印度支那别墅度假村 (IndoChine Resort & Villas)

328 Prabaramee Road, Kalim Bay Beach, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 80

Ronghua C. 单行旅客 China, 2015年6月8日
一般的酒店

地址比较好
我入住之前已经提交特殊要求 延迟退房到两点 酒店前台说没有收到 真是醉了 游泳池很脏
Liu S. 夫妇 China, 2015年5月6日
不太愉快的经历

网路 餐饮 搬运行李
到达当晚发觉洗澡水极烫无法使用,交涉了半天总算给换了房间。 再次收拾行李搬运至另一头,此酒店无电梯! 临走前一晚回到房间发觉房内无电源,来了几批根本不懂修理的。 停车场一股水泥味,总之酒店除了位置不错外,无可圈可点!不值!!
Liu S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月6日
性价比不高

网路 餐饮 宽敞
酒店建在山上,低层的需自己爬楼梯。 房间极大但装修粗糙,3楼空调没反应,门窗开关不便。
Jiayi H. 夫妇 China, 2015年4月14日

风景好
半年前入住订的私人泳池房间,感觉特别好。这次订错了,订的按摩池房,感觉有点失望。但是隐秘性特别好。两次入住都给布置房间了,也都送了入住水果。
Qingyang W. 夫妇 China, 2015年4月13日
入住感受

去市中心有专车接送 前台服务 酒店环境优雅
地理位置一般,酒店内部环境优雅 但是房间内有些设备过于陈旧
Jieyu L. 团队游客 China, 2015年4月5日
不值得這房價

前台的服務還不錯
訂的是三臥的別墅房,一開始是很激動,看圖片覺得很美,又是海景又可以一堆朋友一起玩樂,可是房間的空調真的一點也不制冷,非常的熱!泳池也是相當的小,完全不能遊啊!好心塞,花了四千多一晚的體驗居然是這樣的!
Lingshuang M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
家庭旅行

city tour的司机很nice!我们的villa视野很好,私人泳池也不错!
感觉一般ok!不说dou不知道是5星级!地理位置不佳!房间到大堂不方便,要等电瓶车!大堂到巴东海滩还要搭车!个人建议租个摩托车吧!
Wei Z. 夫妇 China, 2015年2月19日
算不上5星

没有特别好
住的楼层低,海景全被电线破坏了。离海滩远,游泳玩水不是很方便。
Chenchao Z. 单行旅客 China, 2015年2月15日
不错的住宿

服务不错,早餐性价比也不错,环境很好
下次去普吉岛还会选择,安静,景色也比较好
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2015年2月11日
酒店可以 服务就别提了

地点还好 酒店不错
酒店不错就是没有服务可言

印度支那别墅度假村 普吉岛印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐饮印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅