登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5170份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (5170)
排序:
Bolu Z. 商务旅客 China, 2013年12月19日
家人喜欢这个酒店,每次香港出差都住这里

服务,地理位置
9
地理位置与价格对比来说,性价比挺高的。
Jing H. 夫妇 China, 2013年12月16日
还好

服务员引导
4
还可以,价格适中,离信德中心不远,不过找不到接旅客到酒店的班车,这点还欠缺一些,房间邮电小。不过标准明显。
Shaomin R. 商务旅客 China, 2013年12月5日
十多年来,去香港都是住这家,一如既往的好

服务态度好,客房干净,价格适中
8
因为经常要到香港看货,十多年来都住这家酒店,一如既往的好,临近海味街,方便我看货。门口就会有服务员帮你截的士,很方便。虽然附近没有地铁站,但是有的士,去哪里都方便,反正香港又不大。
Zedong R. 商务旅客 China, 2013年12月3日
服务挺好的,海景房还不错

房间很舒服,落地玻璃高端大气上档次,前台接待也很专业
7.7
总体来说还不错,不过浴室的水温有点难控制,可能29楼水压不稳定,床和枕头都很舒服,如果有机会的话还是会选择这里
Jiao J. 商务旅客 China, 2013年11月22日
离地铁稍远,但整体不错

态度,房间整洁,免费wifi
8.3
离上环地铁站稍远,但好找,在香港很少有房间内免费wifi的酒店,这家就有,员工的服务很好,工作人员的态度都很好。在agoda订价格也不错
D W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月18日
一次不错的香港体验之旅

交通便利,服务周到,干净整洁
7.7
Youping Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月3日
是香港性价比不错的酒店

客房小但精致,干净温馨,CHECK IN AND OUT快,工作人员NICE
7.7
虽然并不在旺区,附近也没有地铁,但其它交通也很方便,性价比OK,升级到半海景,服务不错,干净舒服亲切,房间小但精致温馨。
Guowei Y. 商务旅客 China, 2013年11月2日
安静的睡了一晚

卫生、服务、海景房
6.7
总体感觉不错。酒店位于香港特别行政区的香港岛中西区,临近上环地铁站,酒店楼下公交车、有轨电车和出租车等都很方便。 酒店的卫生情况不错,大堂、电梯、走廊和房间都很干净。 房间装修简洁大方,也很安静。在高层的海景房,喝一杯茶,看看窗外的海港,很悠闲舒适
Xiaomei T. 夫妇 China, 2013年11月1日
性价比非常高的酒店

卫生 服务 酒店景观
9.3
离地铁站的位置稍远,最好还是打车去,但是性价比真的很高,这个价钱住海景酒店很不错,附近有好吃的茶餐厅,酒店自己的餐厅也不错。
Xinyue W. 夫妇 China, 2013年10月19日
员工都服务热情,位置不错,性价比高,AGODA有邮件链接推荐优惠,

服务态度 ,卫生,位置佳
10
比较满意,大堂经理有一位非常亲切,我先过来check in之后我老公从广州赶过来会和我,在红磡怎么来宾馆方便又划算,大堂经理介绍的很详细。酒店还给升级了海景房,很开心。一楼前厅还帮忙打车和搬行李,可惜之前没准备零钞做小费准备,下次有机会再去香港还会考虑这家酒店的。唯一不足是 上面预定都没有早餐的。。。。好在酒店出门有有港式居民早茶那种,也很方便,还可以顺便尝试。机场有大巴直接到正街的蛮方便,40块好像就到了,如果找不到还可以联系酒店有机场接送的100多一位吧。。。。酒店门口的叮叮车我坐了好几回,好好玩啊。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06