每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈入境事务处酒店 (Imm Thaphae Chiang Mai Hotel)

17/1 Kotchasarn Road, Chang Klan, Muang, 老城, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

立即预订!

清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 商务中心 清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处 清迈入境事务处酒店 清迈 - 自助餐 清迈入境事务处酒店 清迈 - 咖啡店 清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅 清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 会议室 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰
清迈入境事务处酒店 清迈 - 会议室 清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房 清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房
酒店所在区域: 老城 客房数: 106
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2146份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
7.4
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.6
餐饮
6.6
全部点评 (2146)
排序:
Hao X. 夫妇 China, 2014年4月5日
大约相当于如家之类的快捷酒店,酒店位置就在塔佩门对面,主要看中其位置方便。

位置好、干净、友好
7.3
房间:类似国内如家之类的快捷酒店,淋浴,用的是即热型的电热水器,夏普的,有人说水不够烫,但我觉得是清迈的水量太大了,调节一下水量,不要开最大就可以了,不存在不烫的说法。 服务:我定的是含早餐的,早上到一楼大堂即可,不过没人检查,说实话,不含早餐去吃的话,似乎也没问题。早餐品种不算丰富,但还能对我口味,面包、果酱、牛奶、水果、香肠、炒饭等。 总评:我去的时候房价是300多人民币,感觉若是200左右就无敌了。
Xiong H. 单行旅客 China, 2014年3月31日
交通方便 提供免费早餐

交通方便 提供免费早餐 有免费wifi
8
交通方便 提供免费早餐(有果汁、水果、咖啡、茶、鲜牛奶、谷物、面包、蒸蛋、肉肠、蔬菜沙拉、粥等) 有免费wifi 提供保险箱 每天提供2瓶矿泉水 有冰箱 前台可以灌热水泡茶 满足出行旅游的相关需求 适合中国人呆,就在塔佩门对面,旁边有boots化妆品店、星巴克、离superrich换钱点不远,好找就找麦当劳边,早上8点就到旅馆也给开门住不单独收费,如果再次到清迈会再来这里住宿
Ying C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月20日
很一般的酒店,性价比不高,早餐一般

早餐。
4.3
很一般的酒店,服务员态度极其一般,没啥笑脸,和我们这里的小旅馆差不多。 蚊子超多,我女儿被咬了好几个包,带小孩的不建议入住此处。 还没有电梯。 早饭也很一般。去晚了还有很多东西没得吃。 倒是电梯边上的旅游代理的服务员态度很好,整天笑嘻嘻的。
Yuejia Z. 单行旅客 China, 2014年3月16日
酒店位置佳,塔佩门附近

性价比、地段、清洁
7.7
地理位置不错,早餐还不错,只是餐厅为开放式,一大早餐厅餐具的声音能传到3楼,周边餐饮很多,离景点塔佩门很近
Mingjie H. 夫妇 China, 2014年3月13日
地址位置好

在塔佩门
6
地理位置好
Yao X. 夫妇 China, 2014年3月4日
要不是为了周末夜市铁定不住这垃圾酒店,女前台个个冷脸,去的时候还挂彩了不知是被住客打了还是怎么滴

没有一样好
2
Chen B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月4日
位置非常方便

没有
6.7
定这家酒店最主要的原因就是位置好 到清迈必逛的周末夜市 过条马路就到了 别的真的说不出有什么好的 房间没有窗户 非常闷 前台态度冷淡 早餐品种也很少 水果也不是很新鲜 如果可以的话还是定guesthouse比较实惠 性价比非常一般
Yao X. 夫妇 China, 2014年3月3日
垃圾酒店,除了方便逛周末夜市没有一个好的,差劲的前台,恶心的住房,连电梯都没有,完全连招待所都不如

没有一样好的
2
Huiwen X. 夫妇 China, 2014年2月20日
楼下就是M记所以肯定不会饿亲,经济型的酒店,环境高设施只能将就了。自助早餐还是可以的,很多款式。

地理位置优越,塔佩门广场很美,交通方便,自助早餐丰富
7.7
前台小姐讲话很快,但基本上能沟通。酒店设施比较陈旧,洗澡水只有正午时才热。没有有特殊要求或者不是洁癖者可以考虑入住。
Xintao W. 夫妇 China, 2014年2月15日
挺好的一家

check in 很快,早餐种类还可以,客房挺干净整齐
7
不错,就是隔音效果一般,住在二楼的房间早上楼下吃早饭时盘碟的叮叮梆梆在房间里能听的很清楚。酒店隔壁就是麦叔叔,饿了就去麦叔叔!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈入境事务处酒店 清迈清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 商务中心清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 自助餐清迈入境事务处酒店 清迈 - 咖啡店清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 会议室清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 会议室清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 大厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 餐厅清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店内饰清迈入境事务处酒店 清迈 - 会议室清迈入境事务处酒店 清迈 - 酒店外观清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 接待处清迈入境事务处酒店 清迈 - 客房清迈入境事务处酒店 清迈 - 大厅

住客点评 - 清迈入境事务处酒店, 清迈

AS-AGWEB-3A06