每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈入境事务处酒店 (Imm Thaphae Chiang Mai Hotel)

17/1 Kotchasarn Road, Chang Klan, Muang, 老城, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

立即预订!

清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 商务中心 清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处 清迈入境事务处酒店 清迈 - 自助餐 清迈入境事务处酒店 清迈 - 咖啡店 清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅 清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 会议室 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰
清迈入境事务处酒店 清迈 - 会议室 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房
所在区域: 老城 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2213份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
7.4
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.6
餐饮
6.6
全部点评 (2213)
排序:
Juan Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月7日
非常愉快的入住经历,

位置方便,房间干净,早餐不错
7.7
很好的入住经历,地理位置非常好。
Qianmei P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月21日
没有电梯,但是check-in时接待人员可以让我选择住哪一层

服务不错,市心的酒店
8
没有电梯是一个缺陷,但对住宿啥太大要求的我来说,性价比还是可以的.
Jun F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月2日
干净,舒适的酒店,物有所值

卫生,办理入住很快的
8
这是一家不错的经济酒店,价格适中。基本服务都能够提供。不错,下次还会选择这家酒店
Yuanyan Z. 夫妇 China, 2014年4月29日
位置好,态度差,只求方便可入住

位置绝佳,交通便利
5.3
前台不热情,服务很一般。但这个酒店位置非常好,对面过了马路就是塔佩门,也是周末夜市起点。出了酒店左转有一条马杀鸡的店,都还不错。房间一般,比较小,卫生环境也一般。唯一可取性就是地理位置。早餐非常难吃。
Hao X. 夫妇 China, 2014年4月5日
大约相当于如家之类的快捷酒店,酒店位置就在塔佩门对面,主要看中其位置方便。

位置好、干净、友好
7.3
房间:类似国内如家之类的快捷酒店,淋浴,用的是即热型的电热水器,夏普的,有人说水不够烫,但我觉得是清迈的水量太大了,调节一下水量,不要开最大就可以了,不存在不烫的说法。 服务:我定的是含早餐的,早上到一楼大堂即可,不过没人检查,说实话,不含早餐去吃的话,似乎也没问题。早餐品种不算丰富,但还能对我口味,面包、果酱、牛奶、水果、香肠、炒饭等。 总评:我去的时候房价是300多人民币,感觉若是200左右就无敌了。
Xiong H. 单行旅客 China, 2014年3月31日
交通方便 提供免费早餐

交通方便 提供免费早餐 有免费wifi
8
交通方便 提供免费早餐(有果汁、水果、咖啡、茶、鲜牛奶、谷物、面包、蒸蛋、肉肠、蔬菜沙拉、粥等) 有免费wifi 提供保险箱 每天提供2瓶矿泉水 有冰箱 前台可以灌热水泡茶 满足出行旅游的相关需求 适合中国人呆,就在塔佩门对面,旁边有boots化妆品店、星巴克、离superrich换钱点不远,好找就找麦当劳边,早上8点就到旅馆也给开门住不单独收费,如果再次到清迈会再来这里住宿
Ying C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月20日
很一般的酒店,性价比不高,早餐一般

早餐。
4.3
很一般的酒店,服务员态度极其一般,没啥笑脸,和我们这里的小旅馆差不多。 蚊子超多,我女儿被咬了好几个包,带小孩的不建议入住此处。 还没有电梯。 早饭也很一般。去晚了还有很多东西没得吃。 倒是电梯边上的旅游代理的服务员态度很好,整天笑嘻嘻的。
Yuejia Z. 单行旅客 China, 2014年3月16日
酒店位置佳,塔佩门附近

性价比、地段、清洁
7.7
地理位置不错,早餐还不错,只是餐厅为开放式,一大早餐厅餐具的声音能传到3楼,周边餐饮很多,离景点塔佩门很近
Mingjie H. 夫妇 China, 2014年3月13日
地址位置好

在塔佩门
6
地理位置好
Chen B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月4日
位置非常方便

没有
6.7
定这家酒店最主要的原因就是位置好 到清迈必逛的周末夜市 过条马路就到了 别的真的说不出有什么好的 房间没有窗户 非常闷 前台态度冷淡 早餐品种也很少 水果也不是很新鲜 如果可以的话还是定guesthouse比较实惠 性价比非常一般

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈入境事务处酒店 清迈清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 商务中心清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 自助餐清迈入境事务处酒店 清迈 - 咖啡店清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 会议室清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 会议室清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 大厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 会议室清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店外观清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 大厅

住客点评 - 清迈入境事务处酒店, 清迈

AS-AGWEB-3B06