每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5179份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (5179)
排序:
Ge L. 商务旅客 Australia, 2012年6月9日
非常好的酒店,地理位置好,可以看到一片海湾.
10
到上环地铁需要走大约15分钟路,交通非常方便.房间也并不小,订的是全湾景房...非常不错
Chen W. 夫妇 China, 2012年6月5日
服务一流

环境好
7.7
非常贴心的服务。大堂经理很热情,有礼貌,环境不错,大床房非常舒适,每天都会有打扫和更换洗漱用具。周围有很多小吃店非常有特色。锅贴不错。晚上休息的时候很安静。以后有机会过去香港,还会是自己心仪的选择。感谢太平洋酒店贴心的服务。
Jiarui G. 家庭及大龄儿童 China, 2012年6月4日
服务和酒店整体都不错,就是床比较小,有点偏

装修华丽,服务一流
8.7
免费延迟了一个小时退房。服务很好,离港大很近, 房间洗手间大,床很小,干净舒适 位置偏,坐有轨电车还是很方便的 总的来说还是很不错的
观光/景点提示: 坐当挡车吧
Chenchen S. 单行旅客 China, 2012年6月4日
服务很好,免费无线很好

免费无线!
10
服务很好,免费的无线 上网很方便 就是距离地铁站有点远 不是很方便 要做公交车 不过有行李可以打车到香港站 二十几块 赶飞机还挺方便的 十月份去还会继续住在这里 就是房间有点小
Peng W. 单行旅客 China, 2012年6月3日
海景房风景不错

地理位置不错
8
19楼是无烟楼层,海景房很不错,就是房间有点小。交通很便利,离中环ifc和码头很近。就是周边无地铁站,最近的站是上环地铁站
Min T. 夫妇 China, 2012年6月3日
客房大小适中 价格满意

门童和前台很有礼貌
9.3
前台很好 我们要求要大床房 她马上就办到了 然后上去发现不是原定要的海景房间 再换 她们也很nice 给我们换了21楼的海景房 非常满意 可惜那两日天气不是太好 不过斜对面可以看到尖沙咀的建筑 饱览整个维多利亚港 客房不大不小 但很舒适呢 尤其是价钱非常抵啊 才650元 性价比超值 总的来说很满意呢 下次还要住 试下它的自助餐 278一个人
观光/景点提示: 晚上突然抽起条筋打的去ifc看电影,的士不过23元左右,非常近。但ifc的百老汇票价好似比较贵,3d要120元一张,没有带3d眼镜还得花6元买,当然买了就是你的了。
Lisha G. 商务旅客 2012年5月27日
地理位置优越的酒店

地理位置方便,价格相对实惠
8.7
周六入住,价格相对而言,算是经济优惠,而且酒店的地理位置优越,出行方便,各方面的条件都不错,总体而言,性价比还是挺好的。但酒店房间比较小,若能再稍微宽敞些就更好了。以后还会再考虑入住。
Jia L. 夫妇 China, 2012年5月19日
非常好的服务!还有海景!

服务好,风景好,位置也可以
9.3
回来后已经向朋友推荐这家酒店。跟之前看的评论一样,这家酒店的服务很棒。计程车到门口就马上有服务生接过行李,自己轻松地去check in,前台人员马上say hello,接过护照后便用中文向我们问好。乘电梯时有人很早就为你按好。服务人员很亲切温和,而且服务生有的帅气有的斯文,很不错。每位服务人员遇到你都会微笑示意或者问好。酒店有免费矿泉水送。可能因为酒店在市区寸土寸金,所以大堂比较小,房间也不大,电视机是挂起来的,但我觉得已经够了。我们的房间是半海景房,一面对着另一幢楼,另半面对着海景,比较满意。像其他人说的一样,位于海味街。我们一般是坐地铁到上环下,然后步行或者打taxi到酒店,taxi应该20元起步价左右。 总之:服务五星级水平,让人感觉很温馨,没有远在他乡的陌生感和不安全感。海景也不错,下次如果帮我免费升级到全海景房那就更棒了!
酒店功能提示: 酒店顶层有泳池,好像是免费供游客使用。如果时间再充裕点我想我会去试试。
Wang L. 单行旅客 China, 2012年5月18日
外观不错,房间好小、好旧

外观不错
4
酒店外观不错,房间好小、好旧!服务还是很不错的!该重新装修了!否则太不值这个价钱了!酒店外观不错,房间好小、好旧!服务还是很不错的!该重新装修了!否则太不值这个价钱了!
夜生活提示: 做taxi去兰桂坊玩吧!附近超没劲!
Yao L. 夫妇 China, 2012年5月13日
服务一流

海景 饮食方便
7.3
入住很方便到前台提示订单及护照就ok。出入到其他有免费中巴送到中环地铁很方便换车,前面有5c 等中巴到铜锣湾也很方便。周边有百佳超市很好.
餐饮提示: 周边小吃不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04