每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蓝珍珠酒店 (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, 奈扬海滩/Naithon海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 宴会厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 娱乐设施 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房
蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 奈扬海滩/Naithon海滩 客房数: 177
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自994份点评

性价比
8.5
位置
8.2
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.0
餐饮
8.5
全部点评 (994)
排序:
Xiangtong X. 夫妇 China, 2012年10月4日
很好的休闲放松的住所

服务热情,房间格外舒适
9.7
Xiaorong G. 夫妇 China, 2012年10月3日
总体10分的话可以打8.5分的酒店

酒店的泳池不错,内部环境很有特色
9
餐饮、客房服务都很不错。泳池很棒,black ginger餐厅很有特色, 客房的大小、环境、装修都不错,干净、舒适、住在这里非常的relax, 酒店的周边环境也不错,毗邻naiyang beach,出门穿过一条路就是海滩,虽然海滩不是那么的漂亮, 我们去的时候酒店在装修,中午游泳的时候能在泳池里看到有工人在泳池边的屋子里,感觉不是很好。不过所有的服务生和工人都非常有礼貌。酒店还有GYM、SPA和瑜伽馆,但我们没有去用,SPA的价格挺贵的。 蚊子很多,不过酒店会送一盒类似清凉油的东西,很贴心, 酒店的服务很周到,如果要去漂流、骑大象、订船票去PP岛的话,酒店都可以代劳。
旅行须知: 自来水有海水的味道。没有牙刷,我们自己带的牙刷,所以也不清楚酒店会不会提供。 酒店离机场很近,但是不在大路上,因此交通不是很方便。建议去普吉岛旅行的话可将他作为旅行的最后一站,在酒店里放松1天,然后结束旅行。
Xiaofei W. 夫妇 China, 2012年10月2日
特色酒店。。

酒店的早餐很好吃。服务很好。
10
锡矿风格显著的酒店,特色。一进入大厅就感觉风格强烈。早餐很丰盛。味道很好。还会推荐朋友入住。穿过酒店就有方便的美食一条街。一日游,打大排档应有尽有。外国人比较多。
餐饮提示: 穿过酒店就有方便的美食一条街。一日游,打大排档应有尽有。外国人比较多。
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年9月29日
迷人的酒店
10
酒店离机场很近,非常棒的五星酒店,设施和服务都一流,房间空间超级大,非常满意的入住体验下次还来,推荐给朋友
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年9月20日
普吉不错的酒店
10
酒店离机场不远,豪华的五星酒店,硬件软件服务都不错,酒店设施很好,园林建筑,感觉非常棒,spa也不错,一流的五星酒店
Liqin Y. 夫妇 China, 2012年8月9日
典型的度假酒店

几乎达到了五星酒店的一切标准
10
典型的度假酒店 想让你窝在酒店里不要再出去了 酒店的设计不用说了 据说还获过奖 床品非常好 都是鹅绒的 睡得非常舒服 定的是带私人泳池的房间 非常浪漫
餐饮提示: 离沙滩很近 而且沙滩上有很多餐厅 都很便宜 而且美味
Jie C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月3日
服务一流的迷人酒店

极品设计酒店,spa有得设计大奖
9.7
spa!spa!!spa!!! 10 1.spa极度经典,一定多付10%享受鸟笼spa center是绝对值得的。 2.早餐很丰富,在绿植环绕中和小鸟们一同进餐,开始愉快的一天。 3.酒店的装修,全工业风格的,搭配一流的花艺,处处都是细节,处处都有惊喜。 4.酒店自己的小精品店很值得一逛,特别是家居配套用品,不用出门也可以看展览哦。 5.游泳池,整整3个!! 6.有自己的沙滩、沙滩吧、潜水中心。 7.房间,超级有爱,浴缸是半开放的在阳台~~~ 总之就是一个可以足不出户晚上一周的性价比超高的好酒店哦。 酒店功能提示: SPA绝对不可以错过,环境一流,技术也相当不错。
Huang H. 夫妇 China, 2012年8月1日
服务非常周到,替我找附近的酒店临时落脚

black gingo很灵的,有机会还会去
8.7
去了太早了,早上2点到的,下午2点才能入住,柜台很好的为我找到附近的naiyang beach resort,暂时下榻,派专车接送,非常友好,十分周到。
Seasy N. 夫妇 China, 2012年7月17日
环境不错的地方

很舒适的Resort
9
住了2晚,整体感觉很不错。床的舒适度很高。阳台够大,不错不错,私人海滩晚上没什么人。想游不敢去。~massage也稍微比较早关~9点多想去~关闭了。~比较舒服~不会有太多奇怪的人。服务员都很nice,~英文也不错。很贴心的酒店。我们会考虑再去的。
购物提示: 日落在海边吃饭很美。
Jin Z. 夫妇 China, 2012年5月12日
树林茂密的酒店

植物茂密,房间隐私性好
9
酒店在普吉岛的Nai Yang海滩,植物茂密,装修风格独特。我住的房间不错,挺宽敞,浴缸在阳台上。酒店花园里的植物很茂盛,但设计的路有些复杂,经常会迷路。酒店很幽静适合度假休息。遗憾的是我去的时候,主泳池在维修,只能用2号和3号泳池。SPA也赶上在休息,没有做上。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蓝珍珠酒店 普吉岛蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 宴会厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 娱乐设施蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 娱乐设施蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 健身房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店外观蓝珍珠酒店 普吉岛 - 大厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅


AS-AGWEB-3C05