每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

海雅黑岛海滩餐馆度假村 (Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant)

Barangay Lomboy, Pangangan Island, 庞昂岸岛, 薄荷岛, 菲律宾 6328 (显示地图)

立即预订!

海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 景观 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 景观 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 景观 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 酒店周边 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 沙滩 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 景观 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 花园 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 花园 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 花园 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 餐厅 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 景观 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 酒店外观 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 客房 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 客房 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 客房
海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 客房 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 客房 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 卫浴间 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 酒店周边 海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 酒店周边
所在区域: 庞昂岸岛 客房数: 8

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自65份点评

性价比
8.4
位置
7.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.2
餐饮
8.2
全部点评 (65)
排序:
Xueqian W. 团队游客 China, 2013年5月19日
安静,适合躺在海边躺椅上读读书,聊聊天。

环境清净;布局整洁;食物很好吃
8.3
总体感觉不错,包括环境、食物、员工服务等都不错;周围没有什么商业设施,所以比较安静,同时也带来了一点点不便;遗憾的是住宿条件一般,挂式空调很吵。
Xiao Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月15日
环境优美,服务周到的酒店

环境优美,非常静谧,海水清澈,吃喝玩乐,都可在酒店内解决。
9.3
我们一行有9个人,住了3间家庭房,房间设施虽然很简洁,但是很干净,住的房间、厕所、洗澡的空间都还比较大。我尤其喜欢房间外的阳台,闲暇时坐在阳台上,看书、上网、吹海风、晒太阳都很惬意。还能跟同伴聊天。说是酒店,但我觉得称为度假村更合适,因为它给人一种舒适的,象家一般的感觉,来到这里,就想停留在此,心情放松了,疲惫没有了。 另外,还值得一提的是度假村临近的海面十分的平静,海水清澈、透明。在此浮潜、游泳或是划船都很爽。先前订房时还为酒店里没有游泳池而感到遗憾,来了之后才知道,这里的海就是天然泳池。 我和我的同伴都觉得这个度假村选对了,住在这里给我们这次旅游增色不少。
酒店功能提示: 酒店可为我们提供订餐服务,需要提前3小时选好食物,厨房做好后会叫你用餐。在酒店可以租他们的浮潜装备,船等,进行海上项目。还可以在酒店预订到其他景点的项目。
Li K. 单行旅客 China, 2013年2月1日
凑合

谈不上优点
6
很一般化的酒店,没啥特色,性价比也没有。总之不推荐。说好的那些是不是都是托啊?还要凑字数,我能说一百遍这个酒店很一般很一般很一般吗?
Wenling L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月19日
非常物有所值的选择

酒店可以直达私人潜水区域,非常棒
8.7
房间设施虽然不豪华,但十分完备。干净舒适,十分有特色。餐厅的食物让我们每餐都有惊喜的感受!酒店的位置相对比较偏僻,但是路途的颠簸是值得的。如果从宿雾市到酒店,最近的方法就是去1号码头买去Tubigon的船票,然后打车约40分钟就可以到酒店了。也可以同酒店直接联系咨询接站。
Zhou X. 夫妇 China, 2012年2月11日
接近自然具有家庭氛围的一流酒店

据珊瑚礁群落只有200米的距离,方便和谐的公共交流空间,免费的热茶和咖啡拉近了每位客人的距离
9.7
方便而关怀备至的住房条件,有很大而热的自来水冲澡,每个客人都有宾至而归的感觉;热忱的菲律宾服务生热爱自己的本职工作,兢兢业业,脸上一直显露着满意的微笑,使我们每天都享用的烧大鱼(有石斑鱼和加吉鱼)更增加了鲜美。 酒店的收费也相对合理,潜水划船等设备齐全,美丽的靠海滩的平台有茂密的植被覆盖,使你愿意长时间躺在躺椅上发呆,释放你在喧闹的城市中的浮躁情绪,像淳朴的岛上居民一样享受阳光和自然和谐。
观光/景点提示: 如果你热爱大自然赋予你的享受,就来这里寻找最美丽的珊瑚吧!
Chiu-Yi L. 单行旅客 Taiwan, 2013年8月11日
環境安靜,海灘不適合玩水,員工很友善

環境安靜,海灘不適合玩水,員工很友善
6.3
環境還可以,但旅館前的海灘不是沙灘,所以不適合玩水。雖然環境保持的很乾淨,但蚊子還是不少。員工很友善,會主動幫忙考慮細節。雖然潛水中心是外包的,但還是不錯的潛水中心。
Hugh L. 单行旅客 United Kingdom, 2014年9月30日
Big Mistake

Accommodation standard, nothing, nothing.
5.3
Booked 6 nights, booked out the next morning at the 1st opportunity. No sandy beach, but rocks. NO WIFI for over a year, but still being advertised as having connection. I even had intermitent Globe (phone company) coverage for texting. 2 power cuts that evening. No amenities locally, No night time security to an open resort (women travellers take note) No obvious means to call urgent medical assistance if required, The accommodation was of a good standard, but dont be mislead by the overall descriptions. A real dissapointment. In the process of claiming money back for the remaining 5 nights I didnt stay there.
John R. 单行旅客 United States of America, 2014年9月26日
Watch your bill when you check out!

View food serenity
8
They doubled billed me for kayak and food until I explained that I already paid the kayak tour
Audie B. 夫妇 United States of America, 2014年8月26日
Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant

very quiet and peaceful. nice staff
4.3
my fiancee and i prepaid in advance for 3 nights stay. we checked out after the first night. ad says "beach" resort. definitely no beach whatsoever. that's the main reason for our visit. also says wifi, but none in room or common area. oh yeah, the tv is mounted directly above your head on the same wall as the pillows on the bed. u have to lay at the opposite end of the bed if you want to watch tv. but i didn't go there to watch tv, but still maybe a few minutes before bed. lol it was a first for me. we won't be back.
Esperidion S. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2014年7月11日
Great accomodating staff!

simple, clean and quiet
10
Great and Fun. Food maybe a little expensive.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 景观海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 景观海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 景观海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 景观海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 酒店周边海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 沙滩海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 景观海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 花园海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 花园海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 花园海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 餐厅海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 景观海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 阳台/露台海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 酒店外观海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 客房海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 客房海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 客房海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 客房海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 客房海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 卫浴间海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 酒店周边海雅黑岛海滩餐馆度假村 薄荷岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3C03