富荟湾仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

莊士敦道211號, 湾仔, 香港 (显示地图)

原名 : 富豪荟酒店 (Regal iClub Hotel)
富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 大厅 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 健身房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅 富荟湾仔酒店 香港 - 健身房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房
富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐饮 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 湾仔 客房数: 99

5.9
Peier L. 单行旅客 China, 2014年8月16日

干净 卫生 便宜
Hongli C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月5日
交通方便,双床合起来,够我们一家(两个儿子和我们夫妻两人)睡得很舒服。但是床上用品的卫生让人很不舒服

交通,安全,床的大小
一入住,就发觉枕头上有头发,床单上有点状碎屑,入住的3晚,每晚会有瘙痒情况,以后应该不考虑再住了
Li B. 商务旅客 China, 2014年7月9日
好酒店,会一住再住

干净 方便 舒服
非常舒服的一家酒店,经常来香港,经常选住
Wei J. 夫妇 China, 2014年7月3日
入住方便,商务观光

入住方便,市中心,购物饮食方便
入住方便,近市中心地铁站,便捷商务酒店
Yunying Z. 单行旅客 China, 2014年6月27日
有d细,但整体好舒服

隔音,手续办理,硬件
Chan C. 夫妇 Hong Kong, 2014年6月23日
方便残疾人住宿

房间大,干净,方便残疾人设计
Pan Z. 夫妇 China, 2014年6月15日
乘坐交通工具较方便!

卫生、较舒适、性价比较高!
Pan Z. 夫妇 China, 2014年6月15日
酒店位置不错!

服务、卫生、位置
Li L. 商务旅客 China, 2014年6月7日
下次商务会议会再过来住

位置很好,方便商务入住,服务人员服务周到
住了两晚。酒店的位置很好,地铁出来走几分钟就到了,周围有万宁、惠康,阿信屋,十分方便商务入住的我们会后顺便在酒店附近购买物品。服务人员服务周到,24免费供应的酒廊很适合商务客。
Li L. 商务旅客 China, 2014年6月6日
不错,下次还会再住

位置很好,服务周到,24免费供应的酒廊很适合商务客

富荟湾仔酒店 香港富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 大厅富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 健身房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅富荟湾仔酒店 香港 - 健身房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐饮富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 富荟湾仔酒店, 香港