登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5226份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (5226)
排序:
Chen X. 夫妇 China, 2011年12月13日
服务好,环境ok,但离地铁站远

环境
6.7
酒店服务不错,内部环境良好,各种设施齐全,只是房间太小了,定了豪华海景房结果因为几面强都是要对窗所以把电视机放在一个很别扭的位置,晚上看电视也不舒服.其实大可以想办法悬挂或者用底座架在电视架上,可能是因为房间小所以为了节省空间才这么布置的.而且酒店离地铁站太远,每次都要兜个圈子去做叮叮也挺累的
Wen J. 团队游客 China, 2011年12月11日
服务不错

周边购物环境还可以
7.7
酒店的装修还不错,房价由于圣诞前夕偏贵了,但是酒店周边的购物环境及饮食还是可以的,打车不是很方便。。。
观光/景点提示: 酒店附近叫车不是很方便
Mao X. 商务旅客 China, 2011年12月6日
服务一流的迷人酒店

海景房视野开阔,临海清净
8.3
房间整洁,观景挑窗,精致优美,服务温馨!特别是适合需要安静和空气清新的朋友,交通也十分便利!很适合初次到香港旅游、出差的客人选择,特别是忙里偷闲希望看到大海的内地客人。
观光/景点提示: 观海景,看浪起!
Shi L. 夫妇 China, 2011年11月23日
酒店还不错周边交通方便

交通便利,购买物品方便
8
房间有点小,比较旧,但是总体还算不错,酒店服务很好性价比还不错~~~~~
购物提示: 交通方便,到地铁站路程短
Xi Z. 单行旅客 China, 2011年11月22日
干净的宾馆

干净
7.7
匆忙预定,第一次住这家酒店,感觉像旅馆多些,房间很小,足够小巧,但整洁干净,浴室的整体都很干净,这对我来说很重要。地理位置紧邻香港西环海味街,逛逛都几有意思。
Juan X. 夫妇 China, 2011年11月20日
服务一流,位置欠佳的酒店

服务员很热情,客房收拾的很干净
8
住了三晚,还不错,大堂工作人员很热情,帮忙按电梯、拦出租车、搬行李,服务很细致,还给我们安排了间高层半海景房,不错啦,房间小了,可能香港寸土寸金吧。 位置不是太便利,交通还算方便,离地铁站要转公交车,对于以购物为主的顾客就不方便了,大包小包还要转车,但居住环境清静,不吵闹 难事事合意啊,总的来说,还是不错啦
Ouchen W. 家庭及大龄儿童 2011年11月20日
服務很不錯

服務人員耐心 細緻 服務到位
8.3
酒店訂的比較急 所以價位沒有之前住金鈡那邊的海景房價格優惠。不過,作爲新近酒店,服務還是很貼心、到位的。不過,所謂的家庭房只是加了張床,有點兒失望。此外就是,酒店距離地鐵站略遠,如果有小孩或者老人同行,可能要考慮一下。
观光/景点提示: 酒店的位置離上環地鐵站略遠 其他都很滿意
Rong J. 夫妇 China, 2011年11月17日
没有评价的那么好

房间有free wifi,没有想象中那么小
7
看网上评价都说本来订的是小房间,结果到了以后给的都是能看见海港的大房间。觉得被评价骗了。根本就没有升等,给的也是面对街道的小房间。交通也不便利,每天累得要死要回家的时候,还要坐很久的地铁和叮叮车。楼下是卖海味的街道,老公闻见那个味道就要疯了。
餐饮提示: 时代广场的新时代美食的鸡蛋仔和咖喱鱼蛋好吃到爆!
Lei S. 夫妇 China, 2011年11月15日
服务一流的迷人酒店

地理位置方便
8
在西环应该是比较不错的酒店了,附近是海味街,皇后大道西,港澳码头,交通很方便,有丁丁车通向中环,在港岛算是性价比比较高的酒店了,但酒店比较旧,没有尖沙咀地区的酒店有档次
Luo X. 夫妇 China, 2011年11月14日
位置比较偏僻,房间好小!

服务还不错!
8
理想与现实是有差距的!原以为4星酒店的房间会很舒适(网站图片看着也不错),但是一打开门进去,也太小了吧。。。。。。而且我们也没看到一丝海景!不过酒店服务还不错了,最后一天我们要去香港站,可是他们车坏了,后来换了奔驰来送,呃~~~终于体会到星级酒店的“星”了!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02