每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蓝珍珠酒店 (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, 奈扬海滩/Naithon海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩
蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 奈扬海滩/Naithon海滩 客房数: 177
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自1045份点评

性价比
8.5
位置
8.2
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.0
餐饮
8.5
全部点评 (1045)
排序:
Yi Z. 夫妇 China, 2013年1月16日
Lovely hotel

location, food everything
10
非常值得一住的酒店。房间大而且宽敞,酒店配套设施齐全。早餐品总丰富,酒店的私人沙滩安静且适合游泳。但是距离闹市区芭较远,打车需要40分钟,如果喜欢热闹就不推荐了。
Shiwei T. 夫妇 China, 2013年1月9日
高品质酒店

吃饭比较方便
7.3
酒店很低调,房间设计很有特点,低调的奢华。白毛巾非常非常干净。洗浴用品很不错,屋内散发着淡淡的香味。离机场有些近,还是能听到飞机的声音的。早餐种类不算丰富,品质还可以。可惜的是酒店不是直接就能去海滩的,要出去之后才能到达,有一块私人海滩,没有提前告知,快走了才发现。中国人很少,就连亚裔的人都很少。服务比较热情,酒店人员见面都很热情地打招呼。酒店提供去巴东的班车,收取少量的成本费。
餐饮提示: 外面的大排档都很好吃。酒店内著名的black ginger需要提前预定,都是英文,菜单不容易看懂。
Xiaoxue S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月5日
风格独特的充满设计感的酒店

工业元素充分的融入到酒店的每个细节,处处可见设计者的匠心独具
10
很有特色与设计感,客房布局与装饰十分合理舒适且个性十足,细节上考虑的很到位,不愧是获得大奖的酒店,名副其实!
酒店功能提示: 最好选择楼层高些的房间景致会更好。
Xiaobai T. 夫妇 China, 2012年11月29日
很舒适的酒店

干净、安静、距离海边近
8.3
酒店的布局稍显紧凑,有三个泳池;早餐还不错;房间很干净,布局和陈设风格我们俩都很喜欢,床品舒服,连颈椎病严重的老婆都很满意,有五星级酒店的范儿。从酒店到散步到海边十分钟内。check in有欧美人士,沟通起来更顺畅。
餐饮提示: 酒店适合旅行的最后一站,距离主要旅游景点都比较远,打车去机场10分钟内,200B;check in旁边不远有一家酒店用品销售店,如果喜欢这个酒店房间内的物品可以在此购买,就是价格有些小贵;虽然酒店距离机场较近,但是不会影响休息;海边的小饭店们可以解决就餐问题。
Ying X. 团队游客 China, 2012年10月29日
服务一流迷人酒店

交通方便
9.3
免费升级房间让我们惊喜,虽然出了点问题但酒店很重视并很好解决,服务很好,但硬件有待提高,最后一天的早上居然停电了。沙滩有很多餐厅酒吧很方便,海鲜非常新鲜好吃。酒店很适合家庭式旅游。
Tony Z. 夫妇 China, 2012年10月29日
服务一流环境迷人的酒店

环境迷人、服务一流、美丽沙滩、离机场近
9
酒店很大,客房被高大的树木包围着,有良好的私密性。客人外国人居多,在走廊与人交会都会微笑地和你打招呼,给你带来愉快的度假心情。出了后门就是沙滩,沙子很细海水逐渐由浅入深,很适合玩水和游泳,沙滩边有massage和餐厅,价格不贵,texi到机场不超过十分钟,也要200巴。
Jiang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月6日
酒店靠近机场,赶夜班飞机很方便

酒店靠近机场,赶夜班飞机很方便
6.3
酒店不大,海滩很一般,但人少清静!海水浑浊,不适宜戏水。海滩旁的饭店有一家味道最好,就在Mamamia右手边第四家。酒店房间一般,服务一般,吃的一般,泳池儿子喜欢。
Lei M. 夫妇 China, 2012年10月5日
安静海滩边上的怡人酒店

环境好,房间大,很值
9.3
蚊子很多,植物很多,需防护。房间有点防蚊精油。被子脏了有血,马上换掉。。早上起来赶飞机,有早餐包,但的士没有帮预定。。马杀鸡很好,服务很到位,
Liu H. 团队游客 China, 2012年10月5日
环境美好的渡假酒店

靠近机场,但安静而美丽。
6.7
入住后把房间巡视了一遍,房型布局合理,空间较大。阳台的沙发和浴缸都比较让人满意。房间内设施齐全,干净舒适。 酒店的景观不错,有三个游泳池,我的房间楼下就有一个无边泳池,不远处还有一个家庭泳池,适合家长带孩子玩耍。 酒店有自己的海滩,海滩边上有多家小酒吧和餐饮店,海鲜便宜也很好吃。坐在海淮边上吃晚饭,看着日落,感觉非常美好! 酒店最让我不满意的就是早餐,品种一般,不太适合我的味口,算是一个小的遗憾吧!
购物提示: 附近只有一家便利店,可采购一些零食和简单生活用品。
Zhu C. 单行旅客 China, 2012年10月5日
this hotel is amazing!!!

酒店装修很有特色,很大,景观非常棒,就算哪都不去酒店都能玩上好几天,非常合适度假和蜜月
10
这次定的蓝珍珠套房,房间有很大的洗手间,衣帽间,大阳台还带浴缸,装修现代风格我很喜欢,最棒的是床超级软太舒服了,一睡就不想起了,哈哈哈哈,酒店早餐也很棒,酒店很大泳池就是好多个,景观很棒据说得过很多奖,酒店里有各种餐厅还可以购物,房间配的身体乳和沐浴露真的是大爱,后来发现酒店里有个小店专门卖这个,我们买了好多,天然的植物花香。还在酒店体验了传说中的coqoon spa,多人民币起,非常premium,需要提前预约的,我们提前了一天。服务态度好的我都不敢相信了啊。到机场只需5分钟,下次去一定还会住这里,并且一定要住2天以上,不然不能完全感受到它的美~完美的酒店!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蓝珍珠酒店 普吉岛蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 蓝珍珠酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03