登录查看最低优惠
×

清迈入境事务处酒店 (Imm Thaphae Chiang Mai Hotel)

17/1 Kotchasarn Road, Chang Klan, Muang, 老城, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 商务中心 清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处 清迈入境事务处酒店 清迈 - 自助餐 清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅 清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 会议室 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 会议室 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房
清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 大厅 清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅 清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅
所在区域: 老城 客房数: 106

Maolin M. 单行旅客 China, 2014年9月13日
性价比很高的酒店

地理位置,前台服务,性价比
泰国的服务普遍都比较好,这家店的前台服务也是的~酒店的位置也很不错,就在古城门口,好找,前往附近的景点也很方便,加上价格也不贵,性价比还是很高的。不过有一点小小的遗憾,就是这家店实在是太像宿舍楼了,就是那种房间遍布周围,中间一个大天井的感觉,而且没有电梯,住3楼还需要自己拿行李这点不太方便。
Xinning L. 夫妇 China, 2014年9月10日

地理位置不错,正对着古城的东门。房间很干净,如很多评论所说,就有点类似国内的如家汉庭之类。属于经济型的商务旅馆。
韵 丰. 商务旅客 China, 2014年9月3日

位置,服务,早餐
交通方便,对面就是塔佩门了·
韵 丰. 商务旅客 China, 2014年9月3日
总体不错

位置,交通,服务
就在塔佩门对面,楼下有麦当劳,交通很方便。
Baiyun C. 商务旅客 China, 2014年8月29日
性价比一般

位置还好
同样的酒店国内大约200上下,如家,汉庭的档次,就是位置还可以,其他的都一般
Jianye D. 单行旅客 China, 2014年8月26日
NICE

服务态度,酒店环境,餐饮
Jiande Y. 单行旅客 China, 2014年8月17日
generally okay but not very good

location,breakfast,cleanliness
酒店地段非常好,步行到夜市15分钟左右,正对塔佩门。早餐选择不多,但也可口。房间没有电吹风,要到前台借。房间没有热水壶,要热水要到前台倒,热水壶居然还很破。某个前台工作人员态度不好,清洁人员有次还忘记换洗头水了。总体感觉还行吧。
Ying F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月12日
离周日夜市很近的商务酒店

卫生干净、环境舒适、地理位置很好
离周日夜市很近的商务酒店,能有个泳池就更加好了,周边购物很方便,是去周日夜市的首选酒店
Lai J. 单行旅客 China, 2014年7月29日
经济型酒店

都很中等
非常方便的位置,国内如家七天水平的硬件,ok的服务。 性价比在清迈来说不算高,清迈位置稍微差一点环境还不错的小型旅馆标间仅仅50元人民币左右。相对来说这旅馆的200元人民币的价格显贵了。 适合对住宿硬件有一定要求的人群,对我这种追求穷游的人群来说不太划算。
Xiaodong G. 夫妇 China, 2014年7月28日
很一般,国内七天的等级的酒店

位置,停车,逛街
为周末也是方便才在这里住了一晚,早上被餐厅的嘈杂吵醒,前台人员冷冷的,不推荐住这里。

清迈入境事务处酒店 清迈清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 商务中心清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 自助餐清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 会议室清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 会议室清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 大厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 会议室清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店外观清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 大厅

住客点评 - 清迈入境事务处酒店, 清迈