清迈入境事务处酒店 (Imm Thaphae Chiang Mai Hotel)

17/1 Kotchasarn Road, Chang Klan, Muang, 老城, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 大厅 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 设施 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店外观 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 设施 清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处
所在区域: 老城 客房数: 106

Ruru Z. 单行旅客 China, 2014年12月27日
类似于国内的99,除了地段极佳,其他一般般,我感觉出去玩应该

只有低端,基本需求基本满足
一般
Ming G. 夫妇 China, 2014年12月17日
性价比低

地理位置好,方便,比较干净
酒店地理位置不错,房间整洁,但是很小也没有拖鞋毛巾吹风机等设施,性价比不如古城内的高。
Ping Z. 单行旅客 China, 2014年11月28日
经济型酒店

1、位置好,方便2、房间设施可以3、性价比高
整体方便,达到预期期望!
Jiawei X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月26日
还不错

位置好交通便利,附近多吃的买的逛的,性价比高,价格很便宜还包早餐
中转居住,位置超级好就在塔配门对面的m记楼上,去哪里的很方便,去夜市也就是10分钟步行,附近就有吃的,早餐很好吃,种类不多不过味道都不错,就是隔音略微差了一点,刚刚附近有清吧吧?我睡觉的时候一直有鼓点,刚开始没睡好,总体不错。适合学生穷游哈哈,各方面综合起来都不错
Yuan W. 单行旅客 China, 2014年11月20日

地理位置好,门口就是周日夜市、塔佩门
还可以,有点吵
Jianbing G. 单行旅客 China, 2014年11月20日
非常差的入住体验

地理位置,地理位置,地理位置
房间的通风很差,黑,闷,压抑。洗手间马桶堵塞,沐浴之后,地上会积半指深的水,早餐很简单,住在一楼,很早就开始吵。唯一的好处就是地理位置比较便利。
Yanshen Z. 单行旅客 China, 2014年11月18日
地理位置非常好

服务态度很好
地理位置优越
Jasmine Y. 单行旅客 China, 2014年11月13日
前台服务确实不好,酒店性价比挺高

M记,星巴巴,PIZZA,塔佩门近在眼前
Yunxia H. 单行旅客 China, 2014年11月11日
便捷

1、服务态度好;2、位置便利;3、干净、整洁。
1、没有电梯,行李比较重,上下楼不方便。 2、没有吹风机。 3、位置便利,早餐6点就开始了,方便出行。
Yin L. 团队游客 China, 2014年11月7日
地理位置很好的经济旅馆

有中文地图;地理位置很好;价格实惠
类似于中国大陆的汉庭。优点缺点都很明显。入住时尽量要求3楼的房间,不然会很吵。旅馆没有电梯。前台态度不错,但客房清理很马虎,茶杯也不换,沐浴露也忘记给,所以没留小费。

清迈入境事务处酒店 清迈清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 大厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 设施清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店外观清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 设施清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈入境事务处酒店, 清迈