每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5386份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5386)
排序:
Nicole K. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月30日
位置优越但客房空间较小

酒店周围交通方便,很多线路的巴士经过,但离地铁站比较远。酒店硬件虽然一般不像国内酒店搬豪华,但是看得出保养不错,服务员也很有礼貌。
6.3
这就店比较远离旅游旺区,周边是海味街,民居,生活气息浓厚。黎中环码头,港澳码头很近,这次因为行程是去离岛,和山顶,选住这里,对了。周边也很多地道的香港小吃。不过要想shopping,就要多走几站,最近可以去金钟。
Rao H. 商务旅客 China, 2012年7月29日
服务很好。酒店位置也很OK!

酒店位置也很OK,可以看海景!
9
都不错,尤其是地理位置,我在哪里看海景都能看上半个小时以上。如果要订房选择订一个可以看海景的房间最好~卫生也不错~服务非常热情。
观光/景点提示: 选择订一个可以看海景的房间最好~卫生也不错~
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月29日
性价比不错

服务很好
10
第一次带孩子来香港旅游 因为同学在港岛工作 所以选择了港岛太平洋酒店 酒店入住很方便 各方面都还不错 交通也方便 唯一不足就是水龙头调水太麻烦 希望以后有更新
Haixu S. 夫妇 China, 2012年7月28日
位置好,安全,方便 媲美国内四星级酒店

性价比超值
10
夫妇同住带父母,订了三间房,去九龙很方便,酒店有免费车去热门购物点,非常适合购物的需要,位置不是很闹,房间视野好,特别是海景房。酒店服务好,干净卫生,早餐也很丰盛 。
Qiu D. 单行旅客 China, 2012年7月26日
服务很好!

但酒店环境不错!服务也很好!
9
离上环地铁要坐3个站巴士!但酒店环境不错!服务员态度都很好!那天下暴雨还可以借伞!还帮忙截的士!房间在市区而言不能算小!
Chen L. 单行旅客 China, 2012年7月26日
服务很好 但客房空间较小

服务好 干净
9.7
住了3天 感觉很好~ 很干净 舒适 服务很好 但客房空间较小 要坐丁丁车到地铁站 才能去铜锣湾那些逛街 有一点点不方便 但总的来说很好的酒店!!我下次还会选择这家酒店的! 挺不错的!
购物提示: 要坐丁丁车到地铁站 才能去铜锣湾那些逛街 有一点点不方便 但总的来说很好的酒店
Yang M. 家庭及年幼儿童 Canada, 2012年7月23日
親切的服務人員

親切的櫃台人員
6.3
家中小朋友剛好在check-in時哭鬧, 櫃檯人員馬上拿了個玩偶送給小孩! 當下我覺得這家酒店滿滿的人情味! 雖然酒店離地鐵一段路但酒店有免費接撥車接送到地鐵上環站,機場快鐵香港站或可搭叮叮車都很方便(小孩喜歡搭)! 附近有燒臘,茶餐廳,超市,傳統市場等很方便. 這區也是海味街賣很多海鮮乾貨, 需補貨的媽媽們可以先做功課採買. 酒店本身有些歷史但多保養不錯乾淨. 房間空間不大(應該香港酒店都如此), 雙人床真的也只適合兩人,我們有個幼兒床真的小了些. 但只是晚上睡覺是可接受!
Yi L. 单行旅客 Hong Kong, 2012年7月22日
自助餐不錯又便宜還有服務很好

自助餐不錯
7
雖然房間不大,但入住海景房間也很不錯,Walk In 食自助餐算抵吃。但是房間枕頭太軟身,不好枕。希望有軟硬枕可選擇。
Sun T. 单行旅客 China, 2012年7月22日
位置好,服务优

很有人情味的酒店
8.7
住过几次,交通方便,虽然没有地铁,但是乘坐叮叮车也很快到上环,酒店还有接驳巴士,半小时一趟。服务生热情友好,宾至如归。 房间虽然不大,但是设计精巧,很舒适,也能看到一角海景。喜欢上环老街的氛围,有居家的感觉,去兰桂坊中环都很方便。
Zhang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月21日
舒服,方便

靠近居民区,方便
8.7
酒店比较干净整洁,房间不大,但该有的都有了。而且靠海边,在老中心区,离中环等购物区30分钟车程,对购物的人可能不大便利。要看个人具体需要而定,对我来说性价比是比较高。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04