帝国酒店 (Imperial Hotel)

彌敦道32-34號, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

帝国酒店 香港 - 入口 帝国酒店 香港 - 大厅 帝国酒店 香港 - 客房 帝国酒店 香港 - 客房 帝国酒店 香港 - 客房 帝国酒店 香港 - 客房 帝国酒店 香港 - 客房 帝国酒店 香港 - 周边景点 帝国酒店 香港 - 周边景点 帝国酒店 香港 - 周边景点 帝国酒店 香港 - 周边景点 帝国酒店 香港 - 周边景点 帝国酒店 香港 - 周边交通情况 帝国酒店 香港 - 周边交通情况 帝国酒店 香港 - 周边交通情况 帝国酒店 香港 - 周边交通情况
帝国酒店 香港 - 酒店周边 帝国酒店 香港 - 酒店周边 帝国酒店 香港 - 酒店周边 帝国酒店 香港 - 酒店周边 帝国酒店 香港 - 酒店周边 帝国酒店 香港 - 酒店周边 帝国酒店 香港 - 卫浴间 帝国酒店 香港 - 卫浴间 帝国酒店 香港 - 客房 帝国酒店 香港 - 客房 帝国酒店 香港 - 客房 帝国酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 225

挺好的

6.1
Yu C. 商务旅客 China, 2015年7月29日
位置便利,性价比不错

有免费wifi,位置出入很方便,价钱不贵
大堂空间不大,寄存行李要收费。
Ling Q. 单行旅客 China, 2015年7月20日
地理位置优越,其他硬件一般。

比较一般,胜在地理位置。
Lokwai C. 单行旅客 China, 2015年7月12日
唯一是位置很好,酒店太差了,比旅館還差

位置,位置,位置

3.3
脏乱差服务态度冷淡
雪茹 闵. 单行旅客 China, 2015年6月28日
性价比很不错的酒店

酒店位置很不错,出门就是地铁。价格来说在香港算是很划算的了,员工态度都挺好,打扫卫生的阿姨也会主动打招呼,也会有介绍附近好玩的。
Meiyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月16日
总体感觉不错

清洁、服务、地理位置
总体感觉还不错!就Wi-Fi波动太大!
Zhubin W. 夫妇 China, 2015年5月15日
酒店位置不错

服务不错,干净
还可以,条件就那样
Xiaojun G. 单行旅客 China, 2015年4月10日
購物便捷的酒店

購物方便,吃飯方便
房間部分在裝修,所以價格便宜,有點吵
Wen Z. 单行旅客 China, 2015年3月29日
除了地理位置还不错 就没有什么优点了

住宿房间无wifi 洗漱用具不齐全 窗户只是摆设 对面是天井
不怎么样
Thitaporn P. 团队游客 Thailand, 2015年3月21日

交通方便 价格算是还可以
交通挺方便 地铁出口就在对面 酒店的附近有很多吃的 也有 7-eleven 房间里面没有wifi 想上网的话要在大厅上的

帝国酒店 香港帝国酒店 香港 - 入口帝国酒店 香港 - 大厅帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 周边景点帝国酒店 香港 - 周边景点帝国酒店 香港 - 周边景点帝国酒店 香港 - 周边景点帝国酒店 香港 - 周边景点帝国酒店 香港 - 周边交通情况帝国酒店 香港 - 周边交通情况帝国酒店 香港 - 周边交通情况帝国酒店 香港 - 周边交通情况帝国酒店 香港 - 酒店周边帝国酒店 香港 - 酒店周边帝国酒店 香港 - 酒店周边帝国酒店 香港 - 酒店周边帝国酒店 香港 - 酒店周边帝国酒店 香港 - 酒店周边帝国酒店 香港 - 卫浴间帝国酒店 香港 - 卫浴间帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 卫浴间帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 卫浴间帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 卫浴间帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 客房帝国酒店 香港 - 入口

住客点评 - 帝国酒店, 香港