内城精品酒店 (Inter City Boutique Hotel)

24-25 Fa ngum Rd,Ban Watchan., 靠近河边, 万象, 老挝 (显示地图)

原名 : Inter City Hotel
内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 接待处 内城精品酒店 万象 - 餐厅
内城精品酒店 万象 - 餐厅 内城精品酒店 万象 - 餐厅 内城精品酒店 万象 - 餐厅 内城精品酒店 万象 - 入口 内城精品酒店 万象 - 客房
所在区域: 靠近河边 客房数: 47

Li L. 单行旅客 China, 2014年11月16日
很平淡的酒店

位置,位置,位置
位置倒是不错,其余都很一般,战争阳台上,可以看到泰国廊开和湄公河,夜市也在酒店外,客房老旧,设施不太好,电视机居然还是老款,一晚还凑合,不值得常驻
Jianwei Y. 单行旅客 China, 2014年9月29日
性价比比较高的酒店

位置,客房
房间够大,关键是靠近湄公河边,直接可以看到日落,去夜市很方便,价格也可以接受
Jialing H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月30日
位置优越,楼下就是夜市,对面就是湄公河

位置好,周边有便利店,员工友好,大堂装修的很美~
蛮好的
Lynn T. 商务旅客 China, 2014年5月29日
适合出差,比较方便

位置、服务、卫生
整体不错
Wu R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月15日
离湄公河很近

1.地理位置很好2.酒店服务态度不错3.离近夜市
感觉没图片的这么美,离湄公河也没这么近,要走15分钟才能去看到日出,门口一出去就是夜市,很方便,吃饭也很方便,但酒店的早餐实在不好吃.房间够大,但临近马路和夜市,比较吵.
Ming L. 商务旅客 China, 2013年11月30日
酒店不大但布置得很精致

装潢有特色,位置好对面就是湄公河,周围很多餐厅
总体很舒服,员工比较友好。路对面就是湄公河,酒店周围是外国人聚集的区域不愁找不到吃的。早餐一般种类不是很多。
Ming L. 商务旅客 China, 2013年11月22日
酒店不大但是很精致

酒店的装潢很有特色,酒店对面就是湄公河。员工有礼貌
性价比很高的酒店。店主在酒店的装潢方面应该是花了一番心思。酒店的大堂很有特色。早餐一般,种类不是特别多。提供免费wifi速度还可以(相对于当地来说)。
Hua J. 单行旅客 China, 2013年11月11日
舒服,愉快。

设计装饰极具特色,服务热情,位置很棒。
感觉这是家很特色的酒店,设计,装修都很有特色。在大堂可以舒服的看书,上网或小憩!早餐还不错,房间也很干净。
Lin D. 单行旅客 China, 2013年10月7日
舒服、干净、美好。

环境优美,房间舒适,服务体贴。
进门是餐吧兼酒吧,环境优美,早晨在提供的品种里选一种,水果和饮料自助,适量也不浪费,食物味道不错。房间干净舒适,也很漂亮。过道上都是植物,很舒服。总体来说很安静。
Lin D. 单行旅客 China, 2013年10月2日
酒店设计不错~~

服务周到,环境优美,房间干净。
刚刚点评错了,评成了另外一家。这一家让人印象最深刻的是酒店的设计,很多细节很棒。大厅里面也很美。员工外语流利,服务热情周到,房间干净舒适。出门走过街就是湄公河。

内城精品酒店 万象内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 接待处内城精品酒店 万象 - 餐厅内城精品酒店 万象 - 餐厅内城精品酒店 万象 - 餐厅内城精品酒店 万象 - 餐厅内城精品酒店 万象 - 入口内城精品酒店 万象 - 客房