登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5245份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (5245)
排序:
Qingfeng H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月17日
性价比高,朋友向我推荐,入住后感觉很棒的酒店

环境,服务,位置,综合感觉很好
9.7
一句话,感觉很棒,我们几个家庭后来旅游后期又去了澳门,酒店住宿价位差不多,但比较起来,还是觉得这酒店好。
Yu C. 夫妇 China, 2013年7月16日
安静

接待服务不错干净卫生
8.3
位置比较远,但是有接送车辆,周边就是普通市区,我去世从地铁站走过去的,感觉蛮远 但是出来可以坐酒店的接送车辆到地铁站或者码头比较方便。
Zheng C. 商务旅客 China, 2013年7月14日
迅速的入住和退房手续,无敌海景

工作人员态度好、服务很热情,能免费上网,提供热水壶、免费的茶包、矿泉水、电池风、一次性拖鞋、配有小冰箱
7.7
楼层在28层,从落地窗看出去是无敌的维多利亚湾景和附近的东方明珠,靠近皇后大道,方便体验老香港的街道,能免费上网,电梯速度蛮快,每个岗位的工作人员都很热情、态度都很好,热水很大很足。唯一可惜就是房间小了些,两个大行李箱放进房间后,在房间内行走有些不方便了。
Hua S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月13日
舒服,出门方便

服务好,员工处理问题积极主动,清洁干净
7.7
一家三口出行,丢三落四,早晨出行坐免费班车到中环,只顾着小女下车,落下一包包在车座位上,发现后电话联系酒店前台说明原因,服务员积极的找到包包后并电话通知我会跟着下一班车送到我们之前下车点,非常激动,我们正好顺便在车站旁的“池记”搞定了早餐,饱了口福,呵呵!
Guanghui Z. 商务旅客 China, 2013年7月13日
很不错,下次还光顾这家酒店

服务质量和意识,酒店环境,就餐环境
10
总体感觉良好,主要表现在:住宿条件优越,集商务、休闲、娱乐于一体;酒店管理到位,多语种员工服务意识强,商务中心服务好。
Weiquang H. 单行旅客 China, 2013年7月11日
房间给了升级到海景房很好。

景色好,房间大,服务好。
8
非常感谢房间升级到两面海景房,景色很不错。服务也很好,还有免费下巴到机场快线。就是没有地铁不太方便。
Dijon L. 夫妇 China, 2013年7月7日
性价比较好的酒店

房间网速快;提供了到达市区的巴士;距中上环很近。
8
房间宽敞、网速很快、洗浴设施好、交通便利。 无烟房内有烟味是唯一让人不舒服的地方。 游泳池非常漂亮,救生员非常友好。
Qikang C. 商务旅客 China, 2013年7月7日
一件去兰桂坊超方便的酒店

环境,员工服务,接驳地铁BUS
8
最欣赏的是,接驳BUS到地铁,班次多,而且都系免费。又有海景,员工服务好,关键是离兰桂坊好近,基本打的起标就到,超方便。
Liu Y. 单行旅客 China, 2013年7月7日
舒适

环境干净,员工服务态度良好,免费WIFI
9
感觉舒适,干净,有免费WIFI,UPGRATE 房间唔算细,可惜距离地铁有D远,要步行15-20分钟,比较欣赏就系酒店有SHUTTLE BUS,可惜回程无问礼宾部电话,都系步行翻酒店
Lu Z. 夫妇 China, 2013年7月7日
客房格局小

客房格局小 前台服务有待提高 早餐费用过高
5.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3C07