我的账户 (登录)

香港帝国酒店 (Imperial Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道32-34號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港帝国酒店 香港 - 入口 香港帝国酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 卫浴间 香港帝国酒店 香港 - 餐厅 香港帝国酒店 香港 - 餐厅 香港帝国酒店 香港 - 餐厅 香港帝国酒店 香港 - 餐厅 香港帝国酒店 香港 - 餐厅 香港帝国酒店 香港 - 餐饮 香港帝国酒店 香港 - 大厅
香港帝国酒店 香港 - 酒店外观 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 225

Changhan H. 商务旅客 China, 2014年4月14日
一般般

我也不知道
一般般
Pan S. 团队游客 China, 2014年4月6日
在寸土寸金的香港,这个价位可能也就只能是这样的酒店了

位置超好!!入住退房快!
位置很好找!插头和内地不同,房间很旧,床上东西有些潮了。
Zhang J. 商务旅客 China, 2014年3月27日
房间太小太潮湿了

记不得了
很一般。
Mengna L. 单行旅客 China, 2014年3月19日
酒店位置在热闹的市中心,购物方便

位置、服务、卫生
酒店位置在市中心,方便购物。由于旁边是弥敦道,睡觉会有点吵。总体感觉卫生不错,装修有点旧了。服务员很有礼貌。到楼下吃饭、买东西很方便。
Kaihuan G. 商务旅客 China, 2014年3月16日
便利

交通便利,城市中心,周边繁华
酒店在尖沙咀最繁华的位置,方便四处行走。周边有商场,餐馆,戏院。酒店房间很小,配套一般。还算舒适。服务很快,但是态度一般可能是忙的关系。
Chen F. 夫妇 China, 2014年2月25日
房间很小,不过在意料之中。

位置真是非常方便
因为位置才定在这里,位置真的非常好,非常方便。三人出行住宿问题很难解决,在这里订了一个双人间,一个迷你单人间,真的很小。不过还好了。如果两人出行,可能不会选择这里。另外真的需要插线板,房间只有一个插头。
Ping Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月13日
购物方便,价格便宜

便利,迅速,干净
房间很小,但也够用,比较干净,购物超方便,出门步行5分钟就是翠华餐厅,早餐也很方便。只有冷气无暖气,到香港那几天太冷了,居然只有冷风,还好有毛毯。与holidayinn位置差不多,但是价格真是便宜很多。如对住宿要求高,不建议选这家。
Yi S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月12日
适合初来香港不熟悉交通和购物地点的旅客

没有
交通方便,购物方便。但设施差,装修旧。感觉像内地的招待所。上网要收费。打香港本地电话要收费,住客寄存行李还的要收费。。、、反正不适合我,不会再住第二次
Haimin Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月9日
购物方便

购物方便,交通方便,房间不算小
购物方便,交通方便,房间不算小购物方便,交通方便,房间不算小购物方便,交通方便,房间不算小购物方便,交通方便,房间不算小购物方便,交通方便,房间不算小购物方便,交通方便,房间不算小购物方便,交通方便,房间不算小购物方便,交通方便,房间不算小购物方便,交通方便,房间不算小
Xunya H. 单行旅客 China, 2014年2月7日
酒店地理位置很好,就是空间较小,冰箱保险柜什么的倒是一应俱全

酒店服务

香港帝国酒店 香港香港帝国酒店 香港 - 入口香港帝国酒店 香港 - 酒店内饰香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 卫浴间香港帝国酒店 香港 - 餐厅香港帝国酒店 香港 - 餐厅香港帝国酒店 香港 - 餐厅香港帝国酒店 香港 - 餐厅香港帝国酒店 香港 - 餐厅香港帝国酒店 香港 - 餐饮香港帝国酒店 香港 - 大厅香港帝国酒店 香港 - 酒店外观香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边

住客点评 - 香港帝国酒店, 香港