每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5386份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5386)
排序:
Li Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月23日
方便,周边环境一般

都比较平均
8
Feng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月15日
性价比非常高

卫生 方便 服务
9.3
不错,周围吃饭相当方便,有很多的本地餐馆,服务人员普通话很好,离酒店也就几十米,交通也相当方便,几个站就到ifc,机场出来大巴三个站就到酒店门口A10
Ray Z. 单行旅客 China, 2014年2月14日
酒店工作人员服务态度很好

服务,客房,
8.7
酒店的工作人员服务态度很好,房间也很舒适干净。住的是海景房,风景很赞。大堂吧的食物也很好。但是位置不太好找。离地铁站不是很近。
Thomas C. 单行旅客 China, 2014年2月12日
舒适 专业 方便

交通方便, 工作人员专业、热情,房间舒适
8.3
这是我每次到香港的首选酒店。位置不在地铁边但只要配合电车其实非常方便,往返机场有有专车中巴整点接送到机场快线。房间小而全,床、枕头等舒适,隔音好,可以很好休息。工作人员专业、友好,CHECK IN,CHECK OUT快捷。附近有许多小餐饮店,也有2家便利店。
Shan H. 商务旅客 China, 2014年2月9日
很方便很好的酒店

服务,客房,餐饮
10
非常好,服务态度好,酒店方便。
Yi J. 夫妇 China, 2014年2月8日
地理位置不好,出门不太方便

服务,服务,服务
6
总体感觉地理位置问题是大问题。去往各大景点都不是很方便。另外附近的餐馆符合要求的比较少,总体感觉一般。。
Yi J. 夫妇 China, 2014年2月7日
总体来说还不错,只是交通不太方便,不过酒店有穿梭巴士可以乘坐,免费

酒店工作人员服务态度,服务速度,免费穿梭巴士
8
总体感觉只能说还可以。没有什么严重的问题,酒店附近没有什么可以逛的地方,这一点很不爽,每次去景点都需要打的士,花销很大。。。另外就是,Agoda上面的价格更新也太忙了吧,我半个小时之前看的价格跟半个小时之后真正订的时候的价格相差了接近200港币每晚,气死我也
Xinyi Y. 夫妇 Denmark, 2014年2月5日
住的23层,view超级赞,落地窗一面城景一面海景嗲!

住的23层,view超级赞,落地窗一面城景一面海景嗲!
8.3
Quanchao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
还算不错的酒店

服务、班车送人、对客人很体贴
8.3
属经济型酒店,最好的是服务,其它相对于价格来说就一般了。班车定时送客让我们省了打的费。离码头较近,适合出发去澳门,离机场快线也近。
Xiaolu W. 单行旅客 China, 2014年2月2日
想当满意的一次旅行

工作人员服务上面比较好
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07