普吉芭东海滩酒店 (Inn Patong Beach Hotel - Phuket)

209/21-25, 207/29-31 Rat-U-Thit Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : Patong Beach Lodge
普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 沙滩 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 接待处 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房
普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 巴东海滩 客房数: 64

满意

5.8
Xingfang W. 单行旅客 China, 2014年8月4日

一般
Ooi S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年6月4日
不错的地方
想不到满幽静,不会很杂,但旅店的设备,WIFI及清洁度不是很好。房间的家具和床都很旧了。
Wenteng C. 单行旅客 China, 2014年4月27日
普通酒店 适合穷游的朋友

地理位置
Lan J. 单行旅客 China, 2014年4月21日
靠近闹市的经济型酒店

地理位置 安静 员工友好
酒店紧靠江西冷,地理位置比较好。虽然紧邻闹市,但酒店并不当街,所以晚上比较安静,不会影响睡眠。价格也比较便宜,属于适合背包旅游的经济型酒店。
Qinghua L. 单行旅客 China, 2014年2月25日
还可以。

够便宜
Wenjun X. 单行旅客 China, 2014年2月25日
酒店早餐居然要350????

寄存行李,清扫房间,地点好
房间不错,可是没有窗户,不透气,前台人缘不错的。只不过没有定早餐,不知道去吃了,花了我350一个人很肉痛。请一定提前咨询。。。
Yanjing C. 夫妇 China, 2014年2月21日

前台还是比较热情的,
很不满意这家酒店,入住第一天告知我们没有房子将我们安排在隔壁比较破的民宿里,之前定这家酒店的时候也在信息里体现了这天是我的生日也是我的蜜月,没有受重视,而且安排的民宿还没有洗漱用品。。(不过他们也赠送了一餐早餐作为赔偿就是),但是我看到其他外国人有房间,前台的解释是他们定的日期长,所以留了,意思是我只定两天所以就把第一天安排到民宿?没房子为什么不在agoda里体现?而且第二天还把我安排在没有窗户的房间里。。
Yirong G. 夫妇 China, 2014年2月7日
性价比很高,位置也很多错离江西冷只有几分钟路程,去酒吧街也近。

提前半天入住没加收钱,早餐性价比很高,位置不错。
提前半天入住没加收钱,早餐性价比很高,位置很不错。但是唯一缺点是住的是无窗房·没地方晒衣服。入住时发现主要是外国人为主。工作人员也很友善。
Yin C. 单行旅客 China, 2014年2月5日
地理位置好

地理位置好
订了两间房有间加了床,加床的房间只是对着走道开了个窗户基本上等于没窗户,所以房间里很重的霉味,酒店有个很小的游泳池,有早餐,西式的,品种不多味道还不错,地理位置很好步行道江西冷和芭东海滩都不是特别远
Ling T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月31日
酒店位置不错,早餐不错,别的真心不敢恭维

早餐还不错
酒店管理混乱,去了告知我们没有空房,把我们打发到旁边的guest house,第二天交涉了半天,搬回酒店入住,没有任何赔偿,宝贵的时间用在搬家上,下次绝对不会再来入住!

普吉芭东海滩酒店 普吉岛普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 沙滩普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 接待处普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 普吉芭东海滩酒店, 普吉岛