每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 港岛西区, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自5891份点评

其中660份中文点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.2
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5891)
排序:
Na Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月12日
规范化的酒店,员工训练有素,性价比不错

服务生素质,客房清洁,有网络
7.7
客房很小,但感觉酒店挺规范,,周围能解决吃饭,离地铁远点儿但公交还是方便,胜在价格相对便宜,香港的吃住真的被大陆旅游抄高了,哎哎哎!!!能不去尽量别去吧,也没啥好玩的
举报此点评
Hengjia Z. 单行旅客 China, 2013年6月12日
无敌海景,工作人员超级友善

无敌海景价格也算便宜,员工很友善
9
因为要的两床,所以被免费升级成全海景房。房间在香港的酒店算是中等大小。员工很友善,房间有保险箱,退房后能免费寄存行李,并且是主动询问需要寄存嘛。酒店离地铁口有短距离,不过有免费的车送到地铁,但是晚上8点就没有了,附近有很多的公车站,交通也算便利。下次去香港还会选择该酒店。
举报此点评
Wenju C. 夫妇 China, 2013年6月12日
舒适

舒适安静卫生处于繁华地段
9
举报此点评
Wang L. 单行旅客 China, 2013年6月12日
这是我住过的所有国内外酒店中,工作人员服务态度与质量最好的酒店。

工作人员的服务态度(尤其是礼宾部和前台),性价比,酒店的免费巴士
9.3
从前台入住的办理速度和服务,到礼宾部和客房服务,每一项都做的很好!酒店的工作人员非常nice,以后去香港会继续住这家酒店!也强烈推荐!虽然酒店距离地铁有一站的距离,但是酒店有免费巴士,非常的方便。
举报此点评
Liang C. 单行旅客 China, 2013年6月11日
颇有情怀的酒店

交通便利、房间整洁、高速上网
8
这个酒店位于香港岛的西侧,看上去交通不是很便利,可能也正是这个原因使得价格相对较低。不过由于位于香港岛的有轨电车线路之上,使得交通还是蛮方便的,还很富有格调和情怀。酒店可以看到维多利亚港,不过因为位置偏西,传统意义上的维湾景致是没戏的,但是早起无雾可以看到青马大桥,还是很壮观的。
举报此点评
Jun G. 单行旅客 China, 2013年6月9日
非常到位的客服,我希望有机会再度入住,如果有RMB的话 :)

游泳池 健身室 海景房 超级快的无线网络
9.3
离港大很近,叮叮车东边街站,还提供穿梭巴士,非常贴心,我喜欢这家酒店!!!如果可能的话,下次去香港的时候我还要入住这里,只是不要提价哦!
举报此点评
Jing M. 单行旅客 China, 2013年6月8日
安逸安全安静足够了

住宿安全,环境舒适,服务良好
9
私以为这件酒店性价比很高(当然,香港酒店价格波动很大,我端午节前订到的价格应该是算比较划算的了)有健身房,有泳池~泳池开放时间配有救生员,大堂旁有不错的餐厅,房间内有个小吧,有小冰箱,房间每天都有阿姨打扫以及更新配套用品,房间有落地大玻璃窗,能看到半个维港。对于单独出行的我来说,这里安全、安静、安逸,已经足够了。下次带老妈来玩也会考虑入住这间酒店。
举报此点评
Hu H. 夫妇 China, 2013年6月5日
性价比高,服务很到位

性价比高,位于港岛西区,出行方便,服务很赞,预订普通房可以免费升级为海景房。
9.3
举报此点评
Anna K. 夫妇 Australia, 2013年6月4日
员工服务态度一流

友善的服务人员,房间舒适,全海景
8.3
举报此点评
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年6月1日
很喜欢这家酒店,酒店洗澡很舒服

服务很好,酒店很干净,速度很快
9.3
很开心的一次住宿经历。 酒店很漂亮,很干净。其实还是很方便的,因为香港就是交通很方便去哪里都很方便。 我们第一天从地铁站香港站打的去酒店大概是花了35港币。之后就一直是公车进出。酒店周边有很多卖东西吃的地方,水果摊,万宁屈臣氏,茶餐厅,还能从酒店窗户那里看到海湾,不过只有一点点。其实酒店离香港大学很近的据说,不过因为时间很赶,所以没有证实过。 我觉得虽然没有在旺角、铜锣湾这些地方热闹,但是他闹中取静,我很喜欢。 我们有一天还直接从兰桂坊吃完牛腩面,然后沿着皇后大道走回酒店,其实走走也就1个小时不到,我们走的而且超级慢,看到吃的就买点,看到衣服就看看。很舒服。我喜欢
举报此点评
上一页 显示231-240份点评(共660份) 下一页
港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 接待处港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 入口港岛太平洋酒店 香港 - 入口港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 行政酒廊港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03