问清楚
Gao N. 夫妇 China, 2011年8月4日
位置优越但客房较小

地段优越
7.7
酒店的位置无可挑剔,算是闹中取静,房间小而精致,比较干净。早餐的确很简单,但是品质不错,水果也很新鲜。可惜我们去的时候没有得到传说中的免费升级,而且酒店的免费wifi只适用于iphone,htc手机不能用,比较郁闷。
观光/景点提示: 离地铁站,码头都很近,随便去哪里都很方便
Jiesheng L. 单行旅客 China, 2011年8月4日
有内涵的酒店

房间有特色,干净
8.7
酒店的位置优越,离地铁站很近。前台接待满意(如果能讲英文最好)。房间比想象得要大很多,有特色;非常干净。king-size的床是我的最爱。只是早餐单调,且餐厅很小,不注意会忽视它的存在。
Zhang R. 夫妇 China, 2011年8月2日
地理位置还不错,靠近铜锣湾

房间整洁,淡雅。
7.7
还ok,近铜锣湾,只是不太好找,酒店大门太小了。而且吃早餐的地方也实在是我见过的最小的餐厅,那完全不能叫餐厅!就一空房间,摆了几种面包。幸好周围都有餐馆。
Wong I. 团队游客 Macau, 2011年7月31日
房间真的不错,位置也不错

房间装修漂亮
9
酒店大堂虽然不大,但房间真的很漂亮,订的商务房,免费给升级到套房了. 房间在香港算真的比较大,总体是白色装修,给人感觉简洁干净又新颖,总之感觉很喜欢房间的装修~ 而且又ihome哦,对于有iphone,itouch的朋友真的太方便了~酒店位置还是很便利的,对面就有惠康,吃东西的地方又多。 离湾仔地铁站步行5-8分钟,走到铜锣湾时代广场也是10几分钟。到会展中心也不远~ 推荐!!!
Zhou X. 家庭及大龄儿童 China, 2011年7月24日
闹市中的新亮点

干净、整洁、交通方便!
7.7
原订了两间房,到前台登记入住时,见我们是一家人入住,就免费升级了一间套房给我们。房间很舒适、新净。离铜锣湾很近,交通很方便。下次来还会选择这间酒店!
Lu S. 商务旅客 China, 2011年7月20日
各方面都很满意,超出预期

空间合理、舒适
10
几乎所有的方面都很好,满意,有惊喜,下次还会订这间。空间开阔——在香港以它的地段来讲空间真不算小了,布局合理——桌子、折叠桌子、衣柜、储物柜、保险箱一应俱全。甚至还有ipod音箱,可以直接插ipod\iphone\itouch充电或播放音乐。有一次性的洗漱用品——之前住的同价位旅馆就没有。无线网络非常给力。赞!
Li Z. 夫妇 China, 2011年7月19日
服务一流、位置较好、大部分交流用英文

服务非常好,装潢时尚新颖
9.3
服务真的很好,虽然要用英文但夹杂一些中文也可以解决沟通的问题。因为太迟到,没订到我们要的房,在5分钟内说了5次sorry!在备注中,说明了是度蜜月的,果真升级为套房!在香港住近一百平的套房,太奢侈了!还有红酒和水果送,就是早餐比较简单,但吃饱、吃好没问题的。
购物提示: 出门到处都是购物点,离地铁站大约 米。
Liu W. 团队游客 China, 2011年7月13日
服务一流的迷人酒店,,位置优越

不管是酒店的风格还是舒适度都好得让人没话说。超级喜欢。最重要的是很干净
10
这是我最最满意的一家酒店。它的酒店人员的服务态度,干净度,舒适度等等都是一流的。超级喜欢的一家酒店,下次来香港还会选择住这家。强烈强烈推荐!!!1
餐饮提示: 餐饮方面对我来说,都吃得习惯也觉得还是很好吃的。在酒店吃早餐一定要早点去 晚了就什么都没有了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富荟湾仔酒店 香港富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 卫浴间富荟湾仔酒店 香港 - 酒店内饰富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 商务中心富荟湾仔酒店 香港 - 商务中心富荟湾仔酒店 香港 - 大厅富荟湾仔酒店 香港 - 酒店内饰富荟湾仔酒店 香港 - 酒店外观富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 酒店内饰富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 健身房富荟湾仔酒店 香港 - 大厅富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 卫浴间富荟湾仔酒店 香港 - 客房

住客点评 - 富荟湾仔酒店, 香港

AS-AGWEB-3A01