我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉芭东海滩酒店 (Inn Patong Beach Hotel - Phuket)

209/21-25, 207/29-31 Rat-U-Thit Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Patong Beach Lodge

普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 沙滩 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 接待处 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房
普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店外观
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 64
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自611份点评

性价比
7.1
位置
7.8
服务
6.6
环境和清洁度
6.5
客房舒适度
6.9
餐饮
5.9
全部点评 (611)
排序:
Wenjun X. 单行旅客 China, 2014年2月25日
酒店早餐居然要350????

寄存行李,清扫房间,地点好
8
房间不错,可是没有窗户,不透气,前台人缘不错的。只不过没有定早餐,不知道去吃了,花了我350一个人很肉痛。请一定提前咨询。。。
Qinghua L. 单行旅客 China, 2014年2月25日
还可以。

够便宜
5.7
Yanjing C. 夫妇 China, 2014年2月21日
很不满意这家酒店,入住第一天告知我们没有房子将我们安排在隔壁比较破的民宿里

前台还是比较热情的,
5.3
很不满意这家酒店,入住第一天告知我们没有房子将我们安排在隔壁比较破的民宿里,之前定这家酒店的时候也在信息里体现了这天是我的生日也是我的蜜月,没有受重视,而且安排的民宿还没有洗漱用品。。(不过他们也赠送了一餐早餐作为赔偿就是),但是我看到其他外国人有房间,前台的解释是他们定的日期长,所以留了,意思是我只定两天所以就把第一天安排到民宿?没房子为什么不在agoda里体现?而且第二天还把我安排在没有窗户的房间里。。
Yirong G. 夫妇 China, 2014年2月7日
性价比很高,位置也很多错离江西冷只有几分钟路程,去酒吧街也近。

提前半天入住没加收钱,早餐性价比很高,位置不错。
8.7
提前半天入住没加收钱,早餐性价比很高,位置很不错。但是唯一缺点是住的是无窗房·没地方晒衣服。入住时发现主要是外国人为主。工作人员也很友善。
Yin C. 单行旅客 China, 2014年2月5日
地理位置好

地理位置好
8.3
订了两间房有间加了床,加床的房间只是对着走道开了个窗户基本上等于没窗户,所以房间里很重的霉味,酒店有个很小的游泳池,有早餐,西式的,品种不多味道还不错,地理位置很好步行道江西冷和芭东海滩都不是特别远
Ling T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月31日
酒店位置不错,早餐不错,别的真心不敢恭维

早餐还不错
5.7
酒店管理混乱,去了告知我们没有空房,把我们打发到旁边的guest house,第二天交涉了半天,搬回酒店入住,没有任何赔偿,宝贵的时间用在搬家上,下次绝对不会再来入住!
Bin D. 夫妇 China, 2014年1月28日
位置一般,卫生一般,服务一般

我觉得是一家很一般的酒店,位置还可以,到江西冷比较近,海滩要走十多分钟吧,房间没有窗户不安逸,很潮湿,然后跟图片不一样。很旧的酒店,必须要2点才能check in。
6.3
Yu W. 夫妇 China, 2014年1月26日
酒店前台小哥的服务盖过了一切

泳池不错,早餐凑合
8.3
我们到普吉是凌晨1点多,原计划是在酒店大堂坐等到可以入住的时间。没想到碰到了超级热心的前台小哥,不但在聊天中帮我们制定在普吉的游览计划,还帮我们在5点多就办理了入住,真是相当的感谢。虽然酒店的设施已经很旧了,但是小哥的服务盖过了一切。早餐并不是很丰盛,但是可以吃饱。泳池还是不错的,海滩人太多的时候就在泳池那晒太阳了
Da W. 单行旅客 China, 2014年1月24日
就是位置好

位置,无,无
7.3
房间有些异味,每天都有。当然位置比较可以,但是无机场接送,可以加床,泳池还可以。房间比较老,其他的没感觉。
巍 高. 夫妇 China, 2014年1月18日
很一般

服务尚可,有游泳池,安静
4.7
一般般,没有什么特色,只适宜居住,没有无线上网,优点是离夜市较近,晚上可以出去溜,离海滩也不算太远。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉芭东海滩酒店 普吉岛普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 沙滩普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 接待处普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅普吉芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 普吉芭东海滩酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02