每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

印度支那别墅度假村 (IndoChine Resort & Villas)

328 Prabaramee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅
印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 80
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自421份点评

性价比
7.7
位置
7.2
服务
8.2
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.9
餐饮
7.1
最新点评 (421)
排序:
Peng R. 夫妇 China, 2014年8月26日
服务不错 卫生不好

服务 餐厅
7.3
服务和餐厅味道不错 但是房间内卫生有待提高
Qianru Z. 夫妇 China, 2014年8月21日
房间自带泳池 无敌海景

服务
9.7
入住这个酒店请大家直接选择最便宜的带按摩浴缸房,这个房间和高级别墅带按摩浴缸相比,比高级别墅要大得多,而且价钱还便宜些,因为最初我们定的是带按摩浴缸房。走进房间惊呆了,因为除了室外的浴缸还有连着的一个小泳池,但是这个房间空调坏了,在滴水,所以他们就免费帮我们升级到了高级的,但是高级的只有室外的浴缸没有那个小泳池,而且床好像比那个房间要小一点。另外这家酒店的服务很好,就是离江西冷那边远了一点。不过每天都有免费的接驳车到江西冷,最晚一班回酒店是晚上9点半。
Yan H. 夫妇 China, 2014年7月21日
空调力度太小,晚上睡觉热死了,房间很潮湿

游泳池,顶楼风景观台,私密性
8.3
海景房太低了,只有2楼,看不到什么海景,私人泳池感觉脏脏的,空调力度太小,晚上睡觉热死了,房间很潮湿,服务不错。
Junyong W. 夫妇 China, 2014年7月10日
景色太好了,面朝大海春暖花开,刚好看到巴东海滩,太好了,下次去一定还住

景色太好了,面朝大海春暖花开,刚好看到巴东海滩,太好了,下次去一定还住
9.7
景色太好了,面朝大海春暖花开,刚好看到巴东海滩,太好了,下次去一定还住
Hoi S. 夫妇 Hong Kong, 2014年7月6日
環境舒適

四周環境舒適,價格相宜,
6.7
工作人員語言溝通技巧差
Xin W. 夫妇 China, 2014年6月13日
性价比适中,但是并不推荐低楼层的房间

客房服务,餐饮,交通
6.3
我在预订的时候,特别提到了不安排低楼层房间,但是入住时候,给安排到了2楼,这个就是他们所谓的高楼层,因为这个价位的房间别无他选,很郁闷,搞得游玩的心情也大打折扣,房间门是坏的,换了一个房间,电视又有问题。结果到了第二天,非得见他们经理,才给我们升级到了四楼的房间。千万不要入住2楼的房间,看到的海景全是电线。
Yuan C. 单行旅客 China, 2014年6月7日
入住的是双卧带泳池的套房,非常棒 房内泳池坐位直对巴东海滩

自助早餐很棒 工作人员服务态度很好 有往来江西人的免费班车
9.3
由于是晚上9点的飞机,免费给我们延长到了下午2点退房
Jun X. 夫妇 China, 2014年6月6日
房间不错,员工服务质量极差,客房服务差

落地海景窗,免费的公交车
4.7
房间有落地海景窗,但是房间的被子是脏的,到处蜘蛛网,黑色的墙体掩盖了很多肮脏的角落。要求了很多次更换床单但是一直都是把原先的铺整齐而已。毛巾也是没给换过只是叠一叠整齐而已。员工不懂相关接送费用,员工英文也不是很流利。导致CHECK OUT去其他地方时闹的很不愉快。不会再去此酒店
Hean J. 夫妇 China, 2014年5月19日
这是我在普吉遇到的卫生条件最差的酒店,没有之一!毫无性价比

没有
4.7
作为此次普吉岛三家酒店中的最后一家,也是最贵的一家,之前对这家酒店还是满怀期待的,酒店预订的时候是选择高级海景房,结果到了房间之后,发现房间多面全是佛像,感觉很阴暗,大门进去就是洗手间,淋浴的在户外,房间与洗手间只有一张很简陋的窗帘布相隔,另外户外的沙发超脏,和图片上完全不一样,正常人都无法躺下去,结果在与酒店沟通后表达对房间不适应之后,在同等价钱下换了一间套房,在两者比较之后,我们最终无奈选择了入住套房,接下去开始说套房的环境,套房里面的沙发是布沙发,然后在沙发上看到很多斑点,是类似脏东西洗不掉之后留下的斑点,另外沙发旁边的窗帘长满了一大片黑色斑点,还有卫生间的毛巾,又破又脏,毛巾上还有洞,这是我在任何一家酒店里面没看过的,特别作为这家五星级酒店,还出现这种情况,另外在迷你吧台里的餐具,貌似是上一位住客吃完东西没洗干净餐具所遗留下来的污渍,恶心!最后说下阳台,阳台上分别是有按摩泳池和供住客坐的桌椅,阳台上面是木质结构,木头已经有三分之一腐烂,第一天没注意赤脚踩了上去,结果脚被刮到,按摩池第一天虽然有过清洗,但是旁边的一张沙发根本无法直视,像是垃圾场里面捡来的,脏的离谱,另外旁边还有个凹槽,不知作何用途,里面布满小虫子,但是从我入住直到离开的3天内都没处理,总之这是我在这里住的性价比最差,也是给我带来最差印象的一家酒店,同时这家酒店的卫生条件连我第块钱的过渡酒店还不如!!!
Jin D. 夫妇 China, 2014年4月6日
酒店有无敌海景,就是淋浴私密度不高,服务态度也非常好,就是酒店在山坡上,行李搬运有点麻烦

无敌海景非常好
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

印度支那别墅度假村 普吉岛印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐饮印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3C07