每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5188份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (5188)
排序:
Shi L. 夫妇 China, 2011年11月23日
酒店还不错周边交通方便

交通便利,购买物品方便
8
房间有点小,比较旧,但是总体还算不错,酒店服务很好性价比还不错~~~~~
购物提示: 交通方便,到地铁站路程短
Xi Z. 单行旅客 China, 2011年11月22日
干净的宾馆

干净
7.7
匆忙预定,第一次住这家酒店,感觉像旅馆多些,房间很小,足够小巧,但整洁干净,浴室的整体都很干净,这对我来说很重要。地理位置紧邻香港西环海味街,逛逛都几有意思。
Juan X. 夫妇 China, 2011年11月20日
服务一流,位置欠佳的酒店

服务员很热情,客房收拾的很干净
8
住了三晚,还不错,大堂工作人员很热情,帮忙按电梯、拦出租车、搬行李,服务很细致,还给我们安排了间高层半海景房,不错啦,房间小了,可能香港寸土寸金吧。 位置不是太便利,交通还算方便,离地铁站要转公交车,对于以购物为主的顾客就不方便了,大包小包还要转车,但居住环境清静,不吵闹 难事事合意啊,总的来说,还是不错啦
Ouchen W. 家庭及大龄儿童 2011年11月20日
服務很不錯

服務人員耐心 細緻 服務到位
8.3
酒店訂的比較急 所以價位沒有之前住金鈡那邊的海景房價格優惠。不過,作爲新近酒店,服務還是很貼心、到位的。不過,所謂的家庭房只是加了張床,有點兒失望。此外就是,酒店距離地鐵站略遠,如果有小孩或者老人同行,可能要考慮一下。
观光/景点提示: 酒店的位置離上環地鐵站略遠 其他都很滿意
Rong J. 夫妇 China, 2011年11月17日
没有评价的那么好

房间有free wifi,没有想象中那么小
7
看网上评价都说本来订的是小房间,结果到了以后给的都是能看见海港的大房间。觉得被评价骗了。根本就没有升等,给的也是面对街道的小房间。交通也不便利,每天累得要死要回家的时候,还要坐很久的地铁和叮叮车。楼下是卖海味的街道,老公闻见那个味道就要疯了。
餐饮提示: 时代广场的新时代美食的鸡蛋仔和咖喱鱼蛋好吃到爆!
Lei S. 夫妇 China, 2011年11月15日
服务一流的迷人酒店

地理位置方便
8
在西环应该是比较不错的酒店了,附近是海味街,皇后大道西,港澳码头,交通很方便,有丁丁车通向中环,在港岛算是性价比比较高的酒店了,但酒店比较旧,没有尖沙咀地区的酒店有档次
Luo X. 夫妇 China, 2011年11月14日
位置比较偏僻,房间好小!

服务还不错!
8
理想与现实是有差距的!原以为4星酒店的房间会很舒适(网站图片看着也不错),但是一打开门进去,也太小了吧。。。。。。而且我们也没看到一丝海景!不过酒店服务还不错了,最后一天我们要去香港站,可是他们车坏了,后来换了奔驰来送,呃~~~终于体会到星级酒店的“星”了!
Tianhao P. 夫妇 China, 2011年11月11日
服务很到位,很好

服务生非常有礼貌
8.3
入住3天,经历非常好,最让我觉得印象深刻的是服务员的态度,很礼貌(在一些hk hotel总会遇到一些很高傲的服务生)。 房间偏旧,但是会比新的酒店有更高的天花板(可能是因为旧楼的关系)。所以整体感觉也还好。总体而言,性价比高,在这个price range里面可以说是最好的选择
Zhou Z. 单行旅客 China, 2011年11月5日
空间小设施不错

设施一应俱全·服务不错
7
酒店位置不太好,下了车站走了好久浑身是汗。。。酒店大门不怎么气派,进去倒还不错,金碧辉煌的感觉,前台服务很好,而且有免费wifi提供,房间风景一点也不好,我的房间窗户看出去是游泳池~房间小但是设备都蛮全的,转换器各种都有~
观光/景点提示: 地理位置较差较偏远
Qi L. 商务旅客 China, 2011年11月5日
干净服务好的酒店

不错的景观
9.3
由于出差下榻该酒店。酒店环境一流,景观较好,特别是海景房。但去地铁不方便,好在是有bus,但如果要去机场的话就得打的了。 另外酒店的资助餐还可以,对于香港的物价来说还是物有所值。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03