每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 大厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5123份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (5123)
排序:
Ping R. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月17日
方便,安静

方便,安静
8
几次来香港都住这家酒店,方便、安静。这次是与母亲同去,要求安排相邻的房间,其中616似乎是给残疾人设计的,洗手间淋浴处没有隔挡不太好。酒店班车不错,有时就是专车。礼宾部的小伙子们服务不错。
Hou J. 夫妇 China, 2013年2月15日
服务超级棒的酒店

人性化,周边餐馆过,房间大
9.7
首次到酒店从尖沙祖打车过来,怀疑司机有多收。打车到香港地铁站只要26港币,后来发现酒店有免费班车可到,还可以到中环等许多地方。这个服务挺好的,如果只有两个人坐好像专车,他会送你到你想去的地方(当然不能太远)。房间很大,厕所还有浴缸,老公每天回来都要泡,因为很累。我也会泡泡脚,我们是全景海景房,很舒服,还有水果赠送,一大瓶依云矿泉水,很惊喜。但是设备相对陈旧,应该是有一定历史的酒店,但是卫生很干净。酒店的地理位置虽然不在商圈中心,但是交通都很便利,特别是离机场快轨(香港站)很近,我们坐九点的酒店班车到香港站做机场快轨,那边就能办理登机,十点不到就到机场了,还可以慢悠悠的吃个早餐,在机场逛逛,中午的飞机回家刚刚好~~
酒店功能提示: 免费班车可坐
Like C. 单行旅客 China, 2013年2月15日
位置优越

房间一如香港的特点小,但布置合理,干净,舒适。地理位置优越,我们是到香港购物的,所以更是觉得极其方便。
9.7
这是一所性价比较高的旅店,安全、干净、交通方便。我想,出门在外,安全和交通,还有干净卫生是最重要的。事实证明这次的选择是对的,因为我们这次旅行的主要目标就是购物。
Kerry L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
位置优越但客房空间较小

景观很好,工作人员服务态度友好。
9
这次住这家酒店的前一晚在深圳的一家酒店住,两晚做对比才明白发现这家酒店是有多好。虽然房间比较小,但是不得不说房间整洁而且舒适。房间望出去的景色也十分漂亮。当晚的休息质量十分好。而且沐浴十分舒服。劳累一天之后回到酒店实在是觉得十分惬意。而且楼下有不少的餐厅,离便利店也很近,很方便。
Kerry L. 夫妇 China, 2013年2月14日
服务一流的迷人酒店

工作人员服务态度好,住房环境舒适。
9
房间虽小,但是整洁舒适。景观好。设备还算是完善。工作人员的服务态度很好。地理位置方便,楼下就有小餐馆和便利店。还有很多的海味店铺。
Ruxuan L. 单行旅客 China, 2013年2月13日
性价比一流的酒店

位置优越,设施齐全,服务态度超好
10
虽然是特价房,但是居然是向海的,不错... 虽然离地铁约有1公里的路程,但有接驳车,很方便... 离香港大学很近,走路过去约15分钟,而且沿路可以看到很多具有香港特色的路和商铺...
餐饮提示: 除了酒店的餐厅,周边的酒楼喝早茶很不错哦
Zhang P. 夫妇 China, 2013年2月12日
服务一流贴心温馨的海景酒店

海景房,服务贴心,细致,温馨.
9
入住酒店,酒店工作人员就帮忙升级成了全海景房.酒店干净整洁,所有的服务人员都非常nice,每天整理打扫房间都非常认真细致,过年还为游客发利是和金桔,房间正对着维多利亚湾,景色也非常好.整个酒店的Wifi速度也非常快,连接也非常简易.是非常合适的选择.
Haixu S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
服务及环境均优秀的四星酒店

可以看海 位置好 方便出行
10
酒店干净卫生,我朋友带孩子一起去,交通很方便,客房也算比较大,可以看海的高楼层更好了,总之这个四星级的酒店我觉得很超值。
Hong D. 商务旅客 China, 2013年2月8日
服务一流的迷人酒店

服务好,卫生干净!
9.3
香港港岛太平洋酒店连续住了五晚,酒店各项服务和设施都非常让人满意!尤其是贵酒店的礼宾服务非常到位,每个人都真诚的微笑,有问必答,帮你解忧,免费班车方便。前台接待也很人性化,我告知多住几天,如可以请给好的房形,结果是安静能欣赏大海的房形。在此,感谢所有辛勤工作的员工!下次到港,还会再次光顾。
餐饮提示: 周边有很多特色小吃
Xue J. 夫妇 China, 2013年2月8日
位置优越,海景房间

位置优越,海景房间
9.3
地处西环正街,周围食肆林立。海景房间,开阔安静。房间比很多香港酒店的大。酒店电视频道超多。是一段很好的住宿经历。
购物提示: 因为酒店地处西环,因此对于要去中环和铜锣湾购物的朋友,稍显远。但是很多bus可以直接到达铜锣湾,只要30分钟。到中环地铁站也不过十几分钟。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3C07