每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室
港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5582份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5582)
排序:
Jizeng S. 商务旅客 China, 2014年5月22日
总体感觉挺好,如果酒店周边有地铁就更好了。

员工礼貌,入住及退房速度快,整洁....
7.7
挺好。
Thomas C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月22日
还行

性价比,服务,方便
7
这次是和老婆带小孩来,预订时就要求高楼层、无烟房、大床,但到酒店只有无烟房满足要求,大床却是两张单人床拼在一起,最受不了的是空调不给力,不知是否政府还是酒店有限定,反正室温起码25度比走廊温度还高,虽然是5月,香港这时的气温可是很闷热,经过投诉给换了房,但还是没改善多少。而我们习惯21度,结果是大人小孩都没睡好。除了这点其他都没问题,一如既往的好。
Xiaoyuan Z. 单行旅客 China, 2014年5月18日
房间很干净,员工服务态度很好,出行也还可以

房间免费升级;员工服务较好;房间干净
9.3
Tim L. 夫妇 China, 2014年5月17日
酒店位置离地铁站稍微远了一点,自助游需要使用电车接驳

性价比较高,很干净,客房服务很好
5.7
在地图上找到的这个酒店,但是离港铁上环站有点远,需要乘坐电车从东边街到喜利街。这个酒店有点不好的是需要交纳1000港币押金,而且没有银联退款的单据,我在sasa退化妆品人家都有个退款的收据。不过客观来说不如住在荃湾线稍微远一点,房间还大,这个湾景房还那么小,虽然比我在尖沙咀的房间大一点,如果不知特意向住在上环,不建议住这边,免费巴士间隔时间有点长。不过客房卫生服务很好,服务员也又有礼貌。这个很好!
Jie L. 商务旅客 United States of America, 2014年5月10日
很不錯的酒店

地點好,
8.3
Xiaoxiao L. 夫妇 China, 2014年5月10日
干净卫生整洁舒适,床小

干净卫生整洁舒适,干净卫生整洁舒适,干净卫生整洁舒适
6
干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小
Jing Z. 商务旅客 China, 2014年5月8日
员工态度非常好!

员工热情,无线网很方便,有免费巴士到几个大站点
9.3
很愉快!
Yinyu W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
服务态度很好

服务态度很好,有免费去中环的巴士
8
我们是一家三口(孩子五岁不到)去入住的,这家酒店的服务和态度真的是很好,这点绝对要表扬,够专业!但是房间和床小是没办法的,建议三口之家就不要凑热闹了,确实太小,一个人或者两个人是很好的选择。酒店后面的街有些超市、药店和小吃店水果店,也有铛铛车,我们由于时间有限也搞不清楚线路,后来去铜锣湾还是选择了打车,四五十块港币吧记不太清了。总结这家酒店的有点就是:服务好,有免费班车,还有海景看!相对的缺点就是地点远离购物中心,床小。不过综合价格等各种因素,这家酒店仍然会是我下次来香港的选择,不过带孩子来就肯定不考虑了。
Xinyan Y. 单行旅客 China, 2014年4月27日
晚上到到酒店,窗外乌漆麻黑,只有高架上到汽车在行驶,早晨醒来,高架外面是海景,船只在穿梭,意外!

卫生/服务/设施
9
总体感觉很不错,要是附近有地铁站会更好,希望酒店以后能配备出行指南,其实酒店里很多交通站都不远,但是出门后不知忘哪个方向走,导致花了很多计程车到钱
Lu D. 商务旅客 China, 2014年4月27日
临近居民区,很便利

客房景色,服务态度,整齐干净
9.3
已经第二次入住了,感觉整体还是很不错的。临近居民区,生活非常便利。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 行政酒廊港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房


AS-AGWEB-3A06