每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 大厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5113份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (5113)
排序:
Li Z. 商务旅客 China, 2011年10月9日
经济 。方便。服务周到。

人性化服务
10
本次旅行是参加香港展览会。历时4天。预定该酒店。一是地理位置在维多利亚湾旁边。风景非常好。可以一览香港迷人夜景。二是为了参展工作方便。酒店门口就有直达展馆的巴士。地铁等等。三,酒店出门吃饭,购置生活用品也方便。而且去铜锣湾,尖沙咀,中环等购物场所也非常方便。总体来说我都非常满意。如果下次去香港。还会选择这家酒店的。
餐饮提示: 酒店门口有好多香港特色的茶餐厅非常不错。价格也实惠。
Lv X. 团队游客 China, 2011年10月7日
服务非常好的酒店

大厅的香水味很让人留恋往返
8.7
酒店服务很到位,基本上都不需要你去操心,酒店的短驳车也很好,酒店的地理位置也很好,在上环,出去周边的巴士都可以到香港任何一个角落,附近还有许多超市和吃饭的地方。
Li W. 夫妇 China, 2011年10月5日
服务一流环境舒适

设施很完备,能看到维多利亚港的落地窗
10
最先预订了两天的,进入房间就非常的喜欢,落地窗,维多利亚港景色,很喜欢,房间设施很完备,很舒适~最后又多住了一个晚上,老公也很喜欢~
观光/景点提示: 这里地理位置很好!购物,观光,港口都很近,的士价钱大约都是 元
James H. 单行旅客 China, 2011年10月4日
服务超一流的精致酒店

距离港澳码头近,背后就是海味街
9.7
当时预定这个酒店的时候,本以为地理位置很偏僻,但是入住后发现非常的好,房间斜对面是维港,非常安静!酒店的服务生非常的热情,酒店内外都很干净,check in的效率也很高!有游泳池!房间虽小了点儿,但是毛巾特别舒服,只是房间的电视机位置太高,抬头看有点儿累!
Zheng L. 商务旅客 China, 2011年10月3日
房间较小,但风景迷人

毗邻维港,风光无限
9
与同事一起入住的island pacific hotel,房间和我们预期一样,较小,但在香港还算不错,房间紧临维港,风景很美。另外,酒店服务态度很好,我们入驻时还免费将半海景房更换为全海景房。
Feng G. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月2日
服务一流的迷人酒店, 位置优越, 但客房空间较小

整洁卫生,价格适中
8
黄金周十一,价格翻倍,以后还会来! 出行很方便,到上环地铁须乘公交。至尖沙嘴地铁两站就到。酒店SURVICE也很不错,我们都有给FEE。房间对于HK酒店来说已经是不错的了,还给我了高楼层。总之非常满意。
Yang H. 单行旅客 China, 2011年10月2日
服务一流

服务很不错,自助餐很丰盛
9
酒店设施齐全,配备中央空调、电视、免费有线、无线网络、熨斗、吹风、保险箱、冰箱、电热水壶和免费矿泉水。服务很周到。
Yang G. 单行旅客 China, 2011年10月2日
服务非常很好

服务,环境,卫生
9.3
服务非常棒,有两次早上服务生会上门拿我带回酒店的方便米饭去餐厅加热后再送回房间,临走时会帮我安排taxi等等.
Liao Y. 团队游客 China, 2011年10月1日
优质服务

邻近很多小吃店,方便快捷
8.3
第二次入住,大堂以及行李服务员都很好很和善,态度非常好,舒适方便的酒店!
餐饮提示: 肚子饿可以随时下去找吃的,很多小吃店在附近
Xing H. 夫妇 China, 2011年9月30日
价格合理,位置不好距离地铁要走好远

价格合理
8.3
房间太小,距离地铁站有些远,好在酒店有免费班车,楼下配套齐全,出酒店有很多茶餐厅,周边是海味市场,在房间里可以看见海。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3A01