我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马尼拉洲际酒店 (InterContinental Manila)

No.1 Ayala Avenue , 马卡迪, 马尼拉, 菲律宾 1226 (显示地图)

立即预订!

马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 游泳池 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 行政酒廊 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 行政酒廊 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 行政酒廊 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 行政酒廊 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 行政酒廊 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 行政酒廊 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 餐厅
马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 宴会厅 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房
所在区域: 马卡迪 客房数: 332
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自526份点评

性价比
7.4
位置
9.0
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.3
餐饮
7.7
全部点评 (526)
排序:
Sammi H. 单行旅客 China, 2013年9月20日
非常愉快的住宿经历,员工很友好,环境恨棒,住的行政房早晨在行政酒廊吃,菜式很不错。SPA便宜且好

设施新,工作人员友好,SPA不错
10
非常愉快,是下次来马尼拉的首选。离机场也很近,从酒店到4号航站楼只有30分钟的车程,还是很近的。周围有shopping mall,super market和参观,还是非常方便的。
Liu H. 夫妇 China, 2013年2月11日
位置优越但客房空间较小

位置优越
8.7
酒店的位置非常好,很适合到马尼拉商务或者购物的人。从 机场出来大致十几分钟的车程,附近很多商场,阿亚拉中心有几家大的shopping mall,对面就是SM商场。酒店房间比较小,而且感觉也有些旧,毕竟已经几十年了。
Guo L. 团队游客 China, 2010年5月8日
很美国范的酒店

地理位置绝佳;工作人员很友好
8.7
比较老的一个酒店,因此房间比较小,有些硬件跟不上。 但幸好工作人员很热情。装修风格很美国化。逛街很方便。
Guo L. 团队游客 China, 2010年5月7日
有些小失望

绝佳的地理位置,就在ayala center旁边
8.7
我本来定的是无烟房,入住的时候被告知没有无烟房了,只好咬了吸烟房,那味道,真不是一般的大!一出电梯就呛了我一跟头。房间很小,也比较旧。但是地理位置很好。酒店服务人员也很好,尤其是一位在商务中心工作的lady, 给我们很多帮助。非常感谢她。其他人也很好。如果是商务旅行,我还会选择这里。 
Yiyan Z. 单行旅客 China, 2009年10月9日
服务很好,设施一般

工作人员很和善,Instant Service服务很方便;地理位置尚可,对面就是Glorietta购物中心和SM;做了一个无油按摩,手法真棒;健身房设施比较全。
7.3
如果之前没有住在海边的酒店,可能会觉得还不错。
购物提示: 紧邻Gloritta五座购物中心,没事就去闲溜,里面有间意大利餐厅,好像就叫Italiano啥的,味道很好。
Wong S. 家庭及大龄儿童 Macau, 2013年2月13日
服務一流迷人酒店

漂亮,地點佳
9.3
非常漂亮的酒店、服務也一流,早歺有水準,泳池游起來也舒服,酒店安檢極嚴,保安做得很好,房間內設備也充足,空間很大,值得推介
购物提示: 旁有slay station and SM city mall
Chung S. 夫妇 Hong Kong, 2012年2月13日
位置好, 空間少, 太舊

近機場, 附近有超巿
7
無線和有線上網均要收費, 酒店里面太舊, 附近有大型連鎖超巿和其他購物中心,附近的餐飲不多, 没有什麼可觀光的地點
购物提示: SM 大型超巿
Wann A. 商务旅客 Taiwan, 2011年11月21日
溫馨的酒店

干淨、溫馨
8
入住時,辦理入住手續的速度雖相較其他國家地區來得慢,但整体來說,服務態度不錯,房間尚是干淨、溫馨,適合商務或觀光客人。
Wei J. 商务旅客 Taiwan, 2011年4月2日
房間舒適,服務迷人

最優的地點
9.3
最優的位置,附近要逛街購物只要走過馬路就到,離商業區也非常近, 附近的餐廳相當多選擇,可輕鬆找到想吃的餐食,飯店的服務也相當專業 並且提供有效率服務。
观光/景点提示: 輕鬆購物享受美食
Junlong C. 单行旅客 China, 2014年2月9日
位置很贊,被shopping mall環抱的國際型酒店!

工作人員服務很好,房間整潔,地理位置好出游方便
10
首先從機場到酒店並不會太遠100+的比索搞定,位於Makati的中心,被購物商圈環繞,酒店雖然老但設施並不會舊,工作人員的服務也很好,不愧是國際型酒店,價格也不會太貴,PC值還是蠻高的,值得一住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马尼拉洲际酒店 马尼拉马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 客房马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 接待处马尼拉洲际酒店 马尼拉 - 大厅


AS-AGWEB-3A07