每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

激励之家酒店 (Inspire House Hotel)

63,Ratthanakhosin Rd, Watkhet, Muang, 法汉, 清迈, 泰国 50000 (显示地图)

立即预订!

激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房
激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 客房 激励之家酒店 清迈 - 接待处 激励之家酒店 清迈 - 酒店内饰 激励之家酒店 清迈 - 商务中心 激励之家酒店 清迈 - 自助餐
所在区域: 法汉 客房数: 80
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.2

来自106份点评

性价比
6.2
位置
6.5
服务
6.2
环境和清洁度
6.3
客房舒适度
6.5
餐饮
5.4
全部点评 (106)
排序:
Yongsheng S. 夫妇 China, 2013年1月2日
很差,差评

3
相当于国内的招待所。很差。而且在agoda上订的,死贵。订成490多元人民币,实际人家只收120元人民币。权大家以后不要在agoda上订了,吸血鬼。
Kris Y. 团队游客 China, 2012年12月10日
酒店环境ok但客房比较坑爹

服务员热情
6
本来订这家酒店就是因为他有机场接送服务,因为我们下飞机已经是11点多了就想不要那么麻烦,有接送就好,谁知道居然没有任何的接送,当时真的气死了。后来打车到了酒店,环境好ok的,挺安静的,早上早餐服务什么的都挺好,就是房间没有和图片的一样。
Yuanyu L. 单行旅客 Taiwan, 2013年7月23日
離市區和河濱太遠。房子很舊

沒有值得推薦的地方。不建議
3.3
No service,而且沒有注意來往的客人。價格不值那個等級。很難搭車去熱鬧的地方。
Stacey L. 单行旅客 United States of America, 2014年7月6日
staff

Staff. Location. Price. Clean
9.3
Had a nice monthly stay. Staff very helpful and friendly.
James P. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年7月4日
good price

good price, close to the city, good internet
5.7
I like this hotel it is a good price but it is very dirty and old.
Maxine B. 单行旅客 United Kingdom, 2014年4月15日
Not the best

The lady in reception
4
Advertised as a lot more luxurious then it was, So dissapointed also very far out of the way, but the lady who owns it was lovely and helpful despite the langauge barrier!
Prasopchai T. 夫妇 Thailand, 2014年1月21日
Far from city, Nice staffs, Value for money

nice staff, comfortable bed, fast check-in and check-out
7
Good hotel with nice staffs, value for money. A little bit far from city and airport. Good security.
Stephen A. 单行旅客 United States of America, 2014年1月20日
The middle of nowhere

Cost, Cafe in hotel, near mall
4.7
Unless you're driving skip this place. Very isolated at night with few taxis coming by and in the room the TV has little in the way of English channels.
Jowber S. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2013年12月28日
Just OK

Location was ok
4.7
Breakfast variety is very limited. Most of the superior rooms are smelly. Wi fi doesnt work in the room most of the time. People at the reception have very little English knowledge and knowledge about the tourist places about how to get there. Communication barrier exists!
Carmel M. 夫妇 United States of America, 2013年11月23日
OK hotel

proximity to bus station, good a/c, quiet
6
We booked this hotel because we were in Chiang Mai for a quick one-night stopover between trips. We tried to get a tuk tuk for cheap (it was 1 km) away and kept getting overcharged. Same problem taking transportation back from city center - everyone wanted 200 baht or more to go there when it was only about 3 km away. Ended up walking on the way back to the bus station because it was easier. The hotel itself was ok. Nothing special about it. Wifi was a little weird as the password changes daily, so we couldn't use it when we first got up.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

激励之家酒店 清迈激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 接待处激励之家酒店 清迈 - 酒店内饰激励之家酒店 清迈 - 商务中心激励之家酒店 清迈 - 自助餐激励之家酒店 清迈 - 咖啡店激励之家酒店 清迈 - 大厅激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 景观激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房激励之家酒店 清迈 - 客房


AS-AGWEB-3A04