每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室
港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.8

来自5706份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5706)
排序:
Wang Y. 夫妇 China, 2009年12月2日
非常舒服

舒适,交通便捷,服务态度好
10
总的来说还是可以的,没有什么不好的感觉
举报此点评
Michelle Z. 单行旅客 Hong Kong, 2009年11月30日
比较方便

干净 方便 实惠
7.7
总体来说,非常经济实惠的酒店。以这个价格来说,酒店算是不错了。虽然没有地铁站,但公交车比较方便。房间空间利用的还好,不会显得过于拥挤。该有的必要设施都有的。
举报此点评
Zhong S. 单行旅客 China, 2009年11月19日
很满意

环境很好,员工很有礼貌,房间干净,设施齐全
10
优点: 环境很好,员工很有礼貌,房间干净,设施齐全 不足: 1、离地铁站有点小远,出行不是很便利,不过可以坐有轨电车到地铁站 2、刚进去发现有一个付费的矿泉水瓶子是空的,希望服务员下次检查房间仔细点
举报此点评
Wing C. 商务旅客 China, 2009年10月26日
不错

方便
8
总的来说对商务客户来说是个不错的选择,交通方便,附近有很多茶餐厅,便宜好吃,打出租车道铜锣湾,中环机场快线都很便宜。房间以哪个价格来说也不算贵。
旅行须知: 有很多茶餐厅,挺便宜
举报此点评
Kun Z. 团队游客 China, 2009年10月17日
总的服务很不做!

酒店职员服务很热情,还免费将我们升级到全海景房,卫生条件也还不错,交通也比较方便。
7.7
总的来说,该酒店超出我的预期,包括交通、位置和职员的服务,周边环境一般,交通其实很方便,并不像想象中的麻烦,房间也比想象中大,房间卫生也不错,就是感觉电视挂的高了点,纯属个人感觉,迎宾和前台服务都很热情,该酒店总体感觉不错!
举报此点评
Zhou Q. 夫妇 China, 2009年10月7日
性价比超好的酒店

步入房间可以说超越了期待!房间非常干净。空间不算非常的小。最主要落地大窗正对海景,实在让我觉得非常欣喜呢~~~
7.3
物超所值的体验。下次还是会考虑入住这间酒店。 当然酒店的服务也非常好,工作人员都非常亲切,友善。 将来仍然会考虑选择通过AGODA预定去任何一个地方的酒店的。
旅行须知: 吸烟房的通风状况有待改善! 酒店内没有设立相关游览地图、旅游指南等方便游客的资料供游客自由取阅。
举报此点评
Han L. 夫妇 China, 2009年10月3日
一次愉快的回忆

酒店的最大特点就是在路边,有很多拉客的人,找车或找船比较方便。有自己的泳池。整体环境,还算安静整洁。两边很多吃饭的地方。向左走,有烧烤,比萨,向右走,有泰国菜。海滩上有很多按摩的当地妇女。
6.7
利用十一长假,在这个安静的岛上,安静的酒店,渡过了一个安静的假期。酒店不大,设施不全,但能基本上满足了游客的需要。相对来说,地理位置不错,周边有很多小店。潜水店,超市,换钱的,旅游代理,特色餐厅。(非此酒店自已的)。还有很多拉客仔。可以方便地安排假期生活。
观光/景点提示: 和拉客仔一定要谈好价格和所去景点,不要只讲价,不谈实际的景点。不然会少景点的。如:你要去巴利卡萨,记得要谈好,浮潜装备,还有维金岛的行程。看海豚,要尽早,我建议5点半出发。不要晚于6点。
举报此点评
Yu F. 夫妇 China, 2009年9月22日
服务不错 小就小点吧

服务态度不错,愿意为客人着想,满足客人需要 酒店地理位置不错,四通八达 海景房景色很好,房间布置精致
8.7
酒店从进门的引导到前台,包括清洁的服务生,都很热情周到。前台还主动帮我们升级到海景房,景色很好。酒店附近有公车可以出行,但地铁好像就要走一段路才到,打车则不用说还是很容易的。总之这间酒店的价格和水准我们还是很满意的,下次到香港或许仍会选择这里呢
举报此点评
Jiawei G. 商务旅客 China, 2009年8月23日
一般的酒店

便宜
6.7
这个酒店由于它性价比比较高,所以住了好多次,门口有有轨电车,但是还是离中心还是比较远的。房间很小,所幸的是很多时候都有海景房。
举报此点评
Ng H. 夫妇 Singapore, 2009年7月24日
难忘的三个香港早晨在Island Pacific Hotel HK

向海的落地玻璃窗户,每天早晨一张开眼睛就看到海并忙碌在海上航行的船只。 不要太挑剔的话,可以在旅店附近有很多道地的小食店,可以体验当的人民的日常在外饮食。 可以与当地居民一起乘古老的电车(每趟港币两元),是一种旅游香港的享受。
8.3
在香港的那么多旅店中我会挑选住进Island Pacific Hotel的两原因是:向海的落地玻璃窗户及相当合理的价格。虽然房间是小了一点,少过20平方公尺,但每天早晨一张开眼睛就看到海并忙碌在海上航行的船只,是我在香港短暂三天的最大收获。 记得,千万要订Habour View的房间,不然就会大失所望,可惜agoda.com 没有提供Habour View的房间让顾客预订。
旅行须知: walk around the hotel to feel the life of the local people.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 行政酒廊港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01