每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蓝珍珠酒店 (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, 奈扬海滩/Naithon海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 设施 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房
蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 奈扬海滩/Naithon海滩 客房数: 177
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自1011份点评

性价比
8.5
位置
8.2
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.0
餐饮
8.5
全部点评 (1011)
排序:
Yi Q. 夫妇 China, 2014年9月18日
很好的酒店体验

酒店设施,房间,服务
9.3
酒店环境与众不同,三个泳池各有特点,房间起居室为室外阳台很特别,室外浴缸很大,早餐很丰富,美中不足的是奈扬海滩比较差劲,总之是很好的入住体验,会推荐给朋友
Le Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月5日
不错的旅程

环境安静,服务真诚,酒店很有特色
9.3
Jijun J. 夫妇 China, 2014年7月15日
很失望

机场送机,蜜月送香槟,酒店附近餐饮
4.7
首先,我非常不明白这间酒店的评分为什么这么高,我们是最后一天入住,一进去,给我是非常残旧的感觉,这间是我们住的价格 您在Indigo Pearl Hotel 的住宿经历总体感觉怎样? 最高的一间五星酒店了,与之前住的价位相对低很多的五星级酒店差太远了,这间酒店设计怀旧,但并不是要里面的设施都是旧的,但事实的确这样,一进房间门口有股潮湿的怪味,而且房间非常黑,分不清白天黑夜,住多二天抑郁症直接有。房间对面在装修,要求换房但客服说房间紧张直接拒绝。床单发现有金色的头发,怀疑没清洗。酒店的餐厅也是黑嘛嘛的,走到花园也是觉得阴阴沉沉的,拍下照片给朋友看都说像鬼屋。这间酒店外国人很多,没见过中国人。可能外国人喜欢这种风格。酒店员工也不热情,走的时间有机场送机服务。给我最好感觉就是酒店附近餐厅的美食了,味道好,对着海位置也好。总的来说,是一个非常差的一次入住体验,我不会再来了
Qing X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月27日
很棒的经历~

1、工作人员都很友善;2、离机场很近;3、沙滩人很少,酒店周围的餐厅很赞。
9.7
虽然里巴东等中心地段有一定距离,但是提前挺好了包车,也没觉得非常不方便。酒店的套房儿子和我们都很喜欢,包括酒店的私人沙滩,以及酒店后门一条街上的餐厅,都很赞!很愿意再次入住!
Qing X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月26日
值得再次选择

马杀鸡很舒服;工作人员友善;周边餐饮好吃实惠
10
第一次普吉,全都住在蓝珍珠,很赞的选择!沙滩人少,干净;周边餐饮实惠好吃;无论工作人员还是碰到的包车司机、服务人员都很友善,打算七月再来一次~
Huan X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
非常棒的休闲度假酒店

酒店大堂等候区,自然风景,安静
10
很好
Li N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
很喜欢,服务好,很静谧

服务
9.7
我喜欢静谧不被打扰的环境,酒店全做到了,服务很好,离机场近,沙滩也不错,喜欢喧闹的不适合住在这里,这太静了
Liu T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
设计非常棒,但午餐和晚餐没地方吃!

格局很好,
7
Bing F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
很不错,就是没有员工会讲中文.

设计,环境,服务.
7.7
一切都不错,我们选择这个酒店没有错.唯一遗憾的是服务生不会讲中文,我们一家不太会讲英文,所以点菜用餐太费力了,但是这也是一个体验.
Yu Z. 夫妇 China, 2013年12月26日
完美的住宿

干净,客服,海滩
9.3
由于提前了一个月预订圣诞节两晚的房间,最后总价4220,虽然贵但是比起后面越来越贵(圣诞节前后房价已经4110多一晚了)还是相当值得。酒店很大,员工英语都很好,服务态度超好。最满意的就是客房很大,还有个大阳台和大浴缸。毛巾都是雪白的,香皂什么的香味也很好闻。我们是蜜月,提前跟酒店发了特殊要求,酒店的邮件沟通很及时。还提供了很多蜜月服务(要带结婚证):香槟、巧克力、果盘,还有精油SPA的五折优惠,免费机场接送。酒店的早餐种类多,也很好吃。还有私人海滩,沙滩椅免费。酒店内有适合不同年龄段的三个泳池,超级舒服,水质很好。侧面外的海滩全是沙滩露天餐厅,可供选择的很多,价钱也公道。而且蓝珍珠的整体设计的现代感和自然感融合得很好,非常棒的入住体验!奈阳海滩人少,看夕阳最美噢!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蓝珍珠酒店 普吉岛蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 设施蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3A06