每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

伊莎贝尔花园酒店及套房 (Isabelle Garden Hotel and Suites)

C8 Isabelle Garden Villas, E Rodriguez Avenue Brgy Moonwalk, Parañaque City, 帕拉纳克, 马尼拉, 菲律宾 1709 (显示地图)

立即预订!

伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 酒店外观 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 酒店外观 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 酒店外观 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 酒店外观 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 大厅 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 接待处 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 商店 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 套房 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 套房 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 套房 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 卫浴间 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 酒店外观 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 酒店外观 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 酒店外观
伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房 伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房
所在区域: 帕拉纳克 客房数: 50

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.3

来自1042份点评

性价比
6.9
位置
5.8
服务
6.5
环境和清洁度
6.6
客房舒适度
6.7
餐饮
5.2
全部点评 (1042)
排序:
Cheng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月28日
一晚转机酒店而已

带简单早餐,算干净,发邮件可免费预定机场接车
4.7
转机酒店而已,房间很小,还算干净,发邮件可以免费接车。但是打车去机场不方便,司机改了表的,乱来,正常打表估计100P以下,居然打了375P,简直就是骗子。附近完全没有食肆配套,只有两家小超市。
Kolin C. 商务旅客 Taiwan, 2014年5月4日

no
2.3
Bai X. 商务旅客 China, 2014年5月2日
此次出行7个宾馆中和5年使用AGODA订房中最差宾馆!

员工帮助提行李到房间,帮助联系出租车到机场,宾馆特别难找带来的行动私密性
3
总体感觉如题。当初选择这家宾馆主要考虑靠近机场,方便次日7点转机,价格也便宜。然而,我的想法大错特错了!马尼拉机场距离市区很近,从市中区打车去机场T3不过120P。由于距离市区很近,马尼拉机场不像众多远离大城市机场那样周边环境简单易找。马尼拉机场附近是盘根错节、规模庞大的低矮棚户区和低收入旧城区,小街小巷穿插密布,大多数本地出租车司机都无法完全弄清楚这里的环境和街道布局。而Isabelle酒店位于这个庞大旧城区一个很不为人所知的小街道深处。我下飞机后没有看到酒店接机招牌,就直接打车去酒店,机场附近嘛,有多难呢?谁知道这下麻烦了!出租车围绕机场、在密密麻麻的小街道里穿行,不断走错路,又不断下车询问。由于街道太复杂,当地人也很难表达清楚如何走,“左拐右拐,然后直行右拐再左拐,之后再拐2个拐后右转连左转”如此这般折腾,毫无容易找到宾馆。一看表,155P!比到市区还贵。司机又以难找为由,索要小费,一共给了200P!地域如此复杂、宾馆如此难找,宾馆为何不机场接人?!当我质问前台时,得到的答复是不知道。我立刻出示AGODA的英文订房确认书,文件下方用英文注明的时间和航班号(该文件宾馆有)。前台一愣,狡辩称:没有注明具体到达时分。我说:你check下航班时刻表不就清楚了吗?!如果你有服务精神,如此简单的查询不是举手之劳吗?!对方不语。然后,我告知第2天7点航班,希望5点送机场,结果要求我支付200P!说是,免费接,收费送。我说,没有接我,就免费送不可以吗?答:“不行!那你乘出租吧。”之后,我进了房间,实在不敢恭维!国内我住招待所都可以容忍,我想说这家酒店其实就是一个招待所,而且是一个缺乏管理的乡镇级别招待所!房间很小,转身都难。内部设施陈旧,物件老化,所谓厨房,就是摆设,没有厨房用品,拿厨房何用?!再说,转机的谁有时间去自己做饭?!第2天5点乘出租去T2,打表才90P!我感谢司机一大早的服务精神,当即支付200P以资鼓励!所以,这不是钱的问题,是服务精神!该酒店周边都是低矮老旧房子,连个像样餐厅都没有,无生活设施。只好打车去市中区,结果才190P!返回时,司机也是找不到路,来回询问,加之我特别注意了记路,155P回到宾馆,感谢司机付了200.所以,如果你是为了转机,不如住市区方便,如果为了节省费用,其实加上交通费后远不如市区很多正规宾馆条件舒适方便和经济。此外,该酒店WIFI只能在一楼前台附近使用,房间使用收费!无论转机或寻找经济型酒店,我都强烈建议应到马卡蒂市中区,肯定比这里快捷实惠!
Paul R. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2014年4月27日
再也不会入住

都不怎么样
3.3
简直是啊,劝大家不要入住的好!
Zhigang W. 单行旅客 China, 2014年4月24日
不错

不错
8.3
酒店位置不错,不过总体来说,性价比不错。
Lude Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月2日
提供免费接机服务,对于红眼航班旅客这点非常好。

提供免费接机服务,提供免费早餐,工作人员很友善。
8.7
订这家酒店的最大原因是因为他家提供免费接机服务,众所周知马尼拉的司机宰客现象很普遍,酒店的免费接机服务让人心里比较踏实,特别是凌晨红眼航班的旅客到达后可以安心被接到酒店入住。酒店离机场比较近,去SM ASIA MALL也不算远,打车250P左右,保安可以帮忙叫的士。
Zheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月21日
超级糟糕的一次体验, 重来没住过这么烂的地方,明明定的是阁楼房2个人的居然给我普通的小房就一张床

什么都不好,骗人根本就没有接机服务,打电话给酒店也不来接,还说没有我的预约
2
骗人酒店,没接机服务,打电话查询居然说没有我的预约,定的是阁楼房,到的时候居然给我一间普通的小房间,害我俩个人只能睡在一张床,去前台投诉时也没用还说我付的30多美元不够住阁楼房,洗发露感觉过期,洗澡时水也不热,房间电话打不通,路又难走。从没体验过的如此糟糕的地方,我一次定了来回,回去时我就宁愿在机场待也不去。烂死了
Mangang F. 单行旅客 China, 2014年2月16日
环境还可以,工作人员态度很好

卫生,服务,环境
7.3
感觉很不错,服务态度很好,离机场不是很远,提供接送机,有问题工作人员很快就会帮你解决,在这里住勒一天,去sm逛勒一天,整体觉得这家酒店的整体还不是相当不错的,尽管离机场很近,但是附近没有什么适合吃饭的地方。
Zhihzhong Y. 夫妇 China, 2014年2月11日
刚下飞机被出租车狠狠的宰了,但前台很耐心的告诉我们价格!服务不错

便利
7
挺好,就是冷气上不去!得把床垫弄下来睡! 服务挺不错,房间有些小,但有特色! 离机场很近,只需要200p就可以到达! 和老婆第一次来马尼拉住的就是这里,整体感觉还挺不错!
Jingting H. 夫妇 China, 2014年2月6日
不安全

没有好处
3.3
酒店花洒是坏的,也没有热水,很简陋,没有被子,只有一张床单当被子。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 酒店外观伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 酒店外观伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 酒店外观伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 酒店外观伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 大厅伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 接待处伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 商店伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 套房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 套房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 套房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 卫浴间伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 酒店外观伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 酒店外观伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 酒店外观伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 卫浴间伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房伊莎贝尔花园酒店及套房 马尼拉 - 客房


AS-AGWEB-3B01