每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 港岛西区, 香港 (查看地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 接待处 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 入口 港岛太平洋酒店 香港 - 入口 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房
港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 港岛西区 客房数: 343

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自5832份点评

其中656份中文点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.2
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5832)
排序:
Xiaomei T. 夫妇 China, 2013年11月1日
性价比非常高的酒店

卫生 服务 酒店景观
9.3
离地铁站的位置稍远,最好还是打车去,但是性价比真的很高,这个价钱住海景酒店很不错,附近有好吃的茶餐厅,酒店自己的餐厅也不错。
举报此点评
Xie D. 夫妇 China, 2013年10月29日
便宜,服务特别好,楼下附件一间吃的店很好

服务特别好!
9.3
每次去香港尽量选择这间酒店的唯一理由就是服务真的很好,很贴心,很舒服!很亲切
举报此点评
Xinyue W. 夫妇 China, 2013年10月19日
员工都服务热情,位置不错,性价比高,AGODA有邮件链接推荐优惠,

服务态度 ,卫生,位置佳
10
比较满意,大堂经理有一位非常亲切,我先过来check in之后我老公从广州赶过来会和我,在红磡怎么来宾馆方便又划算,大堂经理介绍的很详细。酒店还给升级了海景房,很开心。一楼前厅还帮忙打车和搬行李,可惜之前没准备零钞做小费准备,下次有机会再去香港还会考虑这家酒店的。唯一不足是 上面预定都没有早餐的。。。。好在酒店出门有有港式居民早茶那种,也很方便,还可以顺便尝试。机场有大巴直接到正街的蛮方便,40块好像就到了,如果找不到还可以联系酒店有机场接送的100多一位吧。。。。酒店门口的叮叮车我坐了好几回,好好玩啊。
举报此点评
Anwu X. 夫妇 China, 2013年10月19日
宾至如归的酒店

客房服务、穿梭巴士、接待
10
虽然酒店房间不大,但是里面配置都很齐备,给人一种家的感觉,要知道在香港这种寸土寸金的地方能做到这样已经和不错了,建议酒店能对再次选择入住的老顾客有优惠条件,这也能使得老顾客有种优越感!
举报此点评
Sammi L. 商务旅客 China, 2013年10月18日
位置便利,交通方便

接待、卫生、网络
8
总体还算不错,可以推荐
举报此点评
Xin C. 夫妇 China, 2013年10月16日
豪华海景房的风景不错

各方面都不错
7.7
感觉不错,感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错
举报此点评
Thomas C. 单行旅客 China, 2013年10月11日
舒适,性价比高

酒店各部门人员有礼、专业、高效,房间宁静、舒适且有海景,交通方便。
8.7
地点不佳,设施也不新,但ISLAND PACIFIC HOTEL是我到香港的首选,主要原因是酒店的员工服务意识非常好,言语、举止有礼,总是脸带微笑,让人感觉非常好。酒店房间隔音很好,非常宁静,且床和枕头都很舒适,可以休息得好。酒店有定时班车到上环港澳码头及IFC BLDG的机场快线,很方便,而平时出去,步行5分钟就有电车。
举报此点评
Shiming W. 单行旅客 China, 2013年10月11日
性价比高,十分满意!

服务、服务和服务。
9.3
性价比较高。员工很Nice,认真负责任。下次来还没选择住这里,并且推荐给身边的朋友。位置在上环,离香港站机场快线有点距离,但是酒店有接送。餐饮没有吃到,不知道味道如何。
举报此点评
Yu L. 单行旅客 China, 2013年10月3日
客房舒适,落地窗能看到海

员工的服务;客房的舒适度;选址很好,附近有巴士站
9.3
举报此点评
Bei L. 夫妇 China, 2013年9月22日
海景很棒!

微笑服务好,房间服务好,楼下的东西好吃!
8
1.距离地铁站稍有距离,但是坐BUS很方便!去兰桂坊坐三站路,皇后铜像广场四站。 2.海景很漂亮! 3.距离附近景点近! 4.
举报此点评
上一页 显示131-140份点评(共656份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 接待处港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 入口港岛太平洋酒店 香港 - 入口港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 行政酒廊港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07