香港帝国酒店 (Imperial Hotel)

彌敦道32-34號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港帝国酒店 香港 - 入口 香港帝国酒店 香港 - 大厅 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 酒店外观 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况
香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 尖沙咀 客房数: 225

6.2
Chee H. 夫妇 Malaysia, 2015年3月21日
床单破洞

地点好、交通方便、靠近购物中心
床单破洞,床垫太硬,卫生优待进步。
Yong F. 单行旅客 China, 2015年3月19日
位置好

位置,位置,位置
总体比较陈旧,不过位置较好
Xue C. 单行旅客 China, 2015年3月17日
网络太差

地理位置好
除了地理位置好没有其他优点了 出门就是地铁站。可房间太旧 味道很重!这个年代房间上网居然收费那么高!以后不会再选择这家酒店了
Chi H. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2015年3月17日
地理位置超好

地理位置超方便
地理位置絕佳,就是飯店味道潮濕
Wu Z. 单行旅客 China, 2015年3月3日
服务差 WIFI收费 卫生差

地段儿 叫早服务 热水服务
最糟糕的是该酒店没有WIFI,如果需要的话需要单独交钱3小时50港币,48小时150港币,如果想要免费的只能去大厅,而且大厅的密码居然是1天1变。
John L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月1日
总体来说还不错

地理位置,信价比,干净
主要是因为地理位置优越,就在尖沙咀,在重庆大厦隔壁,出们就是地铁,到哪里都方便。
总体来说还不错

地理位置,干净,服务
主要是因为酒店的地理位置,尖沙咀,出门地铁。
Yuting L. 单行旅客 China, 2015年2月26日
地理位置非常好 房间较小 但是整洁

地理位置 服务 整洁度
非常好 下次还会选择
Jing S. 夫妇 China, 2015年2月26日
一般,太陈旧啦!连个液晶电视都没有,价格高啦!

清洁度可以,服务嘛嘛,地理位置好
住两个晚上,有一天突然警铃响了,老公连忙叫醒我,穿上衣服,结果打开门,谁也不知道发生什么事情,太乌龙啦!电视机陈旧,图像扭曲,连wifi还花钱买,真心不值得住这个价位。
Zhen H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月25日
三星酒店

地理位置好,没有免费WIFI,出行方便。
总体感觉一般,因为地理位置是极好的,出行很方便,但是房间里却没有免费WIFI,而且大堂里的WIFI也不容易联得上,在网上价位也感觉比较高。好像比实际酒店的价格高很多。一千多一晚的房间竟然这么小,与网上订购时看见的的差很多,比较失望。第一天接待服务人员的态度也不是很好,后两天的工作人员还可以。特别是房间里不能上网,感觉不是想像中的那么好。

香港帝国酒店 香港香港帝国酒店 香港 - 入口香港帝国酒店 香港 - 大厅香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 酒店外观香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 卫浴间香港帝国酒店 香港 - 卫浴间香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 卫浴间香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 卫浴间香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 卫浴间香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港帝国酒店, 香港