每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5470份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5470)
排序:
Xiaohui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月15日
住得舒适

房间面积较大,服务态度好,卫生条件好
9.3
工作人员很热情,酒店提供的免费巴士很方便,酒店环境安静,房间面积较大,酒店卫生干净整洁,乘坐公交车方便,到地铁口稍远了点
Pei S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月14日
还行。

干净、服务员态度好、上网方便。
7.3
之前从未有过网上预订房间,这次是抱着试试的心态用agoda预定了香港港岛太平洋酒店的房间,定这个酒店主要是为了办事方便,并没有考虑其他太多因素。入住后发现房间比较小,但挺干净的,服务员态度也不错、办事效率很高。还行吧。
Liang S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月11日
房间太细 出入交通不方方便

有海景,可以免费upgrade海景房
5.7
Ting L. 单行旅客 China, 2013年8月10日
上环,有海景

交通还比较方便,房间干净,附近小吃多
8
感觉还不错。位置有点偏,但是交通还比较方便,上环地铁站出来后转巴士到正街下可以到门口。附近茶餐厅食物还不错。房间大小还不错
Jiang C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月10日
房间虽小但是很精致,服务员热情有礼,很愉快的经历,以后还会选择

服务、卫生、泳池也不错,就是太浅了哈
8
房间虽小但是很精致,服务员热情有礼,很愉快的经历,以后还会选择,坐巴士很方便就到地铁,离中环购物中心很近
Qiong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月9日
舒适服务好的酒店

卫生、服务态度、环境
9.3
非常满意的一次住宿,酒店的服务人员态度极好,酒店很有档次,环境优雅,也很安全,卫生间设施齐全,而且水流很大,酒店提供免费车到地铁等重要景点和枢纽,十分方便。返回酒店时需要自己搭车,不过有多辆叮叮车和巴士也很方便,不过太晚的话可能就只有打的了。酒店欧了到港澳码头步行即到。附近购物的选择不多,不过到了中环就什么都有了。
Guohong L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月8日
非常愉快的住宿体验,真的很棒。房间大环境优出行便利。到哪里都有巴士,还有叮叮车、服务员很友好。

卫生、舒适、房间大、友好。
10
下次还会去住。休闲购物都非常棒!我 带着家人住进去,有小孩,前台不但没有给脸色看,还非常友好,很快办理入住。退房时只问一句有消费冰柜里的东西吗?我说没有,就马上办理退房,根本不去查房核实,对客人非常信任友好。让人觉得很舒服。
Jam C. 商务旅客 China, 2013年8月8日

交通方面 四周有食痁 員工接待周到
9.3
Guohong L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月7日
这是一次非常超值的愉快之旅

房间大浴室大、游泳池、交通便利,周围餐饮水果便宜丰富
10
带孩子们一起过去玩,进入宾馆就很舒服,大气。进入房间很干净很惊喜!真的非常超值。交通非常方便,下次还会住这里。孩子还不愿意离开,可惜续房的时候就拿不到在agode预定时的便宜价格,只有预定三倍以上 价钱。说实在话,不是agode预定的话,我舍不得花钱住这么贵的酒店的啊!
Si L. 夫妇 China, 2013年8月7日
性价比超高的 维港view酒店

地段风景、接驳服务、酒店设施
8
感觉非常好,性价比很高,我们提前三天订的,800人民币一晚 湾景大床房(当然,如果提前更早订的话) 不过真的是很大的落地窗,比起香港很多500一晚 连个窗都没有或者小得可怜的房型、酒店比的话,这次住宿体验非常满意!超乎预期!虽然房间比较小,但设施、服务包括有游泳池、提供建设中心,还有香港站、机场的接驳巴士服务等等,都为出行、入住提供了足够的舒适。 如果从港澳码头出来,靠右边走,就能看到目标,街道也相对整洁,大概900米。算是在港岛区性价比很优的酒店了吧。想想同样的维港view,四季、半岛……哪个不要2000人民币一晚啊,推荐!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3C01