港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343

Yong Z. 商务旅客 China, 2014年9月4日
酒店比较老了,性价比较高,就是的士不好打

前台服务好
Shizheng L. 夫妇 China, 2014年9月2日
住好多次了,服务大赞,环境很好,只是交通不是很便利

服务,清洁度
每次来港都会选择的酒店
Bi X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日

1.服务态度很好,2·免费寄存行李3.环境不错过
服务态度很好,会帮忙叫车服务,对于咨询路线也很耐心讲解,可惜没记下那位帅哥的名字不然可以表扬一下,环境还是挺不错的订的也确实是海景房夜色相当美,周边的小采购也很方便
Chew E. 夫妇 Malaysia, 2014年8月23日
很旧 很多灰尘

不觉得好
很旧 还看到灰尘 窗帘拉不完 ~ 早上太阳会晒进来 没有 body lotion 空间小。 浴室也小 空调不冷 花洒头 会喷水 很不专业 不值得这个价钱 整理房间后 毛巾竟然在地下 是怎样
Zhou J. 单行旅客 China, 2014年8月19日
非常好

服务 人性化 干净
酒店唯一的缺点是离上环地铁站较远,不过其实走路也就十分钟,但是其实也有电车可以从地铁站到酒店门口,而且酒店有免费的巴士,我订的是豪华海景房,非常爽是落地窗的海景,而且酒店挺大,服务尤其好!员工的素质都很高,非常热心,下次还会订这家!!真的很好啊!!
Xiaoxiao L. 夫妇 China, 2014年8月11日
干净卫生整洁,空间小,温馨

干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨干净卫生整洁,空间小,温馨;
Jiaxian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
比较满意

地段好,价格实惠,房间够大。
地段好,在上环地铁站转叮叮车5站就可以了,无敌海景,房间舒适,下次还会来。有泳池小孩喜欢。
Wei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月26日
干净舒适,离地铁站稍远

卫生服务景观
Sun M. 夫妇 China, 2014年7月5日

房间环境、服务态度、配套设施
非常干净,房间也比同价位的酒店来的大,主要是落地窗外的景色非常宜人,很好的住宿体验。第一天不行一刻钟到上环地铁站感觉太辛苦。咨询工作人员,出门左转走一点点就有叮叮车(任何一部)到地铁站口(东边街站)。特别方便!!
Thomas C. 商务旅客 China, 2014年7月4日

交通方便,专业、亲切、快速服务。
这是我每次到香港首选的酒店,地点虽不在闹区但往返IFC搭乘机场快线有免费中巴10分钟到达非常方便,往返机场也就25分钟左右。出门步行5分钟有电车到中环办事15分钟内到达亦是便利。附近有茶餐厅、面馆、大家乐等等众多餐饮选择。房间不大、设施不新但维护良好,有线、无线宽带快速、免费,利于收发邮件等。健身房设施不多但能可以锻炼,泳池也不错。价位相对于其他酒店性价比高。

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港