每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5303份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5303)
排序:
Xiaoxing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2010年3月3日
满意

精巧
8
这个价格 400多 在香港能住到这个标准的酒店真的非常幸运,而我们的房间在25层,还能到到一些海景,应该说我觉得性价比相当高(在香港),酒店的服务业非常不错,酒店的管理也不错,如果说有些遗憾的话,就是马桶的效果一般,以及双人床是用两张单人床拼接起来的,睡起来不舒服。此外,房间小了点,但是在香港,我想也无可厚非。总之还是不错的!
餐饮提示: 附近没什么好吃的,可以打车去吃九记牛腩。
Fei F. 单行旅客 China, 2010年2月19日
物有所值

性价比
9
选择这个酒店已经有很多次,每次都能满足我的要求,除了要从地铁站走十分钟外,其他的地方没有什么可以做更多要求的。房间宽敞,服务周到。
Luo X. 夫妇 China, 2010年2月7日
not bad at all

very close to a famous "sweet soup" shop, we almost had it every night we stayed there!
6
this is the 3rd time we stayed in this hotel when we travel to Hong Kong. if one wants to go to Macau while in HK, this hotel is very close to the speed ferry station to go to Macau. Although they've assigned us to a smaller room this time but it's still ok for 2 of us. ( HK hotels rooms usually very small as many might know already! ) even it's an old style hotel but is cheap and comfortable.
餐饮提示: sweet soup!
Ni X. 商务旅客 China, 2010年2月5日
港岛区的超值酒店

价格合理,交通方便,附近有地铁和电车。
7.7
价格合理,交通方便,附近有地铁和电车。就是房间较小了一点,旧了一点。虽然偏了市中心一些,但价格比港岛中心的酒店便宜一截,到铜锣湾、金钟等市中心地方又方便,超值!
购物提示: 铜锣湾、金钟、中环、太古城
Zheng H. 夫妇 China, 2010年2月4日
愉快的港岛太平洋酒店之旅

服务人员很周到,将我们安排在无烟楼层。门童很友善,简直就是“叮当猫”,什么问题都可以帮忙解答,太感谢了!房间在香港而言,算是很大了,卫生间很不错,通风效果很好。
10
酒店房间比较大,卫生间不错,服务人员很周到,将我们安排在无烟楼层。门童很友善,简直就是“叮当猫”,什么问题都可以帮忙解答,太感谢了!
旅行须知: 交通:酒店出行最方便的是公交巴士(站名:德辅道西,正街),城巴18、18p、城巴1都到很方便。 餐饮:附近的坤记煲仔饭、明星海鲜酒家的早茶、源记甜品很不错啦,价格实惠,味道很棒!推荐网站:开饭喇!(香港本地的大众点评网) 购物:建议去铜锣湾、东荟名品仓
Wang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2010年1月29日
非常满意

安静,舒适,服务非常好,交通便捷,而且价格便宜.面对海景真是舒服
10
总的来说这家酒店非常舒适,我一直住这家酒店,不太想换其他酒店了.
Wang X. 夫妇 China, 2010年1月28日
不错

安静、服务到位
7
这个酒店本身的地利位置不算好, 但是对于熟悉香港的人来说, 是个不错的选择, 性价比可以。 所以建议酒店能标出周围有何公共交通, 那会非常的方便住的人, 以及对想要住的人来说, 也会增加不少吸引力。
Xu Z. 单行旅客 China, 2010年1月25日
很经济

服务人员很好、很热情
7.3
服务人员很客气。但是地点其实没有想象中的那么繁华,附近的街道都很一般。我住的房间视野也不很好。如果图经济的话,很合适。
Jian G. 夫妇 China, 2010年1月18日
还不错

还算是海景房,不过楼层高点更好
7.7
房间还算安静,离开莲香居茶楼就一站电车的距离,走路6、7分钟,没有吃酒店的早餐,天天吃的广式茶点。上环虽然很破,但是离开买卖燕窝的那条街很近,打车起步18元,还是不错的,离开中环也就是起步价
餐饮提示: 莲香居不可错过
Young D. 单行旅客 Hong Kong, 2010年1月13日
性价比很高的酒店

服务非常热情。。尽管位置在西环,但是有有轨电车和巴士,很方便
8.7
其实,如果去香港,希望真正能够了解香港中下阶层的生活,住在西环是最好的了。这里你可以非常近距离地观察中下阶层的日常生活,如果要去铜锣湾,北角,中环,最方便就是走五分钟就可以坐有轨电车,只要二元。走三分钟就可以坐巴士去任何地方。离开去澳门的码头(信德中心)更方便,的士就二十元。周围有麦当劳(24小时),大家乐,和吃当地粥,粉和鱼蛋等。服务非常周到,非常热情。性价比非常高。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06