每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

印度支那别墅度假村 (IndoChine Resort & Villas)

328 Prabaramee Road, Kalim Bay Beach, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅
印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 80
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自498份点评

性价比
7.7
位置
7.3
服务
8.2
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
8.0
餐饮
7.2
全部点评 (498)
排序:
Yi H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月31日
适合情侣去

1.地理位置好,阳台外面就是巴东海滩。2.酒店wifi非常好。3.自助早餐非常棒
9
洗澡是在露天,没得选择。正对洗澡的地方有面大镜子,正对床也有面大镜子,非常适合情侣去。我们两个女生去就比较浪费哈哈。阳台非常大,泡泡池只有冷水,没浴缸。自助早餐很棒
Jianing L. 单行旅客 China, 2014年12月31日
远离喧闹,度假休闲好去处

早餐品种多,房间大,安静
9.7
之前有看评论说酒店旧,漏水等情况,有点担心,去了以后惊喜大于担忧,客房很整洁也很大,没有想象的那么旧,设计的也很不错,虽然在二楼但是看到海也是没有问题的,酒店环境也很好,在芭东海滩稍偏一点点的地方,但是相对芭东安静很多,酒店有免费班车可以到芭东海滩,所以根本不用担心交通问题,一家三口去度假首选。
Liting Z. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年12月18日
酒店的评价

早餐的食物虽不是很多但挺精致,味道相当不错。酒店依山旁海风景不错,客房大,有泳池,适合孩子玩水。
6.3
酒店硬性要加床,不人性化,半夜停电,保险箱没电池,打不开,卫生差,孩子皮肤过敏,客服人员不够友善,不值得推荐。
Ye L. 夫妇 China, 2014年12月18日
有点偏远

前台的小哥很nice 可以在前台租摩托很方便
4
酒店离海滩有一定距离,不过有班车送去,房间不能住低楼层的太潮湿了,进房间一股印度香薰闷的想吐,家具有点陈旧,游泳池水很脏。反正是我在普吉住过的酒店里最差的。没有之一。
Jialiang J. 夫妇 China, 2014年11月6日
優劣

優點:1.雖然遠,但是有專車可以去江西冷2.面對大海,看日出,還配備太陽傘,很貼心3.蜜月遊,弄了很多心形擺設,很有心思
6
缺點:1.很多螞蟻,在桌面上爬來爬去,好噁心;2.私密性不夠,洗澡跟私人泳池一起露天的,如果個好就被人看到了;3.水龍頭壞的,一扭就整個掉出來了,汗⋯ 電風扇也是壞的,在空調不夠的情況下,想開個風扇補充下都不行
Liujun C. 夫妇 China, 2014年11月3日
比想象中的好

干净 安静 舒适
7.7
比想象中干净,就是离海滩远了一点,总体给9分
Xiaoming M. 夫妇 China, 2014年10月27日
很愉快的体验

服务 泳池 海景
9.3
住了两晚不同的房间,是二楼和三楼,窗外海景特别美,但是有电线特别破坏美感,要是4楼以上就完美了。早餐不错,虽然位置偏远,但是有到江西冷的班车,很方便。顶层室外泳池非常棒,景色也好。个人觉得没必要住私人泳池的房间,泳池太小,住就是为了拍水下婚纱照用的。
Jiayi H. 单行旅客 China, 2014年10月9日
性价比不错。

食物价格很合理,服务态度很好,景色非常好。
8.7
预定了一晚带私人泳池的豪华房,还预定了一晚低一级的公寓房。住了一晚豪华房后不舍得换房了,在半夜三点钟玩乐回来在前台问的共走人员,能否加钱换此房型,服务员称暂时没有办法。失落的回到房间后,前台致电说免费升级,很有效率,而且那么晚了还愿意帮忙与上级沟通,帮助解决顾客的要求。非常好。客房用餐相对来说价格还是比较合理和实惠,早餐味道也不错。在半山上的酒店,环境和景色都是一流,直接面向大海。
Jiayi H. 商务旅客 China, 2014年10月8日
非常好。

下次还会去。
8.7
预定了一晚带私人泳池的豪华房,还预定了一晚低一级的公寓房。住了一晚豪华房后不舍得换房了,在半夜三点钟玩乐回来在前台问的共走人员,能否加钱换此房型,服务员称暂时没有办法。失落的回到房间后,前台致电说免费升级,很有效率,而且那么晚了还愿意帮忙与上级沟通,帮助解决顾客的要求。非常好。客房用餐相对来说价格还是比较合理和实惠,早餐味道也不错。在半山上的酒店,环境和景色都是一流,直接面向大海。
Hui Y. 夫妇 China, 2014年9月22日
豪华 经典的别墅酒店

酒店设施 装修 舒适度非常好
10
除了位置不是很便利之外 其他的都很满意

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

印度支那别墅度假村 普吉岛印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐饮印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3B08