我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 大厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5098份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (5098)
排序:
Zhang N. 夫妇 China, 2013年9月5日
很好、很贴心、海景很美能看到日出,下次会再来的

服务到位、交通便利、客房温馨
8.7
Sophie Z. 单行旅客 China, 2013年9月3日
总体不错

卫生,服务态度,方便
9.7
去赤柱和浅水湾以及海仪工贸很方便,临近中环上环,打车乘车方便,酒店很干净,员工服务态度好,就是自助餐餐厅较小
Yizhen J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月29日
方便舒适的酒店

自助餐好吃,位置好,价格公道
7.7
房间比较小,不过在寸土寸金的香港也算不错了,前台服务人员很nice,晚上很安静,下次来还会住的
Nan Z. 夫妇 China, 2013年8月27日
香港住宿的性价比之选

不错的海景,友好的员工,整洁的房间
8
酒店离地铁和港澳码头大概10多分钟脚程,去澳门深圳乘船都很方便。20层以上海景还不错,房间在香港来说大小适中,不会过于局促。
Zhikun M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月27日
good

员工友善,服务好,免费升级海景!
9
员工友善,,免费升级海景!泳池很爽!很多美女游水!服务质量特别好,而且有多语种的服务人员,态度让客人宾至如归。
Yiling W. 夫妇 China, 2013年8月23日
so nice there are

服务质量特别好,而且有多语种的服务人员,态度让客人宾至如归。
8.7
so nice there are, but the room just a little bit small...
Liang L. 单行旅客 China, 2013年8月18日
酒店职员热情能干。房间舒适。

交通方便。无敌海景。房间舒服。
9
自从第一次入住港岛太平洋酒店,我就喜欢上了它,觉得很有亲切感。不过对于习惯搭地铁的旅客来说,可能它的位置不是很好,但是如果你知道如何搭巴士或者电车,其实这酒店的位置很方便。 它门口就有电车站和巴士站,线路很多,可以去往各大繁华地区。走两个路口就是西区海底隧道入口,有车去往机场,上车后算起,整30分钟到机场,非常方便。从机场出来也很方便,坐A10号巴士,一下车走几步就到酒店。 酒店的员工一直是我欣赏的点之一,非常热情、能干、主动、有效率。 酒店大堂弥漫着香薰的味道,让人身心愉悦。 不过入住这么多次,都没机会试一下酒店的餐饮,应该非常不错的,有机会一定要试试。泳池我也没试过,尽管我很喜欢游泳,但是在香港期间都太忙了。 酒店的房间是我欣赏的第二个点。非常舒适,景观也很好,可以看到西区的海,和来来往往的去往澳门的喷射飞轮。尽管外面街道很吵,但是房间里面非常安静。另外,这家酒店是我住过的唯一一家我一开电视,就会在上面看到我姓氏和欢迎字句“Welcome Ms XXXXX”(欢饮,X小姐)的酒店,细节实在做得太好! 另外,由于我是嘉誉礼赏的会员,我入住酒店期间打本地电话是免费的,这很有助于我用酒店电话拨给本地的朋友、银行等,专心处理我的业务。 这次入住唯一不愉快的地方,其实不关酒店的事,只是其他客人的素质太低。就是我入住的第三个早晨7点,我被一群大声嚷嚷的内地客人吵醒了。以前酒店都习惯把我安排在走廊尽头,这次把我安排在靠近电梯的位置。早上那群客人等电梯的时候非常大声地喧哗,硬生生地把我吵醒了。我住这么多次酒店,住过这么多家酒店,从来没有试过这种情况(除了别人婚礼在酒店迎亲的除非,不过那个可以理解)。这直接导致我这天的精神严重不足,头都晕晕的。这些客人素质真的太低了,怪不得去到哪里都被人瞧不起。
Xiaohui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月15日
住得舒适

房间面积较大,服务态度好,卫生条件好
9.3
工作人员很热情,酒店提供的免费巴士很方便,酒店环境安静,房间面积较大,酒店卫生干净整洁,乘坐公交车方便,到地铁口稍远了点
Pei S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月14日
还行。

干净、服务员态度好、上网方便。
7.3
之前从未有过网上预订房间,这次是抱着试试的心态用agoda预定了香港港岛太平洋酒店的房间,定这个酒店主要是为了办事方便,并没有考虑其他太多因素。入住后发现房间比较小,但挺干净的,服务员态度也不错、办事效率很高。还行吧。
Liang S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月11日
房间太细 出入交通不方方便

有海景,可以免费upgrade海景房
5.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03