每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 大厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5113份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (5113)
排序:
Xin C. 夫妇 China, 2013年10月16日
豪华海景房的风景不错

各方面都不错
7.7
感觉不错,感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错
Thomas C. 单行旅客 China, 2013年10月11日
舒适,性价比高

酒店各部门人员有礼、专业、高效,房间宁静、舒适且有海景,交通方便。
8.7
地点不佳,设施也不新,但ISLAND PACIFIC HOTEL是我到香港的首选,主要原因是酒店的员工服务意识非常好,言语、举止有礼,总是脸带微笑,让人感觉非常好。酒店房间隔音很好,非常宁静,且床和枕头都很舒适,可以休息得好。酒店有定时班车到上环港澳码头及IFC BLDG的机场快线,很方便,而平时出去,步行5分钟就有电车。
Shiming W. 单行旅客 China, 2013年10月11日
性价比高,十分满意!

服务、服务和服务。
9.3
性价比较高。员工很Nice,认真负责任。下次来还没选择住这里,并且推荐给身边的朋友。位置在上环,离香港站机场快线有点距离,但是酒店有接送。餐饮没有吃到,不知道味道如何。
Yu L. 单行旅客 China, 2013年10月3日
客房舒适,落地窗能看到海

员工的服务;客房的舒适度;选址很好,附近有巴士站
9.3
Bei L. 夫妇 China, 2013年9月22日
海景很棒!

微笑服务好,房间服务好,楼下的东西好吃!
8
1.距离地铁站稍有距离,但是坐BUS很方便!去兰桂坊坐三站路,皇后铜像广场四站。 2.海景很漂亮! 3.距离附近景点近! 4.
Yuemei L. 夫妇 China, 2013年9月22日
非常棒

有免费的短驳车送到景点或者地铁站
7.3
原本以为位置比较偏,其实机场大巴下来走1分钟就到了,而且酒店直接给我们升级到海景房,因为碰到中秋节,还送了一盒月饼有8个哦,酒店有有免费的短驳车送到景点或者地铁站,这已经相当方便我们的出行了,只是结束的时间太早,如果适当放宽到晚上10点,我想会更加好。电视打开会写有我的名字,让人觉得很亲切。酒店设施一应俱全,香港房间原本就小,所以打开门之后一点也不诧异。
Xiaoqing X. 单行旅客 China, 2013年9月18日
交通便捷,购物方便

服务态度,卫生,餐饮
7.7
Shuilian Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月17日
非常愉快

员工非常友善 有免费车到港澳码头 电梯够多
9.7
去年230住过一次全海景房 所以这次翻三倍的价格住个山景房。。。 总体很愉快 员工很友好 房间也干净整齐
Jihong Z. 夫妇 China, 2013年9月16日
很好

入住快,有海景,性价比高
9
很好。我是当天的定的,在所有有空位的宾馆内island pacific 是属于性价比最高的了。房间也不是很小,总之很棒!很棒!
Olive L. 夫妇 China, 2013年9月10日
性价比高

便宜,便宜,便宜
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01