每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港帝国酒店 (Imperial Hotel)

彌敦道32-34號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港帝国酒店 香港 - 入口 香港帝国酒店 香港 - 大厅 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 酒店外观 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况
香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 尖沙咀 客房数: 225

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.0

来自6855份点评

性价比
6.8
位置
8.9
服务
6.6
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.8
餐饮
6.2
全部点评 (6855)
排序:
Yuting L. 单行旅客 China, 2015年2月26日
地理位置非常好 房间较小 但是整洁

地理位置 服务 整洁度
10
非常好 下次还会选择
Kwan H. 家庭及大龄儿童 South Korea, 2015年2月16日
와이파이 도 안되는 호텔

위 치
4.3
곰팡이 냄새
Lei C. 夫妇 China, 2015年2月3日
设施陈旧,噪音大,房间特别小

除了地理位置和客房服务不错其他都一塌糊涂
4.3
房间特别小整夜被冰箱、空调、排风扇和增压泵炒得不能入睡,信息上说标间有16.7,实际入住目测约10平米左右
Yuan F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月22日
交通便利

交通,卫生,安静
7
交通非常方便,离地铁站很近,附近有很多当地特色小吃店,离星光大道、维多利亚港、海港城、中港码头都很近,只是在香港这样的酒店价格已经很高了,在国内可以住的很好,但在香港只能住的很小,不过卫生挺好,前台服务也热情
Yu S. 商务旅客 China, 2015年1月12日
給我的印象

地點方便,員工有禮,大堂乾淨
7
Zhang X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月3日
位置不错,离地铁车站都近

服务、位置好
9
办理入住退房都挺快的,服务不错,订的大床房,看到我们带宝宝就给我们开了一间三人房,一张双人一张单人床,还是相当体贴的,比较满意
Kai Q. 夫妇 China, 2014年12月27日
位置超好适合购物

位置
7
Zhuo H. 单行旅客 China, 2014年12月23日
仅仅只是交通便利,适合购物的旅客

房间面积比较宽敞,交通便利
8
交通极其方便,尖沙嘴出口E出口马路对面就是,如果是从机场出来A21中间道下车就是,适合在尖沙嘴购物的同学住。
Zhuo H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月23日
性价比还不错,是个购物逛街

性价比还不错,房间很大
8.7
房间很舒适,面积比想象中大,两张床可以拼在一起,房间内有小吹风,但是不能上网,上网只能去大堂,房间上网收费3小时50港币。 酒店寄存行李是收费的,不管你只是放一下还是过夜,都是按件10港币一件计费。酒店电梯超级难等,平均要等3分钟才能看到电梯来。入住的房间最好不要选择1 2号房,1、2号房就在电梯口,会吵
Zhuo H. 单行旅客 China, 2014年12月22日
交通便利

除了交通方便其余真的没有什么让我觉得他们是一家一个值得我去住的酒店
8
比邻尖沙嘴港铁E出口,重庆大厦、国际广场、海港城步行5分钟内可达到。 酒店前台服务人员态度不友善,真的是被我高估了。酒店寄存行李是收费的,如果当天拿走5港币一件,如果过夜,10港币一件一晚

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港帝国酒店 香港香港帝国酒店 香港 - 入口香港帝国酒店 香港 - 大厅香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 酒店外观香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 卫浴间香港帝国酒店 香港 - 卫浴间香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港帝国酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06