每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5514份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5514)
排序:
Shuai Z. 夫妇 China, 2013年5月16日
愉快非常,服务周到

服务 房间舒适度 交通方便
7.7
Guowei Y. 商务旅客 China, 2013年5月15日
干净,简单

卫生、安静、响应较快、有免费的健身房及游泳池
6.3
Xin Z. 商务旅客 China, 2013年5月15日
入住海景房比較舒適

距上環近,去機場方便,價位適中.
9
該酒店是一般化的商務旅遊酒店,客房設施服務水准與價位相附.因我來港辦事在上環,所以我會選擇港島太平洋酒店,步行几分鐘就可以,但外出辦事搭的士比較難.
Miao Z. 夫妇 China, 2013年5月14日
虽然有点偏,但是服务很好。

穿梭巴士,前台服务,楼下迎宾部
7.3
Ning Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月11日
性价比极高的家庭游

客房舒适干净、免费上网速度很快、海景很不错
9.3
房间虽小但是布局紧凑,内部设施完备,免费上网速度很快。周边属于港岛居民区,虽然比较旧,但是很安静,所选的是海景房海景房,老人和小baby都很喜欢,晚上休息的很好。总体而言,是适合家庭观光的性价比很高的酒店。下次还会选择这里哦!
Rui G. 单行旅客 China, 2013年5月10日
挺好的,客房服务很快,特别好

客房服务 工作人员 舒适度
10
真的挺好的 就是周围吃饭的地方少 但是酒店本身非常豪华 对于上环那个位置来说已经是很不错的了 我和朋友去的 工作人员态度极好
Xinfeng Z. 团队游客 China, 2013年5月8日
酒店性价比蛮高的,比邻商业区,地铁打的都方便

房间虽然小了点,可是服务蛮好的,其次就是房间很安静,睡觉很舒服〜离几个购物的地方都蛮近的,另外楼下吃东西买日用品很方便
8.7
感受就是很舒适,服务态度很好,房间我订的双床房,床小的快要一翻身就要掉下了,是我住过最小的床的酒店,不过据说香港酒店都这样,挺憋屈的,打了一个一分钟的本地电话,竟然收了四块钱,早餐也不含的
Ying W. 夫妇 China, 2013年5月3日
性价比高的酒店

位于上环,附近很多隐藏的美食;去中环、铜锣湾相当方便;有到机场快线的接驳巴士
9
不建议坐地铁去哦,因为酒店离上环站要走20分钟左右。在酒店附近的赛马会可以坐101、104巴士到红磡火车站,其实还是比较方便的。去中环、铜锣湾也有相应的巴士5M/5/1/5S,坐著名的叮叮电车去山顶也别有风味。酒店附近有很多隐士美食,比如坤记的猪骨煲、源记的桑寄生茶、华姐的清汤牛腩都是响当当的老字号,很多老街坊帮衬,体验一下当地的非游客风情也不错呀。还可以逛一下正街的街市、附近有日本城、惠康、屈臣氏、药店,想买的基本都买得到。要买奢饰品的话,坐车到中环也很方便撒。
Guowei Y. 单行旅客 China, 2013年5月2日
干净舒适的房间

房间卫生很好,免费的无线网络
6.3
整体感觉不错,在香港可以算是一间性价比较高的酒店。 有免费的wifi,房间干净整齐,离地铁站不太远。 香港的酒店,大多数房间都比较小。
Zezhen W. 商务旅客 China, 2013年5月2日
这家酒店真的很便宜,但是一句话说得好,一分钱一分货。

周边有很多小商店,交通便利,价格实惠
6
价格低廉,或许是价钱低廉的关系,或许是我选择房间类型关系,这家酒店的整体感觉不够干净明亮,名气大但感觉环境不好,有一种很潮湿的感觉,住着不舒服。如果要我推荐给大家,我觉得除非当天没其他好一些的酒店住,否则这个不是很好的选择。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05