每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5471份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5471)
排序:
Ying W. 夫妇 China, 2013年5月3日
性价比高的酒店

位于上环,附近很多隐藏的美食;去中环、铜锣湾相当方便;有到机场快线的接驳巴士
9
不建议坐地铁去哦,因为酒店离上环站要走20分钟左右。在酒店附近的赛马会可以坐101、104巴士到红磡火车站,其实还是比较方便的。去中环、铜锣湾也有相应的巴士5M/5/1/5S,坐著名的叮叮电车去山顶也别有风味。酒店附近有很多隐士美食,比如坤记的猪骨煲、源记的桑寄生茶、华姐的清汤牛腩都是响当当的老字号,很多老街坊帮衬,体验一下当地的非游客风情也不错呀。还可以逛一下正街的街市、附近有日本城、惠康、屈臣氏、药店,想买的基本都买得到。要买奢饰品的话,坐车到中环也很方便撒。
Guowei Y. 单行旅客 China, 2013年5月2日
干净舒适的房间

房间卫生很好,免费的无线网络
6.3
整体感觉不错,在香港可以算是一间性价比较高的酒店。 有免费的wifi,房间干净整齐,离地铁站不太远。 香港的酒店,大多数房间都比较小。
Zezhen W. 商务旅客 China, 2013年5月2日
这家酒店真的很便宜,但是一句话说得好,一分钱一分货。

周边有很多小商店,交通便利,价格实惠
6
价格低廉,或许是价钱低廉的关系,或许是我选择房间类型关系,这家酒店的整体感觉不够干净明亮,名气大但感觉环境不好,有一种很潮湿的感觉,住着不舒服。如果要我推荐给大家,我觉得除非当天没其他好一些的酒店住,否则这个不是很好的选择。
Yiqiu Z. 单行旅客 China, 2013年5月1日
酒店卫生做得很不干净,吹风机上面挂着一根很长的头发,在淋浴头上面还有一根阴毛!!!!

员工态度热情,有要求一般都能满足。
6
在五一期间,这样的价格还算便宜,在寸土寸金的香港,房间算是大了,总体住得还是不错,就是交通很不方便,而且卫生间的卫生很不干净。前台很nice的帮我们房间升全海景房,可惜在8楼,毗邻交通要道,晚上轰隆隆的车声,有点不好入眠。第二天就让前台转回半海景房,在25楼,就没有那么吵了,可是!!!!卫生间的排气扇居然轰隆隆,问前台,回答如果要关要找服务员帮忙,自己不能关。瞬间有点无语。
Chen J. 单行旅客 China, 2013年5月1日
海景漂亮,干净,性价比高

海景漂亮,干净,性价比高
8
海景漂亮,干净,性价比高,位于上环,离机场最近,窗口海景非常漂亮,毗邻中环,夜市很热闹,离兰桂坊比较近,晚上可以去哪里玩。
Andi H. 单行旅客 China, 2013年4月29日
面积小

接待友善,交通方便,隔音不错
6.7
Huihui Y. 夫妇 China, 2013年4月25日
不错~!

订的是side harbour view,check in 时意外升级为full harbour view,太高兴了
7.7
酒店有点旧,但总体评价还是不错的,房间面对无敌靓海景,为假期增添一道风景。 酒店不远处就有码头去南丫岛,可惜本次时间来不及,下次有机会的话再去一次。 住到上环还可以一并体验叮叮车~
Hsuan Y. 夫妇 Taiwan, 2013年4月21日
本來就想要住不同於市區的飯店,有達到我們想住的目地,還不錯的飯店,附近就有電車,很方便!

1.鄰近電車站牌 2.房間往外看可看到高架公路,不會放眼望去都被建築物擋到 3.附近有有名又好吃的煲仔飯.甜品店
6.7
Zhi L. 夫妇 China, 2013年4月7日
优质的服务'舒适的住宿

工作人员的素质高酒店的环境好入住退房速度快
8.7
很好''员工服务好'位置好出行很方便'周围吃的很多'选择多'而且出门就是公园'适合锻炼''离地铁公交近方便出行逛街'
Yandan L. 单行旅客 China, 2013年4月6日
是一次不错的经历,让我有家的感觉

服务态度 房间整洁 网速快
8
总体来说是很不错的,推荐,首先他们的服务态度真的很好,房间虽不是很大但是很整洁,进去让我很愉快,还有一个让我感动的地方就是居然有湖南台,才让我晚上没那么无聊。不好的地方就是浴室蓬头是固定的还有就是隔音效果真的一般,不过交通不是很方便,离地铁站有十几分钟,好在酒店有巴士接送

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04