每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 港岛西区, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自5900份点评

其中660份中文点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.2
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5900)
排序:
Liu J. 商务旅客 China, 2012年11月24日
酒店很舒适、位置很好

房间舒适、酒店干净、位置中心
8
举报此点评
Jie Z. 团队游客 China, 2012年11月20日
挺讓感動的

靠近海 服務很好
7.7
1.因為以前朋友來都住這邊,所以這次是第三次來住太平洋了。比較遺憾的是我朋友吸煙,所以只能住在7樓的吸煙層。 2.訂的是半海景房,看到評論說有些訂半海景的可以upgrade,可是我們享受到此禮遇誒,難過... 3.朋友反映酒店的員工態度特別好,差點就想跟某位酒店歐巴去睡覺了==【略有誇張】 4.朋友還沒生日酒店就送了一張生日卡 一個玩具熊 一個水果盤給她 超感動的呢!
观光/景点提示: 1.我們進出酒店都是乘坐叮叮車 東邊街下車就好了 便宜的說 而已晚上十一點坐叮叮有不一樣的feel喔 2.不塞車的話打的到中環都只是HKD20啦 到了中環各種奢侈品 各種中轉站 3.樓下的荷蘭糖水(靠近正街)味道不錯 思密達~建議吃飯可以去中環翠華或者孖沙街印度菜(步行15分鐘,上環B出口對面)
举报此点评
Hong C. 商务旅客 China, 2012年11月7日
环境优雅的酒店

服务贴心,环境优雅
9
住了三个晚上酒店的服务很及时到位,能灵活满足客户需求。以为是商务出差,在酒店的时间很短。但港岛太平洋酒店还是给我们留下了良好的印象。
举报此点评
Yehui S. 团队游客 China, 2012年11月7日
还可以

海景房,酒店shuttle bus,价格适中
7.7
我在这里住了5天,总体来说觉得还行。 我和妈妈2人住的双人间。房间外面就是大海,可以看见附近的码头,和对岸香港最高楼ICC,让人心情和愉悦。不过房间设施显得有些简单了,卫生间没有电源插头,床确实小,很久没有睡过这么标准的单人床了。 酒店的位置稍微有点偏,前两天不知道酒店有shuttle bus(入住的时候前台也没告诉我),从中环打车到酒店20~30元左右,但香港打车要找到打车点,总归不是很喜欢;如果是步行,约15分钟,一般出门在外比较累,走15分钟还是挺长路的。但后来知道酒店又班车就好很多,班车只是中午下午少点班次,正常都是半小时一班,到中环附近的几个主要交通点,还是很有用很方便的,当然回家还是得要打车。 酒店附近步行可以到达药铺一条街和古董街,我走了走,挺有意思的。
举报此点评
Thomas C. 商务旅客 China, 2012年10月26日
赞!

服务
7.7
地点不是最佳,房间不是最好,出色的是酒店工作人员的亲切微笑和服务。到达酒店礼宾部人员脸带微笑帮你把行李从车上提下,入住后马上送到房间,前台办理入住快速,应对得体,亲切。房间是小了点但两人不成问题。卫浴用品差了点,但我都自备。地点不在购物闹区,但出门2分钟有点车站,计程车也方便。到中环办事也就15分钟,方便。
观光/景点提示: 有时间就搭电车来个香港岛环岛电车游,价廉又能体验香港的生活气息。
举报此点评
Jing Z. 团队游客 China, 2012年10月25日
服务贴心,位置较好,空间一般!

服务让人印象很深刻,所有工作人员的,很好!
9.3
这里,不得不提到的是所有员工的服务,无论是礼兵部,还是前台,还是客房管家,都提供了让人温暖,印象深刻的服务。都会从客人角度出发给出合适的建议!下次来香港还回去。酒店位置也容易找,出门不出5分钟就又丁丁车可以坐,另外离香港大学也较近。酒店还有专车巴士送到各个交通点(我们就坐这个车到去澳门的码头的)。尤其是礼宾部,我们问了很多旅游问题,他们的领班和员工都一一耐心回答,同时提供地图等PAPER讯息给我们!缺点就是我们喜欢开窗的房间,但是这里的窗户是封死的(好像香港都这样啊,这个可以调整吗?)
旅行须知: 靠近香港大学和丁丁车的站点!
举报此点评
Jing Z. 团队游客 China, 2012年10月24日
服务一流的迷人酒店

服务非常好!
10
很棒的服务!有人情味的服务!注重细节,礼貌,尊重客人!很好!感谢你们给我们愉快的住宿经历,会向朋友多推荐的!
举报此点评
Yin G. 单行旅客 China, 2012年10月24日
位置优越但客房空间较小

酒店很便宜 公寓式房间
6.7
到香港就是去购物的 住宿想要省下钱来 强烈推荐这家酒店 性价比极高 而且地理位置处在著名的海港城附近
酒店功能提示: 酒店在重庆大厦 最好过12点就去办入住 因为老板为印度人 沟通起来可能需要时间 但是人很Nice
举报此点评
Li W. 商务旅客 China, 2012年10月20日
環境不錯, 只是離地鉄站遠一些.

服務很好
8.3
干净,整洁 9.3 房间很好,家具也很新,最重要的是还可以免费无线上网。check in和check out都很快。楼下服务员很nice ,问路指导很详细。还送了一份香港地图。下次旅行还会去住的,性价比蛮高的。
举报此点评
Wong H. 团队游客 Hong Kong, 2012年10月19日
服務一流的迷人酒店
8
地段優越,交通非常便利,酒店設施比較陳舊,衛生間小,舒适度一般,整体环境一般,比较适合商务出差居住,不適合蜜月度假。優點是樓層高,比較安靜。
举报此点评
上一页 显示371-380份点评(共660份) 下一页
港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 接待处港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 入口港岛太平洋酒店 香港 - 入口港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 行政酒廊港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08