每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

达乡村酒店 (In Da Lodge)

Jalan Raya Ubud, Behind klinik Dharma Usada, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

达乡村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 达乡村酒店 巴厘岛 - 花园 达乡村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 达乡村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 达乡村酒店 巴厘岛 - 酒店外观 达乡村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 达乡村酒店 巴厘岛 - 花园 达乡村酒店 巴厘岛 - 花园 达乡村酒店 巴厘岛 - 入口 达乡村酒店 巴厘岛 - 花园 达乡村酒店 巴厘岛 - 入口 达乡村酒店 巴厘岛 - 花园 达乡村酒店 巴厘岛 - 客房 达乡村酒店 巴厘岛 - 花园 达乡村酒店 巴厘岛 - 花园 达乡村酒店 巴厘岛 - 花园
达乡村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰
所在区域: 乌布 客房数: 12
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自294份点评

性价比
7.9
位置
8.2
服务
7.4
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
8.1
餐饮
6.5
全部点评 (294)
排序:
Chung Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年7月14日
贴近大自然风光,古色古香的homestay.

乐于助人的老板和员工。很kampung style 的感觉。
5.7
位置偏僻些较难找,出入都得上下小山坡有点麻烦。员工服务很好“有求必应”的。楼上水压低,维修后洗热水澡还算顺利。早餐:omellete egg好好吃,而且是服务员送到房前的阳台让我们享用的。老板安排给我们的家庭房超大的,是整个loby reception的楼上,1 king bed + 3 single bed + balcony + bathtub toilet 。虽然没空调和电视机但感觉好原始好天然。最窝心的是服务员还帮我们叫'pizza bagus'外卖,最终都尝到这人人推荐的美食。
Qi L. 单行旅客 China, 2013年7月6日
民宿太美了,价格也很合适

美丽的景致,完美的服务,便捷的位置
8.7
找到它不是很容易,但实际上位置还是很好的。从巴士站出来,打车过去最多20000,我给了30000,郁闷,其实很近。这家民宿环境实在很棒,下雨的时候我就坐在门口看风景,特别美。房间很大每天都有人清理,院里还有专门看书的四面通风的大床。总之就是一个字,美。离猴林皇宫什么的都很近,在乌布租自行车就足够了。这家旅店我住了四天,工作人员态度很好,下次还会去的
Yoke C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年6月13日
宽敞的大床

清洁,有特设色,浴室花洒水量达
7.7
Liujing Y. 夫妇 China, 2013年3月11日
很好的一家酒店,非常舒适,满意

服务态度好,环境很田园,很好
7.3
在这家酒店,睡觉不需要空调,自然风很凉快,环境田园,非常舒心,老板人很好,总体一句,就是住的很舒服,
Qingjun C. 夫妇 China, 2013年3月10日
离开城市喧嚣非常安静的渡假村酒店

环境优美,房间舒适,老板人超好
9.3
本来只打算住一晚,结果住了快一个月,老板人超好,给我们换了两层楼的小型别墅,居然价格给我们优惠很多。每天看着窗外的稻田心情就很美,建议住在二楼,景色很好。
Yang Z. 夫妇 China, 2012年12月31日
很简谱的小旅馆

有田园气息,离ubud中心很近,性价比不错。
8.7
有田园气息,尤其是住在二层,可以看到围墙外面的稻田,昆虫,鸟和青蛙的叫声很亲切。离ubud中心很近,性价比也很不错,包括晚上吃的。主人很友善。不过我在agoda上定重复了也没有提醒我,小不厚道。房子的设施虽旧,但是很有感觉,电风扇的声音也很怀旧。
酒店功能提示: 酒店不太好找,没有在路边,得从一个斜坡上去以后左转,小巷子里面。
Qian L. 团队游客 China, 2012年10月5日
性价比不错的一间酒店

很有BALI特色,很local的一家酒店
8.7
地理位置不错,就在主要街道的一条斜坡上面,离乌布皇宫走路10分钟,但是很宁静,围墙外面是稻田,很有BALI特色。我们订了两个标间,结果给了我们四个人一栋很大的villa,工作人员服务也很好,是一家性价比不错的酒店。
Zheng L. 团队游客 China, 2012年10月2日
位置不错的酒店

酒店总体不错
7
位置好,离大皇宫近,周边吃的地方很多,交通很方便,就是去的时候要注意在一个小斜坡上面,酒店门很小,要注意看看。
He Y. 夫妇 2012年8月20日
位置好,配套服务很齐全,很有家的感觉

位置离中心的乌布皇宫挺近的,院子很漂亮,老板很好~
8.7
在Ubud住了3天,都是在in da lodge,整体来说很好~唯一遗憾的是我们那间标准房的床板好像有点儿问题,只要躺上去或者翻身就吱扭吱扭响~院子的环境很好,很多植物~随之就是蚊子多= =,院子里还养了鸡,每天都有母鸡带着一群小鸡在院子里散步,但是公鸡很勤奋的早上6点半开始一直打鸣...很田园的地方,没能看到院子旁边的水田,有点儿遗憾~我们在老板那儿订了漂流,租了摩托车,总之你想要的都能提供,挺好的~~
Cheng W. 夫妇 2012年8月20日
服务一般,酒店还算有特色,但性价比很差

有点小特色,木质结构的房子,在二楼能看到一小片稻田,位置还算不错
4.3
老板是荷兰人,年龄很大了,感觉至少70+,点餐的价格不算贵,但量很少,比在外面饭店点餐的量要少很多,味道也很一般。酒店价格不便宜,不如加几十块人民币住greenfield
餐饮提示: 不要在此酒店内吃饭,量少,味道不好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

达乡村酒店 巴厘岛达乡村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰达乡村酒店 巴厘岛 - 花园达乡村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰达乡村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰达乡村酒店 巴厘岛 - 酒店外观达乡村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰达乡村酒店 巴厘岛 - 花园达乡村酒店 巴厘岛 - 花园达乡村酒店 巴厘岛 - 入口达乡村酒店 巴厘岛 - 花园达乡村酒店 巴厘岛 - 入口达乡村酒店 巴厘岛 - 花园达乡村酒店 巴厘岛 - 客房达乡村酒店 巴厘岛 - 花园达乡村酒店 巴厘岛 - 花园达乡村酒店 巴厘岛 - 花园达乡村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A02