每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 港岛西区, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自5900份点评

其中660份中文点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.2
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5900)
排序:
Minna G. 夫妇 China, 2011年4月4日
内部设施一般,客房较小

窗外的风景
6
相比其他的4星级,这里内部陈设较旧,感觉一般,被窝比较薄,缺乏好酒店的床那种蓬松干燥的感觉,,,相比价格,觉得不值
餐饮提示: 楼下有一些不错的小吃店,可以一一去尝试
举报此点评
Anil S. 商务旅客 India, 2011年3月31日
價錢合理但客房空間較小

價錢優勢
6.3
前台小姐 素質不錯 但對業務流程 不清楚 大陸團體居多 大廳吵鬧聲音喧嘩不止 完全沒能有 星級酒店享受 客戶層 過於複雜
购物提示: 網路費 一天 非常貴
举报此点评
Wu L. 夫妇 China, 2011年3月31日
交通不是特别便利

服务,客房较为舒适
6.7
服务态度较好!效率高!房间舒适,设备齐全,就是房间较小!可多介绍周边饮食!娱乐,购物等便于游客需求!....................
购物提示: 服务态度较好!效率高!房间舒适,设备齐全,就是房间较小!可多介绍周边饮食!娱乐,购物等便于游客需求!....................
举报此点评
Weng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年3月30日
直面维多利亚港的海景房

直面维多利亚湾的海景房
8
带着旅途的疲惫来到酒店所在的干诺道西,看到了酒店的牌子和停车库却找不到酒店大门,绕了一圈才知道大门在停车库内侧,有点难找,建议酒店应该再加个清楚点的标志。酒店服务生很热情,也很快,来到预定的楼海景房,透过落地玻璃墙可以直面维多利亚湾,超爽!!女儿超喜欢。客房空间还行,就感觉床小了点,装修稍许旧了点。
举报此点评
Zhang J. 单行旅客 China, 2011年3月25日
位置优越饮食方便房间狭小隔音不佳

服务较好,交通方便,附近有不少大小饭店和小超市、药店
7.7
我是在Agoda预订的一间半海景客房,入住是发现视线不佳,服务人员马上就为我调换了一间客房,并尽可能根据当日预订情况满足我的要求,比如升级到更好的房间。虽然房间比较狭小,但物品一应俱全,摆放的位置都很好,我出差之前没有打万用插座,在港期间全靠客房里提供的转换器了,是在太贴心了。另外,酒店有往返于机场地铁站之间的shuffle,往返机场比较方便。香港寸土寸金,面积很小,房间面积小也就可以理解了,不过希望还是把墙壁的隔音做的好一些,外国客人较多,他们的夜生活比较丰富,有时会影响其他人的休息。总之,性价比较高,值得推荐。
旅行须知: 酒店后面就是叮当车站,附近小吃店很多,但是味道一般,去之前要想好了要吃什么,免得被菜单上的名字搞晕,点了不适合自己口味的食物。
举报此点评
Lee D. 夫妇 Hong Kong, 2011年3月20日
位置優越但客房空間較小

位置優越
8.3
這間酒店位置非常好,而且有 harbour view, 但房間空間很少. 服務員態度都很有善,而且附近交通很方便.
举报此点评
Yu D. 夫妇 China, 2011年3月20日
位置优越但客房空间较小

地势好,网络方便,海景房还可以
7.7
住了4天,性价比算是不错的在香港。地理位置不错,晚上附近还有夜宵吃。去地铁站或是兰桂坊打车都20差不多了。里铜锣湾很近,去哪里都蛮方便,有泊车出去更方便。去码头也很方便,最后一天就是从码头去的澳门。
夜生活提示: 去兰桂坊打车18元只要
举报此点评
Dai W. 团队游客 China, 2011年3月19日
服务很好 房间也很大

靠海很棒 而且有免费巴士去车站 很方便
10
很好找的一个酒店 上环出来打车20块钱左右就到了 而且酒店有免费巴士去上环,香港,非常方便 很幸运给了一个靠海的房间,落地窗户海景很漂亮 也给旅游增添了好心情 房间很大很干净 就是电视节目少了一点 电视机不太清楚
举报此点评
Li T. 单行旅客 China, 2011年3月13日
很好的酒店,符合星级酒店

酒店硬件设施很好,交通方便
8.3
不错不错,楼下就是电车站。只需2港...也是香港一景。附近还有很多地道的粤式茶餐厅。去机场也很方便~
举报此点评
Liao Y. 团队游客 China, 2011年3月13日
软件,服务一流,硬件欠缺

服务全面,友善,酒店位置在市中心,很方便,吃喝玩乐都很近,有免费巴士到中环
8
房间,洗手间空间有点小,而且设施陈旧是其弊病。希望以后可以更新硬件配置。房间用手机上网很困难,按照指示也不能上网。要到大堂才可以。总的来说都很满意,和我以为所住过的四星级相比,硬件,配置,陈旧度都稍逊一筹,但是服务是很好的!不过还是觉得这样的价钱住这样的酒店,有点稍微贵了一些。
举报此点评
上一页 显示571-580份点评(共660份) 下一页
港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 接待处港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 入口港岛太平洋酒店 香港 - 入口港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 行政酒廊港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02