每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富荟湾仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

莊士敦道211號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 富豪荟酒店 (Regal iClub Hotel)
富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 大厅 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 健身房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅 富荟湾仔酒店 香港 - 健身房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房
富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐饮 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 湾仔 客房数: 99
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2690份点评

性价比
7.7
位置
8.6
服务
7.9
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.7
餐饮
5.9
全部点评 (2690)
排序:
Li X. 夫妇 China, 2011年10月6日
位置优越,客房空间较大

房间大,有微波炉
9
我们一行2对夫妻,本来订了2间大床房。入住时酒店帮忙调成1间有2个房间的大套间。方便我们晚上打牌聊天,还有微波炉可以自己做宵夜吃。这是一次愉快的旅行经历。
夜生活提示: 酒店附近有超市和面店,很适合吃宵夜
Zhang Y. 单行旅客 China, 2011年10月6日
态度不是很好

房间还不错
5.3
出门居然招不到计程车~~这点很郁闷出门居然招不到计程车~~
Guotao W. 夫妇 China, 2011年10月5日
位置优越

干净,简洁
8
我们入住的商务房,房间很大,还有厨房。有种回家的感觉!地理位置购物很方便,楼下吃用都很方便。最重要是还可以免费上网。哈哈!在香港很多酒店上网是收费的。这里是免费。
Chen H. 夫妇 China, 2011年10月5日
位置较好 但性价比不高

位置较好 楼下有叮叮车
7
位置较好 离湾仔地铁站不远 楼下就有叮叮电车可以坐 酒店电梯需刷卡才能上去 感觉较安全 但是整体感觉性价比不高 宁愿选择上环或者西环那边的四星酒店
餐饮提示: 附近没什么好吃的 只有一些茶餐厅
Shiwei W. 夫妇 China, 2011年10月3日
简约舒适的酒店

干净整洁
8.7
之前在网上看到有些评价说这家酒店早餐很差、服务态度也不热情,但是去了之后发现还是要亲身体会呀。早餐是全西式的,说不好的人大概是因为觉得没有粥哈哈,每天早上都有三种面包、麦片、牛奶、咖啡、橙汁、热巧克力和两种水果,我觉得味道都不错,作为一个懒人还能每天起来吃早餐呢。前台的服务员有一两个看起来不怎么热情,估计是普通话不好,我入住第一天电脑和手机都连不上wifi,他们还帮我设置手机的固定ip来解决问题,第二天送来了一根新的网线。 讲完服务部分,要重点表扬一下酒店的装修,走进大堂是感觉很小啦,一下子有一种没有前台的感觉,不过进了房间还蛮喜欢的,淡淡的白色,显得非常干净,也不像大多数酒店那样铺地毯,反而不会藏污纳垢,iselect房间不大,但很紧凑,洗手间也很宽敞,有单独的淋浴房,洗漱用品也会每天更换。房间里巧妙的利用镜子和灯光进行照明的反射,少少的几个灯,就能把整个房间照得通亮。床也蛮舒服的,床头还有ihome,每天我都用它给iphone充电、听歌、定闹钟~
餐饮提示: 对面就是圆方茶餐厅,隔壁是北海道牧场餐厅
Welson H. 团队游客 United States of America, 2011年9月27日
不錯的酒店

都不錯~
8
我覺得房間很大很乾淨。住起來很開心,雖然景觀沒有很好,但附近生活機能還不錯。有很多吃的,好吃又好玩!! 真是不錯的一個地方!!而且價格划算!!
Xiao Q. 家庭及年幼儿童 China, 2011年9月26日
服务不错,主动在不调价的情况下调了更好的房间

设备不错
9.3
无意中上网搜索到的网站,试验了一下还挺方便,而且酒店的各方面条件还是不错的,房间干净整洁,设备很新,卫生间很好,就是酒店位置不够起眼,我们找了很久才找到。
Minqing B. 团队游客 China, 2011年9月20日
交通方便,很干净,环境舒适,很不错的酒店~

在香港这样寸土寸金的地方,房间算是很宽敞了~
9.7
酒店很好找,出了湾仔站走几步就到了,酒店门不大,前台也不大,但环境很好,干净整洁,由于酒店电梯需要刷房卡才可以上所以安全性也较好。房间比较宽敞,更让人满意的是房间采用的不是大多酒店那种地毯,地面貌似是大理石的,打扫得很整洁。总体来说,对本次住宿经历还是很满意的。
Rongjun X. 商务旅客 China, 2011年9月14日
位置优越但客房空间较小,无线网络不能适用所有类型手机,如htc,

安全
8
大厅较小,在办理入住手续时,在大厅花了较长时间,入住后最强的感觉是比较安全,但有时在乘电梯时,房卡感应不是很灵敏,会造成一点点小的麻烦。总体感觉不错,酒店位置比好好,比较方便。最喜欢房间的窗帘,拉下之后,即使在白天,房间也像晚上一样,可以很好很快的进入睡眠状态。
Goh S. 单行旅客 Malaysia, 2011年9月13日
在湾仔电车站前

清洁,装修时尚
6
服务员态度有加改善!! 我们Checp-in 的时间是晚上八点多, 服务人员在谈天, 发现我们来,态度很冷漠,好像我们打扰她们了... 明天一早发现Toilet 地上很多水, 出冂时和柜台说, 她回复我说, 下午一点让我们换房间,但我们不能一点回来呀!那我们可以晚上回酒店时才换吗 ? 答案是;不行,我们不会和你保留房间... 我只能说找修理师父看看.... 无奈!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富荟湾仔酒店 香港富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 大厅富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 健身房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅富荟湾仔酒店 香港 - 健身房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐饮富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 富荟湾仔酒店, 香港

AS-AGWEB-3C01