每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈入境事务处酒店 (Imm Thaphae Chiang Mai Hotel)

17/1 Kotchasarn Road, Chang Klan, Muang, 老城, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

立即预订!

清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 大厅 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 设施 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店外观 清迈入境事务处酒店 清迈 - 设施 清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰
清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 景观 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 娱乐设施 清迈入境事务处酒店 清迈 - 娱乐设施 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房
所在区域: 老城 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2526份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
7.4
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.6
餐饮
6.6
全部点评 (2526)
排序:
Zheng M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月9日
地点棒的经济型酒店

入住和退房快,网速快,早餐好
8.3
虽然在老城外,这家酒店过个街就是塔佩门,周边租摩托车自行车也超级方便。去机场TUTU车只要10分钟。门面看着不大,里面别有洞天。整体环境干净整洁,酒店客服友好。客房面积大小合适稍显宽敞。免费早餐有泰式和西式可选,还算丰盛。 我们住三楼,没有电梯有点小麻烦。如果客房窗户再开大些就好了,一开始以为没窗户呢。带着10岁左右的孩子也没另外收费。总之,这还算是个性价比不错的酒店,有机会到清迈,还会选这家。
Chang L. 夫妇 China, 2013年7月9日
临近塔佩门,距离夜市一步之遥。门口就有麦当劳,boots。干什么都很方便,自助早餐品种丰富。

卫生,地理位置,早餐。
9.3
Lin M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月8日
出门就是塔佩门,超级方便。夜市的摊位就在酒店对面!

服务人员热情,离景点很近,很方便。
10
门口的TUTU车和双跳车非常多,而且价廉物美,人都很友善,有种宾至如归的感觉。附近SPA很多,相较其他地方,很合算!
Yun H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月7日
很多蚂蚁,空调很差,不会再去住了

房间升级了,有高低床,娃们喜欢爬上爬下地玩
3.3
房间不小,空调不好,楼下有酒吧,要吵到三四点,没休息好。 最无法忍受的是 房间的桌子上有很多只蚂蚁,上千只的数量,叫前台解决此事,结果服务员很随意地拿灭虫剂喷了很多下就走了,完全无视旁边,就桌子上 还有我们的物品,还有开水壶和水。真心不负责任 与前台沟通要求换房,前台说房满了。叫服务员用抹布帮我们再擦了下,换了开水壶。就这样了。 真的很无语 以后不会去这家住了,也一定不会推荐给朋友
Xiaomin L. 单行旅客 China, 2013年7月4日
地段还不错,但酒店整体感觉一般

主要还是地段好吧,其他的一般
6.3
酒店就在塔佩门对面,位置不错容易找(一般人都知道不是),但房间整体感觉一般,房间里也没吹风机,早餐区靠近房间,还是会有点噪音
Lan H. 夫妇 China, 2013年7月4日
一个位置优越的酒店

早餐还不错,酒店房价便宜,很干净,
8.7
如果去清迈第一天想先随便找个酒店先落落脚的,这个酒店绝对是首选,酒店位置正对塔佩门,酒店跟国内的等差不多,性价比很好,自助早餐的味道也是可以的。
Ximeng Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月3日
夜间楼下夜总会的音乐很有力,很低沉,没有定力的旅行者需要考虑了。

各方面都还行吧,也说不出什么特别的。
6.7
还好啦,主要还是楼下夜总会的音乐在夜间影响休息了。交通还是不错的,就在塔佩门旁边,去周末夜市什么的非常的方便。
Jingkun L. 夫妇 China, 2013年7月1日
酒店的位置是极好的,服务也不错,但住宿是我这么多年住过的我觉得条件最差的。

地理位置好,服务不错,早餐开的比较早,便于赶飞机
6
酒店的位置是极好的,服务也不错,但住宿是我这么多年住过的我觉得条件最差的,可以说是简陋。倒没发现哪里有不干净的地方,却总给我一种,不干净的感觉 ,还有那里的浴巾,是我见过的最黑的。虽说我从来不会用酒店的浴巾,但黑成那样,太过分了
Xusheng S. 单行旅客 China, 2013年6月29日
很不错的酒店

卫生 早餐 工作人员的服务态度
9
Chuan L. 夫妇 China, 2013年6月28日
位置好

位置好,早餐丰富,服务好
7.3
这家酒店就在塔佩门外,麦当劳旁边,去古城非常方便,酒店的房间不怎么样,床是两张单人床拼起来的大床,感觉很不安逸,酒店的早餐也还丰富。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈入境事务处酒店 清迈清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 大厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 设施清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店外观清迈入境事务处酒店 清迈 - 设施清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 景观清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 娱乐设施清迈入境事务处酒店 清迈 - 娱乐设施清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 会议室清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房


AS-AGWEB-3A05