每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蓝珍珠酒店 (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, 奈扬海滩/Naithon海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 设施 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房
蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 奈扬海滩/Naithon海滩 客房数: 177
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自1032份点评

性价比
8.5
位置
8.2
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.0
餐饮
8.5
全部点评 (1032)
排序:
Chen L. 夫妇 China, 2012年4月28日
服务一流的迷人酒店

离机场近,设计特别
7.3
酒店特别安排了接机服务,上了车,工作人员奉上小毛巾和矿泉水.到了酒店后,发现酒店离机场大概10分钟的车程,之后有专人安排check in,带领入房间。房间设计很特别,整个度假村就像置身于热带丛林中,房间很干净,给人很舒服的感觉。比较适合休闲度假,由于离巴东海滩比较远,如果想晚上想去逛街看表演的话,个人不建议住这里。
Dan L. 夫妇 China, 2012年4月17日
服务一流的酒店

酒店内环境很生态,工作人员服务热情
8.7
酒店离机场非常近,大概5分钟就能到,酒店外购物、吃饭选择也比较多,价格也不贵。酒店的餐饮不错,自助餐选择挺丰富,味道也很好。不过酒店房间比较旧,是loft风格的。我们做了一次spa,非常舒服,个人觉得spa前台有一位泰国mm长得有点像阮经天的女朋友许玮宁,还有一个法国mm也很有气质,服务热情,老公觉得很养眼哦。特别感谢酒店的一位中国实习生william,帮了我们不少忙,我们感谢他给的小费他也坚持不收,非常谢谢他。
餐饮提示: 晚上可以到海滩上用餐,不过要记得擦防蚊液哦。
Zhou X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月30日
靠近機場且很乾淨舒服的酒店

舒服,早餐豐富,房間很舒服
8.7
我是一家三口入住酒店,沒有加床,因為房間除了一張1米八的大床還有一張一米五的按摩床。足夠我們用了。房間特乾淨。具有很強的設計感。而且早餐也特豐富,我們三個人也沒有加收。還有離機場超近,不到十分鐘的車程,最適合趕早機了。
购物提示: 大堂有一間賣精品的小店,裡面的東西很好用。特別是那個潤膚乳,搽身很潤。
He X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月28日
设计有品味,让人留恋忘返.

位置有些偏,但园区很大很好,足够让人放松休闲,购物餐饮很方便,离机场很近
10
这是一家很别致很含蓄的设计师酒店,每一个部件都是原创.刚刚抵达时有些失望,偏僻的山路,灰暗的外墙,让人觉得有些阴暗不快.小车将我们送至房间,原来是一座二层楼的简易建筑,走上水泥楼梯,房门是铁皮制的,像部队的营房......房间很高,宽敞,水龙头是莲花造型,台板是铁皮的,淋浴是水泥地和墙,浴缸在阳台上,精油台是金香木的味道....一切都是那么另类特别. 酒店的园区很大,三个泳池的设计也别具匠心.酒吧,餐厅,古董店,图书馆网吧...一切都需要你的心去安静地慢慢品味,从陌生到熟悉到后来的留恋,一切就在不知不觉中发生,不是复古,又不属于前卫,充满东方韵味,又具有现代意识,真是神奇的地方啊!设计师是何许人也? 酒店的西面就是海滩,有属于酒店的一块沙滩.老外的皮肤都出疹子了还要脱光了在35度的阳光下暴晒.海滩上还有好多餐馆,坐在沙滩上望着海上落日,品着龙虾,螃蟹,各色蔬菜,冰啤...满桌的饭菜不超过200元人民币,超值的海鲜大餐.海滩的泰式按摩也可以试一试,300--400泰铢.小街上还有超市和酒吧. 晚风习习,繁星点点,美丽的安达曼海,感人的蓝珍珠......
餐饮提示: 海滩烛光晚餐一定不能错过.
Dong F. 夫妇 China, 2011年12月15日
靠近机场且设计风格独特的酒店

设计独特,阳台别致,离海滩近,清静
6
酒店设计很特别,很漂亮,很大,园艺很有特色,房间布置也很有特色,但是房间里面的设施让人很失望,通过雅高达订的一晚indigo pearl double room, 多一晚,竟然还没有个泡澡的浴缸,再打开该类型房间的设施介绍,一下的通通没有:风扇,DVD播放机,室内游戏机,按摩浴缸,液晶电视! 换了另外一间同级别的房间,结果有个泡澡的一般浴缸了,却发现沙发靠垫上一个手掌印,像是某种乳白色的液体干燥后留下的痕迹,还不止,沙发坐垫上也有,然后脚踏沙发上也有。恶心的要命!不知道房间清洁怎么打扫的?!前一位住客是何等的生猛! 投诉后升级了房间,大了不少,但还不是很满意,仍然是沙发问题!希望酒店在这方面改善,其他方面都不错。
观光/景点提示: 酒店附近的沙滩很美丽,一定要去,一定不后悔,还有很多酒吧和餐厅,但很安静,不嘈杂。
Yang T. 单行旅客 China, 2011年10月11日
极品设计酒店,spa有得设计大奖

spa!spa!!spa!!!
10
1.spa极度经典,一定多付10%享受鸟笼spa center是绝对值得的。 2.早餐很丰富,在绿植环绕中和小鸟们一同进餐,开始愉快的一天。 3.酒店的装修,全工业风格的,搭配一流的花艺,处处都是细节,处处都有惊喜。 4.酒店自己的小精品店很值得一逛,特别是家居配套用品,不用出门也可以看展览哦。 5.游泳池,整整3个!! 6.有自己的沙滩、沙滩吧、潜水中心。 7.房间,超级有爱,浴缸是半开放的在阳台~~~ 总之就是一个可以足不出户晚上一周的性价比超高的好酒店哦。
酒店功能提示: SPA绝对不可以错过,环境一流,技术也相当不错。
Yuan J. 团队游客 China, 2011年10月7日
相当欢型的酒店

设计是我爱的范儿,房间舒适性价比高
9.7
indigo是朋友推荐的酒店,实际入住后发现;由于所在的海滩和机场近到爆,完全可以作为普吉之行的最后一站修整。房间性价比很高、很大、很舒适,餐厅的饭菜也不错,设计更是我喜欢的范儿,我想我会再来这个酒店的。唯一要忍受的,如果你爱的是芭东的喧嚣,那这里就不太适合了;所有能做的事情都只能在酒店已经酒店后面靠海滩不大热闹的巷子。这里,适合的就是安安静静休假的地,再次感叹,性价比高,好适合带父母来
Zhong Z. 夫妇 China, 2011年9月28日
服务一流的迷人酒店

酒店很漂亮,房间设施很好
9.3
非常漂亮的一个酒店,设施和服务都是5星级的。酒店很大,从房间到大堂都要坐golf cart,房间也很大,设施齐全,设计非常有味道和特色。早餐也很好,连房号都不问坐下就吃。
Lin H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年8月20日
酒店迷人环境优雅。

离机场近,开车十分钟。
10
酒店环境设计浪漫又大气,游泳池也很漂亮。房间设计浪漫适合情侣度假,服务一流,是我们这次旅游最喜欢的酒店。下次还住这家。
购物提示: 远离闹市。适合休闲度假。
Wei H. 家庭及年幼儿童 China, 2011年7月21日
设计感独特的酒店

酒店设计非常个性,房间配套奢华,面积大,适合家庭入住。餐厅菜品相当精致可口,令人难忘。
6.7
这是此次旅行入住的最后一家酒店。由于不在大海边,感觉不太满意。酒店设计十分个性,混合多种铁质、玻璃、木头元素,能看出设计师的精心,但总体感觉设计过度,可能不是我最喜欢的。房间面积大,设施齐全,有两张床,宝宝因此睡在另一边,非常舒适。餐厅菜品风味非常不错,这是酒店最值得推荐的地方。由于该酒店正处于房型改造和装修期间,一部分面积不能使用,内环境较差,同时无私人海滩,此次整体感觉不太满意。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蓝珍珠酒店 普吉岛蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 设施蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3B03