每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蓝珍珠酒店 (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, 奈扬海滩/Naithon海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩
蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 奈扬海滩/Naithon海滩 客房数: 177
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自1058份点评

性价比
8.5
位置
8.2
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.0
餐饮
8.5
全部点评 (1058)
排序:
Jianhua S. 夫妇 China, 2013年2月17日
很有特色的度假酒店但是交通不是很方便

很漂亮, 靠近海滩
8.7
酒店很有特色, 布置的很漂亮, 靠近海滩, 出门就能在海滩边散步. 饮食也不错.靠近机场. 但是离普吉岛其他景点太远,去普吉镇要一个小时,去其他海滩也是. 适合去过普吉岛几次,在hotel里放松的游客
Xingliang Z. 夫妇 China, 2013年2月15日
总体不错的一家酒店

位置好,服和滤波
8
前台服务好,热情,位置好,不错。房间干净。也挺新,春节就是人多前台服务好,热情,位置好,不错。房间干净。也挺新,春节就是人多
观光/景点提示: 周边好玩的地方多,不错的。很好玩
Li Y. 夫妇 China, 2013年2月14日
超期待的服务

安静、环境好
9.7
下次去还会住这个酒店,离沙滩很近,很喜欢奈扬海滩的日落,没有喧嚣没有很多的人。海滩边当地的饭馆做饭还好吃。
Zhenfang K. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月6日
很棒的酒店

环境好, 设计好, 儿童设施好
10
He Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月6日
一流的

最佳设计奖名不虚传
9.3
此行最好的酒店 沙滩好 早餐好 房间舒服 留下深刻印象 最好连住几天 安静 舒适 适合家庭完全放松的度假 服务好 spa 非常出色
酒店功能提示: 多住两天
Yi Z. 夫妇 China, 2013年1月16日
Lovely hotel

location, food everything
10
非常值得一住的酒店。房间大而且宽敞,酒店配套设施齐全。早餐品总丰富,酒店的私人沙滩安静且适合游泳。但是距离闹市区芭较远,打车需要40分钟,如果喜欢热闹就不推荐了。
Shiwei T. 夫妇 China, 2013年1月9日
高品质酒店

吃饭比较方便
7.3
酒店很低调,房间设计很有特点,低调的奢华。白毛巾非常非常干净。洗浴用品很不错,屋内散发着淡淡的香味。离机场有些近,还是能听到飞机的声音的。早餐种类不算丰富,品质还可以。可惜的是酒店不是直接就能去海滩的,要出去之后才能到达,有一块私人海滩,没有提前告知,快走了才发现。中国人很少,就连亚裔的人都很少。服务比较热情,酒店人员见面都很热情地打招呼。酒店提供去巴东的班车,收取少量的成本费。
餐饮提示: 外面的大排档都很好吃。酒店内著名的black ginger需要提前预定,都是英文,菜单不容易看懂。
Xiaoxue S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月5日
风格独特的充满设计感的酒店

工业元素充分的融入到酒店的每个细节,处处可见设计者的匠心独具
10
很有特色与设计感,客房布局与装饰十分合理舒适且个性十足,细节上考虑的很到位,不愧是获得大奖的酒店,名副其实!
酒店功能提示: 最好选择楼层高些的房间景致会更好。
Xiaobai T. 夫妇 China, 2012年11月29日
很舒适的酒店

干净、安静、距离海边近
8.3
酒店的布局稍显紧凑,有三个泳池;早餐还不错;房间很干净,布局和陈设风格我们俩都很喜欢,床品舒服,连颈椎病严重的老婆都很满意,有五星级酒店的范儿。从酒店到散步到海边十分钟内。check in有欧美人士,沟通起来更顺畅。
餐饮提示: 酒店适合旅行的最后一站,距离主要旅游景点都比较远,打车去机场10分钟内,200B;check in旁边不远有一家酒店用品销售店,如果喜欢这个酒店房间内的物品可以在此购买,就是价格有些小贵;虽然酒店距离机场较近,但是不会影响休息;海边的小饭店们可以解决就餐问题。
Ying X. 团队游客 China, 2012年10月29日
服务一流迷人酒店

交通方便
9.3
免费升级房间让我们惊喜,虽然出了点问题但酒店很重视并很好解决,服务很好,但硬件有待提高,最后一天的早上居然停电了。沙滩有很多餐厅酒吧很方便,海鲜非常新鲜好吃。酒店很适合家庭式旅游。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蓝珍珠酒店 普吉岛蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 蓝珍珠酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06