每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

印度支那别墅度假村 (IndoChine Resort & Villas)

328 Prabaramee Road, Kalim Bay Beach, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅
印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 80
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自437份点评

性价比
7.7
位置
7.3
服务
8.2
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.9
餐饮
7.1
全部点评 (437)
排序:
Hui Y. 夫妇 China, 2014年9月22日
豪华 经典的别墅酒店

酒店设施 装修 舒适度非常好
10
除了位置不是很便利之外 其他的都很满意
Peng R. 夫妇 China, 2014年8月26日
服务不错 卫生不好

服务 餐厅
7.3
服务和餐厅味道不错 但是房间内卫生有待提高
Qianru Z. 夫妇 China, 2014年8月21日
房间自带泳池 无敌海景

服务
9.7
入住这个酒店请大家直接选择最便宜的带按摩浴缸房,这个房间和高级别墅带按摩浴缸相比,比高级别墅要大得多,而且价钱还便宜些,因为最初我们定的是带按摩浴缸房。走进房间惊呆了,因为除了室外的浴缸还有连着的一个小泳池,但是这个房间空调坏了,在滴水,所以他们就免费帮我们升级到了高级的,但是高级的只有室外的浴缸没有那个小泳池,而且床好像比那个房间要小一点。另外这家酒店的服务很好,就是离江西冷那边远了一点。不过每天都有免费的接驳车到江西冷,最晚一班回酒店是晚上9点半。
Hu H. 夫妇 China, 2014年7月26日
意外找到的好地方

服务 早餐 客房设施
8.3
入住服务快速而周到房间很大很舒适,不过户外的按摩池不够整洁干净,室内浴缸没有窗帘(虽然是私人区域)
Yan H. 夫妇 China, 2014年7月21日
空调力度太小,晚上睡觉热死了,房间很潮湿

游泳池,顶楼风景观台,私密性
8.3
海景房太低了,只有2楼,看不到什么海景,私人泳池感觉脏脏的,空调力度太小,晚上睡觉热死了,房间很潮湿,服务不错。
Junyong W. 夫妇 China, 2014年7月10日
景色太好了,面朝大海春暖花开,刚好看到巴东海滩,太好了,下次去一定还住

景色太好了,面朝大海春暖花开,刚好看到巴东海滩,太好了,下次去一定还住
9.7
景色太好了,面朝大海春暖花开,刚好看到巴东海滩,太好了,下次去一定还住
Hoi S. 夫妇 Hong Kong, 2014年7月6日
環境舒適

四周環境舒適,價格相宜,
6.7
工作人員語言溝通技巧差
Xin W. 夫妇 China, 2014年6月13日
性价比适中,但是并不推荐低楼层的房间

客房服务,餐饮,交通
6.3
我在预订的时候,特别提到了不安排低楼层房间,但是入住时候,给安排到了2楼,这个就是他们所谓的高楼层,因为这个价位的房间别无他选,很郁闷,搞得游玩的心情也大打折扣,房间门是坏的,换了一个房间,电视又有问题。结果到了第二天,非得见他们经理,才给我们升级到了四楼的房间。千万不要入住2楼的房间,看到的海景全是电线。
Yuan C. 单行旅客 China, 2014年6月7日
入住的是双卧带泳池的套房,非常棒 房内泳池坐位直对巴东海滩

自助早餐很棒 工作人员服务态度很好 有往来江西人的免费班车
9.3
由于是晚上9点的飞机,免费给我们延长到了下午2点退房
Jun X. 夫妇 China, 2014年6月6日
房间不错,员工服务质量极差,客房服务差

落地海景窗,免费的公交车
4.7
房间有落地海景窗,但是房间的被子是脏的,到处蜘蛛网,黑色的墙体掩盖了很多肮脏的角落。要求了很多次更换床单但是一直都是把原先的铺整齐而已。毛巾也是没给换过只是叠一叠整齐而已。员工不懂相关接送费用,员工英文也不是很流利。导致CHECK OUT去其他地方时闹的很不愉快。不会再去此酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

印度支那别墅度假村 普吉岛印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐饮印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3B01