每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室
港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5633份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5633)
排序:
Min T. 夫妇 China, 2012年6月3日
客房大小适中 价格满意

门童和前台很有礼貌
9.3
前台很好 我们要求要大床房 她马上就办到了 然后上去发现不是原定要的海景房间 再换 她们也很nice 给我们换了21楼的海景房 非常满意 可惜那两日天气不是太好 不过斜对面可以看到尖沙咀的建筑 饱览整个维多利亚港 客房不大不小 但很舒适呢 尤其是价钱非常抵啊 才650元 性价比超值 总的来说很满意呢 下次还要住 试下它的自助餐 278一个人
观光/景点提示: 晚上突然抽起条筋打的去ifc看电影,的士不过23元左右,非常近。但ifc的百老汇票价好似比较贵,3d要120元一张,没有带3d眼镜还得花6元买,当然买了就是你的了。
Lisha G. 商务旅客 2012年5月27日
地理位置优越的酒店

地理位置方便,价格相对实惠
8.7
周六入住,价格相对而言,算是经济优惠,而且酒店的地理位置优越,出行方便,各方面的条件都不错,总体而言,性价比还是挺好的。但酒店房间比较小,若能再稍微宽敞些就更好了。以后还会再考虑入住。
Jia L. 夫妇 China, 2012年5月19日
非常好的服务!还有海景!

服务好,风景好,位置也可以
9.3
回来后已经向朋友推荐这家酒店。跟之前看的评论一样,这家酒店的服务很棒。计程车到门口就马上有服务生接过行李,自己轻松地去check in,前台人员马上say hello,接过护照后便用中文向我们问好。乘电梯时有人很早就为你按好。服务人员很亲切温和,而且服务生有的帅气有的斯文,很不错。每位服务人员遇到你都会微笑示意或者问好。酒店有免费矿泉水送。可能因为酒店在市区寸土寸金,所以大堂比较小,房间也不大,电视机是挂起来的,但我觉得已经够了。我们的房间是半海景房,一面对着另一幢楼,另半面对着海景,比较满意。像其他人说的一样,位于海味街。我们一般是坐地铁到上环下,然后步行或者打taxi到酒店,taxi应该20元起步价左右。 总之:服务五星级水平,让人感觉很温馨,没有远在他乡的陌生感和不安全感。海景也不错,下次如果帮我免费升级到全海景房那就更棒了!
酒店功能提示: 酒店顶层有泳池,好像是免费供游客使用。如果时间再充裕点我想我会去试试。
Wang L. 单行旅客 China, 2012年5月18日
外观不错,房间好小、好旧

外观不错
4
酒店外观不错,房间好小、好旧!服务还是很不错的!该重新装修了!否则太不值这个价钱了!酒店外观不错,房间好小、好旧!服务还是很不错的!该重新装修了!否则太不值这个价钱了!
夜生活提示: 做taxi去兰桂坊玩吧!附近超没劲!
Yao L. 夫妇 China, 2012年5月13日
服务一流

海景 饮食方便
7.3
入住很方便到前台提示订单及护照就ok。出入到其他有免费中巴送到中环地铁很方便换车,前面有5c 等中巴到铜锣湾也很方便。周边有百佳超市很好.
餐饮提示: 周边小吃不错
Qian L. 夫妇 China, 2012年5月8日
房间不大!前台女服务员不热情!男生态度超级好

离港澳码头近,可以感受真正香港人的生活
9.3
还可以,但是离地铁站有段距离!不急的话慢慢走走还不错!服务生态度非常好!积极帮忙提行李!从香港机场到酒店非常方便!48港币就可以到大门口!
酒店功能提示: 有免费的wifi很好!速度也很快!
Xiaoyi X. 单行旅客 China, 2012年5月1日
服务不错,可是地理位置一般,房间较小

服务很好
7.7
房间很小,虽然是五一,收这个价钱也有些贵。毕竟位置不是很好,到地铁站要走15分钟,除非在港岛活动,还是不错的。打车倒是很方便。服务是很好的,每个人服务员态度都很好。楼下是海味一条街,闻不惯的每次从楼下走过都很痛苦。
餐饮提示: 附近小餐厅很多,价格不贵味道不错。
Ge L. 团队游客 Australia, 2012年4月30日
超棒的酒店

很好的服务,房间也很棒,视野很好,总之是次很愉快的入住
9.7
非常推荐给大家,价格也非常好.离上环站稍微有些距离,但TAXI或公交就没有问题.
Jian J. 单行旅客 China, 2012年4月26日
性價比高

風景好
8
大堂沒有想象中氣派,但服務生的態度都很好。泳池和健身房齊全。房間不大,但很乾淨,而且不高的價格就有270度的海景。總體來說,酒店的性價比很高。
Jian J. 单行旅客 China, 2012年4月26日
性價比高的酒店

性價比高
8
房間比較小,但是比較新,而且有無敵大海景,相當不錯的性價比。交通可能有點不便,更加適合商務人士。總體來説,比較滿意。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 行政酒廊港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AM-AGWEB-4E07