每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5463份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5463)
排序:
Xiaolan H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月26日
香港设施全格调舒适的酒店

房间设施很全,有穿梭巴士到地铁站和中环
8.7
酒店服务态度很好,礼宾部的人总是热情开门问好,为住客处理行李,叫出租车,大堂经理会主动问好,并将住客送进电梯。房间面积不大,但很小巧干净,设施齐全。卫浴用品也都很齐全。有穿梭巴士前往港澳码头、中环。
Yingchen W. 夫妇 China, 2012年8月25日
环境不错

酒店那股香水味,让我记忆犹新。
7.3
亲切的前台服务,能细致耐心的解答你的问题。感觉不错,我住的是半海景房,房间设施不错,建议住在29楼,第一天住在23楼那房间不是很正,电视吊的很高看着有点累,29楼的房间还是可以的。
Xiaolin L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月17日
温馨,便利,性价比高

酒店服务员很亲切,周围生活便利,交通方便
9.3
住了两天,让人感觉很舒服,虽然距离地铁站较远,但周围巴士很多,酒店的接驳车很方便,其实比起尖沙咀的繁华,港岛让人感觉更舒服。而且带小孩来,购物是其次,体验香港生活这里真的不错,下次会再来
Jin W. 单行旅客 China, 2012年8月15日
位置优越服务一流

服务
8
住过很多次了。每次去香港订的都是这家酒店。从机场打车到酒店大概,包括过路费。服务态度非常的好。香港住宿本来就不便宜,这家算是性价比比较高的。地理位置很好。后面就是著名的海味一条街,文咸西路,距离铜锣湾(打车)、海港城(打车,过隧道)什么的都不大远。 房间不大,但是还算是干净整齐。海景房大概23平,风景很好,可以看到全海景,而且很安静。(我这次住在11楼) 酒店有健身房和游泳池。 一般费用不包括早餐,但是早餐没有必要在酒店吃,附近有很多茶餐厅。还有几家蔬果店就在酒店的后面,因为靠近居民区,所以价格很公道。
餐饮提示: 酒店后面的豆香坊的豆浆和马拉糕都不错。旁边的蔬果店到了晚上还有打折。永裕路上有家好彩海鲜酒楼,茶点很不错,海鲜也很新鲜,价格也不贵。真心好吃。(距离酒店走路5分钟)
Ren T. 团队游客 China, 2012年8月15日
地理位置非常好

位置一流
9
地理位置非常好 , 職員服務態度良好 ,服務優良 ,酒店環境優美 房間大小適中 , 附近環境方便 , 一定會再住的酒店!!!!!! 給他們十個好!!!!
观光/景点提示: 地理位置非常好
Yingli Z. 单行旅客 China, 2012年8月15日
还行

离办事地点近
8
主要是去办事,这个酒店离办事地点比较近,缺点是离地铁站比较远,房间里面设施比较简陋,但是简洁干净,来办事住还不错,购物也还方便,附近有挺多小吃。
Xiaoping W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月11日
性价比高的酒店。

性价比高,去海洋公园方便。
9.7
非常不错,如果从皇岗口岸过关,去酒店坐湾仔的大巴,在第一个站下车后到对面打车是前往酒店最好的方式。酒店房间不大,但是还算不拥挤。
Yuchao H. 单行旅客 China, 2012年8月11日
酒店很不错

位置较好,价格适中
10
去过香港很多次,这次倒是第一次住这个酒店,和之前的比起来,这个酒店的性价比不错,地址位置也挺好的,房间不算特别大,但是在香港这样的地方,酒店基本也就这样了。总体感觉酒店服务不错,环境也合适。
Sisi D. 单行旅客 China, 2012年8月5日
服务一流位置优越空间偏小

服务很到位,酒店有小巴送客到附近方便出行
9.3
愉快的经历,会推荐给朋友,附近巷子里超多美食不要错过哦,周围一条街都是当地卖海味的,不太会做所以没买,喜欢自己动手的就遇到宝咯,,交通虽然方便,内地的朋友去了还是要小心公交车不要坐过站,香港每一站相隔都不远很容易就错过了,,,为什么要规定评价不少于五十字呐坑爹不是
餐饮提示: 附近巷子里超多美食不要错过哦,周围一条街都是当地卖海味的,不太会做所以没买,喜欢自己动手的就遇到宝咯,,交通虽然方便,内地的朋友去了还是要小心公交车不要坐过站,香港每一站相隔都不远很容易就错过了,,,为什么要规定评价不少于五十字呐坑爹不是
Yuyan W. 团队游客 China, 2012年8月5日
服务好,位置优越的酒店

服务
9.3
这次入住非常满意。房间虽小,但是舒适干净。特别想说下酒店的服务,有一天我们出门坐酒店交通车时,由于人多,我们一行人没座位了,酒店专门帮我们找了出租车,并且还付支付了费用。还有在退房时,不慎遗落了衣服在房间里,我们想起时已经在澳门了,当时和酒店方面确认以后,要求我们发个地址,他们帮忙寄回来。但由于澳门无法上网,耽误了三天后才发了地址,最后酒店帮忙寄回了衣物。相当感谢,就冲这服务,以后去香港还住这里。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07