每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

蓝珍珠酒店 (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, 奈扬海滩/Naithon海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 宴会厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 娱乐设施 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房
蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房 蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 奈扬海滩/Naithon海滩 客房数: 177
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自963份点评

性价比
8.5
位置
8.2
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.0
餐饮
8.5
全部点评 (963)
排序:
Li N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
很喜欢,服务好,很静谧

服务
9.7
我喜欢静谧不被打扰的环境,酒店全做到了,服务很好,离机场近,沙滩也不错,喜欢喧闹的不适合住在这里,这太静了
Liu T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
设计非常棒,但午餐和晚餐没地方吃!

格局很好,
7
Bing F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
很不错,就是没有员工会讲中文.

设计,环境,服务.
7.7
一切都不错,我们选择这个酒店没有错.唯一遗憾的是服务生不会讲中文,我们一家不太会讲英文,所以点菜用餐太费力了,但是这也是一个体验.
Yu Z. 夫妇 China, 2013年12月26日
完美的住宿

干净,客服,海滩
9.3
由于提前了一个月预订圣诞节两晚的房间,最后总价4220,虽然贵但是比起后面越来越贵(圣诞节前后房价已经4110多一晚了)还是相当值得。酒店很大,员工英语都很好,服务态度超好。最满意的就是客房很大,还有个大阳台和大浴缸。毛巾都是雪白的,香皂什么的香味也很好闻。我们是蜜月,提前跟酒店发了特殊要求,酒店的邮件沟通很及时。还提供了很多蜜月服务(要带结婚证):香槟、巧克力、果盘,还有精油SPA的五折优惠,免费机场接送。酒店的早餐种类多,也很好吃。还有私人海滩,沙滩椅免费。酒店内有适合不同年龄段的三个泳池,超级舒服,水质很好。侧面外的海滩全是沙滩露天餐厅,可供选择的很多,价钱也公道。而且蓝珍珠的整体设计的现代感和自然感融合得很好,非常棒的入住体验!奈阳海滩人少,看夕阳最美噢!
Zhe L. 夫妇 China, 2013年10月27日
环境服务一流

酒店里各种摆设很有趣,使酒店本身变成一个景点。餐厅食物很好吃而且不算贵。工作人员服务非常人性化,很贴心。来第二次了。超赞。
10
一定会再去。很喜欢他们家一进房间就有的香薰味,房间各种细节布置得很不错,装饰很有意思。这次来本来他们有很多房间遇到technical problem不能入住,便安排我们到隔壁的一家,并且升级房型,送了洗浴系列及红酒。后来我们反应很想转回他们家住,跟前台服务员讲述了很多意见,他们都认真用笔记下来,并接受,而且很快安排我们回来。他们为了致歉,给我们upgrade了比原来订的还要好两个档次的房间,并且送了高级的晚餐给我们。非常特别的体验。是意外的惊喜。
Bing F. 夫妇 China, 2013年10月8日
非常棒的酒店!下次还会入住。

早餐好!酒店豪华!去普吉岛机场很近!
10
非常棒的酒店!下次还会入住。早餐好!酒店豪华!去普吉岛机场很近!就是天气不好!见不到美丽的蓝天。性价比高!
Shuai Z. 单行旅客 China, 2013年8月25日
难忘的一次旅行

服务。餐厅。客房。 房间。
9.7
Hou Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月18日
令人身心放松的酒店

1.地理位置优越 2.餐厅美味 3设计很独特
8
酒店离机场很近,定了酒店车接送也不是很贵,我在AGODA上定的价格还是很核算,早餐非常好,有各种自制的果汁同酸奶。特别要推荐他们西餐厅的厨师推荐菜单,4道每人才400人民币,在上海起码要1000人民币以上。第一天来发现泳池同海水不是很干净,但接下来几天就不错了。大概由于前一段一直下雨的关系。酒店的客房还不错,但床同枕头太软,我们中国人不太适合,由于我们是底楼的房间,故有点潮湿,连同床上用品也是。打了电话后给换了,但我们住了4天,酒店就没换换过床单。但环保也就算了。特别提出是酒店房间隔音真的不好,我们隔壁的英国人大声的讲话到半夜。打了电话给酒店也不管,直到我自己同他们讲了才停止。老实话那些白人素质也不一定好,特别来到亚洲。但酒店应该有义务维持安静的。
Jing X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月10日
很不错的酒店,设计新颖,大部分员工对人亲切和蔼,感觉舒适!

设计独特注重细节,工作人员服务到位。出门海滩很是方便
10
酒店比邻机场,并能提供接送机服务。酒店设计独特,处处是景,感觉置身于花园之种,泳池多样考虑周全,大部分员工对待客人都很亲切和蔼,除了打扫房间的SRI,由于记错房间号,以至于竟然说我们忘了放小费(出国我们是不可能会忘了放小费的),那几天态度冷漠不说,我们加床的毛巾后两天只提供两套。总之,个别打扫的员工对待中国人,态度还是挺不客气的。但除此以外,住的都挺满意!
Rachel S. 夫妇 China, 2013年6月15日
舒服与休闲

食物很好吃,环境挺优雅。
9.3
环境很静逸,很休闲。唯一不好的是可能酒店的管理有些问题,订了去机场的接送和早餐盒打包,结果酒店员工忘记了,临时再安排的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

蓝珍珠酒店 普吉岛蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 宴会厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 娱乐设施蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 套房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 客房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 水疗中心蓝珍珠酒店 普吉岛 - 娱乐设施蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 健身房蓝珍珠酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店外观蓝珍珠酒店 普吉岛 - 大厅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 沙滩蓝珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 酒店周边蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅蓝珍珠酒店 普吉岛 - 别墅


AS-AGWEB-3B08