印度支那别墅度假村 (IndoChine Resort & Villas)

328 Prabaramee Road, Kalim Bay Beach, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

棒棒哒

Zhu Q. 夫妇 China, 2016年4月11日
非常漂亮
酒店很漂亮,遗憾是没住到 带玻璃的泳池~~~ 无框泳池旁边是花花~
Ruiwen X. 夫妇 China, 2016年3月19日
总体还不错
还不错 就是灯比较暗 泳池和按摩泳池也蛮好的 有点杂质 不算太干净 早餐很不错 味道很赞 离芭东啊 江西冷 人妖秀 天皇秀 都不远 建议酒店租摩托车去 一天300铢
Joey C. 夫妇 Malaysia, 2016年3月16日
舒适的环境,适合夫妻、家庭的首选

1.露台海景很好,可以观望整个patong海湾。 2.酒店工作人员热情、友善。 3.酒店设备齐全。
出发前已经send email到酒店要求接送服务,酒店也回复确定的信息了。但到达机场时,却找不到酒店派来的接送人员,打电话去确定,原来是酒店方面忽略了我的要求,所以唯有在机场自寻taxi到达酒店。 不过check in时,工作人员声声道歉,态度诚恳,所以也并不是什么大问题。 其余的酒店设备、房间舒适度、餐饮、环境、地点、服务、态度,都满分。
Chao L. 单行旅客 China, 2016年2月16日
很一般的酒店

都不好、好可怕
Candice C. 夫妇 Malaysia, 2015年7月1日
风景很美

按摩泳池很肮脏 水是没有换过的 晚上很恐怖 房间前面没有路灯
要拿电话充电还整间跳店 超级恐怖 真的风景美罢了 价钱太贵了
Ronghua C. 单行旅客 China, 2015年6月8日
一般的酒店

地址比较好
我入住之前已经提交特殊要求 延迟退房到两点 酒店前台说没有收到 真是醉了 游泳池很脏
Dian Z. 夫妇 China, 2015年6月1日
海景美。酒店依山而建。服务态度好

服务。环境。舒适
酒店离江西冷不近。打车回来要300B。但是有免费接送车。早餐好吃。服务生态度都很好很亲切。我们定的是豪华房。有一个露天浴缸。还不错。露台可以直接看到海。就是不足的是前台。第一次到那边觉得前台怎么这么小。有点家庭小旅馆的感觉。其他同价位的酒店大堂都很有气势。还有一个顶楼的游泳池很不错。酒店可以租摩托车。酒店内的绿化环境很好。很安静。可惜没有在酒店好好玩都是出海一日游。
Liu S. 夫妇 China, 2015年5月6日
不太愉快的经历

网路 餐饮 搬运行李
到达当晚发觉洗澡水极烫无法使用,交涉了半天总算给换了房间。 再次收拾行李搬运至另一头,此酒店无电梯! 临走前一晚回到房间发觉房内无电源,来了几批根本不懂修理的。 停车场一股水泥味,总之酒店除了位置不错外,无可圈可点!不值!!
Liu S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月6日
性价比不高

网路 餐饮 宽敞
酒店建在山上,低层的需自己爬楼梯。 房间极大但装修粗糙,3楼空调没反应,门窗开关不便。
Jiayi H. 夫妇 China, 2015年4月14日

风景好
半年前入住订的私人泳池房间,感觉特别好。这次订错了,订的按摩池房,感觉有点失望。但是隐秘性特别好。两次入住都给布置房间了,也都送了入住水果。
显示1-10份点评(共81份) 下一页
印度支那别墅度假村 普吉岛印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐饮印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅