每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5346份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5346)
排序:
Huang H. 夫妇 China, 2010年5月23日
港岛太平洋酒店

酒店地理位置不错,距上环地铁站走路20分钟,打车18元左右。很方便。酒店硬件条件不错,住的很舒服。
10
在港岛太平洋酒店住了5天,感觉非常好。酒店的地理位置很方便,硬件条件很好,服务态度也很棒。特别是楼下的服务生,非常热情。
Huang H. 夫妇 China, 2010年5月19日
不错的酒店

地理位置很好,离上环地铁站步行15分钟,打车18港元。非常方便。酒店内部很漂亮,房间里面布置的很好,服务态度也很好
10
总体说来很不错的酒店,性价比很好。这次在港岛太平洋酒店住了5天,对它的硬件软件都很满意。下次去香港还是会入住这里的。
Kong D. 商务旅客 China, 2010年5月15日
还不错的旅程

服务态度很好,环境也不错
8.3
基本不错,在拥挤的香港
餐饮提示: 附近有一些还不错又便宜的茶餐厅哟~
Kang X. 单行旅客 China, 2010年5月14日
酒店服务很好

服务员很热情,房间大小也还可以,还有海景。
8
Fan L. 夫妇 China, 2010年3月17日
服务非常到位

该酒店的位置其实并没有想象中的偏。坐叮叮车三站路就可以到上环地铁站了,离购物中心还是比较近的。酒店的服务比较到位,超喜欢!
9
该酒店的位置其实并没有想象中的偏。坐叮叮车三站路就可以到上环地铁站了,离购物中心还是比较近的。酒店的服务比较到位,超喜欢!
Xiaoxing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2010年3月3日
满意

精巧
8
这个价格 400多 在香港能住到这个标准的酒店真的非常幸运,而我们的房间在25层,还能到到一些海景,应该说我觉得性价比相当高(在香港),酒店的服务业非常不错,酒店的管理也不错,如果说有些遗憾的话,就是马桶的效果一般,以及双人床是用两张单人床拼接起来的,睡起来不舒服。此外,房间小了点,但是在香港,我想也无可厚非。总之还是不错的!
餐饮提示: 附近没什么好吃的,可以打车去吃九记牛腩。
Fei F. 单行旅客 China, 2010年2月19日
物有所值

性价比
9
选择这个酒店已经有很多次,每次都能满足我的要求,除了要从地铁站走十分钟外,其他的地方没有什么可以做更多要求的。房间宽敞,服务周到。
Luo X. 夫妇 China, 2010年2月7日
not bad at all

very close to a famous "sweet soup" shop, we almost had it every night we stayed there!
6
this is the 3rd time we stayed in this hotel when we travel to Hong Kong. if one wants to go to Macau while in HK, this hotel is very close to the speed ferry station to go to Macau. Although they've assigned us to a smaller room this time but it's still ok for 2 of us. ( HK hotels rooms usually very small as many might know already! ) even it's an old style hotel but is cheap and comfortable.
餐饮提示: sweet soup!
Ni X. 商务旅客 China, 2010年2月5日
港岛区的超值酒店

价格合理,交通方便,附近有地铁和电车。
7.7
价格合理,交通方便,附近有地铁和电车。就是房间较小了一点,旧了一点。虽然偏了市中心一些,但价格比港岛中心的酒店便宜一截,到铜锣湾、金钟等市中心地方又方便,超值!
购物提示: 铜锣湾、金钟、中环、太古城
Zheng H. 夫妇 China, 2010年2月4日
愉快的港岛太平洋酒店之旅

服务人员很周到,将我们安排在无烟楼层。门童很友善,简直就是“叮当猫”,什么问题都可以帮忙解答,太感谢了!房间在香港而言,算是很大了,卫生间很不错,通风效果很好。
10
酒店房间比较大,卫生间不错,服务人员很周到,将我们安排在无烟楼层。门童很友善,简直就是“叮当猫”,什么问题都可以帮忙解答,太感谢了!
旅行须知: 交通:酒店出行最方便的是公交巴士(站名:德辅道西,正街),城巴18、18p、城巴1都到很方便。 餐饮:附近的坤记煲仔饭、明星海鲜酒家的早茶、源记甜品很不错啦,价格实惠,味道很棒!推荐网站:开饭喇!(香港本地的大众点评网) 购物:建议去铜锣湾、东荟名品仓

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04