每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 港岛西区, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自5833份点评

其中656份中文点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.2
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5833)
排序:
Thomas C. 商务旅客 China, 2012年10月26日
赞!

服务
7.7
地点不是最佳,房间不是最好,出色的是酒店工作人员的亲切微笑和服务。到达酒店礼宾部人员脸带微笑帮你把行李从车上提下,入住后马上送到房间,前台办理入住快速,应对得体,亲切。房间是小了点但两人不成问题。卫浴用品差了点,但我都自备。地点不在购物闹区,但出门2分钟有点车站,计程车也方便。到中环办事也就15分钟,方便。
观光/景点提示: 有时间就搭电车来个香港岛环岛电车游,价廉又能体验香港的生活气息。
举报此点评
Jing Z. 团队游客 China, 2012年10月25日
服务贴心,位置较好,空间一般!

服务让人印象很深刻,所有工作人员的,很好!
9.3
这里,不得不提到的是所有员工的服务,无论是礼兵部,还是前台,还是客房管家,都提供了让人温暖,印象深刻的服务。都会从客人角度出发给出合适的建议!下次来香港还回去。酒店位置也容易找,出门不出5分钟就又丁丁车可以坐,另外离香港大学也较近。酒店还有专车巴士送到各个交通点(我们就坐这个车到去澳门的码头的)。尤其是礼宾部,我们问了很多旅游问题,他们的领班和员工都一一耐心回答,同时提供地图等PAPER讯息给我们!缺点就是我们喜欢开窗的房间,但是这里的窗户是封死的(好像香港都这样啊,这个可以调整吗?)
旅行须知: 靠近香港大学和丁丁车的站点!
举报此点评
Jing Z. 团队游客 China, 2012年10月24日
服务一流的迷人酒店

服务非常好!
10
很棒的服务!有人情味的服务!注重细节,礼貌,尊重客人!很好!感谢你们给我们愉快的住宿经历,会向朋友多推荐的!
举报此点评
Yin G. 单行旅客 China, 2012年10月24日
位置优越但客房空间较小

酒店很便宜 公寓式房间
6.7
到香港就是去购物的 住宿想要省下钱来 强烈推荐这家酒店 性价比极高 而且地理位置处在著名的海港城附近
酒店功能提示: 酒店在重庆大厦 最好过12点就去办入住 因为老板为印度人 沟通起来可能需要时间 但是人很Nice
举报此点评
Li W. 商务旅客 China, 2012年10月20日
環境不錯, 只是離地鉄站遠一些.

服務很好
8.3
干净,整洁 9.3 房间很好,家具也很新,最重要的是还可以免费无线上网。check in和check out都很快。楼下服务员很nice ,问路指导很详细。还送了一份香港地图。下次旅行还会去住的,性价比蛮高的。
举报此点评
Wong H. 团队游客 Hong Kong, 2012年10月19日
服務一流的迷人酒店
8
地段優越,交通非常便利,酒店設施比較陳舊,衛生間小,舒适度一般,整体环境一般,比较适合商务出差居住,不適合蜜月度假。優點是樓層高,比較安靜。
举报此点评
Tingting Z. 夫妇 China, 2012年10月18日
位置优越空间较小,但总体很不错

漂亮干净海景
8
我们到达已是半夜,大厅很漂亮,服务人员态度很好,有落地窗可以看到海景,空间虽小,但香港就是这样,总体来说还是很不错,如果下次去香港,还是会选择
观光/景点提示: 附近没有什么观光的,不过交通发达,也不是什么问题
举报此点评
Tian S. 商务旅客 Malaysia, 2012年10月15日
香港服务一流的酒店,只是床有点小。

工作人员服务很好。
7.7
耒香港这么多次,第一次遇到服务这么好的酒店,礼宾部也很热情,房间空间稍小,但香港的酒店大都如此,我们住的两个小床,但床是稍小了一奌,可考虑换大一点。
夜生活提示: 附近很少夜生活,不过坐的士到兰桂坊才十五分钟。
举报此点评
Tian S. 商务旅客 Malaysia, 2012年10月13日
不錯的酒店。

房干净,员工热情,价钱合理。
7
在香港要找服务热情的酒店实在不容易,这家酒店的人员服务还算热情,只是地点有些远,且搭的士的且不大方便,但酒店有提供穿梭吧士有时限的。
举报此点评
Xie D. 夫妇 China, 2012年10月11日
超级棒的酒店

服务好,空间可以,面对大海
9.3
我们临时决定去香港,一直在AGODA上订房,这次无意中看到四星级酒的价格,于是尝试下,没想到CHECK IN 酒店还给我们免费升级为高级海景房!房间很舒服,服务很好,更让我惊喜的是,忘记带充电器的我竟然在房间看到了充电器。房间比其它的酒店空间要大,干净,更重要的是有无敌海景哦。我们步行去中环一路经过海鲜街,古董街,当铺等一些店铺。很好。
购物提示: 出门沿路一直步行慢慢走,看看海鲜,古董,也能体会别样的香港哦
举报此点评
上一页 显示371-380份点评(共656份) 下一页
港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 接待处港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 入口港岛太平洋酒店 香港 - 入口港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 行政酒廊港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02