我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富荟湾仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

莊士敦道211號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 富豪荟酒店 (Regal iClub Hotel)

富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 卫浴间 富荟湾仔酒店 香港 - 酒店内饰 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 商务中心 富荟湾仔酒店 香港 - 商务中心 富荟湾仔酒店 香港 - 大厅 富荟湾仔酒店 香港 - 酒店内饰 富荟湾仔酒店 香港 - 酒店外观 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房
富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 酒店内饰 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 健身房 富荟湾仔酒店 香港 - 大厅 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 卫浴间 富荟湾仔酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 99
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2565份点评

性价比
7.8
位置
8.6
服务
7.9
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.7
餐饮
5.9
全部点评 (2565)
排序:
Wei J. 夫妇 China, 2014年7月3日
入住方便,商务观光

入住方便,市中心,购物饮食方便
6.3
入住方便,近市中心地铁站,便捷商务酒店
Yunying Z. 团队游客 China, 2014年6月27日
有d细,但整体好舒服

隔音,手续办理,硬件
7.3
Pan Z. 夫妇 China, 2014年6月15日
乘坐交通工具较方便!

卫生、较舒适、性价比较高!
8
Li L. 商务旅客 China, 2014年6月7日
下次商务会议会再过来住

位置很好,方便商务入住,服务人员服务周到
10
住了两晚。酒店的位置很好,地铁出来走几分钟就到了,周围有万宁、惠康,阿信屋,十分方便商务入住的我们会后顺便在酒店附近购买物品。服务人员服务周到,24免费供应的酒廊很适合商务客。
Li L. 商务旅客 China, 2014年6月6日
不错,下次还会再住

位置很好,服务周到,24免费供应的酒廊很适合商务客
10
酒店的位置很好,地铁出来走几分钟就到了,周围有万宁、惠康,阿信屋,十分方便商务入住的我们会后顺便在酒店附近购买物品。服务人员服务周到,24免费供应的酒廊很适合商务客。
Qinghua L. 单行旅客 China, 2014年5月2日
交通方便,整洁干净,性价比很高

House keeping的阿姨很热心,干净整洁,出行方便
8
Qiang Z. 商务旅客 China, 2014年4月15日
价格较贵

网速快捷
6.7
性价比不高,价格较贵。借用电源转接头需要押金40港币一个。退还时竟然还问我有没有交押金!作为连锁酒店太小气。若不是临近会展中心,坚决不会再住
Haibo L. 商务旅客 China, 2014年4月15日
地理位置非常好,交通便利

地理位置好
8
地理位置非常好,交通便利,离会展中心、湾仔码头步行10分钟左右,离铜锣湾也特别近,既适合商务也适合购物闲逛
Yiting Y. 单行旅客 China, 2014年3月23日
还行吧,房间算大了,但服务一般咯

地理位置好,房间很干净
6.7
Xiaolin P. 单行旅客 China, 2014年3月14日
房间虽小,布局很好,五脏俱全

房间布局,整洁,装修
7.7
选的高楼层,周围环境很安静,每层住户也不多,就是早上housemaid打扫时聊天声音有点大。房间小,但是布局不错,住着还是很舒服的。离地铁很近,楼下到处是吃的,便利店,对面就有药店。除了房间比较冷,空调声音比较大以外都不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富荟湾仔酒店 香港富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 卫浴间富荟湾仔酒店 香港 - 酒店内饰富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 商务中心富荟湾仔酒店 香港 - 商务中心富荟湾仔酒店 香港 - 大厅富荟湾仔酒店 香港 - 酒店内饰富荟湾仔酒店 香港 - 酒店外观富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 酒店内饰富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 健身房富荟湾仔酒店 香港 - 大厅富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 卫浴间富荟湾仔酒店 香港 - 客房

住客点评 - 富荟湾仔酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04