每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

印度支那别墅度假村 (IndoChine Resort & Villas)

328 Prabaramee Road, Kalim Bay Beach, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅
印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 80
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自482份点评

性价比
7.7
位置
7.3
服务
8.2
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
8.0
餐饮
7.2
全部点评 (482)
排序:
Liting Z. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年12月18日
酒店的评价

早餐的食物虽不是很多但挺精致,味道相当不错。酒店依山旁海风景不错,客房大,有泳池,适合孩子玩水。
6.3
酒店硬性要加床,不人性化,半夜停电,保险箱没电池,打不开,卫生差,孩子皮肤过敏,客服人员不够友善,不值得推荐。
Ye L. 夫妇 China, 2014年12月18日
有点偏远

前台的小哥很nice 可以在前台租摩托很方便
4
酒店离海滩有一定距离,不过有班车送去,房间不能住低楼层的太潮湿了,进房间一股印度香薰闷的想吐,家具有点陈旧,游泳池水很脏。反正是我在普吉住过的酒店里最差的。没有之一。
Jialiang J. 夫妇 China, 2014年11月6日
優劣

優點:1.雖然遠,但是有專車可以去江西冷2.面對大海,看日出,還配備太陽傘,很貼心3.蜜月遊,弄了很多心形擺設,很有心思
6
缺點:1.很多螞蟻,在桌面上爬來爬去,好噁心;2.私密性不夠,洗澡跟私人泳池一起露天的,如果個好就被人看到了;3.水龍頭壞的,一扭就整個掉出來了,汗⋯ 電風扇也是壞的,在空調不夠的情況下,想開個風扇補充下都不行
Liujun C. 夫妇 China, 2014年11月3日
比想象中的好

干净 安静 舒适
7.7
比想象中干净,就是离海滩远了一点,总体给9分
Xiaoming M. 夫妇 China, 2014年10月27日
很愉快的体验

服务 泳池 海景
9.3
住了两晚不同的房间,是二楼和三楼,窗外海景特别美,但是有电线特别破坏美感,要是4楼以上就完美了。早餐不错,虽然位置偏远,但是有到江西冷的班车,很方便。顶层室外泳池非常棒,景色也好。个人觉得没必要住私人泳池的房间,泳池太小,住就是为了拍水下婚纱照用的。
Hui Y. 夫妇 China, 2014年9月22日
豪华 经典的别墅酒店

酒店设施 装修 舒适度非常好
10
除了位置不是很便利之外 其他的都很满意
Peng R. 夫妇 China, 2014年8月26日
服务不错 卫生不好

服务 餐厅
7.3
服务和餐厅味道不错 但是房间内卫生有待提高
Qianru Z. 夫妇 China, 2014年8月21日
房间自带泳池 无敌海景

服务
9.7
入住这个酒店请大家直接选择最便宜的带按摩浴缸房,这个房间和高级别墅带按摩浴缸相比,比高级别墅要大得多,而且价钱还便宜些,因为最初我们定的是带按摩浴缸房。走进房间惊呆了,因为除了室外的浴缸还有连着的一个小泳池,但是这个房间空调坏了,在滴水,所以他们就免费帮我们升级到了高级的,但是高级的只有室外的浴缸没有那个小泳池,而且床好像比那个房间要小一点。另外这家酒店的服务很好,就是离江西冷那边远了一点。不过每天都有免费的接驳车到江西冷,最晚一班回酒店是晚上9点半。
Hu H. 夫妇 China, 2014年7月26日
意外找到的好地方

服务 早餐 客房设施
8.3
入住服务快速而周到房间很大很舒适,不过户外的按摩池不够整洁干净,室内浴缸没有窗帘(虽然是私人区域)
Yan H. 夫妇 China, 2014年7月21日
空调力度太小,晚上睡觉热死了,房间很潮湿

游泳池,顶楼风景观台,私密性
8.3
海景房太低了,只有2楼,看不到什么海景,私人泳池感觉脏脏的,空调力度太小,晚上睡觉热死了,房间很潮湿,服务不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

印度支那别墅度假村 普吉岛印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐饮印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3B03