每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港帝国酒店 (Imperial Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道32-34號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港帝国酒店 香港 - 入口 香港帝国酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 大厅 香港帝国酒店 香港 - 酒店外观 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 周边景点
香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 尖沙咀 客房数: 225

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自6425份点评

性价比
6.8
位置
8.9
服务
6.6
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.8
餐饮
6.2
全部点评 (6425)
排序:
Jing L. 商务旅客 China, 2014年10月18日
地理位置极佳

地理位置,员工热情
8.7
Jiao D. 商务旅客 China, 2014年10月10日
值得入住

环境、地理位置、服务
10
Yujun W. 夫妇 China, 2014年10月7日
方便、便宜,但设施有点旧

方便,地段好
8
什么都好,就是设施有点旧,没有冰箱
Yujun W. 夫妇 China, 2014年10月7日
位置十分好,近地铁,08号房可望维多利亚港和太平山

性价比、服务、位置
7.7
虽然酒店没有餐厅,但居然赠送了大家乐的餐券作为早餐券,考虑很周全。位置十分好,就在尖沙咀地铁站上盖,去油尖旺最方便。唯一不好的就是酒店设施比较旧。08号房位置最好,能望海景,12号房最大,是我在香港住过最大三星酒店单人房间。
Hongxia Z. 单行旅客 China, 2014年10月7日
酒店比较陈旧

位置好,交通方便
6
酒店位于重庆大厦隔壁,设施比较陈旧了。不过位置很好,酒店楼下就可以狂购物,距离海港城可步行。
Yuanyu R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
地理位置还不错,就是清洁和房间入住不好

地理位置
6.7
清洁方面不太好,我妹妹的书包被服务生领断了,他并没有告知,我们回到房间内才发现,他绑在行李箱上
Lan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
评论

地方好
6.7
Huangxun H. 团队游客 China, 2014年10月2日
很好

服务
8
很好
Congcong Y. 单行旅客 China, 2014年10月1日
客房隔音不好,隔壁声音稍大就会互相影响

服务不错,还算整洁,地理位置合适。
7.7
性价比算好的了,毕竟这么个地段才收这么少费用,就是隔音太差了,隔壁爷爷说话声音大一点儿,我就听的清清楚楚,而且他半夜还不睡……
Lina W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月1日
帝国酒店住宿

地理位置和服务都很好
8
不错,房间除了空调噪音有些大外其他都很好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港帝国酒店 香港香港帝国酒店 香港 - 入口香港帝国酒店 香港 - 酒店内饰香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 大厅香港帝国酒店 香港 - 酒店外观香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 卫浴间香港帝国酒店 香港 - 卫浴间香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港帝国酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08