内城精品酒店 (Inter City Boutique Hotel)

24-25 Fa ngum Rd,Ban Watchan., 靠近河边, 万象, 老挝 (显示地图)

原名 : Inter City Hotel
内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 客房 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 酒店内饰 内城精品酒店 万象 - 接待处 内城精品酒店 万象 - 餐厅
内城精品酒店 万象 - 餐厅 内城精品酒店 万象 - 餐厅 内城精品酒店 万象 - 餐厅 内城精品酒店 万象 - 入口 内城精品酒店 万象 - 客房
所在区域: 靠近河边 客房数: 47

最新点评 (2467)
Jialing H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月30日
位置优越,楼下就是夜市,对面就是湄公河

位置好,周边有便利店,员工友好,大堂装修的很美~
蛮好的
Lynn T. 商务旅客 China, 2014年5月29日
适合出差,比较方便

位置、服务、卫生
整体不错
Ming L. 商务旅客 China, 2013年11月30日
酒店不大但布置得很精致

装潢有特色,位置好对面就是湄公河,周围很多餐厅
总体很舒服,员工比较友好。路对面就是湄公河,酒店周围是外国人聚集的区域不愁找不到吃的。早餐一般种类不是很多。
Ming L. 商务旅客 China, 2013年11月22日
酒店不大但是很精致

酒店的装潢很有特色,酒店对面就是湄公河。员工有礼貌
性价比很高的酒店。店主在酒店的装潢方面应该是花了一番心思。酒店的大堂很有特色。早餐一般,种类不是特别多。提供免费wifi速度还可以(相对于当地来说)。
Hua J. 单行旅客 China, 2013年11月11日
舒服,愉快。

设计装饰极具特色,服务热情,位置很棒。
感觉这是家很特色的酒店,设计,装修都很有特色。在大堂可以舒服的看书,上网或小憩!早餐还不错,房间也很干净。
Lin D. 单行旅客 China, 2013年10月7日
舒服、干净、美好。

环境优美,房间舒适,服务体贴。
进门是餐吧兼酒吧,环境优美,早晨在提供的品种里选一种,水果和饮料自助,适量也不浪费,食物味道不错。房间干净舒适,也很漂亮。过道上都是植物,很舒服。总体来说很安静。
Lin D. 单行旅客 China, 2013年10月2日
酒店设计不错~~

服务周到,环境优美,房间干净。
刚刚点评错了,评成了另外一家。这一家让人印象最深刻的是酒店的设计,很多细节很棒。大厅里面也很美。员工外语流利,服务热情周到,房间干净舒适。出门走过街就是湄公河。
Chen S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月30日
不尊重顾客的酒店

就有一个前台女服务生非常热情,其他的真的没有感觉做得好的
我在入住这家酒店之前,发了两封邮件询问当我到达永珍后如何到达该酒店,但是都没有回复! 这导致我到了永珍以后,花了好长的时间才找到这家酒店。 我虽然只住了一个晚上,但是我遇到了一件非常让人后怕的事情,一次我刚从电梯里出来,整个酒店就停电了,我想如果停电的时候我正好在电梯里,那不知道会有什么后果! 而且酒店比较老,房间里会比较陈旧,就算你跟酒店说想要带窗户或者河景房,低楼层,我相信酒店都不会去满足你的要求,因为这些酒店一个都没满足我,我住在一个没有窗的房间,打开房门的空气可想而知!总之不推荐这家酒店,因为永珍真的有太多的酒店了,我到了之后才发现比这个性价比高的多的是,我订票从永珍去乌隆他尼的那家,一晚上大概就40多港币,很多洋人住,而这家200多港币还这么一个服务态度!此外,感觉这家酒店的男服务员更中意服务洋人,对华人没什么好感,看见洋人满脸堆笑,看见华人一个个很严肃,但是有一个女服务员,很热情,人很好!
Zhuzhu T. 单行旅客 China, 2013年6月30日
吃得很惬意,睡得很香,酒店功能足够好。

员工服务、酒店设计、早餐环境
很满意,超出预期。
Booisun T. 单行旅客 Malaysia, 2013年6月20日
这间酒店的设计风格特别,采用佛像的设计,服务员亲切

服务好,酒店外面有夜市,在往前走有不同国家的风格餐厅
这家酒店的风格特别,采用东南亚的风格,楼层不高,当天入住我们的房间被升级了,我们觉得很值得,我们升级的房间可以面向河,而对面就是泰国了,附近的景点也很近,一出外面左转就是餐厅,旅行社,租借脚车

内城精品酒店 万象内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 客房内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 酒店内饰内城精品酒店 万象 - 接待处内城精品酒店 万象 - 餐厅内城精品酒店 万象 - 餐厅内城精品酒店 万象 - 餐厅内城精品酒店 万象 - 餐厅内城精品酒店 万象 - 入口内城精品酒店 万象 - 客房