每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室
港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5671份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5671)
排序:
Ong K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年5月24日
Value for money

The room was very clean, very fast WIFI and the room was big
8.3
Hao P. 夫妇 China, 2013年5月24日
交通很方便

房间整洁,交通配套,服务态度
9.3
交通很方便,早上7:00酒店就有免费巴士去机场快线香港站(中环地铁站)。 楼下905巴士或走几步到上环地铁站很方便(地铁D口信德中心1楼就有往返澳门快艇及深圳机场大巴)。 从机场公交巴士站坐A10路巴士直接到"高乐花园"站,下车路边就是酒店,超级方便,而且A10路的收车时间很晚,0点以后都还有车,比打车及坐地铁都方便 周五及周六房费比周日到周四贵。上网免费,速度也不错。服务很好,房间很干净。
Thomas C. 商务旅客 China, 2013年5月24日
方便、舒适

性价比高、职工专业且亲切、交通方便
9
Island Pacific是我到香港的首选酒店。简单说,设施不新也不多、地点不是最方便、价格也不是最便宜,但我喜欢它的职工服务专业且总是脸带微笑主动打招呼,有问必答,有求必应,不敷衍了事,工作迅速、效率高;我喜欢它不在闹市但周边许多老式餐饮,便利店、超市也在左近。不在地铁站边但几步路就有24小时老式电车,也有班车到中环机场快线,打的也非常方便。这次升级到行政楼层,海景更佳。任何房间都有无线网络也有网线,网速也快。健身房、泳池不大但也够用。房间不大但舒适特别是床和枕头,最喜欢它有熨斗和烫衣板。价格方面相对其他四星酒店性价比高。
John C. 夫妇 United States of America, 2013年5月21日
房间清洁,交通方便,美食多样,值得一住。

房间卫生,位置方便,亲切服务。
7.7
舒服
Yiren W. 单行旅客 China, 2013年5月21日
客房服务速度快 员工热情的我都不好意思了 男生长的很帅喔

机场送机服务不错 员工热情
4.7
男生长得很帅阿 附近水果摊蛮多 也挺便宜 服务很周到 就离玩的地方有点远离地铁站也远了点
Min L. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2013年5月21日
性价比高的市区酒店

位于市中心,房间整洁,服务态度好。
7.7
Mengxi L. 单行旅客 China, 2013年5月20日
很舒适,性价比高,服务员热情

服务 卫生 性价比
9
Jingnan G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月19日
感觉很好 我们全家都喜欢

服务很好 硬件设施很好 景观很棒
10
总体感觉很舒服 酒店员工服务很到位 房间很干净 就是床小了点 但是不影响睡眠质量。交通也比较方便 出行比较方便 周边小吃很多。
Alicia T. 单行旅客 China, 2013年5月19日
性价比不错

服务态度很好,地理环境好交通方便,离海很近
8.3
酒店服务人员服务态度非常好,免费升级了海景房,很贴心。酒店环境很安静,附近是上环的老城区,买水果吃地道小吃非常方便,去中环坐叮叮车很近。建议到附近去吃香港出名的“源记糖水” 还有“群姐清汤腩”“坤记煲仔菜”
Jianqiang L. 商务旅客 China, 2013年5月19日
方便游览港岛

房间卫生,可以看到海景
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 行政酒廊港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01