每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港帝国酒店 (Imperial Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道32-34號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港帝国酒店 香港 - 入口 香港帝国酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 大厅 香港帝国酒店 香港 - 酒店外观 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 周边景点
香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 尖沙咀 客房数: 225

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.0

来自6581份点评

性价比
6.8
位置
8.9
服务
6.6
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.8
餐饮
6.2
全部点评 (6581)
排序:
Jian H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月24日
-

-
7.3
环境与舒适度算不错了,香港的酒店都很贵,整体来说是间不错得酒店!!
Qi Z. 单行旅客 China, 2014年11月22日
除了地理位置什么都不好

地理位置好,出行方便,门口就是地铁口
6.3
出门就是地铁,附近就是sogo,步行5分钟就是海港城,地理位置太好,可惜房间环境和价格实在不合适
Ping W. 单行旅客 China, 2014年11月17日
帝国酒店3晚购物游

地理位置好
7.7
房间的位置非常好,距离维多利亚,海港城,机场bus, 地铁都非常近;不过酒店比较老旧了些,房间非常小
Lin G. 夫妇 China, 2014年11月17日
性价比较高的酒店

位置极佳 交通便利 性价比高
7.3
Yiming S. 商务旅客 China, 2014年11月12日
廉价快捷的落脚处

地理位置好,前台态度不错
7.7
人很多,屋内破旧,WIFI只有大厅有……寄存行李也要钱。香港,寸土寸金,一切向钱看,不nice......
Tuning Z. 单行旅客 China, 2014年11月7日
愉快的体验

大堂有免费Wifi,服务比较好,较干净
8
在香港性价比还可以,最主要交通位置比较好
Liang C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月6日
除了位置别无他长

位置!位置!位置!
5.3
2007年因为采访当年的金像奖而入住过帝国酒店,当时入住的原因是当届金像奖的主赞助商(也是当时所在的媒体采访活动的赞助商)选择了这个酒店,只是匆匆忙忙住过2晚,也一直都在紧张工作之中,没有什么印象了。之后去香港一直住在港岛西区的一家酒店,这次因为带着爸爸妈妈和2岁的女儿去,模模糊糊记得帝国酒店的位置非常好,距离维多利亚港和弥顿道都很近,所以就选择了这里,结果,大失所望! 首先我们本次预定了两间房,一间房是家庭房(即2大人+1小童),另外一件是普通大床房。我们大约13:30到达酒店大堂办理入住手续,前台的服务女生态度倒是很好,不过一通忙乎之后告诉我,酒店是在14:00才入住的,所以目前只能给我们开一间大床房,另外一间家庭房需要等14:00以后才可以入住。于是我们先进入大床房安顿下,因为女儿饿了我下来买饭到房间吃回来时候途径大堂大约14:50左右于是问了一下告知另外一个房间还没有收拾好。上楼吃饭,14:05分左右老公下楼去问,结果被告知还没有收拾好可能需要10分钟左右,前台的服务女生态度很好的地说,她会给我们房间去电话告知。结果14:30居然还没有等到电话,于是我们打电话过去才告知5分钟之后才能下大堂拿房卡!等到我们实际入住已经差不多15:00了。而且酒店据说因为安全原因,每个房间只允许有一张房卡!我和老公之后的行程都是分开的,非常之不便。 再说房间,我们先进的大床房,一进房间就一股霉味,非常浓烈,我们觉得是没有开窗通风的原因,于是将唯一可以开的一个小窗户打开,小窗户是朝西对着弥顿道的,打开之后就非常吵闹,不过在空气和安静之间我们选择了空气。不想此后的几天,房间里开始弥漫着一股非常强烈的油烟味,关窗户就是霉味,开窗户就是油烟味……另外一个家庭房,其实就是其中一张床可以抽出一个抽屉,里面有一个大约1米的小床。这个房间是面对南的,对面就是一栋高层建筑,这个房间终日不见阳光,更无任何风景可言,孩子根本呆不住。然后特别不可以忍耐的一点就是,房间里面的毛巾非常旧!真的非常旧!有两条毛巾上都有洞了! 而且这个酒店除了前台的服务小姐之外的所有的服务人员的服务态度都非常的不好。其中一日我们的一个房间之中没有放拖鞋和擦脸的毛巾,我们就电话前台要求放,结果过来的服务生态度极其恶劣地说“怎么没给你们放?!”(原话,我就问他,难道我要贪污你们一条破洞的毛巾不成?!)而且我亲眼见到酒店大堂的服务生给客人放行李的时候直接用脚踹!而且是光天化日之下,丝毫不避讳! 另外,帝国酒店旁边就是著名的重庆大厦,每天楼下门口都有几百号黑人在路边,虽然别人告知他们不会咋样但是看着还是很不舒服,尤其晚上,旁边的7-11总有一大群黑人在路边、7-11店内微波炉边喝酒,一般女孩子还是不要尝试过去了。 最后想说几个槽点:1、帝国的电梯真TMD的慢啊!2、帝国赠送的咖啡是我喝过最难喝的咖啡!3、帝国的大堂香水不要钱的啊~~~太熏的慌了! 好吧,最后说一条优点——我觉得也是唯一的优点——就是位置真的很好!距离星光大道、维多利亚港走路也就10分钟就到了。距离弥顿道的尖沙咀地铁站很近。距离海港城、中港城也很近。
Juanjuan Y. 单行旅客 China, 2014年11月3日
很好

客服
7.3
特别方便
Chong C. 商务旅客 China, 2014年10月26日
位置很好

位置好,交通方便,容易找到
8.3
Xiaochun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月25日
值得推荐的酒店

安全,性价比好, 服务还行
8.3
不错的选择,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港帝国酒店 香港香港帝国酒店 香港 - 入口香港帝国酒店 香港 - 酒店内饰香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 大厅香港帝国酒店 香港 - 酒店外观香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 卫浴间香港帝国酒店 香港 - 卫浴间香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港帝国酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08