每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富荟湾仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

莊士敦道211號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 富豪荟酒店 (Regal iClub Hotel)
富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 大厅 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 健身房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅 富荟湾仔酒店 香港 - 健身房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房
富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐饮 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 湾仔 客房数: 99
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2753份点评

性价比
7.7
位置
8.6
服务
7.9
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.7
餐饮
5.9
全部点评 (2753)
排序:
Lai X. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月10日
good location and big room

big room
9
这种房型房间比较大,比起其他酒店算不错的了,酒店对面有个超市,很方便。而且对面茶餐厅还能吃到不错的酸辣粉,虽然大堂很小但是房间舒适住着舒服就满足了,下次还会住这里。
Yuan X. 夫妇 China, 2011年10月9日
很好的位置!

周围很多餐厅
7.3
不错,床头桌子上有ihome,免去充电器~周边餐厅很多 西餐 茶餐厅都有 烧腊也很棒!离地铁较远 行李多的话会不便 但是离机场大巴的那站很近。
餐饮提示: 对面的茶餐厅咖喱饭超棒!
Wei H. 单行旅客 China, 2011年10月7日
购物观光,上网免费

购物观光,上网免费
7.7
国庆长假去香港购物观光,住三晚。酒店位置离湾仔地铁站步行五分钟距离,步行到铜锣湾商业区,会展中心,湾仔码头都不远。酒店提供免费上网,早餐,在香港就算不错了。
Mingxin S. 夫妇 China, 2011年10月6日
位置优越,设施简单但够用

位置近地铁,换乘方便,周边设施齐全
7.7
因为适逢国庆假期,入住当日需等待中午12点后才有房间可供checkin,实际上得到房间已是下午一点左右。房间属于典型的香港式商务风格,浅色调为主,空间较小但利用率较高。一张大床休息质量尚可,但枕头偏软,电视挂墙后仰视较累。房间总体较新,有ipod基座和免费的无线wifi,当然,网速不快。大堂提供免费的转换插头,可以解决内地插头在香港难以使用的问题。饮水用杯子质量一般,底部有黄色污迹,检查后发现是陶瓷内部杂质,不是卫生问题,但给人的观感不佳。卫生间较为宽敞,设备情况尚可,但可见洗手台边角区域有未被清洁干净的头发,牙刷刷毛太硬。沐浴区使用较为舒适,但有漏水到玻璃隔墙外的现象,应是玻璃胶密封没有做好的缘故,情况尚可接受。大堂服务员热情程度尚可,对寄存行李的处置较慢,面对众多顾客人手显得太少。自助早餐有些鸡肋,无变化,口味一般,尚足以保证卫生,但距离美味还太远。
餐饮提示: 周边有几家不错的餐馆,可以尝试一下。酒店大堂隔壁的西餐厅提供的点心口感不错,如果不满意酒店的早餐就去那里吃。
Ma F. 团队游客 China, 2011年10月6日
贴心的酒店

交通方便,离地铁站很近,便于购物逛街
7
酒店的前台员工很有耐心,客房装修简洁舒适,玻璃的应用让房间显得空间充足,酒店的床非常舒适,免费的无线网络也非常贴心,房间配有的吹风,微波炉以及保险箱显得非常贴心
购物提示: 距时代广场步行需十几分钟,对面有个小超市, 麦当劳
Li X. 夫妇 China, 2011年10月6日
位置优越,客房空间较大

房间大,有微波炉
9
我们一行2对夫妻,本来订了2间大床房。入住时酒店帮忙调成1间有2个房间的大套间。方便我们晚上打牌聊天,还有微波炉可以自己做宵夜吃。这是一次愉快的旅行经历。
夜生活提示: 酒店附近有超市和面店,很适合吃宵夜
Zhang Y. 单行旅客 China, 2011年10月6日
态度不是很好

房间还不错
5.3
出门居然招不到计程车~~这点很郁闷出门居然招不到计程车~~
Guotao W. 夫妇 China, 2011年10月5日
位置优越

干净,简洁
8
我们入住的商务房,房间很大,还有厨房。有种回家的感觉!地理位置购物很方便,楼下吃用都很方便。最重要是还可以免费上网。哈哈!在香港很多酒店上网是收费的。这里是免费。
Chen H. 夫妇 China, 2011年10月5日
位置较好 但性价比不高

位置较好 楼下有叮叮车
7
位置较好 离湾仔地铁站不远 楼下就有叮叮电车可以坐 酒店电梯需刷卡才能上去 感觉较安全 但是整体感觉性价比不高 宁愿选择上环或者西环那边的四星酒店
餐饮提示: 附近没什么好吃的 只有一些茶餐厅
Shiwei W. 夫妇 China, 2011年10月3日
简约舒适的酒店

干净整洁
8.7
之前在网上看到有些评价说这家酒店早餐很差、服务态度也不热情,但是去了之后发现还是要亲身体会呀。早餐是全西式的,说不好的人大概是因为觉得没有粥哈哈,每天早上都有三种面包、麦片、牛奶、咖啡、橙汁、热巧克力和两种水果,我觉得味道都不错,作为一个懒人还能每天起来吃早餐呢。前台的服务员有一两个看起来不怎么热情,估计是普通话不好,我入住第一天电脑和手机都连不上wifi,他们还帮我设置手机的固定ip来解决问题,第二天送来了一根新的网线。 讲完服务部分,要重点表扬一下酒店的装修,走进大堂是感觉很小啦,一下子有一种没有前台的感觉,不过进了房间还蛮喜欢的,淡淡的白色,显得非常干净,也不像大多数酒店那样铺地毯,反而不会藏污纳垢,iselect房间不大,但很紧凑,洗手间也很宽敞,有单独的淋浴房,洗漱用品也会每天更换。房间里巧妙的利用镜子和灯光进行照明的反射,少少的几个灯,就能把整个房间照得通亮。床也蛮舒服的,床头还有ihome,每天我都用它给iphone充电、听歌、定闹钟~
餐饮提示: 对面就是圆方茶餐厅,隔壁是北海道牧场餐厅

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富荟湾仔酒店 香港富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 大厅富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 健身房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅富荟湾仔酒店 香港 - 健身房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐饮富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 富荟湾仔酒店, 香港

AS-AGWEB-3C01