富荟湾仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

莊士敦道211號, 湾仔, 香港 (显示地图)

原名 : 富豪荟酒店 (Regal iClub Hotel)
富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 大厅 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 健身房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅 富荟湾仔酒店 香港 - 健身房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 套房
富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 餐饮 富荟湾仔酒店 香港 - 客房 富荟湾仔酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 湾仔 客房数: 99

5.9
Zhao Z. 夫妇 China, 2014年11月10日
性价比高,位置好

卫生,硬件设施,地理位置
房间很大,比起之前在旺角住的房价大多了,性价比极高,下次去还要住在那里
Guangyu L. 夫妇 China, 2014年10月26日
度假

房大,冲凉房情趣好
非常好
Peiqun H. 夫妇 China, 2014年9月22日

不错的酒店
酒店还不错,免费升了个房,房间挺大,位置也还好,就是这段时间门口在修路
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月16日
地理位置佳

地理位置好 客房布局合理 房间楼层高
酒店地理位置好,靠近湾仔地铁站。周边吃的东西很多。
Richard C. 商务旅客 China, 2014年9月6日
小型公寓式酒店

整洁 视野好
由于暑假刚结束,香港酒店价钱还没下来,这个价钱在这区域只能这个档次。还好比较整洁,房间很小,但房间外面有公共区域可以休闲。电梯比较小(香港闹区高楼都这样),有wifi,前台人手在高峰时段有点紧。
Peier L. 单行旅客 China, 2014年8月16日

干净 卫生 便宜
Hongli C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月5日
交通方便,双床合起来,够我们一家(两个儿子和我们夫妻两人)睡得很舒服。但是床上用品的卫生让人很不舒服

交通,安全,床的大小
一入住,就发觉枕头上有头发,床单上有点状碎屑,入住的3晚,每晚会有瘙痒情况,以后应该不考虑再住了
Jinrong G. 夫妇 China, 2014年7月24日
交通便利,干净卫生

该酒店位于湾仔区,旺中带静,出行很方便,吃喝购物附近都有,酒店员工很有礼貌,不错的选择
该酒店位置优越,近地铁口,旺中带静,酒店附近吃喝玩乐和购物都很方面,酒店员工服务态度很好
Ji S. 夫妇 China, 2014年7月13日
整体不错

房间干净
挺干净的,整体不错,交通也方便,价格小贵,不过可以接受
Li B. 商务旅客 China, 2014年7月9日
好酒店,会一住再住

干净 方便 舒服
非常舒服的一家酒店,经常来香港,经常选住

富荟湾仔酒店 香港富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 大厅富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 健身房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅富荟湾仔酒店 香港 - 健身房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 套房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐厅富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 餐饮富荟湾仔酒店 香港 - 客房富荟湾仔酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 富荟湾仔酒店, 香港