每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港帝国酒店 (Imperial Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道32-34號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港帝国酒店 香港 - 入口 香港帝国酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 客房 香港帝国酒店 香港 - 大厅 香港帝国酒店 香港 - 酒店外观 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 周边景点 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 周边景点
香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边 香港帝国酒店 香港 - 酒店周边
所在区域: 尖沙咀 客房数: 225

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.0

来自6465份点评

性价比
6.8
位置
8.9
服务
6.6
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.8
餐饮
6.2
全部点评 (6465)
排序:
Chong C. 商务旅客 China, 2014年10月26日
位置很好

位置好,交通方便,容易找到
8.3
Jing L. 商务旅客 China, 2014年10月18日
地理位置极佳

地理位置,员工热情
8.7
Jiao D. 商务旅客 China, 2014年10月10日
值得入住

环境、地理位置、服务
10
Yujun W. 夫妇 China, 2014年10月7日
方便、便宜,但设施有点旧

方便,地段好
8
什么都好,就是设施有点旧,没有冰箱
Yujun W. 夫妇 China, 2014年10月7日
位置十分好,近地铁,08号房可望维多利亚港和太平山

性价比、服务、位置
7.7
虽然酒店没有餐厅,但居然赠送了大家乐的餐券作为早餐券,考虑很周全。位置十分好,就在尖沙咀地铁站上盖,去油尖旺最方便。唯一不好的就是酒店设施比较旧。08号房位置最好,能望海景,12号房最大,是我在香港住过最大三星酒店单人房间。
Hongxia Z. 单行旅客 China, 2014年10月7日
酒店比较陈旧

位置好,交通方便
6
酒店位于重庆大厦隔壁,设施比较陈旧了。不过位置很好,酒店楼下就可以狂购物,距离海港城可步行。
Yuanyu R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
地理位置还不错,就是清洁和房间入住不好

地理位置
6.7
清洁方面不太好,我妹妹的书包被服务生领断了,他并没有告知,我们回到房间内才发现,他绑在行李箱上
Lan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
评论

地方好
6.7
Huangxun H. 团队游客 China, 2014年10月2日
很好

服务
8
很好
Congcong Y. 单行旅客 China, 2014年10月1日
客房隔音不好,隔壁声音稍大就会互相影响

服务不错,还算整洁,地理位置合适。
7.7
性价比算好的了,毕竟这么个地段才收这么少费用,就是隔音太差了,隔壁爷爷说话声音大一点儿,我就听的清清楚楚,而且他半夜还不睡……

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港帝国酒店 香港香港帝国酒店 香港 - 入口香港帝国酒店 香港 - 酒店内饰香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 大厅香港帝国酒店 香港 - 酒店外观香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 周边景点香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 周边交通情况香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 酒店周边香港帝国酒店 香港 - 卫浴间香港帝国酒店 香港 - 卫浴间香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房香港帝国酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港帝国酒店, 香港

AS-AGWEB-3A04