富荟湾仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

211 Johnston Road, 湾仔, 香港

棒棒哒

6.0
Yu S. 单行旅客 China, 2015年12月6日
整体下降严重不会再来

我来香港七八次每次都住里,这次真的恶心到我了,床单还有血迹,真的让人非常生气,不会再来了
Weimeng C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月5日
还可以

地理位置不错
Minchuan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月5日
繁华闹市区的温馨驿站

孩子需要增加被褥,送来的被褥暖暖的;房间整理及时快捷;注意环保
入住酒店感觉舒适,前台服务员态度比较友好,如果延迟退房的限制能少点就更理想
Junhong R. 商务旅客 China, 2015年8月25日
不错的住宿条件

位置好,环境好,服务好
挺不错的,环境各种方便都还不错。
Evelyn Z. 商务旅客 China, 2015年8月5日
总体还ok啦

位置还行,离会展中心和地铁站比较近。
酒店比较小,但干净舒适,出差商旅住宿还挺好的。不太满意的是借个转换插头竟然要收40港币做押金。
Danling X. 单行旅客 China, 2015年7月30日
位置很棒

酒店位置很好 离地铁近 很好找 房间不算大 但是日常需求都有了 微波炉都有 第一次见 哈哈 总之还挺值的 下次来还住这
Ai M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月7日
好服务

1.服务到位 2.员工态度和蔼 3.房间整体清洁
Shuzhao G. 夫妇 China, 2015年6月14日
不错的住宿体验

ilounge超赞的,咖啡,茶,果汁,畅饮。房间白色调为主,很绿色环保,很清新。酒店靠近了华星冰室,金凤茶餐厅,甘牌烧鹅,再兴烧腊。赞!
不错,酒店很干净整洁。出行比较方便,附近有很多推荐的食肆。离湾仔地铁站比较近,附近也有很多公交站台,
Shuzhao G. 夫妇 China, 2015年6月13日
不错的入住体验

ilounge茶水间,咖啡,差,果汁畅饮,棒!地理位置比较优越,靠近很多攻略推荐的食肆。甘牌烧鹅、再兴烧腊、华星、金凤,一定要去吃哟。交通便利,靠近湾仔地铁站。
Boting S. 夫妇 China, 2015年6月6日
香港三日游

价格,地理位置,干净
很好,很方便
显示1-10份点评(共363份) 下一页
富荟湾仔酒店 香港富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 健身房富荟湾仔酒店 香港 - 餐饮富荟湾仔酒店 香港 - 大厅富荟湾仔酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富荟湾仔酒店 香港 - 大厅富荟湾仔酒店 香港 - 大厅富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 大厅富荟湾仔酒店 香港 - 大厅富荟湾仔酒店 香港 - 卫浴间