印度支那别墅度假村 (IndoChine Resort & Villas)

328 Prabaramee Road, Kalim Bay Beach, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅 印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 80

Qingyang W. 夫妇 China, 2015年4月13日
入住感受

去市中心有专车接送 前台服务 酒店环境优雅
地理位置一般,酒店内部环境优雅 但是房间内有些设备过于陈旧
Jieyu L. 团队游客 China, 2015年4月5日
不值得這房價

前台的服務還不錯
訂的是三臥的別墅房,一開始是很激動,看圖片覺得很美,又是海景又可以一堆朋友一起玩樂,可是房間的空調真的一點也不制冷,非常的熱!泳池也是相當的小,完全不能遊啊!好心塞,花了四千多一晚的體驗居然是這樣的!
Lingshuang M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
家庭旅行

city tour的司机很nice!我们的villa视野很好,私人泳池也不错!
感觉一般ok!不说dou不知道是5星级!地理位置不佳!房间到大堂不方便,要等电瓶车!大堂到巴东海滩还要搭车!个人建议租个摩托车吧!
Wei Z. 夫妇 China, 2015年2月19日
算不上5星

没有特别好
住的楼层低,海景全被电线破坏了。离海滩远,游泳玩水不是很方便。
Chenchao Z. 单行旅客 China, 2015年2月15日
不错的住宿

服务不错,早餐性价比也不错,环境很好
下次去普吉岛还会选择,安静,景色也比较好
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2015年2月11日
酒店可以 服务就别提了

地点还好 酒店不错
酒店不错就是没有服务可言
Li B. 夫妇 China, 2015年1月29日
舒适

舒适,洁净,方便
Jianing L. 单行旅客 China, 2014年12月31日
远离喧闹,度假休闲好去处

早餐品种多,房间大,安静
之前有看评论说酒店旧,漏水等情况,有点担心,去了以后惊喜大于担忧,客房很整洁也很大,没有想象的那么旧,设计的也很不错,虽然在二楼但是看到海也是没有问题的,酒店环境也很好,在芭东海滩稍偏一点点的地方,但是相对芭东安静很多,酒店有免费班车可以到芭东海滩,所以根本不用担心交通问题,一家三口去度假首选。
Yi H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月31日
适合情侣去

1.地理位置好,阳台外面就是巴东海滩。2.酒店wifi非常好。3.自助早餐非常棒
洗澡是在露天,没得选择。正对洗澡的地方有面大镜子,正对床也有面大镜子,非常适合情侣去。我们两个女生去就比较浪费哈哈。阳台非常大,泡泡池只有冷水,没浴缸。自助早餐很棒
Liting Z. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年12月18日
酒店的评价

早餐的食物虽不是很多但挺精致,味道相当不错。酒店依山旁海风景不错,客房大,有泳池,适合孩子玩水。
酒店硬性要加床,不人性化,半夜停电,保险箱没电池,打不开,卫生差,孩子皮肤过敏,客服人员不够友善,不值得推荐。

印度支那别墅度假村 普吉岛印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 别墅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 套房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 客房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 自助餐印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 酒店周边印度支那别墅度假村 普吉岛 - 景观印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 游泳池印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 健身房印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 设施印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐饮印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅印度支那别墅度假村 普吉岛 - 餐厅