每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5518份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5518)
排序:
Jin X. 夫妇 China, 2011年1月16日
服务尚可,位置优越,房间空间较小,海景房视野很好

海景房看上环的海湾
6.7
周末房价不便宜,全算下来每晚要多,不算便宜,离地铁稍微有点远。 窗外的海景很好,视野宽阔,风景秀丽。
观光/景点提示: 上环海景漂亮
Qiu Y. 团队游客 China, 2011年1月16日
很一般

没有特别之处
5.3
位置不算好,要搭地铁的话还要搭三站叮叮车,而且酒店的门脸也很小,第一次甚至找不到入口,转了半天,才发现要搭电梯才能去到前台
Shao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2011年1月14日
服务一流

离店时可送机场或码头
7
环境不错,服务很好。交通也还算便利,出门不远可坐叮叮车往中环、金钟等换乘坐地铁。半海景房间可看到一小片海,用父亲的话描述是可见一条缝的海景。建议想看真正海景的人士不要选住这类房间,意义不大。真正的海景房间不知道能看到怎样的风景。
Sun T. 单行旅客 China, 2011年1月4日
服务一流

服务
9.7
市内电话要付款,貌似没打通也要付。酒店服务很好,房间比较宽敞。酒店位置很偏,但是有很多公共交通工具可以到中环和铜锣湾。酒店周围饭店比较多。酒店卫生不错。从机场到酒店可以搭乘机场穿梭巴士到香港站,然后搭计程车到酒店很近。酒店离港澳码头很近。我去的时候有一件迟到的行李,他们的服务台很热心的帮忙。酒店房间上网是要付费的,但是大厅有免费的无线上网。网速通常情况下是好的,但是有时网速超慢,甚至无法登陆网页。
酒店功能提示: 市内电话要付款,貌似没打通也要付。酒店服务很好,房间比较宽敞。酒店位置很偏,但是有很多公共交通工具可以到中环和铜锣湾。酒店周围饭店比较多。酒店卫生不错。从机场到酒店可以搭乘机场穿梭巴士到香港站,然后搭计程车到酒店很近。酒店离港澳码头很近。我去的时候有一件迟到的行李,他们的服务台很热心的帮忙。酒店房间上网是要付费的,但是大厅有免费的无线上网。网速通常情况下是好的,但是有时网速超慢,甚至无法登陆网页。
Wong Y. 夫妇 China, 2011年1月3日
位置方便空間还算可以

交通方便, 到上坏地铁站再去购物很方便
7.7
交通比想像方便,跟朋友了解过交通安排后才订酒店的。在中港城下船后在尖沙咀逛一会后坐地铁到上坏,在E出口就有出租车站,打的20块不到到酒店,入住登记也很顺利,因为在商業区,晚上周边就沒什么可以逛和吃夜宵的地方。不过也带来宁静的环境,晚上不怕给打扰休息。在香港圣旦节以这个旺季提前一天也能订到的房的选择不多,五星级都要二千多块,決定省下的房钱拿去购物更划算!
观光/景点提示: 在香港坐地铁购物比较方便,大的购物中心坐地铁都可以直达
Chen C. 夫妇 China, 2011年1月3日
位置较远、房间较小

海景不错
4
酒店位置较中环繁华地段远,但喜欢怀旧的人可以逛逛酒店附近的老街道。 客人还没有退房就有服务生敲门进来核对是否消费了小酒吧的东西,这个动作是否针对大陆游客。让人感觉不好。大床房的大床太小,两个人有点挤。盥洗间设施比较陈旧。但我们的房间海景不错。
Jason W. 单行旅客 China, 2011年1月3日
服务不错

房间在香港同等价位酒店里还算不错的
7
回国在香港中转,打算停留一晚在港血拚,第一次入这家酒店。酒店服务生态度不错,有shuttle到中环及机场快线站。在港停留一天显得交通略为不变,不好安排行程,停留两天以上可以选择这家酒店
Chen H. 团队游客 China, 2010年12月27日
位置优越但客房空间较小

个view几正
7
酒店位置几号,不过离地铁站就远少少,要行十几分钟。。。不过酒店个海景view就正。楼下好多海味店。总括来讲都ok。。。
酒店功能提示: 酒店嘅电视机可以听到radio
Yu X. 团队游客 China, 2010年12月27日
服务一流,但是去市中心交通有点不方便

酒店内部的环境很好
8.7
酒店的服务很好,会一直微笑的和每个住客打招呼.我们住了三个晚上,最后走的时候,因为晚上的飞机,就寄存行李在酒店的大堂,因为我的物品太多,服务生会帮忙整理,还帮我叫好车子,告诉司机我去的位置.还有,那个服务生很帅~哈哈
购物提示: 旁边是个海味街
Xiao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2010年12月20日
服务、酒店设施都不错的酒店

服务得体,让顾客满意
8.3
1.酒店在干诺道西,地理位置虽然不是非常优越,但距离上环、中环地铁站都很近,交通便利; 2.酒店服务人员热情周到,晚上十一点多了,仍然有工作人员能够到房间帮忙修缮我不小心损坏了小设备; 3.一层的服务生会有礼貌的帮忙拿取行李,并叫计程车,多谢啦;
购物提示: 如果要去尖沙咀,不要坐车到上环站,直接到香港站更合适,而且车费相差很小,只有几个港币,时间可以节省不少,如果是一家四口的话,直接打车到尖沙咀海港城购物也多花不了多少钱;

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3C05