每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蓝珍珠酒店 (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, 奈扬海滩/Naithon海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 宴会厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 娱乐设施 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房
蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 奈扬海滩/Naithon海滩 客房数: 177
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自994份点评

性价比
8.5
位置
8.2
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.0
餐饮
8.5
全部点评 (994)
排序:
Cheng Y. 夫妇 China, 2011年5月6日
装修极有个性的迷人度假酒店

度假村面积较大,泳池的设计非常适合度假休闲。酒店整体装修风格很有特点
9
酒店离海滩很近,海滩看落日很美,总体来讲,很舒适。酒店很大,看到介绍说酒店有8个餐厅,但只找个3个,在其中的一个泰餐厅晚餐,很有情调。味道也不错。很不错的一次酒店体验。美中不足的是,酒店的水泥路面感觉很一般,没有五星酒店的档次感。
餐饮提示: 步行到海滩就5分钟,海滩边很多的餐饮店,很方便。还有酒店到海滩的一个小门口,就有租车服务,手续很简单交了租金就可以开走,很方便。
Jin C. 夫妇 China, 2011年4月14日
充满设计感的酒店

设计感十足,一流的SPA,极具亲切感的服务,值得称道的美食
9
在indigo pearl停留了两晚,时间很短,可是记忆深刻。 设计感十足的lobby,靛蓝的运用以及金属装饰的穿插使得酒店充满奢华却低调的品位。每处转角,每次抬头,都能够发现令人玩味的小物件以及富有心思的设计,处处充满了惊喜。喜欢弥漫在酒店的茉莉花香,让人一步入lobby便觉得心旷神怡。 刚一进入房间会稍觉惊讶,因为原始感觉十足。但细心观察,设计师的独特品位和用心在各个物品上显露无遗,实在是非常有型,让人惊喜。 公园一样的酒店,漫步其中,不时和其他客人点头致意,满是轻松和愉悦的感觉。 酒店的spa尤其值得推荐,技师的手法娴熟,力道柔韧又沉稳,让人仿佛要灵魂出窍。 酒店的服务非常好。需要和服务生沟通的问题总是非常有效和快速地得到回馈。 酒店的餐厅black ginger,看上去很有泰皇皇宫的风格,可惜被订满了,没有品尝到味道。但酒店的自助餐非常赞,非常多选择,口味也相当棒。 酒店后面的小街排列着若干店面以及小酒吧,和低调奢华的酒店相比,又是另外一种市井的亲切的味道。 美中不足的是,酒店虽然提供免费无线网络,可是速度实在很慢,基本没有和朋友家人在网上联系的可能。另外,我们入住的plantation villa的门锁非常有意思,我相信我们不是第一对也绝非最后一对被锁在屋外的情侣。尽管如此,这些并没有影响我们享受这间酒店的心情。爱上indigo pearl,下次一定会再来,到时会停留久一些。
Ye Z. 夫妇 China, 2011年1月9日
相当值得的一次住宿经历

房间、环境、服务态度、饮食多样化
9
相当值得的一次住宿经历,因为酒店还免费把我的房间升级为pool villa。服务非常好,员工态度很友善。度假村面积较大,设施完备,在里面基本不用出来了。 就是房间wifi信号太差。其他都挺满意的。
餐饮提示: 酒店外面的餐厅比里面便宜很多,而且同样都很美味。 附近有个小超市,可以购买生活用品
Juan D. 夫妇 China, 2010年8月20日
散漫的假日

black ginger味道很好
7
朋友推荐的,一个月前曾Book a Kelly Quarters room and get a free guaranteed upgrade to a Pearl Bed Suite.但是我们通过AGODA预定却不能享受以上优惠,其实酒店直接网站定房和AGODA的房价差不多,早知道我们就不通过AGODA预定了.即便再三和他们对升级条款争议,还是没能给我们UPGRADE,所以很有些失望.和朋友们一个月前预定的房价相比,还小贵了一点,但是却没有能够享受到应该得的待遇.心理小小有点不平衡. 儿童泳池不知道为什么很不干净,觉得都踏不进脚,成人泳池还不错,不过可能因为娱乐活动也不多,住店客人都集中在泳池,所以还满拥挤的,我们两家4人只能分享2个躺椅. BLACK GINGER需要提前预定,我们没预料到那么紧俏,所以没能定,不过服务员还是根据我们要求挤出一个小时的桌子给我们,尽管吃的很匆忙,但是菜味道真不错.
Li G. 家庭及大龄儿童 China, 2009年10月7日
住店感受

泳池、花园、幽静的环境
8
总的感觉不错。泳池的设计非常适合度假休闲。酒店整体装修风格很有特点。员工的服务非常专业而有礼貌。只是饮食服务和后面的沙滩是美中不足的地方。饮食服务方面应当满足部分低消费人群的需求,同时增加泰国特色小吃的供应。沙滩太脏乱。建议建设另外的饮食和零售房屋,将沙滩上的小店迁走,还沙滩于清洁的本来面目。如果做到这些,我一定年年来。
餐饮提示: 沙滩上的餐饮小店
Pan L. 夫妇 China, 2009年10月4日
蓝宝石酒店

自助早餐好吃 酒店矿的主题很特别,香薰味道很好味
8.7
非常非常喜欢蓝珍珠酒店,直到现在还迷恋着香皂的味道
旅行须知: 晚上太暗,好容易迷路哦,希望标示清晰些,还有酒店后面的海滩西欧瓦美好能开发得更有人气
Xu Y. 夫妇 China, 2009年9月17日
太棒了

我已经告诉我的所有朋友,一定要来这里,很完美。
9.3
我已经告诉我的所有朋友,一定要来这里,很完美。所有的一切都是那么的美好,酒店的设计非常棒,从规划,建筑单体设计,到产品设计,包括餐具(刀叉),一流的设计酒店。
Zhou H. 夫妇 China, 2009年6月18日
Indigo Pearl Hotel,不错的选择

环境很有特色,再现了工业化的风格。
10
整个酒店的装修很有特色。特别是单人间的环境很好。推荐M栋的一楼房间,带游泳池和小花园,价格也很低。双人标间环境一般。
旅行须知: 主干道路边应该竖立醒目的到酒店的标识牌。
Paul L. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2009年3月15日
超有特色的酒店

主題特別的洒店 貼心的服務 多選擇的餐飲
8
一間超有特色的酒店,大自然與現代装飾混合体 管理層花了不少心思...好像現代化泳池旁landscaping有着濕地的感覺,花,鶴,鳥,魚,虫都能看到. 自助早餐數量,質量都蠻高的, 比起泰國其他的酒店這里的員工英語水平較好 ★特別要感謝女經理"Tina"★超凡服務!
旅行须知: 到沙灘上好幾間店食物都不錯,算干淨,便宜 炒貴刁,椰青90到40銖 泰式按摩300銖,不容錯過
Liu X. 夫妇 China, 2010年8月18日
Indigo Pearl Hotel
10
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蓝珍珠酒店 普吉岛蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 宴会厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 娱乐设施蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 娱乐设施蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 健身房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店外观蓝珍珠酒店 普吉岛 - 大厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅


AS-AGWEB-3C07