登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5230份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (5230)
排序:
D W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月18日
一次不错的香港体验之旅

交通便利,服务周到,干净整洁
7.7
Youping Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月3日
是香港性价比不错的酒店

客房小但精致,干净温馨,CHECK IN AND OUT快,工作人员NICE
7.7
虽然并不在旺区,附近也没有地铁,但其它交通也很方便,性价比OK,升级到半海景,服务不错,干净舒服亲切,房间小但精致温馨。
Guowei Y. 商务旅客 China, 2013年11月2日
安静的睡了一晚

卫生、服务、海景房
6.7
总体感觉不错。酒店位于香港特别行政区的香港岛中西区,临近上环地铁站,酒店楼下公交车、有轨电车和出租车等都很方便。 酒店的卫生情况不错,大堂、电梯、走廊和房间都很干净。 房间装修简洁大方,也很安静。在高层的海景房,喝一杯茶,看看窗外的海港,很悠闲舒适
Xiaomei T. 夫妇 China, 2013年11月1日
性价比非常高的酒店

卫生 服务 酒店景观
9.3
离地铁站的位置稍远,最好还是打车去,但是性价比真的很高,这个价钱住海景酒店很不错,附近有好吃的茶餐厅,酒店自己的餐厅也不错。
Xinyue W. 夫妇 China, 2013年10月19日
员工都服务热情,位置不错,性价比高,AGODA有邮件链接推荐优惠,

服务态度 ,卫生,位置佳
10
比较满意,大堂经理有一位非常亲切,我先过来check in之后我老公从广州赶过来会和我,在红磡怎么来宾馆方便又划算,大堂经理介绍的很详细。酒店还给升级了海景房,很开心。一楼前厅还帮忙打车和搬行李,可惜之前没准备零钞做小费准备,下次有机会再去香港还会考虑这家酒店的。唯一不足是 上面预定都没有早餐的。。。。好在酒店出门有有港式居民早茶那种,也很方便,还可以顺便尝试。机场有大巴直接到正街的蛮方便,40块好像就到了,如果找不到还可以联系酒店有机场接送的100多一位吧。。。。酒店门口的叮叮车我坐了好几回,好好玩啊。
Anwu X. 夫妇 China, 2013年10月19日
宾至如归的酒店

客房服务、穿梭巴士、接待
10
虽然酒店房间不大,但是里面配置都很齐备,给人一种家的感觉,要知道在香港这种寸土寸金的地方能做到这样已经和不错了,建议酒店能对再次选择入住的老顾客有优惠条件,这也能使得老顾客有种优越感!
Sammi L. 商务旅客 China, 2013年10月18日
位置便利,交通方便

接待、卫生、网络
8
总体还算不错,可以推荐
Xin C. 夫妇 China, 2013年10月16日
豪华海景房的风景不错

各方面都不错
7.7
感觉不错,感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错感觉不错
Thomas C. 单行旅客 China, 2013年10月11日
舒适,性价比高

酒店各部门人员有礼、专业、高效,房间宁静、舒适且有海景,交通方便。
8.7
地点不佳,设施也不新,但ISLAND PACIFIC HOTEL是我到香港的首选,主要原因是酒店的员工服务意识非常好,言语、举止有礼,总是脸带微笑,让人感觉非常好。酒店房间隔音很好,非常宁静,且床和枕头都很舒适,可以休息得好。酒店有定时班车到上环港澳码头及IFC BLDG的机场快线,很方便,而平时出去,步行5分钟就有电车。
Shiming W. 单行旅客 China, 2013年10月11日
性价比高,十分满意!

服务、服务和服务。
9.3
性价比较高。员工很Nice,认真负责任。下次来还没选择住这里,并且推荐给身边的朋友。位置在上环,离香港站机场快线有点距离,但是酒店有接送。餐饮没有吃到,不知道味道如何。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3A06