登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蓝珍珠酒店 (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, 奈扬海滩/Naithon海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 设施 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房
蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 奈扬海滩/Naithon海滩 客房数: 177
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自1010份点评

性价比
8.5
位置
8.2
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.0
餐饮
8.5
全部点评 (1010)
排序:
Liu H. 团队游客 China, 2012年10月5日
环境美好的渡假酒店

靠近机场,但安静而美丽。
6.7
入住后把房间巡视了一遍,房型布局合理,空间较大。阳台的沙发和浴缸都比较让人满意。房间内设施齐全,干净舒适。 酒店的景观不错,有三个游泳池,我的房间楼下就有一个无边泳池,不远处还有一个家庭泳池,适合家长带孩子玩耍。 酒店有自己的海滩,海滩边上有多家小酒吧和餐饮店,海鲜便宜也很好吃。坐在海淮边上吃晚饭,看着日落,感觉非常美好! 酒店最让我不满意的就是早餐,品种一般,不太适合我的味口,算是一个小的遗憾吧!
购物提示: 附近只有一家便利店,可采购一些零食和简单生活用品。
Zhu C. 单行旅客 China, 2012年10月5日
this hotel is amazing!!!

酒店装修很有特色,很大,景观非常棒,就算哪都不去酒店都能玩上好几天,非常合适度假和蜜月
10
这次定的蓝珍珠套房,房间有很大的洗手间,衣帽间,大阳台还带浴缸,装修现代风格我很喜欢,最棒的是床超级软太舒服了,一睡就不想起了,哈哈哈哈,酒店早餐也很棒,酒店很大泳池就是好多个,景观很棒据说得过很多奖,酒店里有各种餐厅还可以购物,房间配的身体乳和沐浴露真的是大爱,后来发现酒店里有个小店专门卖这个,我们买了好多,天然的植物花香。还在酒店体验了传说中的coqoon spa,多人民币起,非常premium,需要提前预约的,我们提前了一天。服务态度好的我都不敢相信了啊。到机场只需5分钟,下次去一定还会住这里,并且一定要住2天以上,不然不能完全感受到它的美~完美的酒店!
Jiang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月5日
靠近机场但房间一般

靠近机场
6.7
酒店靠近机场,十分方便,但是海滩一般,海水浑浊,泳池儿子很喜欢,餐饮很单一,价钱不算贵但是性价比不高。大多数服务一般,想延住一晚却被告之任何房型都没空房了,可是随后我就在agoda上定到了。
餐饮提示: 酒店海滩边的店海鲜不错,尤其是king prawn
Weiling P. 夫妇 China, 2012年10月4日
整体不错的酒店

酒店晚餐非常好、整体环境安静、沙滩日落很美
8.3
对比了普吉岛的海滩和酒店,最后选择了Indigo Pearl Hotel,总体很满意,早餐不是很丰盛,但是晚餐真的很棒,本来没计划在酒店吃,因为周边没有其他选择,最后我们决定还是在酒店吃晚餐,出乎我们意料的是,味道太棒了,且价格真的非常便宜,不管是意大利披萨(比我们在意大利吃的还好吃,是明火炉烤的哦)、还是泰式的口味都让人赞不绝口,以至于我们第二天中午还选择在酒店吃中餐;至于沙滩,正常吧,因为不是酒店直接走向海滩,要经过一条小路,故这个有些失望;房间的大小还可以,总体性价比很不错了。
餐饮提示: 一定要尝试酒店的晚餐,意大利披萨、泰式咖喱牛肉饭、各种面都超正宗
Xiangtong X. 夫妇 China, 2012年10月4日
很好的休闲放松的住所

服务热情,房间格外舒适
9.7
Xiaorong G. 夫妇 China, 2012年10月3日
总体10分的话可以打8.5分的酒店

酒店的泳池不错,内部环境很有特色
9
餐饮、客房服务都很不错。泳池很棒,black ginger餐厅很有特色, 客房的大小、环境、装修都不错,干净、舒适、住在这里非常的relax, 酒店的周边环境也不错,毗邻naiyang beach,出门穿过一条路就是海滩,虽然海滩不是那么的漂亮, 我们去的时候酒店在装修,中午游泳的时候能在泳池里看到有工人在泳池边的屋子里,感觉不是很好。不过所有的服务生和工人都非常有礼貌。酒店还有GYM、SPA和瑜伽馆,但我们没有去用,SPA的价格挺贵的。 蚊子很多,不过酒店会送一盒类似清凉油的东西,很贴心, 酒店的服务很周到,如果要去漂流、骑大象、订船票去PP岛的话,酒店都可以代劳。
旅行须知: 自来水有海水的味道。没有牙刷,我们自己带的牙刷,所以也不清楚酒店会不会提供。 酒店离机场很近,但是不在大路上,因此交通不是很方便。建议去普吉岛旅行的话可将他作为旅行的最后一站,在酒店里放松1天,然后结束旅行。
Xiaofei W. 夫妇 China, 2012年10月2日
特色酒店。。

酒店的早餐很好吃。服务很好。
10
锡矿风格显著的酒店,特色。一进入大厅就感觉风格强烈。早餐很丰盛。味道很好。还会推荐朋友入住。穿过酒店就有方便的美食一条街。一日游,打大排档应有尽有。外国人比较多。
餐饮提示: 穿过酒店就有方便的美食一条街。一日游,打大排档应有尽有。外国人比较多。
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年9月29日
迷人的酒店
10
酒店离机场很近,非常棒的五星酒店,设施和服务都一流,房间空间超级大,非常满意的入住体验下次还来,推荐给朋友
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年9月20日
普吉不错的酒店
10
酒店离机场不远,豪华的五星酒店,硬件软件服务都不错,酒店设施很好,园林建筑,感觉非常棒,spa也不错,一流的五星酒店
Liqin Y. 夫妇 China, 2012年8月9日
典型的度假酒店

几乎达到了五星酒店的一切标准
10
典型的度假酒店 想让你窝在酒店里不要再出去了 酒店的设计不用说了 据说还获过奖 床品非常好 都是鹅绒的 睡得非常舒服 定的是带私人泳池的房间 非常浪漫
餐饮提示: 离沙滩很近 而且沙滩上有很多餐厅 都很便宜 而且美味

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蓝珍珠酒店 普吉岛蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 设施蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3C07