每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

内城精品酒店 (Inter City Boutique Hotel)

24-25 Fa ngum Rd,Ban Watchan., 靠近河边, 万象, 老挝 (显示地图)

立即预订!

原名 : Inter City Hotel

内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 接待处 内城精品酒店 万象 - 餐厅
内城精品酒店 万象 - 餐厅 内城精品酒店 万象 - 餐厅 内城精品酒店 万象 - 餐厅 内城精品酒店 万象 - 入口 内城精品酒店 万象 - 客房
所在区域: 靠近河边 客房数: 47
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自2408份点评

性价比
7.2
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.4
餐饮
6.5
全部点评 (2408)
排序:
Lynn T. 商务旅客 China, 2014年5月29日
适合出差,比较方便

位置、服务、卫生
8
整体不错
Ming L. 商务旅客 China, 2013年11月30日
酒店不大但布置得很精致

装潢有特色,位置好对面就是湄公河,周围很多餐厅
7.3
总体很舒服,员工比较友好。路对面就是湄公河,酒店周围是外国人聚集的区域不愁找不到吃的。早餐一般种类不是很多。
Ming L. 商务旅客 China, 2013年11月22日
酒店不大但是很精致

酒店的装潢很有特色,酒店对面就是湄公河。员工有礼貌
7.3
性价比很高的酒店。店主在酒店的装潢方面应该是花了一番心思。酒店的大堂很有特色。早餐一般,种类不是特别多。提供免费wifi速度还可以(相对于当地来说)。
Hua J. 单行旅客 China, 2013年11月11日
舒服,愉快。

设计装饰极具特色,服务热情,位置很棒。
8.3
感觉这是家很特色的酒店,设计,装修都很有特色。在大堂可以舒服的看书,上网或小憩!早餐还不错,房间也很干净。
Lin D. 单行旅客 China, 2013年10月7日
舒服、干净、美好。

环境优美,房间舒适,服务体贴。
10
进门是餐吧兼酒吧,环境优美,早晨在提供的品种里选一种,水果和饮料自助,适量也不浪费,食物味道不错。房间干净舒适,也很漂亮。过道上都是植物,很舒服。总体来说很安静。
Lin D. 单行旅客 China, 2013年10月2日
酒店设计不错~~

服务周到,环境优美,房间干净。
10
刚刚点评错了,评成了另外一家。这一家让人印象最深刻的是酒店的设计,很多细节很棒。大厅里面也很美。员工外语流利,服务热情周到,房间干净舒适。出门走过街就是湄公河。
Chen S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月30日
不尊重顾客的酒店

就有一个前台女服务生非常热情,其他的真的没有感觉做得好的
3.7
我在入住这家酒店之前,发了两封邮件询问当我到达永珍后如何到达该酒店,但是都没有回复! 这导致我到了永珍以后,花了好长的时间才找到这家酒店。 我虽然只住了一个晚上,但是我遇到了一件非常让人后怕的事情,一次我刚从电梯里出来,整个酒店就停电了,我想如果停电的时候我正好在电梯里,那不知道会有什么后果! 而且酒店比较老,房间里会比较陈旧,就算你跟酒店说想要带窗户或者河景房,低楼层,我相信酒店都不会去满足你的要求,因为这些酒店一个都没满足我,我住在一个没有窗的房间,打开房门的空气可想而知!总之不推荐这家酒店,因为永珍真的有太多的酒店了,我到了之后才发现比这个性价比高的多的是,我订票从永珍去乌隆他尼的那家,一晚上大概就40多港币,很多洋人住,而这家200多港币还这么一个服务态度!此外,感觉这家酒店的男服务员更中意服务洋人,对华人没什么好感,看见洋人满脸堆笑,看见华人一个个很严肃,但是有一个女服务员,很热情,人很好!
Zhuzhu T. 单行旅客 China, 2013年6月30日
吃得很惬意,睡得很香,酒店功能足够好。

员工服务、酒店设计、早餐环境
9.3
很满意,超出预期。
Booisun T. 单行旅客 Malaysia, 2013年6月20日
这间酒店的设计风格特别,采用佛像的设计,服务员亲切

服务好,酒店外面有夜市,在往前走有不同国家的风格餐厅
9.3
这家酒店的风格特别,采用东南亚的风格,楼层不高,当天入住我们的房间被升级了,我们觉得很值得,我们升级的房间可以面向河,而对面就是泰国了,附近的景点也很近,一出外面左转就是餐厅,旅行社,租借脚车
Wong J. 夫妇 Malaysia, 2013年6月15日
地点位置好但客房有些失望

位置很好、服务态度佳、房间很大
6.7
当我们到了酒店,酒店的大厅与每层楼的房间外头的摆设都让我觉得酒店很用心地在尽心布置,感觉非常不错,结果进到房间以后,厕所与房间的摆设有些失望,完全是两个不同的世界……房间是很大,天花板也很高,但是布置有些简陋,甚至有些历史的感觉,所幸还算干净。不过酒店的服务还算不错,我们提早到来并没有多收我们钱,反而让我们提早入住,真心感觉不错,弥补这方面不太满意的地方。酒店的早餐不是很好吃,咖啡和茶淡得像白开水一样,建议由预算的话,在外头吃早餐比较好,这里的早餐只是用以果腹而已。酒店的位置很好,除了靠近老城区,晚上外头也会变得很热闹,除了有夜市之外,一堆酒吧与餐馆就在附近,让你的晚上的生活不用烦恼。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

内城精品酒店 万象内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 接待处内城精品酒店 万象 - 餐厅内城精品酒店 万象 - 餐厅内城精品酒店 万象 - 餐厅内城精品酒店 万象 - 餐厅内城精品酒店 万象 - 入口内城精品酒店 万象 - 客房


AS-AGWEB-3B03