港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343

Edson Y. 家庭及大龄儿童 Brazil, 2014年10月5日

打扫房间的服务很好,自助餐价钱公道,下面的上车点的服务生照顾很周到.
很好!
Kan K. 夫妇 China, 2014年10月2日
愉快的经历

服务、客房质量、地理位置
Kan K. 夫妇 China, 2014年10月1日
非常好的体验!

服务态度。房间干净。
Yong Z. 商务旅客 China, 2014年9月4日
酒店比较老了,性价比较高,就是的士不好打

前台服务好
Shizheng L. 夫妇 China, 2014年9月2日
住好多次了,服务大赞,环境很好,只是交通不是很便利

服务,清洁度
每次来港都会选择的酒店
Bi X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日

1.服务态度很好,2·免费寄存行李3.环境不错过
服务态度很好,会帮忙叫车服务,对于咨询路线也很耐心讲解,可惜没记下那位帅哥的名字不然可以表扬一下,环境还是挺不错的订的也确实是海景房夜色相当美,周边的小采购也很方便
Chew E. 夫妇 Malaysia, 2014年8月23日
很旧 很多灰尘

不觉得好
很旧 还看到灰尘 窗帘拉不完 ~ 早上太阳会晒进来 没有 body lotion 空间小。 浴室也小 空调不冷 花洒头 会喷水 很不专业 不值得这个价钱 整理房间后 毛巾竟然在地下 是怎样
Zhou J. 单行旅客 China, 2014年8月19日
非常好

服务 人性化 干净
酒店唯一的缺点是离上环地铁站较远,不过其实走路也就十分钟,但是其实也有电车可以从地铁站到酒店门口,而且酒店有免费的巴士,我订的是豪华海景房,非常爽是落地窗的海景,而且酒店挺大,服务尤其好!员工的素质都很高,非常热心,下次还会订这家!!真的很好啊!!
Xiaoxiao L. 夫妇 China, 2014年8月11日
干净卫生整洁,空间小,温馨

干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨干净卫生整洁,空间小,温馨;
Jiaxian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
比较满意

地段好,价格实惠,房间够大。
地段好,在上环地铁站转叮叮车5站就可以了,无敌海景,房间舒适,下次还会来。有泳池小孩喜欢。

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港