每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

赢达旅舍 (In Da Lodge)

Jalan Raya Ubud, Behind klinik Dharma Usada, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.6

来自309份点评

其中20份中文点评

性价比
8.0
位置
8.2
服务
7.5
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (309)
排序:
Chung Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年7月14日
贴近大自然风光,古色古香的homestay.

乐于助人的老板和员工。很kampung style 的感觉。
5.7
位置偏僻些较难找,出入都得上下小山坡有点麻烦。员工服务很好“有求必应”的。楼上水压低,维修后洗热水澡还算顺利。早餐:omellete egg好好吃,而且是服务员送到房前的阳台让我们享用的。老板安排给我们的家庭房超大的,是整个loby reception的楼上,1 king bed + 3 single bed + balcony + bathtub toilet 。虽然没空调和电视机但感觉好原始好天然。最窝心的是服务员还帮我们叫'pizza bagus'外卖,最终都尝到这人人推荐的美食。
举报此点评
Qi L. 单行旅客 China, 2013年7月6日
民宿太美了,价格也很合适

美丽的景致,完美的服务,便捷的位置
8.7
找到它不是很容易,但实际上位置还是很好的。从巴士站出来,打车过去最多20000,我给了30000,郁闷,其实很近。这家民宿环境实在很棒,下雨的时候我就坐在门口看风景,特别美。房间很大每天都有人清理,院里还有专门看书的四面通风的大床。总之就是一个字,美。离猴林皇宫什么的都很近,在乌布租自行车就足够了。这家旅店我住了四天,工作人员态度很好,下次还会去的
举报此点评
Yoke C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年6月13日
宽敞的大床

清洁,有特设色,浴室花洒水量达
7.7
举报此点评
Liujing Y. 夫妇 China, 2013年3月11日
很好的一家酒店,非常舒适,满意

服务态度好,环境很田园,很好
7.3
在这家酒店,睡觉不需要空调,自然风很凉快,环境田园,非常舒心,老板人很好,总体一句,就是住的很舒服,
举报此点评
Qingjun C. 夫妇 China, 2013年3月10日
离开城市喧嚣非常安静的渡假村酒店

环境优美,房间舒适,老板人超好
9.3
本来只打算住一晚,结果住了快一个月,老板人超好,给我们换了两层楼的小型别墅,居然价格给我们优惠很多。每天看着窗外的稻田心情就很美,建议住在二楼,景色很好。
举报此点评
Yang Z. 夫妇 China, 2012年12月31日
很简谱的小旅馆

有田园气息,离ubud中心很近,性价比不错。
8.7
有田园气息,尤其是住在二层,可以看到围墙外面的稻田,昆虫,鸟和青蛙的叫声很亲切。离ubud中心很近,性价比也很不错,包括晚上吃的。主人很友善。不过我在agoda上定重复了也没有提醒我,小不厚道。房子的设施虽旧,但是很有感觉,电风扇的声音也很怀旧。
酒店功能提示: 酒店不太好找,没有在路边,得从一个斜坡上去以后左转,小巷子里面。
举报此点评
Qian L. 团队游客 China, 2012年10月5日
性价比不错的一间酒店

很有BALI特色,很local的一家酒店
8.7
地理位置不错,就在主要街道的一条斜坡上面,离乌布皇宫走路10分钟,但是很宁静,围墙外面是稻田,很有BALI特色。我们订了两个标间,结果给了我们四个人一栋很大的villa,工作人员服务也很好,是一家性价比不错的酒店。
举报此点评
Zheng L. 团队游客 China, 2012年10月2日
位置不错的酒店

酒店总体不错
7
位置好,离大皇宫近,周边吃的地方很多,交通很方便,就是去的时候要注意在一个小斜坡上面,酒店门很小,要注意看看。
举报此点评
He Y. 夫妇 2012年8月20日
位置好,配套服务很齐全,很有家的感觉

位置离中心的乌布皇宫挺近的,院子很漂亮,老板很好~
8.7
在Ubud住了3天,都是在in da lodge,整体来说很好~唯一遗憾的是我们那间标准房的床板好像有点儿问题,只要躺上去或者翻身就吱扭吱扭响~院子的环境很好,很多植物~随之就是蚊子多= =,院子里还养了鸡,每天都有母鸡带着一群小鸡在院子里散步,但是公鸡很勤奋的早上6点半开始一直打鸣...很田园的地方,没能看到院子旁边的水田,有点儿遗憾~我们在老板那儿订了漂流,租了摩托车,总之你想要的都能提供,挺好的~~
举报此点评
Cheng W. 夫妇 2012年8月20日
服务一般,酒店还算有特色,但性价比很差

有点小特色,木质结构的房子,在二楼能看到一小片稻田,位置还算不错
4.3
老板是荷兰人,年龄很大了,感觉至少70+,点餐的价格不算贵,但量很少,比在外面饭店点餐的量要少很多,味道也很一般。酒店价格不便宜,不如加几十块人民币住greenfield
餐饮提示: 不要在此酒店内吃饭,量少,味道不好
举报此点评
显示1-10份点评(共20份)


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06