每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室
港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自5700份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5700)
排序:
Jie L. 商务旅客 United States of America, 2014年5月10日
很不錯的酒店

地點好,
8.3
举报此点评
Xiaoxiao L. 夫妇 China, 2014年5月10日
干净卫生整洁舒适,床小

干净卫生整洁舒适,干净卫生整洁舒适,干净卫生整洁舒适
6
干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小,干净卫生整洁舒适,床小
举报此点评
Jing Z. 商务旅客 China, 2014年5月8日
员工态度非常好!

员工热情,无线网很方便,有免费巴士到几个大站点
9.3
很愉快!
举报此点评
Yinyu W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
服务态度很好

服务态度很好,有免费去中环的巴士
8
我们是一家三口(孩子五岁不到)去入住的,这家酒店的服务和态度真的是很好,这点绝对要表扬,够专业!但是房间和床小是没办法的,建议三口之家就不要凑热闹了,确实太小,一个人或者两个人是很好的选择。酒店后面的街有些超市、药店和小吃店水果店,也有铛铛车,我们由于时间有限也搞不清楚线路,后来去铜锣湾还是选择了打车,四五十块港币吧记不太清了。总结这家酒店的有点就是:服务好,有免费班车,还有海景看!相对的缺点就是地点远离购物中心,床小。不过综合价格等各种因素,这家酒店仍然会是我下次来香港的选择,不过带孩子来就肯定不考虑了。
举报此点评
Xinyan Y. 单行旅客 China, 2014年4月27日
晚上到到酒店,窗外乌漆麻黑,只有高架上到汽车在行驶,早晨醒来,高架外面是海景,船只在穿梭,意外!

卫生/服务/设施
9
总体感觉很不错,要是附近有地铁站会更好,希望酒店以后能配备出行指南,其实酒店里很多交通站都不远,但是出门后不知忘哪个方向走,导致花了很多计程车到钱
举报此点评
Lu D. 商务旅客 China, 2014年4月27日
临近居民区,很便利

客房景色,服务态度,整齐干净
9.3
已经第二次入住了,感觉整体还是很不错的。临近居民区,生活非常便利。
举报此点评
Mingxing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月25日
性价比很高,却不失应有的舒适

服务贴心,网络给力
8.7
我是第一次在agoda定酒店,这家酒店我十年前住过,整体感觉酒店并没有陈旧感,一切都是从前的感觉。再说agoda的酒店预订确实给力,按照流程很顺利完成入住,十分便捷。
举报此点评
Fuzheng Z. 商务旅客 China, 2014年4月19日
工作人员服务很好,有礼貌,效率高,咨询交通,旅游景点什么的都能很快的提供相应的对策和方案。

服务很好,性价比高,相关设施齐全,交通便利。
9
很好,除了标间的单人床比大陆的要窄一些,其他的没得挑。再次强调这里的工作人员很有礼貌,服务很好,让我觉得没给他们消费实在太对不起这服务了。下次有什么事情来港还会来住的。另外自动升级成全海景房让我很是欣喜,可能是复活节的原因吧。还有他们酒店里给的地图和附近美景美食的去处很有实用价值。最后还有巴士免费送到码头,接着我就去南丫岛玩儿了。哦,我在上车之前去马路对面的circle买了早点,因为只有10分钟时间所以很匆忙,然后我在那家店里掉钱了,也不知道是被人拿了还是怎样,但是这事儿和酒店无关,也没掉多少就当我打的 去的码头吧!
举报此点评
Yinli Z. 商务旅客 China, 2014年4月18日
非常不错

干净漂亮智能化
10
举报此点评
Sijia G. 夫妇 China, 2014年4月7日
很一般 JUST SO SO

员工服务 客房清洁 NO MORE
6.7
很一般, 住完澳门的酒店再住香港的酒店实在提不起兴趣评价, 房间小,设施旧。 这家酒店再港澳码头附近,距离铜锣湾不远。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 行政酒廊港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07