每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5290份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5290)
排序:
Jiang J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月21日
落地窗无敌大海景

卫生干净~~还有泳池
6.7
地址比较偏僻,离地铁站很远,要坐车才能到地铁站。房间虽然不大但是很舒适,很幸运滴免费升级到海景房~~落地窗外无敌大海景很美~~~不过窗外是马路,有点汽车滴吵杂声
Sufen H. 夫妇 China, 2013年7月21日
客房舒适,工作人员服务好

安静、干净、舒适、高速上网
9.3
客房舒适,工作人员服务好。安静、干净、舒适、高速上网。离港大很近。酒店附近交通还是很便利的。周六日性价比比较高的酒店。
Zhengxiu M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月21日
海景房比较赞

海景房很不错,有游泳池,适合孩子玩耍
8.3
还不错,性价比适合。海景房很不错,有游泳池,适合孩子玩耍。但是离地铁站比较远,服务员比较友善。酒店下面有到中环的巴士。
Yutian P. 夫妇 China, 2013年7月21日
愿意再入住

服务,卫生,设备
7
环境干净整洁,服务贴心,设施齐全,整体感觉良好
Chen Z. 夫妇 China, 2013年7月20日
地理位置好,性价比高,美食多。

地理位置好,性价比高,美食多。
6.3
地理位置好,性价比高,美食多。房间服务一般,太多游客的原因吧,前台效率也很低,打电话基本不接,意大利餐厅在做波士顿龙虾促销,超级好吃,推荐。早餐中规中矩,服务态度很好,中餐厅属于传统老店,味道不错,但送外卖太慢。
Rui Y. 夫妇 China, 2013年7月17日
住宿舒适方便、客房服务周到、去码头都很方便

住宿舒适方便、客房服务周到、去码头都很方便
10
服务人员态度很好,笑容可掬,酒店靠近维多利亚港,去中环码头和港澳码头都很方便,打车起步价。住在较高楼层看下面的城景相当爽、要是在海景那边肯定更加好,能够看着维多利亚港的夜景入睡了,赞!!
Qingfeng H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月17日
性价比高,朋友向我推荐,入住后感觉很棒的酒店

环境,服务,位置,综合感觉很好
9.7
一句话,感觉很棒,我们几个家庭后来旅游后期又去了澳门,酒店住宿价位差不多,但比较起来,还是觉得这酒店好。
Yu C. 夫妇 China, 2013年7月16日
安静

接待服务不错干净卫生
8.3
位置比较远,但是有接送车辆,周边就是普通市区,我去世从地铁站走过去的,感觉蛮远 但是出来可以坐酒店的接送车辆到地铁站或者码头比较方便。
Zheng C. 商务旅客 China, 2013年7月14日
迅速的入住和退房手续,无敌海景

工作人员态度好、服务很热情,能免费上网,提供热水壶、免费的茶包、矿泉水、电池风、一次性拖鞋、配有小冰箱
7.7
楼层在28层,从落地窗看出去是无敌的维多利亚湾景和附近的东方明珠,靠近皇后大道,方便体验老香港的街道,能免费上网,电梯速度蛮快,每个岗位的工作人员都很热情、态度都很好,热水很大很足。唯一可惜就是房间小了些,两个大行李箱放进房间后,在房间内行走有些不方便了。
Hua S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月13日
舒服,出门方便

服务好,员工处理问题积极主动,清洁干净
7.7
一家三口出行,丢三落四,早晨出行坐免费班车到中环,只顾着小女下车,落下一包包在车座位上,发现后电话联系酒店前台说明原因,服务员积极的找到包包后并电话通知我会跟着下一班车送到我们之前下车点,非常激动,我们正好顺便在车站旁的“池记”搞定了早餐,饱了口福,呵呵!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02