每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蓝珍珠酒店 (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, 奈扬, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐饮 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 设施 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 设施 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 娱乐设施 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐饮 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 娱乐设施 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 设施 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 设施 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店外观
蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 楼层平面图
所在区域: 奈扬 客房数: 177
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自1089份点评

性价比
8.4
位置
8.2
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.0
餐饮
8.5
全部点评 (1089)
排序:
Xuandi Z. 夫妇 China, 2015年6月25日
喜欢有特点 前卫 隐秘的来这家

装修风格 black ginger东西很好吃 树林中的酒店
9.7
很好 很喜欢工业风格 餐厅很不错 渡船才能到很有惊喜,到处都有树丛很有感觉
King C. 夫妇 Hong Kong, 2015年4月14日
非常不错的度假村,但我很难接受这种设计风格

员工服务好,离机场近,房间较大
9
性价比不错,相比差不多价格的五星级度假村房间更大,度假村的园林更美,但是这种工业设计风格缺少度假的感觉,我本人不太接受,以后再去海边度假的话不会选择这种风格的酒店
Chao L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
亲子家庭度假

1接待客服细致周到。2客房服务好,到了傍晚会来客房点蚊香什么的。3无论什么时间都会安排送机服务。
8.3
这是一家度假酒店,傍海而建,我们是一家4口在这里住了3天,凭心而论,这是我们在普吉住过的最好的酒店,老外多,没有什么同胞,地处偏僻,比较安静,远离喧闹的芭东,非常适合度假,酒店周围配套服务很少。不打算出去逛逛的很合适。吃的方面以泰菜为主,有时间段的推出一些简单的日菜。房间比较大,住的舒服,有2个露台。缺点是必须会一些英文,不然吃饭都有问题,建议酒店能有个中文服务那就更好了。开车到机场最多10分钟。
Han W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
完美的体验

地点 品味 细心
9.7
因为我们是早班航班,我们就选择了离机场较近的酒店。Indigo酒店非常的有设计感,处处彰显设计细节。设计以工业风为主,但是处处体现温馨细节。我们非常喜欢这种设计感很强的酒店。为孩子准备了婴儿床,而且送了Johnson的婴儿护肤产品。最为感动的是酒店知道我们是早上7点的航班,5点就要离店。为我们准备了丰盛的take away早餐盒。这个环节我觉得酒店的管理方非常的细致,能够完全体会早班航班客人的需求。所以我觉得这家酒店非常值得推荐!而且Naiyang海滩相比普吉其他地方的海滩更大,人更少。非常适合家庭旅游,而且如果航班非常早的话,这家酒店更值得你选择!
Wang X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
Fantastic hotel

Close to airport.
8.3
离机场近,中转休息两天非常好 环境也好
An Q. 夫妇 China, 2015年2月23日
休闲好去处

早餐 环境 服务态度
9.3
还是很不错的 不过在agoda订要看清楚房间类型 我在上面订的要有泳池的 后来去了不知道是去选错了还是怎样 住了二楼 不过没有泳池也不会影响到我们的心情 早餐很丰富很多东西吃 服务员一直会面带笑容很亲切 服务态度很好 里面的泳池很不错 散一下步就到沙滩 吃的很方便 就是不是市中心 其他都很好
Wuye Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
非常赞

服务、设施、设计感强
9.7
很赞的度假酒店,尤其适合带孩子出行的家庭,整个酒店设计感很强,服务也是一流的,是个度假的好地方。推荐
Jia Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月9日
很棒的酒店

酒店离机场近。这个海滩非常适合带孩子的家庭。酒店也非常适合孩子 因为有专门的很大的游泳池给孩子,我女儿自己在里面很放心。服务总体不错,因为我的英语不好,这个酒店的人都不会中文,所以沟通困难。所以也不常说话啦。
8.7
总体感觉很棒,酒店装修风格,规模都很ok,离海滩非常近,后门一出去有好多吃饭的地方!我们非常喜欢这个酒店。对于只想到普吉岛享受阳光海浪很休闲的旅程来说这里绝对很棒!
Donghua Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
完美的旅行

服务、餐饮、房间设施
10
Donghua Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
完美的旅行

餐饮、房间设施、服务
10
非常好的旅行,已经是第二次入住了,难忘的经历,下次继续

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蓝珍珠酒店 普吉岛蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐饮蓝珍珠酒店 普吉岛 - 设施蓝珍珠酒店 普吉岛 - 设施蓝珍珠酒店 普吉岛 - 娱乐设施蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐饮蓝珍珠酒店 普吉岛 - 娱乐设施蓝珍珠酒店 普吉岛 - 设施蓝珍珠酒店 普吉岛 - 设施蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店外观蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 蓝珍珠酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01