每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5291份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5291)
排序:
Alan S. 单行旅客 China, 2014年10月18日
一次完美的休假体验

服务,整洁,风景
9.7
第一次去香港休年假,一个人,打算体验香港的风土人情,定了豪华全海景房,因为要吸烟所以入住的是23层,当我进屋放下行李打开窗帘时,窗外维多利亚港的海景让我的心情一下就兴奋了起来,后来周六时续了一天房,前台主动告知我在agoda上预订应该会优惠一些,在房间跟做清洁的阿姨聊天也很愉快,告诉我买东西应该去哪里。前台主动给我办了会员,下次来会有一些礼遇,性价比很好的一家酒店,值得推荐,下次还会来入住。
Edson Y. 家庭及大龄儿童 Brazil, 2014年10月5日
很好

打扫房间的服务很好,自助餐价钱公道,下面的上车点的服务生照顾很周到.
9.3
很好!
Kan K. 夫妇 China, 2014年10月2日
愉快的经历

服务、客房质量、地理位置
8.7
Kan K. 夫妇 China, 2014年10月1日
非常好的体验!

服务态度。房间干净。
9.3
Yong Z. 商务旅客 China, 2014年9月4日
酒店比较老了,性价比较高,就是的士不好打

前台服务好
8
Shizheng L. 夫妇 China, 2014年9月2日
住好多次了,服务大赞,环境很好,只是交通不是很便利

服务,清洁度
9.7
每次来港都会选择的酒店
Bi X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
服务

1.服务态度很好,2·免费寄存行李3.环境不错过
9.7
服务态度很好,会帮忙叫车服务,对于咨询路线也很耐心讲解,可惜没记下那位帅哥的名字不然可以表扬一下,环境还是挺不错的订的也确实是海景房夜色相当美,周边的小采购也很方便
Chew E. 夫妇 Malaysia, 2014年8月23日
很旧 很多灰尘

不觉得好
2
很旧 还看到灰尘 窗帘拉不完 ~ 早上太阳会晒进来 没有 body lotion 空间小。 浴室也小 空调不冷 花洒头 会喷水 很不专业 不值得这个价钱 整理房间后 毛巾竟然在地下 是怎样
Zhou J. 单行旅客 China, 2014年8月19日
非常好

服务 人性化 干净
9.7
酒店唯一的缺点是离上环地铁站较远,不过其实走路也就十分钟,但是其实也有电车可以从地铁站到酒店门口,而且酒店有免费的巴士,我订的是豪华海景房,非常爽是落地窗的海景,而且酒店挺大,服务尤其好!员工的素质都很高,非常热心,下次还会订这家!!真的很好啊!!
Xiaoxiao L. 夫妇 China, 2014年8月11日
干净卫生整洁,空间小,温馨

干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨
8
干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨;干净卫生整洁,空间小,温馨干净卫生整洁,空间小,温馨;

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01