印度支那别墅度假村 (IndoChine Resort & Villas)

328 Prabaramee Road, Kalim Bay Beach, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 80

Peng R. 夫妇 China, 2014年8月26日
服务不错 卫生不好

服务 餐厅
服务和餐厅味道不错 但是房间内卫生有待提高
Qianru Z. 夫妇 China, 2014年8月21日
房间自带泳池 无敌海景

入住这个酒店请大家直接选择最便宜的带按摩浴缸房,这个房间和高级别墅带按摩浴缸相比,比高级别墅要大得多,而且价钱还便宜些,因为最初我们定的是带按摩浴缸房。走进房间惊呆了,因为除了室外的浴缸还有连着的一个小泳池,但是这个房间空调坏了,在滴水,所以他们就免费帮我们升级到了高级的,但是高级的只有室外的浴缸没有那个小泳池,而且床好像比那个房间要小一点。另外这家酒店的服务很好,就是离江西冷那边远了一点。不过每天都有免费的接驳车到江西冷,最晚一班回酒店是晚上9点半。
Hu H. 夫妇 China, 2014年7月26日
意外找到的好地方

服务 早餐 客房设施
入住服务快速而周到房间很大很舒适,不过户外的按摩池不够整洁干净,室内浴缸没有窗帘(虽然是私人区域)
Yan H. 夫妇 China, 2014年7月21日
空调力度太小,晚上睡觉热死了,房间很潮湿

游泳池,顶楼风景观台,私密性
海景房太低了,只有2楼,看不到什么海景,私人泳池感觉脏脏的,空调力度太小,晚上睡觉热死了,房间很潮湿,服务不错。
Junyong W. 夫妇 China, 2014年7月10日
景色太好了,面朝大海春暖花开,刚好看到巴东海滩,太好了,下次去一定还住

Hoi S. 夫妇 Hong Kong, 2014年7月6日
環境舒適

四周環境舒適,價格相宜,
工作人員語言溝通技巧差
Xin W. 夫妇 China, 2014年6月13日
性价比适中,但是并不推荐低楼层的房间

客房服务,餐饮,交通
我在预订的时候,特别提到了不安排低楼层房间,但是入住时候,给安排到了2楼,这个就是他们所谓的高楼层,因为这个价位的房间别无他选,很郁闷,搞得游玩的心情也大打折扣,房间门是坏的,换了一个房间,电视又有问题。结果到了第二天,非得见他们经理,才给我们升级到了四楼的房间。千万不要入住2楼的房间,看到的海景全是电线。
Yuan C. 单行旅客 China, 2014年6月7日
入住的是双卧带泳池的套房,非常棒 房内泳池坐位直对巴东海滩

自助早餐很棒 工作人员服务态度很好 有往来江西人的免费班车
由于是晚上9点的飞机,免费给我们延长到了下午2点退房
Jun X. 夫妇 China, 2014年6月6日
房间不错,员工服务质量极差,客房服务差

落地海景窗,免费的公交车
房间有落地海景窗,但是房间的被子是脏的,到处蜘蛛网,黑色的墙体掩盖了很多肮脏的角落。要求了很多次更换床单但是一直都是把原先的铺整齐而已。毛巾也是没给换过只是叠一叠整齐而已。员工不懂相关接送费用,员工英文也不是很流利。导致CHECK OUT去其他地方时闹的很不愉快。不会再去此酒店

印度支那别墅度假村 普吉岛印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐饮印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅