清迈入境事务处酒店 (Imm Thaphae Chiang Mai Hotel)

17/1 Kotchasarn Road, Chang Klan, Muang, 老城, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 大厅 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 设施 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店外观 清迈入境事务处酒店 清迈 - 设施 清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰
清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房
所在区域: 老城 客房数: 106

Wenjing X. 单行旅客 China, 2015年2月23日
地理位置不错,但房间很吵,个别前台服务员很不耐烦

地理位置好
因为前几天住的酒店离开前最后一天没房才转到这里,地理位置很好,但房间冰箱噪音非常大,严重影响睡眠,有个服务员也超级不耐烦
Fang W. 夫妇 China, 2015年2月2日
位置,服务

位置,服务,食物
Guiling L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月30日
非常有文化特色的酒店,喜欢养的锦鲤,每个房间前的木凳,接待的座椅。

卫生,有文化特色,服务热情。
第一天,感觉选对了,感受泰国住宿。
Ruru Z. 单行旅客 China, 2014年12月27日
类似于国内的99,除了地段极佳,其他一般般,我感觉出去玩应该

只有低端,基本需求基本满足
一般
Ling Z. 夫妇 China, 2014年12月27日
没有电梯,上楼拎死你

离周末夜市很近
没有电梯,上楼拎死你。
Ming G. 夫妇 China, 2014年12月17日
性价比低

地理位置好,方便,比较干净
酒店地理位置不错,房间整洁,但是很小也没有拖鞋毛巾吹风机等设施,性价比不如古城内的高。
Li J. 夫妇 China, 2014年12月4日

位置 早餐 房间
位置很好,就是塔佩门对面,楼下就是麦当劳,房间挺大,早餐也很丰富,就是没有电梯,提着行李上下楼有些不便,其他的都很棒
Li J. 夫妇 China, 2014年12月2日

位置 早餐 房间
Ping Z. 单行旅客 China, 2014年11月28日
经济型酒店

1、位置好,方便2、房间设施可以3、性价比高
整体方便,达到预期期望!
Jiawei X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月26日
还不错

位置好交通便利,附近多吃的买的逛的,性价比高,价格很便宜还包早餐
中转居住,位置超级好就在塔配门对面的m记楼上,去哪里的很方便,去夜市也就是10分钟步行,附近就有吃的,早餐很好吃,种类不多不过味道都不错,就是隔音略微差了一点,刚刚附近有清吧吧?我睡觉的时候一直有鼓点,刚开始没睡好,总体不错。适合学生穷游哈哈,各方面综合起来都不错

清迈入境事务处酒店 清迈清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 大厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 设施清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店外观清迈入境事务处酒店 清迈 - 设施清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房

住客点评 - 清迈入境事务处酒店, 清迈