每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5290份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5290)
排序:
Ni X. 商务旅客 China, 2010年2月5日
港岛区的超值酒店

价格合理,交通方便,附近有地铁和电车。
7.7
价格合理,交通方便,附近有地铁和电车。就是房间较小了一点,旧了一点。虽然偏了市中心一些,但价格比港岛中心的酒店便宜一截,到铜锣湾、金钟等市中心地方又方便,超值!
购物提示: 铜锣湾、金钟、中环、太古城
Zheng H. 夫妇 China, 2010年2月4日
愉快的港岛太平洋酒店之旅

服务人员很周到,将我们安排在无烟楼层。门童很友善,简直就是“叮当猫”,什么问题都可以帮忙解答,太感谢了!房间在香港而言,算是很大了,卫生间很不错,通风效果很好。
10
酒店房间比较大,卫生间不错,服务人员很周到,将我们安排在无烟楼层。门童很友善,简直就是“叮当猫”,什么问题都可以帮忙解答,太感谢了!
旅行须知: 交通:酒店出行最方便的是公交巴士(站名:德辅道西,正街),城巴18、18p、城巴1都到很方便。 餐饮:附近的坤记煲仔饭、明星海鲜酒家的早茶、源记甜品很不错啦,价格实惠,味道很棒!推荐网站:开饭喇!(香港本地的大众点评网) 购物:建议去铜锣湾、东荟名品仓
Wang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2010年1月29日
非常满意

安静,舒适,服务非常好,交通便捷,而且价格便宜.面对海景真是舒服
10
总的来说这家酒店非常舒适,我一直住这家酒店,不太想换其他酒店了.
Wang X. 夫妇 China, 2010年1月28日
不错

安静、服务到位
7
这个酒店本身的地利位置不算好, 但是对于熟悉香港的人来说, 是个不错的选择, 性价比可以。 所以建议酒店能标出周围有何公共交通, 那会非常的方便住的人, 以及对想要住的人来说, 也会增加不少吸引力。
Xu Z. 单行旅客 China, 2010年1月25日
很经济

服务人员很好、很热情
7.3
服务人员很客气。但是地点其实没有想象中的那么繁华,附近的街道都很一般。我住的房间视野也不很好。如果图经济的话,很合适。
Jian G. 夫妇 China, 2010年1月18日
还不错

还算是海景房,不过楼层高点更好
7.7
房间还算安静,离开莲香居茶楼就一站电车的距离,走路6、7分钟,没有吃酒店的早餐,天天吃的广式茶点。上环虽然很破,但是离开买卖燕窝的那条街很近,打车起步18元,还是不错的,离开中环也就是起步价
餐饮提示: 莲香居不可错过
Young D. 单行旅客 Hong Kong, 2010年1月13日
性价比很高的酒店

服务非常热情。。尽管位置在西环,但是有有轨电车和巴士,很方便
8.7
其实,如果去香港,希望真正能够了解香港中下阶层的生活,住在西环是最好的了。这里你可以非常近距离地观察中下阶层的日常生活,如果要去铜锣湾,北角,中环,最方便就是走五分钟就可以坐有轨电车,只要二元。走三分钟就可以坐巴士去任何地方。离开去澳门的码头(信德中心)更方便,的士就二十元。周围有麦当劳(24小时),大家乐,和吃当地粥,粉和鱼蛋等。服务非常周到,非常热情。性价比非常高。
Fei F. 单行旅客 China, 2010年1月4日
理想的住宿经历

景色极佳,漂亮的海景房,房间也很宽敞。服务热情友好
9
很不错的酒店,各方面都能满足要求,特别是高层的海景很令人怀念。在这个地区算得上物有所值,下次应该还会光顾的。
Li L. 夫妇 Australia, 2009年12月30日
澳洲游客

1楼行李服务生很优秀,房间整理很干净
8.7
酒店很好。服务一流,价格实惠,下面1楼行李服务生很优秀,房间整理很干净,很有礼貌服务生,餐厅也非常漂亮。离市中心偏远一点。
Gao P. 夫妇 Australia, 2009年12月28日
非常满意

交通便利
8.7
酒店的交通非常方便,虽然离地铁不是特别近,但是步行一分钟就有叮当电车可以带你到港岛的各个地方。酒店服务员态度非常好,国语讲的也很好,回答询问很耐心。房间也很干净整齐,是性价比很好的酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07