每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蓝珍珠酒店 (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, 奈扬海滩/Naithon海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩
蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 奈扬海滩/Naithon海滩 客房数: 177
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自1064份点评

性价比
8.5
位置
8.2
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.0
餐饮
8.5
全部点评 (1064)
排序:
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年9月29日
迷人的酒店
10
酒店离机场很近,非常棒的五星酒店,设施和服务都一流,房间空间超级大,非常满意的入住体验下次还来,推荐给朋友
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年9月20日
普吉不错的酒店
10
酒店离机场不远,豪华的五星酒店,硬件软件服务都不错,酒店设施很好,园林建筑,感觉非常棒,spa也不错,一流的五星酒店
Liqin Y. 夫妇 China, 2012年8月9日
典型的度假酒店

几乎达到了五星酒店的一切标准
10
典型的度假酒店 想让你窝在酒店里不要再出去了 酒店的设计不用说了 据说还获过奖 床品非常好 都是鹅绒的 睡得非常舒服 定的是带私人泳池的房间 非常浪漫
餐饮提示: 离沙滩很近 而且沙滩上有很多餐厅 都很便宜 而且美味
Jie C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月3日
服务一流的迷人酒店

极品设计酒店,spa有得设计大奖
9.7
spa!spa!!spa!!! 10 1.spa极度经典,一定多付10%享受鸟笼spa center是绝对值得的。 2.早餐很丰富,在绿植环绕中和小鸟们一同进餐,开始愉快的一天。 3.酒店的装修,全工业风格的,搭配一流的花艺,处处都是细节,处处都有惊喜。 4.酒店自己的小精品店很值得一逛,特别是家居配套用品,不用出门也可以看展览哦。 5.游泳池,整整3个!! 6.有自己的沙滩、沙滩吧、潜水中心。 7.房间,超级有爱,浴缸是半开放的在阳台~~~ 总之就是一个可以足不出户晚上一周的性价比超高的好酒店哦。 酒店功能提示: SPA绝对不可以错过,环境一流,技术也相当不错。
Huang H. 夫妇 China, 2012年8月1日
服务非常周到,替我找附近的酒店临时落脚

black gingo很灵的,有机会还会去
8.7
去了太早了,早上2点到的,下午2点才能入住,柜台很好的为我找到附近的naiyang beach resort,暂时下榻,派专车接送,非常友好,十分周到。
Seasy N. 夫妇 China, 2012年7月17日
环境不错的地方

很舒适的Resort
9
住了2晚,整体感觉很不错。床的舒适度很高。阳台够大,不错不错,私人海滩晚上没什么人。想游不敢去。~massage也稍微比较早关~9点多想去~关闭了。~比较舒服~不会有太多奇怪的人。服务员都很nice,~英文也不错。很贴心的酒店。我们会考虑再去的。
购物提示: 日落在海边吃饭很美。
Jin Z. 夫妇 China, 2012年5月12日
树林茂密的酒店

植物茂密,房间隐私性好
9
酒店在普吉岛的Nai Yang海滩,植物茂密,装修风格独特。我住的房间不错,挺宽敞,浴缸在阳台上。酒店花园里的植物很茂盛,但设计的路有些复杂,经常会迷路。酒店很幽静适合度假休息。遗憾的是我去的时候,主泳池在维修,只能用2号和3号泳池。SPA也赶上在休息,没有做上。
Chen L. 夫妇 China, 2012年4月28日
服务一流的迷人酒店

离机场近,设计特别
7.3
酒店特别安排了接机服务,上了车,工作人员奉上小毛巾和矿泉水.到了酒店后,发现酒店离机场大概10分钟的车程,之后有专人安排check in,带领入房间。房间设计很特别,整个度假村就像置身于热带丛林中,房间很干净,给人很舒服的感觉。比较适合休闲度假,由于离巴东海滩比较远,如果想晚上想去逛街看表演的话,个人不建议住这里。
Dan L. 夫妇 China, 2012年4月17日
服务一流的酒店

酒店内环境很生态,工作人员服务热情
8.7
酒店离机场非常近,大概5分钟就能到,酒店外购物、吃饭选择也比较多,价格也不贵。酒店的餐饮不错,自助餐选择挺丰富,味道也很好。不过酒店房间比较旧,是loft风格的。我们做了一次spa,非常舒服,个人觉得spa前台有一位泰国mm长得有点像阮经天的女朋友许玮宁,还有一个法国mm也很有气质,服务热情,老公觉得很养眼哦。特别感谢酒店的一位中国实习生william,帮了我们不少忙,我们感谢他给的小费他也坚持不收,非常谢谢他。
餐饮提示: 晚上可以到海滩上用餐,不过要记得擦防蚊液哦。
Zhou X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月30日
靠近機場且很乾淨舒服的酒店

舒服,早餐豐富,房間很舒服
8.7
我是一家三口入住酒店,沒有加床,因為房間除了一張1米八的大床還有一張一米五的按摩床。足夠我們用了。房間特乾淨。具有很強的設計感。而且早餐也特豐富,我們三個人也沒有加收。還有離機場超近,不到十分鐘的車程,最適合趕早機了。
购物提示: 大堂有一間賣精品的小店,裡面的東西很好用。特別是那個潤膚乳,搽身很潤。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蓝珍珠酒店 普吉岛蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 蓝珍珠酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08