每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富荟湾仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

莊士敦道211號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 富豪荟酒店 (Regal iClub Hotel)
富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 大厅 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 健身房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅 富荟湾仔酒店 香港 - 健身房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房
富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐饮 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 湾仔 客房数: 99
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2605份点评

性价比
7.8
位置
8.6
服务
7.9
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.7
餐饮
5.9
全部点评 (2605)
排序:
Lu Y. 团队游客 China, 2011年9月11日
很好

房间感觉很时尚,很适合年轻人住
9.3
在香港这个地小人多的地方,这个酒店是较对于其它酒店来说,又时尚,内外都很不错的一间. 觉得很舒适. 房间里视野很好,很光线很充足.
旅行须知: 要自备梳子哦.
Yuan W. 单行旅客 China, 2011年9月5日
物超所值的酒店

干净、整洁,最大的亮点是离铜锣湾和湾仔都很近,购物吃饭都非常方便。非常值得推荐
9.3
nice hotel, near the center of the city ,very convenient to go to anywhere for shopping and hanging out. strongly recommend to live in this hotel in Hongkong.
Dongning Y. 夫妇 China, 2011年8月28日
物有所值的酒店

房间不错
9
离地铁站比较近,大概两个路口,七八分钟就到了。附近也能找到比较方便的食肆。虽然地下的大堂较细,第一次去的时候因为太夜,路过了都没见到,还走了回头路,不过上到房间之后就有惊喜了。房间比较大,装修也比较年轻化,很舒服。
Zhao B. 夫妇 Singapore, 2011年8月25日
性价比超高的迷人崭新的酒店

交通方便,房间漂亮大气
9.3
到了酒店才发现这家是富豪集团旗下的酒店。我们定了高级房,前台免费升级了商务房。房间白色调,超赞,一面墙的窗,可以看到漂亮的城市夜景。KING SIZE的床,床垫可以和梦幻床垫媲美。交通很方便,走路7分钟的样子就是湾仔地铁站。1000不到的价格在香港能住到这样的房间很喜出望外。来了香港10多次,这家最赞!
Zhao H. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月24日
挺满意的酒店

便捷、舒适的酒店,前台接待親切有禮貌。
8.3
在香港来说,这个酒店性价比挺高的了,免费网络加早餐,虽然早餐没什么吃的,但楼下吃的什么都有,离地铁站湾仔站A3出口挺近所以交通十分便利。房间中规中矩虽然不是很豪华,但是很整洁干净,设施也都齐全。酒店的服务应该算是一流的特别是前台接待人員及酒店司機都很有禮貌.態度很好,让客人感觉十分舒服,下次到香港还会选择此酒店。
酒店功能提示: 香港富豪荟酒店位于港岛湾仔区的中心地带,购物、餐饮及商务中心均近在咫尺。从机场往酒店也非常方便,香港会议展览中心更在步行范围内。此外,酒店邻近多个旅游胜地,包括海洋公园、跑马地马场、赤柱市集及时代广场等。酒店位置优越,为往返香港各主要购物及观光区的旅客提供更大的方便。酒店及客房设施具备国内长途电话及国际长途电话,中央空调,浴室化妆放大镜,24小时热水,免费洗漱用品,浴缸,吹风机,拖鞋,独立写字台,熨斗/熨衣板,保险箱,电热水壶,免费瓶装饮用水等可以说是设施齐全。
Liang Y. 夫妇 China, 2011年8月22日
位置方便的时尚酒店

位置方便,装修现代简约舒适
8.7
到的时候比较晚,原本预定的iCollect没房间了,前台免费帮我们升级为iBusiness,房间还带微波炉,很不错。 附近超市和便利店很多,吃东西也很方便。 晚上的前台服务员不太会说中文,要用英语交流。
Wang H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年8月21日
不错的酒店

位置优越,房间非常新、整洁
9.3
酒店位置非常好,离地铁站近,酒店附件有很多地道的茶餐厅,无论是购物还是观光都很方便。最让人高兴的是前台看我们都是家庭旅游,还帮我们免费升级了房间,有厨房、客厅,真的不错~
Hu X. 单行旅客 China, 2011年8月8日
房间很干净

房间明亮,宽敞,时尚
6.7
酒店我是在网上订的,我定了个标准房间图片上显示为两个床,到了酒店开好房间,到了里面才知道给了我们一间单人房,我跟酒店的工作人员理论,可工作人员说他们的标准房就是一个床的,说是订房的网站把他们乱搞错的,真是晕,我们到酒店已经快晚上12点了,那我们说再开一间,他们说没房间了,问他们能不能加床,他们说不可以,再问他们可不可以打地铺,说不应许,唉,真是不通情达理,后来我的另一个朋友只能去别的地方开了房间,花了大价钱还受了一肚子气,所以去之前应该问清楚,房间里面干净是还好设施也可以,假如夫妻或一个人哪房间应该还不错,但价格高了点
旅行须知: 去之前跟酒店问清楚
Gao N. 夫妇 China, 2011年8月4日
位置优越但客房较小

地段优越
7.7
酒店的位置无可挑剔,算是闹中取静,房间小而精致,比较干净。早餐的确很简单,但是品质不错,水果也很新鲜。可惜我们去的时候没有得到传说中的免费升级,而且酒店的免费wifi只适用于iphone,htc手机不能用,比较郁闷。
观光/景点提示: 离地铁站,码头都很近,随便去哪里都很方便
Jiesheng L. 单行旅客 China, 2011年8月4日
有内涵的酒店

房间有特色,干净
8.7
酒店的位置优越,离地铁站很近。前台接待满意(如果能讲英文最好)。房间比想象得要大很多,有特色;非常干净。king-size的床是我的最爱。只是早餐单调,且餐厅很小,不注意会忽视它的存在。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富荟湾仔酒店 香港富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 大厅富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 健身房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅富荟湾仔酒店 香港 - 健身房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐饮富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 富荟湾仔酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02