每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室
港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.8

来自5706份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5706)
排序:
Shiming W. 单行旅客 China, 2013年10月11日
性价比高,十分满意!

服务、服务和服务。
9.3
性价比较高。员工很Nice,认真负责任。下次来还没选择住这里,并且推荐给身边的朋友。位置在上环,离香港站机场快线有点距离,但是酒店有接送。餐饮没有吃到,不知道味道如何。
举报此点评
Yu L. 单行旅客 China, 2013年10月3日
客房舒适,落地窗能看到海

员工的服务;客房的舒适度;选址很好,附近有巴士站
9.3
举报此点评
Bei L. 夫妇 China, 2013年9月22日
海景很棒!

微笑服务好,房间服务好,楼下的东西好吃!
8
1.距离地铁站稍有距离,但是坐BUS很方便!去兰桂坊坐三站路,皇后铜像广场四站。 2.海景很漂亮! 3.距离附近景点近! 4.
举报此点评
Yuemei L. 夫妇 China, 2013年9月22日
非常棒

有免费的短驳车送到景点或者地铁站
7.3
原本以为位置比较偏,其实机场大巴下来走1分钟就到了,而且酒店直接给我们升级到海景房,因为碰到中秋节,还送了一盒月饼有8个哦,酒店有有免费的短驳车送到景点或者地铁站,这已经相当方便我们的出行了,只是结束的时间太早,如果适当放宽到晚上10点,我想会更加好。电视打开会写有我的名字,让人觉得很亲切。酒店设施一应俱全,香港房间原本就小,所以打开门之后一点也不诧异。
举报此点评
Xiaoqing X. 单行旅客 China, 2013年9月18日
交通便捷,购物方便

服务态度,卫生,餐饮
7.7
举报此点评
Shuilian Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月17日
非常愉快

员工非常友善 有免费车到港澳码头 电梯够多
9.7
去年230住过一次全海景房 所以这次翻三倍的价格住个山景房。。。 总体很愉快 员工很友好 房间也干净整齐
举报此点评
Jihong Z. 夫妇 China, 2013年9月16日
很好

入住快,有海景,性价比高
9
很好。我是当天的定的,在所有有空位的宾馆内island pacific 是属于性价比最高的了。房间也不是很小,总之很棒!很棒!
举报此点评
Olive L. 夫妇 China, 2013年9月10日
性价比高

便宜,便宜,便宜
8
举报此点评
Sibin L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月8日
经济实惠型,服务很棒

服务周到,工作人员热情,位置不错
7.3
房间有点小,洗手间设施有点旧,装修有点过时,但总体还是不错的,要到迪士尼及机场非常方便,但要到旺角尖沙咀建议住在旺角附件较方便,因为这边要过海,要么就隧道,打的过隧道几乎要被宰
举报此点评
Xiao R. 团队游客 China, 2013年9月7日
负责行李的员工非常友好

负责行李的员工非常友好工作态度非常好,酒店价格适中,还蛮实惠的
8.3
大床不大,其他都还行,我信用卡冻结做押金,退房时没有处理好,好像没解冻到现在有点 郁闷,交通挺便利的,出门的公交站到各大购物地点都有车,周边也很多当地很实惠的美食店。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 行政酒廊港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01