每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蓝珍珠酒店 (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, 奈扬海滩/Naithon海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 设施 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房
蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 奈扬海滩/Naithon海滩 客房数: 177
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自1040份点评

性价比
8.5
位置
8.2
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.0
餐饮
8.5
全部点评 (1040)
排序:
Donghua Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
完美的旅行

服务、餐饮、房间设施
10
Donghua Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
完美的旅行

餐饮、房间设施、服务
10
非常好的旅行,已经是第二次入住了,难忘的经历,下次继续
Xuan H. 夫妇 China, 2014年10月5日
设计感很强,吃的东西很赞!

设计,食物,设施
9.3
撇开距离市区比较远的弊端,这个酒店给人印象深刻,客房巨大,自然环境超好!如果不是因为天气不好,我觉得整个酒店内部各处都够慢慢逛上一天的了。旁边紧邻乃扬海滩,酒店自身还有3个游泳池,其他设施也很全面,就是大了点,从客房走去接待大厅都要几分钟~
Lei C. 夫妇 China, 2014年10月5日
值得推荐

早餐、位置、环境
9.3
入住的第一感觉是酒店位置真的很安静,附近基本没有商业设施,特别适合纯休闲的旅客。酒店后门出去100米就是大海,人非常少,附近也有很多吃饭的地方,离机场也就10分钟的路程。就是房间隔音不是太好,但是服务真的没的说,泳池也不错,建议可以去体验一下。另外早餐虽然种类不多,但是味道都很不错。下次去普吉岛还会入住。
Yi Q. 夫妇 China, 2014年9月18日
很好的酒店体验

酒店设施,房间,服务
9.3
酒店环境与众不同,三个泳池各有特点,房间起居室为室外阳台很特别,室外浴缸很大,早餐很丰富,美中不足的是奈扬海滩比较差劲,总之是很好的入住体验,会推荐给朋友
Le Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月5日
不错的旅程

环境安静,服务真诚,酒店很有特色
9.3
Jijun J. 夫妇 China, 2014年7月15日
很失望

机场送机,蜜月送香槟,酒店附近餐饮
4.7
首先,我非常不明白这间酒店的评分为什么这么高,我们是最后一天入住,一进去,给我是非常残旧的感觉,这间是我们住的价格 您在Indigo Pearl Hotel 的住宿经历总体感觉怎样? 最高的一间五星酒店了,与之前住的价位相对低很多的五星级酒店差太远了,这间酒店设计怀旧,但并不是要里面的设施都是旧的,但事实的确这样,一进房间门口有股潮湿的怪味,而且房间非常黑,分不清白天黑夜,住多二天抑郁症直接有。房间对面在装修,要求换房但客服说房间紧张直接拒绝。床单发现有金色的头发,怀疑没清洗。酒店的餐厅也是黑嘛嘛的,走到花园也是觉得阴阴沉沉的,拍下照片给朋友看都说像鬼屋。这间酒店外国人很多,没见过中国人。可能外国人喜欢这种风格。酒店员工也不热情,走的时间有机场送机服务。给我最好感觉就是酒店附近餐厅的美食了,味道好,对着海位置也好。总的来说,是一个非常差的一次入住体验,我不会再来了
Xiao Z. 夫妇 China, 2014年7月6日
美丽而富有情调的精品酒店

客房设计、私家沙滩、早餐
9.3
在普吉的后两晚特意选择了入住英迪格,有意避开巴东的喧闹,真的是很棒的感觉,客房设计有个性,很喜欢的风格,整个酒店设计奢华低调有个性,私家沙滩很不错,还有沙滩排挡,吃喝也没有觉得不方便,早餐很不错,丰富好吃,总之是次非常完美的入住体验,物有所值.
Qing X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月27日
很棒的经历~

1、工作人员都很友善;2、离机场很近;3、沙滩人很少,酒店周围的餐厅很赞。
9.7
虽然里巴东等中心地段有一定距离,但是提前挺好了包车,也没觉得非常不方便。酒店的套房儿子和我们都很喜欢,包括酒店的私人沙滩,以及酒店后门一条街上的餐厅,都很赞!很愿意再次入住!
Qing X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月26日
值得再次选择

马杀鸡很舒服;工作人员友善;周边餐饮好吃实惠
10
第一次普吉,全都住在蓝珍珠,很赞的选择!沙滩人少,干净;周边餐饮实惠好吃;无论工作人员还是碰到的包车司机、服务人员都很友善,打算七月再来一次~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蓝珍珠酒店 普吉岛蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 设施蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3C02