每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

激励之家酒店 (Inspire House Hotel)

63,Ratthanakhosin Rd, Watkhet, Muang, 法汉, 清迈, 泰国 50000 (显示地图)

立即预订!

激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房
所在区域: 法汉 客房数: 80
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.2

来自138份点评

性价比
6.3
位置
6.5
服务
6.3
环境和清洁度
6.2
客房舒适度
6.4
餐饮
5.2
全部点评 (138)
排序:
Jiyao F. 夫妇 China, 2015年2月1日
很一般

床还不错,有微波炉,有冰箱
6
地点太糟糕,但可以出租摩托,就比较方便了,也可以坐门口的双条车,但是房间的热水器很糟糕,基本都不热,洗澡太痛苦,不过工作人员还是挺热情,就是英语不太好,有点说不明白
Yongsheng S. 夫妇 China, 2013年1月2日
很差,差评

3
相当于国内的招待所。很差。而且在agoda上订的,死贵。订成490多元人民币,实际人家只收120元人民币。权大家以后不要在agoda上订了,吸血鬼。
Kris Y. 团队游客 China, 2012年12月10日
酒店环境ok但客房比较坑爹

服务员热情
6
本来订这家酒店就是因为他有机场接送服务,因为我们下飞机已经是11点多了就想不要那么麻烦,有接送就好,谁知道居然没有任何的接送,当时真的气死了。后来打车到了酒店,环境好ok的,挺安静的,早上早餐服务什么的都挺好,就是房间没有和图片的一样。
Yuanyu L. 单行旅客 Taiwan, 2013年7月23日
離市區和河濱太遠。房子很舊

沒有值得推薦的地方。不建議
3.3
No service,而且沒有注意來往的客人。價格不值那個等級。很難搭車去熱鬧的地方。
Robert D. 夫妇 United Kingdom, 2015年3月3日
15 GBP/Night and got upgraded to a suite

Price,Value and location
8.3
Great stay. They need in room safes though.
Ronald B. 团队游客 United States of America, 2015年2月7日
ok for price

price, staff and walking distance to where I needed to be
5.7
it was ok, I did not have high expectations for $20 a night.
Kshen O. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月27日
Not bad but small room

Small, burget
4.7
Just for sleep, so it's ok for me
Stacey L. 单行旅客 United States of America, 2014年7月6日
staff

Staff. Location. Price. Clean
9.3
Had a nice monthly stay. Staff very helpful and friendly.
James P. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年7月4日
good price

good price, close to the city, good internet
5.7
I like this hotel it is a good price but it is very dirty and old.
Maxine B. 单行旅客 United Kingdom, 2014年4月15日
Not the best

The lady in reception
4
Advertised as a lot more luxurious then it was, So dissapointed also very far out of the way, but the lady who owns it was lovely and helpful despite the langauge barrier!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

激励之家酒店 清迈激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房


AS-AGWEB-3B06