港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 港岛西区, 香港

棒棒哒

Yue C. 夫妇 China, 2016年3月29日
位置不错
之前父母来港的时候帮忙顶过一次 这次因为一些原因又自己住了两天 酒店整体还是比较新的 我们定的城景大床房 大床超级大(不过发现是两张床拼在一次的) 交通很便利 走2分钟就能到西营盘地铁站
Dianbiao Z. 夫妇 China, 2016年3月7日
没有想象的那么好

一句话,没有想象的那么好,为什么? 1.对于酒店提供的服务前台并没有主动的告知。比如酒店的班车 2.订的双人间却只给一双拖鞋,一个浴巾,一个毛巾 3.其他方面都一般
Pan S. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月1日
一般,没想象的好
一般,没想象的好,设施比较旧。其他都还可以
Yingqi D. 夫妇 China, 2016年2月13日
位置很好,房间很小

服务不错
大床是两个单床拼的…
Yujie S. 夫妇 China, 2015年12月20日
地理位置很好,性价比高

地理位置,交通便利,服务周到
酒店位置很好,距离西营盘地铁站A2出口很近,附近有机场巴士站,还有很多公交站,基本上去哪里都可以到达,酒店还有免费的shuttle bus去码头等地点;酒店服务人员服务很好;就是房间很小,预定的是高级海景房,景观不错,但是空间很小,但在香港这个寸土寸金的地方性价比真的已经很高了,推荐!
Luo Y. 夫妇 China, 2015年12月6日
愉快的五个夜晚

清洁卫生,床的舒适度以及酒店的位置都值得夸赞
酒店的位置和环境无可挑剔,住的很舒适,打扫卫生也很及时,住酒店的外国客人很多,无论是服务生还是前台,都蛮彬彬有礼的
Wang Z. 夫妇 Hong Kong, 2015年11月24日
地点好,安静,能感受当地生活

地点还不错,在港岛,交通方便,出门叮叮车就基本能搞定。
Tay C. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年11月13日
从飞机场去旅馆相当方便乘搭city bus 10A 直搭 island Pacific hotel

Hotel provides shuttle bus service is very convenient to Hong Kong Station.
Liujie L. 单行旅客 China, 2015年8月10日
或许 你们还能更好

服务态度 冷气
总体来说是相当不错的一个体验 check in办理特别舒心 而且酒店味道特别好闻 冷气把控还算不错 服务生态度很好特别是门童 但是需要改进的是酒店整理 还是不算太到位 请将洗发露与沐浴露分开来 房间玻璃弄干净点 我相信你们还可以更好。
Weiguo H. 商务旅客 China, 2015年8月7日
酒店评价

服务。
一般
显示1-10份点评(共660份) 下一页
港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 接待处港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 入口港岛太平洋酒店 香港 - 入口港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 行政酒廊港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房