查看酒店资料

棒棒哒 7.7
来自2810条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自2810份点评
  • 环境和清洁度 7.9
  • 设施 6.7
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 7.6
  • 服务 7.4
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.6
排序条件

XINGYAN L.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2013年9月)
位置很好
位置好,房间还可以,含早餐
就在塔佩门的马路对面,地理位置很好,步行到清迈的平日夜市大约10分钟吧,我们都是步行过去,因为赶不上周日市场。前台很好,早餐中规中矩,房间最不喜欢的一点是洗手台在洗手间外面,也就是说在房间里面,还是就是我们住的那间窗户是对着走廊的。。。房间还算满意,大小合适不会太挤
点评日期: 2013年10月6日

Min L.(来自中国)
单行旅客
入住了3晚(2013年9月)
有个M记,在古城内
服务快,退房快,员工友好
这家酒店就是地理位置好,在古城内,周日市场的开始,贝塔门正对面,附近有很多餐厅和马杀鸡店。缺点是被子不干净,有血迹,入住三天,都没有换过。而且晚上有点吵,可能是旁边有个酒吧吧。早餐的炒粉不好吃,放糖了。下次不选这家了,我住酒店最主要是要干净。而这家只能达到一般。。。希望床上用品方面的干净度能有所改善。
点评日期: 2013年10月5日

Sophia W.(来自中国)
团队游客
入住了2晚(2013年9月)
商务酒店
位置好
点评日期: 2013年10月2日

bin W.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2013年9月)
位置尚可,服务差,噪音大,蚂蚁多
房间面积大 ,位置好,有早餐
这家入住了3晚,唯一好处就是位置不错。楼下有酒吧,吵到一两点,严重影响睡眠!还有服务态度恶劣,我们客气的问你好,前台女士不屑的抬头看一眼,就继续埋头做事!房间内蚂蚁多,无热水!性价比不高!早餐中国人应该是吃不惯的!
点评日期: 2013年9月30日

Yuehan C.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年8月)
性价比还不错的酒店
清洁度,穿上用品的干燥程度
没有电梯的酒店,行李得自己拎上3楼。价格不太贵,位置不错,客房很干净,而且很干燥,作为中转还是可以的。
点评日期: 2013年9月29日

wenbo J.(来自中国)
夫妇
入住了5晚(2013年9月)
经济实惠
房间打扫 早餐 地理位置
总体还不错 是一家经济实惠的酒店 地理位置十分的好 不管是什么都比较方便 房间打扫的很干净 早餐也比较丰富
点评日期: 2013年9月28日

Ying F.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了1晚(2013年9月)
一般般
早餐有蔬菜有面包非常不错 服务人员比较热情 房间很安静
还行,最大的好处就是逛周日夜市方便.再就是早餐还挺不错的,可以吃饱.我们第一天到清迈就住这家酒店,附近有几家鱼疗馆,位置正对塔佩门,热闹但是房间不吵,只是房太简陋,连我这种要求不是很高的都感觉不太满意,二大人一小孩子住一间房,没有收加床费,但是是二张单人床拼起来的.只住了一晚,我们就换了酒店.不过这家在网上订和在店里订是一样的价.
点评日期: 2013年9月26日

JINGYI S.(来自中国)
单行旅客
入住了3晚(2013年9月)
感觉很不错,干净.
房间简洁干净舒适早餐也还可以.
我们是四个女孩子一起去的,住了3晚`我觉得如果没什么大要求的话应该都可以接受,位置就在塔佩门对面,旁边点就有BOOTS.很方便的,这个价格还包早餐觉得很不错了.就是早餐就在楼下住一楼话会可能有点吵`然后没有电梯搬运行李会很不方便
点评日期: 2013年9月24日

JENNY X.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2013年9月)
交通方便 很容易找 房间舒服也挺干净的
交通方便 很容易找 房间舒服也挺干净的
就在塔佩门对面 M记旁边 交通方便TUTU车 双条车司机都知道 下次来还会选择IMM 早餐品种也算多的 味道也不错
点评日期: 2013年9月22日

gunagyu Z.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2013年9月)
方便,舒适,实惠
位置好,卫生条件可以,早餐也可以
这个酒店是个快捷酒店的类型,但是位置很好,就在塔佩门对面,酒店大厅就有柜台定去拜县和玩各种项目票,酒店旁边有Boots,7-11和麦当劳,非常方便,酒店服务也不错,服务人员都是英语交流,早餐也比较丰盛
点评日期: 2013年9月21日