港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室
港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343

Jin J. 单行旅客 China, 2015年4月25日
很棒!

服务、卫生、设备
真的很棒!首先交通非常方便,周围就是港岛线西营盘地铁站,叮叮车和巴士的士都很方便,就在酒店门口。想去哪里都很方便,靠近中环和铜锣湾。其次,服务真的很好,酒店干净。说实话,现在香港人对大陆人的态度也不比从前了,有时候买东西打的港人的态度不算友好。但是酒店工作人员真的很有礼貌很友好。房间非常干净舒适,洗澡水超级大!每天房间也打扫的很干净。反正我一个人住也没觉得房间小。衣柜保险柜准换插头都有。无线网非常快,可以达到一两M。非常棒!下次如果还去,就住在港岛太平洋。
Zhu B. 商务旅客 China, 2015年4月11日
经济酒店

干净、员工服务好、位置佳
很好的一次体验
Wu Z. 夫妇 Hong Kong, 2015年3月13日
性价比超高

性价比,服务好,位置好
舒服又服务好
Guo J. 单行旅客 China, 2015年2月24日
性价比很高的酒店

景色,价格,舒适度
Yoahua Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
完全不值的海景房
1. 海景房贵很多没有意思,玻璃太脏了,完全看不出 2. 房间太小了,床非常窄 3. 位置比较偏,离上环地铁站很远,西营盘站修通后可能还可以 4. 服务态度很差,说是3点才能给房间,交涉后才答应2点给房间,虽然送了水果和大瓶矿泉水,还是不太满意。 5. 性价比差,不推荐,铜锣湾有很多交通方便价钱便宜的酒店,比这个好。
Qiong L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
性价比很高的酒店

地理位置、服务、性价比
很好,以后去香港还会去住
Chen X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
服务热情,值得推荐

免费接驳巴士,服务
感觉不错,前台接待服务很热情,提出的问题都能耐心解答。升级到海景房,很不错。就是交通不很方便。有免费接驳巴士,出去方便,回来晚了就需要转车。
Qiqi H. 夫妇 China, 2015年2月12日
性价比超高

房间干净
虽然位置不是很好 但是在香港用这个价格订到房间实在划算 而且住得很舒服 下次还会来
Wen N. 商务旅客 China, 2015年2月1日
第二次入住较第一次满意。

免费升级了半海景房,要求无烟房,双人床
第二次入住,免费升级了半海景房,要求无烟房,双人床。都有一一满足,酒店工作人员男性服务态度较好,女性前台态度较差。酒店浴室去水塞住了,电话通知过来修也速度的处理了。交通方便。有免费巴士。也有多间茶餐厅,美味廉价。就是酒店对面的兑换钱店不值得去。还会再入住。
Brad C. 夫妇 China, 2015年2月1日
细 但精致

整洁 人性化

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 行政酒廊港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 卫浴间港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房