每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (查看地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室
港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自5738份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5738)
排序:
Wong H. 团队游客 Hong Kong, 2012年10月19日
服務一流的迷人酒店
8
地段優越,交通非常便利,酒店設施比較陳舊,衛生間小,舒适度一般,整体环境一般,比较适合商务出差居住,不適合蜜月度假。優點是樓層高,比較安靜。
举报此点评
Tingting Z. 夫妇 China, 2012年10月18日
位置优越空间较小,但总体很不错

漂亮干净海景
8
我们到达已是半夜,大厅很漂亮,服务人员态度很好,有落地窗可以看到海景,空间虽小,但香港就是这样,总体来说还是很不错,如果下次去香港,还是会选择
观光/景点提示: 附近没有什么观光的,不过交通发达,也不是什么问题
举报此点评
Tian S. 商务旅客 Malaysia, 2012年10月15日
香港服务一流的酒店,只是床有点小。

工作人员服务很好。
7.7
耒香港这么多次,第一次遇到服务这么好的酒店,礼宾部也很热情,房间空间稍小,但香港的酒店大都如此,我们住的两个小床,但床是稍小了一奌,可考虑换大一点。
夜生活提示: 附近很少夜生活,不过坐的士到兰桂坊才十五分钟。
举报此点评
Tian S. 商务旅客 Malaysia, 2012年10月13日
不錯的酒店。

房干净,员工热情,价钱合理。
7
在香港要找服务热情的酒店实在不容易,这家酒店的人员服务还算热情,只是地点有些远,且搭的士的且不大方便,但酒店有提供穿梭吧士有时限的。
举报此点评
Xie D. 夫妇 China, 2012年10月11日
超级棒的酒店

服务好,空间可以,面对大海
9.3
我们临时决定去香港,一直在AGODA上订房,这次无意中看到四星级酒的价格,于是尝试下,没想到CHECK IN 酒店还给我们免费升级为高级海景房!房间很舒服,服务很好,更让我惊喜的是,忘记带充电器的我竟然在房间看到了充电器。房间比其它的酒店空间要大,干净,更重要的是有无敌海景哦。我们步行去中环一路经过海鲜街,古董街,当铺等一些店铺。很好。
购物提示: 出门沿路一直步行慢慢走,看看海鲜,古董,也能体会别样的香港哦
举报此点评
Yat M. 单行旅客 Hong Kong, 2012年10月10日
good place cheap price
10
附近一帶很多食肆的選擇 交通方便 房間有維多利亞港的無敵海景 附近一帶很多食肆的選擇 交通方便 房間有維多利亞港的無敵海景
举报此点评
Yiyun J. 团队游客 China, 2012年10月8日
服务一流,位置也不错,就是半海景太少了

服务好,有班车去码头中环等,半小时一班很方便
9.7
服务一流,有求必应,态度极好。位置也不错,就是半海景太少了,边上是海味一条街,专门卖海产品干货的,附近有个莲香居可以去喝早茶体验港式生活。有班车去码头中环等,半小时一班很方便。
观光/景点提示: 门口就有叮叮车,可以坐去铜锣湾
举报此点评
Yuanyuan Z. 夫妇 China, 2012年10月7日
服务一流,房间算是比较大了,而且非常干净,非常舒适!

干净,床很舒适,房间里的设施很齐全,大大的落地窗可以看到海景,太美妙了
9.7
在酒店住的两个晚上很愉快,羽绒的被子和枕头特别的舒服!酒店的服务人员非常友好,酒店还有免费的穿梭巴士,非常方便!最关键的是房间可以看到海景噢,每天早上起床把窗帘一拉,蓝色的海还有穿梭着的船就呈现在面前,很近很近,哈哈,真的是太养眼了!
举报此点评
Kai W. 夫妇 China, 2012年10月7日
位置很好,交通方便。

位置交通很方便,服务也很好。
9
本来是抱着试一试的心态订的这家酒店,结果6号晚上从机场到达酒店时很方便的就登记入住了!!接待人员也很热情! 第二天一大早去迪士尼乐园查了地图很方便就到了目的地! 7号退房时也很顺利! 最欣喜的是发现这家酒店离港澳码头很近,步行10分钟就到了! 从港澳码头坐船1个小时就可以到达深圳蛇口口岸了! 比从福田和罗湖口岸过关方便多了!
举报此点评
Chan W. 商务旅客 Hong Kong, 2012年10月6日
舒適的酒店

方便, 乾淨
10
第一次入住此酒店,到酒店服務很不錯,客房雖然小,但很乾淨舒適,以這價格來說,還是挺化算的! 員工提供優質服務又友善,服務人員,還滿熱情的。 酒店來往機場也很方便!這是還會想去第二次的的酒店。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 行政酒廊港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08